|
DannyX
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 484
|
DannyX ·
04-Окт-13 14:58
(11 лет 11 месяцев назад)
hfr0001 писал(а):
Это как? Весь билд проверяется? Все-все-все? Или опять только по верхам скачите? VB тоже проверяете?!
Есть причины не верить?
|
|
Osco do Casco
  Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 13605
|
Osco do Casco ·
04-Окт-13 15:37
(спустя 39 мин.)
Цитата:
Есть причины не верить?
Конечно.
С VB просто багов на порядок больше.
|
|
fergard
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 64
|
fergard ·
04-Окт-13 16:23
(спустя 45 мин., ред. 04-Окт-13 16:23)
hfr0001
DannyX
Как я уже тут писал - аргументы в стиле "твой софт - говно" не до конца объясняют суть проблем и зачастую не являются репро-сценарием для того, чтобы мы эти самые "баги в VB" пофиксили. Если есть конкретные примеры, солюшены, видео/скриншоты - велкам в YouTrack: http://youtrack.jetbrains.com/issues/RSRP.
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
04-Окт-13 22:31
(спустя 6 часов, ред. 04-Окт-13 22:31)
Цитата:
"твой софт - говно"
Ну, это я не утверждал.
Иначе зачем это на рутрекере выкладывать :)?
Цитата:
Как я уже тут писал..
Вот я тоже в этой ветке уже писал о том, что выкладывал кучу багов на вашем сайте еще в те времена, когда там не youTrack был, а Jira. Представляете, как давно это было? И что? часть багов точно осталась не пофикшена и сейчас.
|
|
Albeoris
 Стаж: 12 лет 4 месяца Сообщений: 74
|
Albeoris ·
07-Окт-13 01:12
(спустя 2 дня 2 часа)
Поставил ReSharper 8. Пока честная триалка.
Проблема - все хоткеи пусты. Сброс настроек, применение различных схем, переустановка решарпера не помогли.
На другой машинке купленный ReSharper 7 - там всё отлично. На этой машине 2013 RC и 2010.
на другой - 2012 и 2010. Как быть?
|
|
fergard
|
fergard ·
07-Окт-13 11:27
(спустя 10 часов)
Albeoris
Хоткеев нет только в 2013RC? Какой язык студии? Русский?
|
|
Albeoris
|
Albeoris ·
07-Окт-13 12:07
(спустя 40 мин.)
Языки обоих студий русские.
Хоткеев, к сожалению, нет в обеих версиях.
Удалил 8ку, поставил 7ку - при запуске появилось привычное окошко с выбором - какие хоткеи использовать (при установке 8ки такого окна не было). Выбрал студийные, при нажатии Alt+Enter - привычный вопрос кого использовтаь - команду студии или решарпера. Всё отлично, полёт нормальный. Буду и дальше сидеть на 7ке. 
P.S. Вопрос - если у меня есть лицензия на Resharper 7, я могу ставить его на несколько личных машин?
P.P.S. Всякий раз вспоминаю, когда руки доходят до настройки горячих клавиш, и каждый раз лень дотянуться до трекера. Озвучу здесь маленькую просьбу: интеграция со студийным механизмом хоткеев - это здорово. Но очень хочется, чтобы в настройках решарпера появилось отдельное окошко исключительно для его горячих клавиш, с пояснительными описаниями - что делает каждая из них (как в настройках форматирования) и более удобным назначением кнопок (а то выставил решарперу кнопку - не работает, полез смотреть - а она в студии переопределена, до сих пор не понимаю этот забагованный механизм совместного использования. Приходится вбивать студийную команду, вручную удалять из неё хоткей. Жуть.) Кстати, как в Resharper 8 называется QuickFix?
P.P.P.S. А существует ли какой-нибудь механизм кастомизации решарпера? Очень хочется увидеть в нём расширенную поддержку скриптов Unity3D с его приватными методами, неявно переопределяющими MonoBehaviour. Или, быть может, у вас появится желание заняться этим? А то движок становится всё популярнее, сам по себе достаточно удобен, а удобного помощника для него нет.
|
|
fergard
|
fergard ·
07-Окт-13 12:51
(спустя 44 мин.)
Albeoris
Спасибо за развернутый комментарий!
Цитата:
Языки обоих студий русские.
В этом и проблема. Тут выше был человек, которому помогла следущая комбинация действий:
Цитата:
Решил:
1) Tools > Options > Keyboard. Нажать Reset
2) Resharper > Options > Keyboard & Menus. Нажать Apply.
После этого заработало. То есть без первого пункта у меня не хотело.
Еще можно ресетнуть все шорткаты через Tools | Import and Export Settings | Reset all settings | Keyboard.
Цитата:
если у меня есть лицензия на Resharper 7, я могу ставить его на несколько личных машин?
Можете, но лицензия запрещает одноврменное использование. Как пример - если у вас десктоп и ноут, то прежде чем запускать студию с решарпером на ноуте, надо закрыть ее на десктопе. Иначе будет вот это: http://resharper-support.jetbrains.com/entries/21196463--Another-instance-of-ReSh...se-error-message
Цитата:
Но очень хочется, чтобы в настройках решарпера появилось отдельное окошко исключительно для его горячих клавиш, с пояснительными описаниями - что делает каждая из них (как в настройках форматирования) и более удобным назначением кнопок (а то выставил решарперу кнопку - не работает, полез смотреть - а она в студии переопределена, до сих пор не понимаю этот забагованный механизм совместного использования. Приходится вбивать студийную команду, вручную удалять из неё хоткей. Жуть.)
К сожалению, на данный момент это невозможно, т.к. интеграция со студией подразумевает интеграцию со студийной схемой шорткатов. На данном этапе мы не можем это изменить, увы.
Цитата:
Кстати, как в Resharper 8 называется QuickFix?
Если вы про клавиатурную команду, то она называется ReSharper_AltEnter.
Цитата:
Очень хочется увидеть в нём расширенную поддержку скриптов Unity3D с его приватными методами
Да, про это и другое часто спрашивают, но планов на это у нас пока что нет.
|
|
Albeoris
|
Albeoris ·
07-Окт-13 16:12
(спустя 3 часа)
Цитата:
Еще можно ресетнуть все шорткаты через Tools | Import and Export Settings | Reset all settings | Keyboard.
Увы, это проделывал неоднократно. Ноль эмоций. Tools-Keyboard-Reset не делал, но сомневаюсь в том, что поможет, так как I\E - Reset All сбрасывает в том числе и хоткеи.
Понял, спасибо!
Цитата:
К сожалению, на данный момент это невозможно, т.к. интеграция со студией подразумевает интеграцию со студийной схемой шорткатов. На данном этапе мы не можем это изменить, увы.
Очень жаль. Хотя и не понимаю почему невозможно (фактически ведь нужна просто оболочка над студийным компонентом, которая задает и получает информацию через него, а выводит в отдельное окошко - ведь у того же QuickFix'а уже появилась подпись шортката в заголовоке - Alt+Enter; разве есть разница - выводить её во всплывающем окошке или в настройках решарпера?).
Цитата:
Если вы про клавиатурную команду, то она называется ReSharper_AltEnter.
Она самая. Спасибо. Подожду фикса проблемы с кнопками и покупки лицензии на 8ку. Пока буду на ставшей уже родной 7ке. ^^
Цитата:
Да, про это и другое часто спрашивают, но планов на это у нас пока что нет.
Понятно. Жаль, но очень ждём!
|
|
fergard
|
fergard ·
08-Окт-13 13:40
(спустя 21 час)
Albeoris
По справке по шорткатам - могу лишь предложить Cheat List'ы для клавиатурных схем: http://www.jetbrains.com/resharper/documentation/index.jsp
Возможно, не совсем то, чего вы хотите, но на первых порах изучения решарпера и его шорткатов - вещь полезная 8)
|
|
Albeoris
|
Albeoris ·
09-Окт-13 07:25
(спустя 17 часов)
Да, они всегда под рукой. 
Но это как встроенная документация в .NET и отедльная в C++. И то и то помогает, но первая приятнее.
|
|
gopNick
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
gopNick ·
09-Окт-13 16:57
(спустя 9 часов, ред. 09-Окт-13 19:11)
Чот странно это всё. Касперский кейген просто убивает, не давая запускать.
Говорит , что там Trojan.MSIL.Zapchast.adwl Кстати, уважаемый fergard! Можно ли как-нибудь подписаться на рассылку писем о ваших распродажах?
С 75% скидкой с удовольствием бы купил. А за 200 баксов купил бы только с пожизненным обновлением. Ну или лет на 5 хотя бы.
|
|
DannyX
|
DannyX ·
09-Окт-13 22:02
(спустя 5 часов)
gopNick писал(а):
61206329Чот странно это всё. Касперский кейген просто убивает, не давая запускать.
Говорит , что там Trojan.MSIL.Zapchast.adwl Кстати, уважаемый fergard! Можно ли как-нибудь подписаться на рассылку писем о ваших распродажах?
С 75% скидкой с удовольствием бы купил. А за 200 баксов купил бы только с пожизненным обновлением. Ну или лет на 5 хотя бы.
Подпишитесь на твиттер: JetBrains
И будете узнавать об распродажах.
|
|
fergard
|
fergard ·
10-Окт-13 11:24
(спустя 13 часов)
DannyX
gopNick
Да, Твиттер у нас всегда обо всем сообщает. А вообще мы никогда не предупреждаем о распродажах, да и, честно говоря, сами о них не знаем заранее 8)
|
|
DannyX
|
DannyX ·
10-Окт-13 17:16
(спустя 5 часов)
fergard писал(а):
61215685DannyX
gopNick
Да, Твиттер у нас всегда обо всем сообщает. А вообще мы никогда не предупреждаем о распродажах, да и, честно говоря, сами о них не знаем заранее 8)
Могу сказать, что на купонных сайтах довольно быстро купоны появляются. К примеру, об распродаже в день Апокалипсиса там было известно. Retailmenot, к примеру.
|
|
spiritofage
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
spiritofage ·
15-Окт-13 15:07
(спустя 4 дня, ред. 15-Окт-13 20:19)
8.0.2 уже есть. ни у кого нету? 
вопрос снимается  8.0.2 можно скачать с офсайта и поставить поверх этой, работает вроде бы.
|
|
fergard
|
fergard ·
16-Окт-13 21:18
(спустя 1 день 6 часов)
spiritofage
8.0.2 есть технический апдейт к 8.0.1, который исправляет только корректное определение лицензий с подпиской, купленных в определнный период (эти лицензии из-за мелкого косяка 8.0.1 не опознавал). Искренне надеюсь, что исправление этой ошибки пользователям Рутрекера нужно значительно больше, чем кажется. 8))
|
|
Little_Cat
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 61
|
Little_Cat ·
17-Окт-13 20:19
(спустя 23 часа)
Аналогичная трабла. студия 2013RC - не работают клавиатурные сокращения решарпера. Проверил на 2 машинах 8 винда русская. Хоткеи вроде как определены в списке но не работают. На 2012 студии сп3 все работает по стандартной схеме сброса хоткеев. При этом студия 2013 пишет в строке внизу что комбинация клавиш определена но отключена в данном представлении или что-то в этом роде. Не вспомню сейчас. В RC не работает как 8.0.1 так и 8.0.2. Студия русская.
|
|
spiritofage
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 58
|
spiritofage ·
17-Окт-13 23:13
(спустя 2 часа 54 мин.)
fergard
в любом случае, спасибо жетбрейнсу и вам лично, если вы принимаете участие в разработке 
листал решарперовский YouTrack и офигевал, раз в минуту репортят багу, как на зоне боевых действий
|
|
Delphian
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 28
|
Delphian ·
17-Окт-13 23:53
(спустя 39 мин.)
fergard
Цена на обновление не совсем нормальная как по мне. У меня куплен решарпер 7.0, в нем появилась проблема о которой я написал в саппорт, угробили некоторое кол-во времени для того чтобы я снял дампы и тд.
В итоге вы отписались что проблема будет пофикшена в версии 8.0. Это просто прекрасно я считаю, нафиг тогда саппорт нужен? Я докуплю обновление до 8й версии и там будет проблема котрую вы пофиксите в 9й?
|
|
DannyX
|
DannyX ·
18-Окт-13 00:16
(спустя 23 мин.)
Delphian писал(а):
61322102fergard
Цена на обновление не совсем нормальная как по мне. У меня куплен решарпер 7.0, в нем появилась проблема о которой я написал в саппорт, угробили некоторое кол-во времени для того чтобы я снял дампы и тд.
В итоге вы отписались что проблема будет пофикшена в версии 8.0. Это просто прекрасно я считаю, нафиг тогда саппорт нужен? Я докуплю обновление до 8й версии и там будет проблема котрую вы пофиксите в 9й?
А вы обновляться вообще не хотите? Т.е. спустя и 10 лет вы хотите, что бы 7 поддерживалась и фиксилась и фичи добавлялись?
|
|
Delphian
|
Delphian ·
18-Окт-13 08:23
(спустя 8 часов)
DannyX писал(а):
61322370
Delphian писал(а):
61322102fergard
А вы обновляться вообще не хотите? Т.е. спустя и 10 лет вы хотите, что бы 7 поддерживалась и фиксилась и фичи добавлялись?
У каждого продукта есть разумный срок жизни в течении которого он поддерживается, 10 лет многовато, но для такого продукта как R# 2 года вполне ок. У меня баг вылез в тот момент когда 8ки ещё не было и 7ка была последней на тот момент версией.
Проблема в том, что купленная 7-ка не работает, как надо и это не мелочи типа слетания ярлычков. У него полностью нерабочая панель рядом со скролом (опять забыл как она называется). Мне что кто-то деньги предложил вернуть за то что их продукт не работает как положено?
|
|
fergard
|
fergard ·
18-Окт-13 13:42
(спустя 5 часов)
Little_Cat
Цитата:
В RC не работает как 8.0.1 так и 8.0.2. Студия русская.
Будет пофикшено в ближайшем обновлении. spiritofage
Вам спасибо! Delphian
Цитата:
В итоге вы отписались что проблема будет пофикшена в версии 8.0.
Скиньте, пож-та, ссылку на баг в Ютреке и ваш емейл, с которого вы общались.
|
|
Delphian
|
Delphian ·
18-Окт-13 21:34
(спустя 7 часов)
fergard писал(а):
Скиньте, пож-та, ссылку на баг в Ютреке и ваш емейл, с которого вы общались.
Скинул в личку.
|
|
Osco do Casco
|
Osco do Casco ·
19-Окт-13 16:31
(спустя 18 часов)
Баги со слетанием шоткатов вообще тянутся с Бог знает какой версии. И все чинят, чинят.
Это так, к слову.
И только про один из багов.
|
|
gogulatorul
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
gogulatorul ·
19-Окт-13 20:01
(спустя 3 часа)
Generated serial key:
username: TRIAL
serial: QTtb/X8dOSWqXW8Pm+C5fZJNKTSRaIGg
|
|
lumen94
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 111
|
lumen94 ·
20-Окт-13 21:07
(спустя 1 день 1 час)
amparo_delpozo писал(а):
61358471Hi Is the same medicine good for the final Resharper 8.0.2000.2660 version?
Or does Resharper 8.0.1000 work well along with Visual Studio 2013? Regards
this version (with medecine) works with VS2013.
|
|
Albeoris
|
Albeoris ·
21-Окт-13 11:22
(спустя 14 часов)
Господа, а подскажите, пожалуйста - существуют ли способы:
а) Кастомизировать менюшку Quick Fix (например вынести Create field из Other)
б) Сделать созданное (или создаваемое) поле readonly? Какой-нибудь шорткат или просто дополнительный пункт в Quick Fix? (Просто при инициализации полей в конструкторе нового класса они ещё нигде не используются, и решарпер в QF предлагает их только удалить, а не пометить, как readonly. В шорткатах есть Generate ReadOnlyProperties, а вот создания read-only полей не нашёл.)
|
|
fergard
|
fergard ·
21-Окт-13 11:53
(спустя 30 мин.)
Delphian
Спасибо. Я отправил письмо нашим сейлзам, с вами должны скоро связаться и предложить хорошие условия для перехода на 8.0 из-за этого бага. Спасибо! Albeoris
Цитата:
Кастомизировать менюшку Quick Fix (например вынести Create field из Other)
Увы, невозможно.
Цитата:
Сделать созданное (или создаваемое) поле readonly?
Действительно, такого экшена у нас нет. Можно сгенерить read only properties через Alt+Ins... Как вариант, можете создать кастомный Live Template для read-only филда. Других способов, увы, нет.
|
|
Delphian
|
Delphian ·
26-Окт-13 15:03
(спустя 5 дней)
fergard писал(а):
61373154Delphian
Спасибо. Я отправил письмо нашим сейлзам, с вами должны скоро связаться и предложить хорошие условия для перехода на 8.0 из-за этого бага. Спасибо!
Спасибо
|
|
|