[DL] Shadow Shelter / Обитель теней [P] [RUS / RUS] (2013, Quest) [P2P]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

anakkano

Стаж: 16 лет 7 месяцев

anakkano · 03-Дек-13 12:58 (11 лет 9 месяцев назад)

Обожаю бродилки по заброшенным замкам! Ура! Пробуем.
[Профиль]  [ЛС] 

Kliment777

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kliment777 · 23-Июн-15 21:44 (спустя 1 год 6 месяцев)

А у меня пропала рука которая делает медальёньчики от дверей, ну нету её там и всё! Карта показывает там задания а её там нету и подсказка говорит здесь делать нечего - короче форменный глюк, углубился далеко так что в топку, на заново не решусь не факт что она там будет.
Об игре: Всё очень талантливо и красиво, художникам 5+, кто то всё нервничает поиск достал - давай больше головоломок, а здесь наоборот больше поиска и если честно он мне всегда нравился уж очень там красиво всё рисуют! И последние авторы молодцы они смогли предать поиску новый смысл то есть предметы как бы не на ладони они ПОСТАРЕЛИ и немного изменили вид да и паутина скрывает, короче здорово! Молодцы! А кто ноет я не вижу то не вижу сё, зачем тогда играть вообще в такие игры... Ведь смысл разрабов именно так запихнуть весч чтобы ты понервничал ища её.
И ещё у меня мысль разработчикам подобных игр!!! Вот сделали они третью сложность что вообще нельзя пропускать миниигры и это здорово! Но у меня ещё интересней соображения: по поиску, допустим что бы не штрафовали тебя там временем за неправильный клик а вообще что бы заканчивалась игра - ВОТ ЭТО ДРАЙВ!!! Вот тогда ты каждую вещицу в поиске будешь искать с большим азартом, допустим найти надо 12 предметов а кликов дают тебе всего 15, это я к слову чтобы сложность повысить и предметы будет приятней искать.
Спасибо за чтение моего текста.
[Профиль]  [ЛС] 

Aramo2011

Стаж: 14 лет

Aramo2011 · 01-Май-20 12:58 (спустя 4 года 10 месяцев, ред. 21-Мар-21 19:49)

Цитата:
А у меня пропала рука которая делает медальёньчики от дверей, ну нету её там и всё!
Тут, видимо, кому как "повезёт", у меня, к примеру, не открывается сейф в кабинете.
Само собой, набрала нужный код - а в ответ жирный кукиш. Прям зла не хватает.
Что теперь делать, ведь нужно открыть этот чёртов сейф! Ещё пол-игры впереди, сносить так жалко.
Ушла горевать.(...
... Открыла сейф, ура!
Правда, пришлось немало потрудиться и навести основательный порядок в ноуте.))
Игрушка, на самом деле, очень классная, несмотря на мелкие закидоны
и, скажем так, излишний натурализм в поиске.))
Понравилась задумка с дневником, отличный приём с подсказками, всё нужное под носом и ничего лишнего.
Как и у многих тут, не брался портрет в комнате няни, пришлось переигрывать и хватать его в первую очередь.
Но, честно говоря, мне всё это очень понравилось.
Тем более, что переигрывала я не одна, а в компании второй кружки с вином.
Первую кружку я благополучно применила в подвале, а вторая, не пойми зачем, так и таскалась за мной всю игру.
Впрочем, я тут уже ничему не удивляюсь.))
Мини-игры с большой выдумкой, нигде таких не встречала. Большой плюс игрушке.
В общем, всё славно, чудесно и замечательно играется. И переигрывается тоже замечательно, как выяснилось.)
Кто пропустил, сыграйте обязательно, и постарайтесь не пользоваться картой - в игре потрясающий геймплей.))
За релиз спасибо большое.
[Профиль]  [ЛС] 

Raccoon19

Стаж: 12 лет

Raccoon19 · 21-Май-24 12:08 (спустя 4 года)

Попалась на глаза эта игрулька. Вспомнила, что когда-то давным-давно играла и она мне понравилась. Решила переиграть. Получила массу удовольствия! С перьями и портретом никаких проблем не возникло. Я даже удивилась, что у кого-то были заморочки... А вот с танцующими куклами - это да, пришлось попсиховать! Полезла читать комменты, что и как нужно делать. А вот уж после, когда методом научного тыка установила в шкатулке всё как нужно, даже смешно стало: ну как можно было не догадаться сразу?!
Хотя, в самом начале, тоже доставило неудобств нежелание читать дневник. Как двигаться? Куда? Почему ничего не получается?..
Всё ж разбаловали нас игрушки последних лет, где и подсказка проведёт куда нужно, и прохождение к нашим услугам...
Игрушка очень атмосферная. Прям таки, реалистичная. Всем рекомендую проиграть в неё хотя бы один раз!
Огромное спасибо, что, несмотря на её вполне "солидный" возраст, можно было скачать и вновь поиграть!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error