ФЛУДИЛЬНЯ

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 99, 100, 101  След.
Тема закрыта

milder69

Стаж: 15 лет 8 месяцев

milder69 · 04-Окт-13 14:02 (11 лет 11 месяцев назад)

Яблодр. я же говорю: Грызешь и плачешь.
Готов поменять. заходи…
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Стаж: 12 лет 10 месяцев

Яблодр. · 04-Окт-13 14:11 (спустя 9 мин.)

milder69 писал(а):
я же говорю: Грызешь и плачешь.
Нет. На MacBook White к примеру нет вообще Mac OS X, единственная система которая там установлена это Kubuntu. А на Mac mini OS X установлена в качестве второй системы и не является основной ОС. Остальная техника Apple у меня работает на Linux.
Цитата:
Готов поменять. заходи…
Отправил Вам в личку ссылку на моё предложение.
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 04-Окт-13 14:35 (спустя 23 мин.)

Яблодр. писал(а):
Нет
Извини, но юзать компьютеры Apple под линукс это идиотизм в крайней степени проявления, если возникнут вопросы почему, то аргументирую. А тут еще идиотизм х5.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 04-Окт-13 14:48 (спустя 13 мин.)

milder69 писал(а):
но юзать компьютеры Apple под линукс это идиотизм в крайней степени проявления
А называть обыкновенную "фряху" с доп. микроядром (тоже *nix кстати) обвешанную анимацией и рюшечками "самой совершенной операционной системой в мире" - это не идиотизм? Linux хорош тем что бесплатен и очень стабилен, а для меня этот аргумент является основополагающим в вопросе выбора операционной системы. Я сейчас поставил для пробы голден мастер 10.9 - мне не понравилось: тормозная, убогая и ненадёжная операционная система, в ЮСБ воткнул ЛТЕ-модем после чего операционная система мгновенно отвалилась с паникой ядра. И ещё: Линус установлен на 99 процентов суперкомпьютеров и активно применяется в НАСА, или вы считаете что там тоже идиоты сидят? Не видели снимок с Мак про в НАСА и установленным на Мак Линукс? Поищите в Гугл-картинках, я более чем уверен что вы найдёте снимок и саму новость на этот вопиющий факт.
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 04-Окт-13 15:14 (спустя 26 мин.)

Яблодр. я не сказал, что юзать линукс идиотизм. Идиотизм юзать его на своих 5 маках.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 04-Окт-13 15:36 (спустя 22 мин., ред. 04-Окт-13 15:36)

milder69 писал(а):
я не сказал, что юзать линукс идиотизм. Идиотизм юзать его на своих 5 маках.
Так что же делать коли у меня иногда возникает возможность покупать маки по символической цене? Не покупать их даже за бесценок у моих зарубежных друзей? Продать? Так продаю и меняю, но никого пока маки не интересуют! Я вот меняю мак на пц, могу даже два мака предложить, но никто почему-то не хочет менять пц на мак. Ссылку на объявление о продаже/обмене я вам кинул в личку, один единственный человек предложил пц но потребовал с меня доплаты, а я не готов сейчас доплачивать поскольку недавно купил новый катер и мотор и сейчас фактически все сбережения ушли на дорогостоящую покупку. Я доходчиво поясняю? Я понимаю что наверное это не религиозно и не кошерно с точки зрения религии использовать Линукс на маке, но что делать если нет другого выхода? Терпеть хронические глюки и закрытость мак ос?
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 04-Окт-13 15:38 (спустя 1 мин.)

Яблодр. писал(а):
, но что делать если нет другого выхода? Терпеть хронические глюки и закрытость мак ос?
Не гнать херню. У меня идеально работает ML. Хотя тут всем известно, что вы тролль. Не больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 04-Окт-13 15:47 (спустя 8 мин.)

milder69 писал(а):
У меня идеально работает ML.
А у меня нет. Мало того что 10.9 голден мастер превратилась в тормозное и неповоротливое чудовище по сравнению с тем же Snow Leo, так и сама система вышла глючной со множеством косяков и недоработок. Достаточно почитать соседнюю ветку там многие пользователи описывают глюки и баги новой версии oc 10. Аль поди врут? Ах какие они злодеи, порочат понимаешь ли святое и плюют на могилу Джобса. Не надоело старательно отрицать очевидное? У меня мой ЛТЕ-модем Йота отправил в нокаут самую совершенную систему в мире которая отвалилась с паникой ядра, потом после перезагрузки вроде стало нормально, но поработав некоторое время система снова отвалилась с паникой ядра. Самая совершенная, такая совершенная...
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 04-Окт-13 15:56 (спустя 9 мин.)

Яблодр. никакой новой версии ос после ML компания Apple не выпускала.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 04-Окт-13 16:06 (спустя 9 мин.)

milder69 писал(а):
61136495Яблодр. никакой новой версии ос после ML компания Apple не выпускала.
Для вас не выпускала, а для разработчиков очень даже выпускала. Сегодня как раз состоялся релиз oc 10.9 в статусе "голден мастер". По традиции Apple голден мастер может стать финальным релизом.
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 04-Окт-13 16:11 (спустя 4 мин.)

Яблодр. вот когда будет релиз, тогда и будет разговор.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 04-Окт-13 16:40 (спустя 29 мин.)

milder69 писал(а):
61136650Яблодр. вот когда будет релиз, тогда и будет разговор.
Релиз ГОЛДЕН МАСТЕР! Золото! Багов и глюков должно быть минимально, а между тем выходит наоборот. Я вот не припоминаю такого чтобы при подключении к ЮСБ какого-либо устройства у меня Линукс или Винда отваливалась с критической ошибкой ядра, а в Мак Ос пожалуйста: стоило только подключить ЛТЕ-модем Йота к ЮСБ и вуаля, паника ядра "самой совершенной операционной системы в мире". Хорошо если выйдет ещё один релиз ос 10.9 с исправлениями, а если нет? Что если этот убогий голден мастер и станет финальным релизом как это часто бывает в Apple, что тогда мне делать? Модем в новой ос не работает, а между тем он мне нужен! Выходит не ставить новую ос, пропустить её, дожидаться выхода oc 10.9.1?
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 04-Окт-13 17:20 (спустя 40 мин., ред. 04-Окт-13 17:20)

Яблодр. писал(а):
61136995
milder69 писал(а):
61136650Яблодр. вот когда будет релиз, тогда и будет разговор.
Релиз ГОЛДЕН МАСТЕР! Золото! Багов и глюков должно быть минимально, а между тем выходит наоборот. Я вот не припоминаю такого чтобы при подключении к ЮСБ какого-либо устройства у меня Линукс или Винда отваливалась с критической ошибкой ядра, а в Мак Ос пожалуйста: стоило только подключить ЛТЕ-модем Йота к ЮСБ
У меня на игровом писи система уходит периодически в синий экран из-за драйвера клавы. Мне кому предъявлять претензии мелкомягким или рейзер?
Яблодр. писал(а):
что тогда мне делать?
Не ипите мозги юзайте линукс.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 05-Окт-13 07:48 (спустя 14 часов)

milder69 писал(а):
Мне кому предъявлять претензии мелкомягким или рейзер?
Смотря чей драйвер вы используете. Но я вам расскажу куда более весёлую ситуацию: скачиваем из MAS абсолютно чистую и легальную OS X, устанавливаем её "с нуля" на жёсткий диск (с полным форматированием и созданием нового раздела) и после установки сразу же идём в дисковую утилиту и проверяем права доступа... Проверили, увидели сколько нарушенных прав на чистой системе? Там будет и хроническая ошибка доступа AirPort и прочие нарушенные права. Самая совершенная операционная система в мире говорите? Хе-хе... ну-ну.
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 05-Окт-13 09:51 (спустя 2 часа 3 мин., ред. 05-Окт-13 09:51)

Яблодр. писал(а):
Проверили, увидели сколько нарушенных прав на чистой системе?.
Ни одного. Видимо у вас спецверсии.
Яблодр. писал(а):
61145031
milder69 писал(а):
Мне кому предъявлять претензии мелкомягким или рейзер?
Смотря чей драйвер вы используете.
Рейзер использую. И то что ваша усб-свистелка рушит ос спасибо йоте.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 05-Окт-13 10:03 (спустя 12 мин.)

milder69 писал(а):
И то что ваша усб-свистелка рушит ос спасибо йоте.
И при чём тут Yota, её ПО не обновлялось (вообще)? До этого во всех ОС Огрызка с этим модемом не было никаких проблем. Проблемы начались только после выхода ОС Х 10.9. При этом для работы модема никаких драйверов дополнительных не требуется, просто подключил и пользуешься и так во всех ОС кроме 10.9. И при чём тут Yota особенно если учесть что она не выпускает модемы?
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 05-Окт-13 10:15 (спустя 12 мин.)

Яблодр. никакого выхода 10.9 не было.
Цитата:
И при чём тут Yota особенно если учесть что она не выпускает модемы?
А кто выпустил ваш модем? Apple?
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

day_owl · 05-Окт-13 10:20 (спустя 4 мин.)

milder69
Тролля кормите ??? :):):)
Всем давно известно, что у него - эксклюзивные варианты софта от Apple :):):)
и железа хрен знает откуда :):)
У меня даже ноунейм вебкамера, за рупь купленная, завелась с полтычка - а он своей др.чит последние версии ОС - и никак ..
Пустое, поверьте :):)
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 05-Окт-13 10:32 (спустя 11 мин., ред. 05-Окт-13 10:32)

milder69 писал(а):
Самсунг. Да-да, именно тот Самсунг который выпускает к примеру камни для iPhone, микросхемы памяти и многое другое железо.
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 05-Окт-13 11:31 (спустя 59 мин.)

Яблодр. писал(а):
61146253
milder69 писал(а):
Самсунг. Да-да, именно тот Самсунг который выпускает к примеру камни для iPhone, микросхемы памяти и многое другое железо.
Вот к нему и предъявляйте.
[Профиль]  [ЛС] 

Яблодр.

Яблодр. · 05-Окт-13 12:18 (спустя 46 мин.)

milder69 писал(а):
Вот к нему и предъявляйте.
Что предъявлять? То что огрызок не смог интегрировать рабочее расширение ядра в свою новую версию ОС?
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 05-Окт-13 12:25 (спустя 6 мин.)

day_owl вы правы, как никогда. Товарищ непоколебимо упорот.
[Профиль]  [ЛС] 

the_alex

Стаж: 20 лет 3 месяца

the_alex · 06-Окт-13 07:12 (спустя 18 часов)

Доброго времени суток,
народ посоветуйте жёсткий диск для Мак Бук про 13" конец 2011. Есть возможность купить HGST Hitachi Travelstar 7K1000 1TB 7200rpm или Western Digital 1TB SDHC HDD SSD Hybrid 5400rpm, какой высоты должен быть диск 9.5 или 7мм., заранее благодарен за ваши советы.
[Профиль]  [ЛС] 

milder69

milder69 · 06-Окт-13 10:26 (спустя 3 часа)

the_alex имхо WD.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 17 лет 7 месяцев

muscat59 · 06-Окт-13 14:04 (спустя 3 часа)

the_alex
SSD.
И где вы видели диски по 7мм
Или так спросили?
[Профиль]  [ЛС] 

the_alex

Стаж: 20 лет 3 месяца

the_alex · 06-Окт-13 18:35 (спустя 4 часа)

milder69 muscat59 Thunderboltik
ОК, спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

camouf123

Стаж: 14 лет 2 месяца

camouf123 · 06-Окт-13 20:27 (спустя 1 час 52 мин.)

innokentiyk писал(а):
61057843Согласен. Перелопатил гугл - Должна видеть 3.50Гб , но это такое, это не обсуждение, а может просто решение. Нет так нет, спросил может кто просто подскажет почему. Флудильня, она и создана для того что бы обмениваться мнениями или знаниями
Не все семерки 86/32 видят 3,5 гига. Редакция Стартер -только 2 и по моему Домашняя Базовая тоже только 2. Это где-то в самой операционке залочено- какой-то способ есть вскрыть эту ерундень, надо гуглить.
[Профиль]  [ЛС] 

innokentiyk

Стаж: 13 лет 10 месяцев

innokentiyk · 07-Окт-13 09:48 (спустя 13 часов, ред. 07-Окт-13 09:48)

Спасибо ребята! Но вопрос закрылся сам собой вчера ! Короче поставил прагу (название точно не помню, короче что б видеть мак ось из под винды) После перезагрузки - (не смейтесь !!!!! __) я не увидил мак ось в загрузке!!! Все манипуляции по спасению дисковой утилитой не дали результат. Теперь у меня только mac os !! Получила Винда по заслугам ! (за память, Вечная ей память на моем маке)
muscat59 писал(а):
61162966the_alex
SSD.
И где вы видели диски по 7мм
Это mSATA SSD для эйров
[Профиль]  [ЛС] 

garikforever

Стаж: 15 лет 9 месяцев

garikforever · 07-Окт-13 17:55 (спустя 8 часов, ред. 07-Окт-13 17:55)

Хм. Может появились дельные мысли как перенести только данные при абсолютно чистой установки ОСи (библиотека Айтюнс, Айфото и прочие мои файлики) за исключением настроек и прочего системного мусора от старой ОСи? Тайм Машина имеется, но даже когда убрал галки с нескольких чек-боксов (настройки, например), они все равно сохранились и настройки всех прог, которые были установлены тоже сохранились.
Или подскажите такой момент. Как легко и непринужденно забекапить медиатеки iPhoto и iTunes? Простое копирование этих папок пойдет? И потом на чистой системе указать место их расположения. Вроде кроме этих 2-х вещей ничего и важного нет
[Профиль]  [ЛС] 

garikforever

Стаж: 15 лет 9 месяцев

garikforever · 09-Окт-13 11:04 (спустя 1 день 17 часов, ред. 09-Окт-13 11:04)

Thunderboltik, все понял. Спасибо.
Вопрос. Непонятная вещь обнаружилась. Причем тут localhost, спойлер ниже (вот эти вкладки были открыты на Маке до перестановки системы). Ставил 10.9 ГМ с нуля. Как убрать этот локалхост. Он присутствует на всех устройствах, где айклауд есть (про Сафари говорю).
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error