[DL] The King of Fighters XIII [P] [ENG / ENG] (2013, Fighting) [Scene]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

ShinRailgun

Стаж: 18 лет

ShinRailgun · 24-Сен-13 10:18 (12 лет 1 месяц назад)

Цитата:
Во-вторых, лучше онлайн в три человека - которые умеют играть, чем в сто человек тех самых казуальных "школьников".
Да вы просто не шарите, что такое ггпо и какой там скилл у игроков. Никакой каилере и не снилось.
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

Стаж: 13 лет 9 месяцев

He11raiser · 24-Сен-13 10:49 (спустя 31 мин., ред. 24-Сен-13 12:22)

Цитата:
Я лично свое мнение аргументировал и по цене затрат на железо и по всему прочему.
Что вы там аргументировали, хоспади... Отборный бред и имхо очень далекого от понимания вопроса геймера. Именно геймера, а не журналиста или пиарщика в условной Акелле (которые вопрос знают, это их работа). Затраты на хороший компьютер (именно хороший) несопоставимы с ценами на консоли. Ценовая разница игр не такая высокая (в Стиме стОящие игрушки отнюдь не 150 рэ стоят). Кроме того не забываем о нередких танцах с бубнами в настройке и запуске ПК игр (чего на приставках априори нет). То же огромное количество эксклюзивов о которых вы не знаете (или знаете, но включаете дурака)... Да много чего тут можно сказать, только вам что в лоб, что по лбу.
Цитата:
Вы же тут кроме "ололошоколо" ничего не написали в принципе.
Это неудивительно, ведь извечная проблема с чтением и пониманием прочитанного. Ну а кроме того, что вам надо услышать? Разве пруфы со спискамии продаж или эксклюзивов вас переубедят? Нет, вы уже рогами уперлись, со стеной можно общаться с тем же успехом что и с вами, т.е. профита никакого.
Цитата:
Но можете дальше флудить и преператься, отнюдь не я вам один указал на вашу недалекость, кстати.
Мнение школоты (не путать со школьниками, что вы тут и делаете постоянно кстати) безусловно авторитетно для меня, да.
--------------------
Так и знал что про калеку вспомнят. ))
[Профиль]  [ЛС] 

iron-angel1

Стаж: 14 лет 9 месяцев

iron-angel1 · 24-Сен-13 11:02 (спустя 12 мин.)

dsa69-2 писал(а):
Это не игра уже, а тупое задротство. Другая крайность просто, вот и все.
Сначала гоните на казуалов, сейчас на задротов (читай хардкорщиков). Определись-ка и не выёбывайся.
dsa69-2 писал(а):
Я уже говорил, у меня нет фетиша "самое новое - самое лучшее". Да и зачастую оно и не самое лучше, и с любой консоли наберется не больше 3-5 тайтлов реально играбельных, остальное - проходной шлак. Эмули онлайн - поддерживают, кстати. Но выше уже об этом написали.
А это не фетиш, и я такого не говорил. В подавляющем большинстве случаев разработчик прислушивается к мнению файтинг комьюнити делая следующую часть игры в соответствии с их пожеланиями. Не логично ли предполагать, что это будет всё-таки получше?. Можно долго перечислять реально годных и хороших файтингов, а ваша оценка "проходной шлак" всего лишь говорит о том, что вы нихрена не разбираетесь в вопросе. Эмули онлайн? Знаем какие там возможности и какой контенгент. Опять лезете со своим "Я" в вопрос в котором опять же нихрена не разбираетесь. Я привёл адекватные аргументы в предыдущем посте, а вам лишь бы побрызгать желчью, не удосужившись разобраться в вопросе или хотя бы нарыть информации у тех, кто разбирается.
dsa69-2 писал(а):
Во-первых, сообществ - очень много. Еще скажите, что у вас есть пинг до всех серверов.
Во-вторых, лучше онлайн в три человека - которые умеют играть, чем в сто человек тех самых казуальных "школьников".
Просто сразу скажи, что тебе не важен онлайн, тебе важно мегазадротствовать над толпами казуалов, чувствуя свое сомнительное превосходство в знании более выигрышных комбинаций персонажей\скиллов... Ок, такому энтузиазму можно найти куда более лучшее применение.
Там сидят немного людей ностальгирующих по текен3 и небольшое сообщество умк3. Вот тебе и "много". "Казуалов", как ты выражаешься в файтингах очень мало - опять же незнание вопроса. Все играть умеют и это достаточно весело, в большинстве случаев лично мне плевать на победу и играю из-за многогранности процесса и пополнение теоретической и практической базы. Файтинг - комьюнити достаточно большое и дружное комьюнити и если бы ты зашел на то же МФА - увидел бы примерный возраст твоих "школьников", большая часть из которых уже социально сложившиеся люди.
dsa69-2 писал(а):
более выигрышных комбинаций персонажей\скиллов
опять понятия не имеем, о чём ведём речь как вижу.
Ты не первый и не последний человек, который залезает в тему файтингов и несёт полный желчи бред. Ещё раз УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ - перед тем, как выставлять своё мнение, основанное скудном опыте в этой сфере (а поверь мне - он очень скудный) капитально знакомится с вопросом, потому что это просто неадекватное разоженние срача неочём. Возможно это связано с тем, что большинство видит файтинги, как игру на реакцию для детей, а не как шахматы с сильно ограниченным временем. С вытекающими безответственными комментариями.
[Профиль]  [ЛС] 

Alunimus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Alunimus · 24-Сен-13 13:52 (спустя 2 часа 50 мин.)

Цитата:
Карманная консоль на то и карманная
Так вот почему выходит столько HD-версий "карманных" игр!
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

He11raiser · 24-Сен-13 16:25 (спустя 2 часа 33 мин.)

Alunimus не совсем понятно что вы этим пытались сказать.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 17 лет 2 месяца

dsa69-2 · 24-Сен-13 16:33 (спустя 7 мин.)

iron-angel1 писал(а):
60998494разработчик прислушивается к мнению файтинг комьюнити делая следующую часть игры в соответствии с их пожеланиями.
Вы бы сняли розовые очки, мб? Собственно, после таких заявлений и говорить с вами не о чем.
He11raiser писал(а):
60998351Затраты на хороший компьютер (именно хороший) несопоставимы с ценами на консоли
Я уже писал выше - хороший компьютер - который выдает фпс на приличных настройках графики. Это хороший компьютер, а не топовый оверпрай, за которым школьники типа вас гоняются.
Вообще, я по второму кругу все писать - не собираюсь. Все что вы тут настрогали - обсудили пару страниц назад. Вернитесь - перечитайте.
Ну и если у вас руки не из того места растут, если вы используете всякие операционные системы, жрущие 70% ресурсов компа, чтобы сделать "плавное исчезание в меню пуска" - это же ваши проблемы. На излишества вообще никакого компа не хватит, разумеется.
А если говорить о компе, с сопостовимым консольному железом (ну на 1-2 порядка лучше) - цены на ПК-железо будут куда ниже. Всегда. Это даже при условии, что железо и там и там - одинаковое, вообще-то.
Но вы, лол, можете из себя изображать геймера (господи, кто вообще на себя такой убогий ярлык добровольно кроме школьника повесить может?).
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Amil_Gaoul · 24-Сен-13 17:14 (спустя 41 мин.)

Alunimus писал(а):
61000178
Цитата:
Карманная консоль на то и карманная
Так вот почему выходит столько HD-версий "карманных" игр!
Ну ка списочек пожалуйста. HD-изданий игр нынешнего поколения карманных консолей только два. Это Resident Evil Revelations и спин офф Castlevania Mirrors of Fate и то она еще не вышла даже. Ну если вспомнить еще Nintendo DS, то там Ni no Kuni была.
[Профиль]  [ЛС] 

iron-angel1

iron-angel1 · 24-Сен-13 17:25 (спустя 11 мин., ред. 24-Сен-13 17:25)

dsa69-2 писал(а):
Вы бы сняли розовые очки, мб?
Говорить о том, не знаю о чём опять). Зайдите на форумы капком или снк и посмотрите на основании чего они делают патчи и ребаланс для файтингов) Жопа настолько жирная, что посмотреть лень, перед тем, как писать сюда?) Вижу да.
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

He11raiser · 24-Сен-13 18:12 (спустя 46 мин., ред. 24-Сен-13 18:12)

Цитата:
Но вы, лол, можете из себя изображать геймера (господи, кто вообще на себя такой убогий ярлык добровольно кроме школьника повесить может?).
Вы вообще не следите за нитью разговора и упарывайтесь тяжелыми веществами что ли? Геймером я назвал ВАС, вы даже геймер-любитель с приставкой "мега-нуби", я бы добавил. Не обратили внимания на то, что вас носом как обделавшегося котенка уже не один человек тыкает в теме, а вы все никак свою бомбящую точку не залечите и с упорством идиота продолжаете писать ахинею и вырывать слова не просто из контекста, а переводить их на других как вам удобно (про того же геймера или то, что я гоняюсь за хай ПеКа (ну а про то кто из нас школьник и так очевидно всем порядочным людям), лол)? Так вот обратите, и головушкой подумайте, если в ней конечно есть чему думать (что очень сомнительно, судя по вам и вашему развития в таком то возрасте).
iron-angel1 этому клоуну на асофе каком-нибудь уже давно устроили лютый баттхерт, просто он пока в своей никчемной жизни ни разу не попадал на серьезных троллей (или такие как он им не интересны, в силу очевидных причин).
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 24-Сен-13 18:52 (спустя 40 мин.)

Amil_Gaoul писал(а):
61002299HD-изданий игр нынешнего поколения карманных консолей только два.
Какие еще годы? Через пару лет переиздадут. Это же выгоднее, чем разрабатывать новые игры.
He11raiser писал(а):
61002715Вы вообще не следите за нитью разговора и упарывайтесь тяжелыми веществами что ли?
Может хватит меня обвинять в том, чем вы соственно тут и занимаетесь? И сленг свой анимешный при себе оставьте, пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

ShinRailgun

ShinRailgun · 24-Сен-13 19:11 (спустя 18 мин.)

das69-2 просто мастер в игнорировании фактов.
[Профиль]  [ЛС] 

Amil_Gaoul

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Amil_Gaoul · 24-Сен-13 19:57 (спустя 46 мин.)

dsa69-2 писал(а):
61003658
Amil_Gaoul писал(а):
61002299HD-изданий игр нынешнего поколения карманных консолей только два.
Какие еще годы? Через пару лет переиздадут. Это же выгоднее, чем разрабатывать новые игры.
Какие годы? Я про количество лет вообще ничего не писал. Научись внимательно читать. Еще раз говорю назовите мне HD-переиздания с портативок помимо тех, которые я написал. Могу еще вспомнить E.X. Troopers от Capcom, но во время анонса сразу было сказано что создают две идентичные версии одновременно для двух разных платформ. Зная Capcom через год я уверен что выйдет Monster Hunter 4 еще где-нибудь, только уже с припиской в названии. Square Enix если только сделает переиздания своих игр на IOS, но не как не на старшие консоли. Ну вот с Shin Meagami Tensei 4 я не знаю что будет. В Sega веры уже давно нет.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

Стаж: 16 лет 3 месяца

deadshadow63 · 24-Сен-13 20:15 (спустя 17 мин.)

dsa69-2
во первых не гнать на товарища iron-angel1 - я с ним в ССФ4 в онлайне гамал и он настоящий про (мне до его уровня мастерства как до луны), а после многолетнего опыта общения с файтингами я могу с первых секунд отличить про от задрота
во вторых не гнать на анимешников) и где ты кстати анимешный сленг узрел?)
в третьих - кайлера сама по себе очень кривая и нормальные игроки редко ей пользуются, как уже правильно заметили ггпо ее вытесняет. даже многие нынешние файты (официальные и консольные в том числе) работаеют на ггпо, а это уже о многом говорит
четвертое - насчет эксклюзивов, тут чисто на вкус и цвет
пятое - насчет хорошего компа, тут я в принципе согласен, комп не обязательно должен быть супер дорогим чтобы нормально играть, во многом все зависит и от рук пользователя и есл все нормально оптимизировать то будет норм, НО если говорить об эмуляции, то тут еще многое зависит и от самого эмулятора, в коих вы походу не разбираетесь если утверждаете что есть эмуль пс3 и через пару лет будет эмуль пс4) это смешно честное слово) даже эмуль пс2 не может запустить всех игр, а тем что запускает нужен не только не хилый комп но и гибкая настройка
Цитата:
В Sega веры уже давно нет.
забудь, они соника доят)
[Профиль]  [ЛС] 

vladia977

Стаж: 13 лет 2 месяца

vladia977 · 24-Сен-13 20:57 (спустя 42 мин.)

да вышли на улицу,да перемахнулись.вот файтинг.
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 25-Сен-13 06:42 (спустя 9 часов)

deadshadow63 писал(а):
61004927то тут еще многое зависит и от самого эмулятора, в коих вы походу не разбираетесь если утверждаете что есть эмуль пс3
Я говорил про пс2 и пс3 соответственно.
deadshadow63 писал(а):
61004927даже эмуль пс2 не может запустить всех игр, а тем что запускает нужен не только не хилый комп но и гибкая настройка
За эмулем пс2 я давно слежу. Да, пару лет назад он был не особо оптимизирован. Сейчас - вполне нормально работает. На играх, где не особо много объектов на экране болтается достаточно и хилого компа. Например, тот же BF5 со спидхаком вообще идет без тормозов.
Про кайлеру вообще не я начал говорить, кстати.
deadshadow63 писал(а):
61004927и где ты кстати анимешный сленг узрел?)
Не все раки - анимешники, но все анимешники - раки.
[Профиль]  [ЛС] 

Yukaio

Стаж: 13 лет 2 месяца

Yukaio · 25-Сен-13 06:59 (спустя 16 мин.)

>упарывайтесь тяжелыми веществами что ли?
>сленг свой анимешный при себе оставьте
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 25-Сен-13 08:56 (спустя 1 час 57 мин.)

Цитата:
За эмулем пс2 я давно слежу. Да, пару лет назад он был не особо оптимизирован. Сейчас - вполне нормально работает. На играх, где не особо много объектов на экране болтается достаточно и хилого компа. Например, тот же BF5 со спидхаком вообще идет без тормозов.
зависит от игры, я же сказал емуль далек от совершенства, недавно например попробовал final fight streetwise - неплохой битемапчик, но либо нещадно тормозит, либо нещадно глючит и от конфига компа никак не зависит
Цитата:
Я говорил про пс2 и пс3 соответственно.
эмуляции пс3 еще не существует и не будет ближайшие лет 5 наверно
[Профиль]  [ЛС] 

iron-angel1

iron-angel1 · 25-Сен-13 13:15 (спустя 4 часа)

Цитата:
В Sega веры уже давно нет.
Есть вероятность получить от них новую годную часть виртуа файтера.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 25-Сен-13 14:24 (спустя 1 час 8 мин.)

Цитата:
да ну нах?)
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 25-Сен-13 14:32 (спустя 7 мин.)

Со времен мк3 добавили блестящих рюшечек, убрали жестокость... эволюция епт.
[Профиль]  [ЛС] 

iron-angel1

iron-angel1 · 25-Сен-13 21:17 (спустя 6 часов)

deadshadow63 писал(а):
61013626
Цитата:
да ну нах?)
Да, 6ая часть пилицца вроде как. Из того что я видел и пробовал из 3д по сложности освоения vf5 fs показался даже сложнее текена. Что с vf6 я понятия не имею... надо наверное поколупать гугл.
Бакенбард писал(а):
61013708Со времен мк3 добавили блестящих рюшечек, убрали жестокость... эволюция епт.
Мк к этой теме ни в зуб ногой не относиться. Кыш.
[Профиль]  [ЛС] 

He11raiser

He11raiser · 25-Сен-13 22:41 (спустя 1 час 23 мин.)

Бакенбард писал(а):
61013708Со времен мк3 добавили блестящих рюшечек, убрали жестокость... эволюция епт.
Даже если отбросить тот факт, что у МК другой подход во всём и сравнивать их некорректно, но учитывая что у этой (KoF) серии ноги растут в т.ч. из франшизы Fatal Fury, которая старше серии МК и МК3 в частности, коммент как-то не в тему.
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 26-Сен-13 00:24 (спустя 1 час 43 мин.)

He11raiser
iron-angel1
ок, у меня недостаточно игрового опыта в этом деле. Со стороны "казуала" сказал.
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 26-Сен-13 09:33 (спустя 9 часов)

iron-angel1
да ну я както ВФ стороной обошел, был помню карик на сеге со второй частью) когда дорвался до эмуляторов тогда начал знакомиться поближе однако на 4 части заступорился, думаю понятно почему) мне она показалась похожей на ДОА (точнее наоборот)
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

dsa69-2 · 27-Сен-13 22:19 (спустя 1 день 12 часов)

deadshadow63 писал(а):
61010392эмуляции пс3 еще не существует и не будет ближайшие лет 5 наверно
Для теста самодельных игр - давно уже есть. Есть и для нормальных, конечно, очень далек от совершентства, но не надо писать что его нет, ок?
Эмули начинают пилить почти сразу, как прошивку взламают. А ломают ее отнюдь не "через пять лет".
[Профиль]  [ЛС] 

deadshadow63

deadshadow63 · 28-Сен-13 04:28 (спустя 6 часов)

dsa69-2
мне интересно и что ты на нем сумел запустить... с доказательствами пожалуста)
а то по твоей логике и эмулятор обоих боксов есть)
[Профиль]  [ЛС] 

Бакенбард

Бакенбард · 28-Сен-13 06:02 (спустя 1 час 34 мин.)

dsa69-2 писал(а):
61046627Для теста самодельных игр - давно уже есть.
Очень вот заинтересовал этот вопрос. Гуглил "ps 3 homebrew", инфы не нашел. Ссылкой не поделитесь, или хотя бы запросом?
[Профиль]  [ЛС] 

Lehyo

Lehyo · 28-Сен-13 10:43 (спустя 4 часа)

dsa69-2 писал(а):
61046627
deadshadow63 писал(а):
61010392эмуляции пс3 еще не существует и не будет ближайшие лет 5 наверно
Для теста самодельных игр - давно уже есть. Есть и для нормальных, конечно, очень далек от совершентства, но не надо писать что его нет, ок?
Эмули начинают пилить почти сразу, как прошивку взламают. А ломают ее отнюдь не "через пять лет".
Школьник упоротый, когда поступила в продажу ps3? 2006.
Когда ее "официально" взломали? Январь-февраль 2011.
Ты в школе каждый день. Неужели арифметике до сих пор не научили?
[Профиль]  [ЛС] 

Kazerot

Стаж: 15 лет 1 месяц

Kazerot · 06-Окт-13 07:37 (спустя 7 дней)

Блин а это вообще реально все эти комбо выполнить я например тупо не успеваю четыре стрелки в воздухе прожать
да еще и задержки учитывать надо .........
[Профиль]  [ЛС] 

kml78

Стаж: 17 лет 6 месяцев

kml78 · 06-Окт-13 19:12 (спустя 11 часов, ред. 06-Окт-13 19:12)

Kazerot писал(а):
61158765Блин а это вообще реально все эти комбо выполнить я например тупо не успеваю четыре стрелки в воздухе прожать
да еще и задержки учитывать надо .........
На клавиатуре почти не реал , играю на клаве в кофы с 00 годов . Хотя в защиту могу сказать когда был эмуль автомата этой игры там ваще ничего нельзя было сделать . Если здесь я могу сделать 2 полукруга стоя на месте то там это было можно только во время какой либо анимации .
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error