|
kauh
Стаж: 19 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
kauh ·
26-Окт-13 14:02
(11 лет 10 месяцев назад)
Раздача супер, а обновление не планируется?
|
|
videodrome
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 20
|
videodrome ·
28-Окт-13 09:01
(спустя 1 день 18 часов)
Mugavrik - Спасибо за ответы, все получилось!
Кроме контакт формы,
CF7 плагин конечно работает, но выглядит никак, в дизайн не вписывается
Блин, по идеи, она ж должна работать, или ее так для красоты влепили!?
Помоги настроить, плз!
|
|
Mugavrik
 Стаж: 13 лет 9 месяцев Сообщений: 229
|
Mugavrik ·
28-Окт-13 16:34
(спустя 7 часов)
videodrome писал(а):
61468369Mugavrik - Спасибо за ответы, все получилось!
Кроме контакт формы,
CF7 плагин конечно работает, но выглядит никак, в дизайн не вписывается
Блин, по идеи, она ж должна работать, или ее так для красоты влепили!?
Помоги настроить, плз!
Разработчики предусмотрели стили для формы обратной связи и соответствующих тегов.
Ваша задача - применить это оформление под свои задачи.
Если не получается - пишите в личку. Информация для всех - по обновлению раздачи.
Лицензия приобретена, но по условиям покупки нельзя выкладывать темы в паблик.
Так что пока новых тем здесь ждать не приходится.
Топик мониторится большим братом.
Раздающий, он же cmetana, - ушёл в глубокое подполье!
|
|
blizzard23
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
blizzard23 ·
31-Окт-13 22:33
(спустя 3 дня)
Для новых шаблонов на Warp 7 можно использовать UIkit. Документация: http://www.getuikit.com/docs/components.html
На счет формы - действительно разработчики сделали красивые стили для элементов формы. Вот только применить их на CF7 или другом плагине - не просто. Нужно или добавлять код для классов формы в плагин (и делать это каждый раз после обновления) или заново прописывать CSS.
Есть другой вариант создать свою форму, обработчик формы на PHP и подключить это через jquery. Возможно можно и проще.
Если кто сделает отправку формы на e-mail поделитесь пожалуйста.
|
|
ASSHA
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 75
|
ASSHA ·
06-Ноя-13 03:53
(спустя 5 дней, ред. 06-Ноя-13 03:53)
Народ выручите, не могу найти, где в коде фоновый цвет белый выставлен:
Замучился искать
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
06-Ноя-13 11:26
(спустя 7 часов)
ASSHA писал(а):
61595490Народ выручите, не могу найти, где в коде фоновый цвет белый выставлен:
Замучился искать
Firebug Вам в помощь.
Код:
#content {
background: none repeat scroll 0 0 #F4F4F4;
box-shadow: 0 0 30px rgba(0, 0, 0, 0.2) inset;
color: #545454;
text-shadow: none;
}
|
|
LenaYula
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 8
|
LenaYula ·
08-Ноя-13 13:51
(спустя 2 дня 2 часа)
Подскажите, пожалуйста, как решить пробелму - в виджете "аккордион" (виджеткит версии 1.4.6) при добавлении в него виджета "галерея" он не отображается
ПРобелма с автоопределением высоты контента в аккордионе.
идентичная проблема:
http://www.yootheme.com/support/question/1197
решение так и не найдено:
http://www.yootheme.com/support/question/1098
http://www.yootheme.com/support/question/1370?order=created
|
|
DiUsIKk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
DiUsIKk ·
09-Ноя-13 23:45
(спустя 1 день 9 часов, ред. 09-Ноя-13 23:45)
как хлебные крошки отобразить? И как пользоваться UIkit, как выводить все эти его элементы(кнопки, полоска загрузки, элементы формы и т.д.) которые на странице демо тем показываются, помогите разобраться
|
|
buchoman
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
buchoman ·
13-Ноя-13 11:47
(спустя 3 дня)
Ребята выручайте! ))
Устанавливаю тему NANO3 и нифига не устанавливается.
пытаюсь через темы>установить темы и вот что пишет Установка темы из файла: yoo_nano3_demo_package_wp.zip
Извлечение файлов… Установка темы… Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей <code>style.css</code>. Установка темы не удалась. Что не так делаю?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
13-Ноя-13 17:40
(спустя 5 часов)
buchoman писал(а):
61697594Ребята выручайте! ))
пытаюсь через темы>установить темы и вот что пишет...
Установка темы не удалась.
Что не так делаю?
Демо надо устанавливать аналогично установке WP с "0".
Устанавливайте архив с шаблоном ( НЕ демо) ч/з админку, либо заливайте файлы темы ч/з FTP.
|
|
igorsaevets
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 48
|
igorsaevets ·
15-Ноя-13 15:05
(спустя 1 день 21 час, ред. 15-Ноя-13 20:37)
buchoman писал(а):
61697594Ребята выручайте! ))
пытаюсь через темы>установить темы и вот что пишет Установка темы из файла: yoo_nano3_demo_package_wp.zip
Извлечение файлов… Установка темы… Архив не удалось установить. В теме отсутствует таблица стилей <code>style.css</code>. Установка темы не удалась. Что не так делаю?
Подтверждаю, архив надо заливать в корень сайта, а не в папку темы. И разархивировать ну и потом ясное дело запустить установку nazvaniesayta.ru/wp-admin/install.php
|
|
ASSHA
|
ASSHA ·
16-Ноя-13 16:45
(спустя 1 день 1 час)
Подскажите, а можно ли отдельно обновить Warp путём замены каталога от шаблона Noble например и есть ли смысл в этом? Использую шаблон Drive пишет New version available! Download Warp Theme Framework 6.4.3
Я так понимаю, что уже есть Warp 7, а так как у меня сам шаблон не обновлялся, то он не поддерживает 7 Warp или как?
Есть вообще смысл мне что-то с этим делать, существенная разница по функциональности между варпами?
|
|
Tabasaran
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 3
|
Tabasaran ·
17-Ноя-13 00:10
(спустя 7 часов)
народ сори может не в тему есть у кого такой шаблон http://cms.template-help.com/wordpress_30731/
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
17-Ноя-13 03:29
(спустя 3 часа)
ASSHA писал(а):
61742043Подскажите, а можно ли отдельно обновить Warp путём замены каталога от шаблона Noble например и есть ли смысл в этом? Использую шаблон Drive пишет New version available! Download Warp Theme Framework 6.4.3
Я так понимаю, что уже есть Warp 7, а так как у меня сам шаблон не обновлялся, то он не поддерживает 7 Warp или как?
Есть вообще смысл мне что-то с этим делать, существенная разница по функциональности между варпами?
Если у Вас в шаблоне все работает, то какой смысл обновлять его и Warp?
Никаких революционных изменений после обновления версии 6.4.3 до 6.4.N не произойдёт.
Найдите в шаблоне блок, отвечающий за "New version available!", и закомментируйте его, чтобы глаза больше не мозолил.
Где-то раньше эти вопросы уже обсуждались. Можете поиском найти.
Что касается перехода с W6 на W7, то тут придётся переходить на новый шаблон с W7, поскольку Warp6 и Warp7 - имеют разную структуру, логику работы, и как следствие, не совместимы м/у собой. Старые темы разрабы пока не горят желанием переводить на "новые рельсы".
В Warp7 были введены LESS и значительно переработана админка, по заверениям разработчиков скорость работы увеличилась...(хотя я этого не заметил).
Для начинающих пользователей, безусловно работать стало проще. Многое можно настроить не копаясь в коде.
Для разработчиков стало сложнее. Дизайн последней линейки YT всё меньше подходит для корпоративного сектора, хотя для хомячков - это смотрится оч.неплохо.
Моё ИМХО - пока остаюсь на Warp6.
|
|
ASSHA
|
ASSHA ·
17-Ноя-13 14:56
(спустя 11 часов, ред. 17-Ноя-13 18:16)
Mugavrik писал(а):
61749673
ASSHA писал(а):
61742043Подскажите, а можно ли отдельно обновить Warp путём замены каталога от шаблона Noble например и есть ли смысл в этом? Использую шаблон Drive пишет New version available! Download Warp Theme Framework 6.4.3
Если у Вас в шаблоне все работает, то какой смысл обновлять его и Warp?
Никаких революционных изменений после обновления версии 6.4.3 до 6.4.N не произойдёт.
Найдите в шаблоне блок, отвечающий за "New version available!", и закомментируйте его, чтобы глаза больше не мозолил.
Где-то раньше эти вопросы уже обсуждались. Можете поиском найти.
Что касается перехода с W6 на W7, то тут придётся переходить на новый шаблон с W7, поскольку Warp6 и Warp7 - имеют разную структуру, логику работы, и как следствие, не совместимы м/у собой. Старые темы разрабы пока не горят желанием переводить на "новые рельсы".
В Warp7 были введены LESS и значительно переработана админка, по заверениям разработчиков скорость работы увеличилась...(хотя я этого не заметил).
Для начинающих пользователей, безусловно работать стало проще. Многое можно настроить не копаясь в коде.
Для разработчиков стало сложнее. Дизайн последней линейки YT всё меньше подходит для корпоративного сектора, хотя для хомячков - это смотрится оч.неплохо.
Моё ИМХО - пока остаюсь на Warp6.
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Я поступил, как на второй странице описано, убрал поиск обновлений с сайта. Подскажите мне ещё, пожалуйста. Я собственно так и не разобрался, как выставить на конкретной странице белый фон (System White Style), как это организовано с widgetkit на slideshow.
Я нашёл, как через настройки темы можно выставить данный стиль, но он применяется ко всем страницам.
По коду я могу понять, что это кеш, но где он находится я так и не понял:
В Dreamweaver поискал по коду, нашёл, что он прописан только в самом стиле system-white.css
скрытый текст
#page #content * { text-shadow: none; }
#content {
background: #f4f4f4;
box-shadow: inset 0 0 30px rgba(0,0,0,0.2);
color: #545454;
text-shadow: none;
}
Но как применить этот стиль к конкретной странице?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
17-Ноя-13 21:23
(спустя 6 часов)
ASSHA писал(а):
61755014...как применить этот стиль к конкретной странице?
(Ориентируясь на Ваш скрин) - нажимайте "Assign Pages", выбирайте нужную страницу, + сохранить изменения.
|
|
ASSHA
|
ASSHA ·
17-Ноя-13 22:11
(спустя 47 мин., ред. 17-Ноя-13 22:11)
Mugavrik писал(а):
61761306
ASSHA писал(а):
61755014...как применить этот стиль к конкретной странице?
(Ориентируясь на Ваш скрин) - нажимайте "Assign Pages", выбирайте нужную страницу, + сохранить изменения.
А вот оно что!! Спасибо огромное 
Всё работает
|
|
DiUsIKk
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 33
|
DiUsIKk ·
18-Ноя-13 22:06
(спустя 23 часа)
Mugavrik, как включить хлебные крошки в темах? ставил 2 темы и ни в одной не могу найти как их включить, а в демках на сайте YOOtheme хлебные крошки отображаются.
помогите разобраться пожалуйста.
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
19-Ноя-13 00:24
(спустя 2 часа 17 мин.)
DiUsIKk писал(а):
61775247Mugavrik, как включить хлебные крошки в темах? ставил 2 темы и ни в одной не могу найти как их включить, а в демках на сайте YOOtheme хлебные крошки отображаются.
помогите разобраться пожалуйста.
Ч/з админку WP/виджеты, для виджета "breadcrumbs" ставите "warp-breadcrumbs".
|
|
Crazy North
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 24
|
Crazy North ·
19-Ноя-13 22:33
(спустя 22 часа)
Спасибо ТС и Mugavrik за активность.
Может у кого-то есть Последняя версия WidgetKit со всем последними бонусными стилями? Если да, можете скинуть в личку? 
Буду очень очень благодарен.
|
|
ASSHA
|
ASSHA ·
20-Ноя-13 00:33
(спустя 2 часа, ред. 20-Ноя-13 00:33)
Не могу добавить свои шрифты.
Подскажите, что я делаю не так?:
1) Скачал шрифты отсюда Кириллические шрифты в формате OpenType [Win/Mac]. Выбрал оттуда, например, файл шрифта CharterITC Italic.otf
2) Иду на генератор, жму добавить, указываю на выбранный шрифт CharterITC Italic.otf, выставляю
Качаю скомпилированный архив, распаковываю его и вижу файлы:
webfontkit-20131119-152632
specimen_files
- specimen_stylesheet.css
- grid_12-825-55-15.css
- easytabs.js
generator_config.txt
CharterITC Italic.css
charteritc_italic-webfont.woff
charteritc_italic-webfont.ttf
charteritc_italic-webfont.svg
charteritc_italic-webfont.eot
charteritc_italic-demo.html
3) Кладу в *\wp-content\themes\yoo_drive_wp\fonts\ файлы: CharterITC Italic.css, charteritc_italic-webfont.woff, charteritc_italic-webfont.ttf, charteritc_italic-webfont.svg, charteritc_italic-webfont.eot
4) Дописываю в область // load fonts файла *\wp-content\themes\yoo_drive_wp\layouts\template.config.php строчку $this['asset']->addFile('css', 'template:fonts/CharterITC Italict.css');
дописываю в область // load css того же файла строчку $this['asset']->addFile('css', 'css:CharterITC Italict.css');
5) В <field name="font1" файла*\wp-content\themes\yoo_drive_wp\config.xml строчку <option value="CharterITC Italic">CharterITC Italic</option>
6) Создаю в *\wp-content\themes\yoo_drive_wp\css\font1\ файл:
CharterITC Italic.css
body,
form.box input,
form.box select,
form.box textarea,
form.box button,
form.short input,
form.short select,
form.short textarea,
form.short button,
.searchbox input {
font-family: 'charteritcitalic';
font-size: 14px;
}
7) ставлю в опциях темы в Body Font: CharterITC Italic, применяю
И шрифт заработал почему-то в этот раз... 
надо было раньше так написать 
P.S.
Crazy North писал(а):
61789320Спасибо ТС и Mugavrik за активность.
Может у кого-то есть Последняя версия WidgetKit со всем последними бонусными стилями? Если да, можете скинуть в личку? 
Буду очень очень благодарен.
Я бы тоже не отказался
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
20-Ноя-13 01:30
(спустя 57 мин.)
ASSHA
дельный мануал!
Всё должно работать.
|
|
kllaud
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
kllaud ·
21-Ноя-13 16:57
(спустя 1 день 15 часов, ред. 21-Ноя-13 16:57)
Это нормально, что при установке из demo_package, картинки тоже заменяются на demo?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
21-Ноя-13 19:55
(спустя 2 часа 57 мин.)
kllaud писал(а):
61811143Это нормально, что при установке из demo_package, картинки тоже заменяются на demo?
Это нормально.
Картинки защищены авторским правом и в комплект поставки не входят.
|
|
freewayy
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 115
|
freewayy ·
25-Ноя-13 20:49
(спустя 4 дня, ред. 25-Ноя-13 20:49)
Mugavrik писал(а):
61813514
kllaud писал(а):
61811143Это нормально, что при установке из demo_package, картинки тоже заменяются на demo?
Это нормально.
Картинки защищены авторским правом и в комплект поставки не входят.
а у кого можно тему купить? Стучал топикстартеру в ЛС - тишина
Установил демопакет, все гуд, но админка начала отображаться только после того как дал полные права на папку - widgetkit в плагинах. Скажите каике конкретно ей права нужны? Методом тыка долго.
У меня сейчас WordPress 3.5.1. . Если обновится до последней 3,7 будет все работать или слетит?
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
26-Ноя-13 03:34
(спустя 6 часов)
freewayy писал(а):
а у кого можно тему купить? Стучал топикстартеру в ЛС - тишина
В топике вопросы купли-продажи не обсуждаются. С этим лучше в личку.
freewayy писал(а):
Установил демопакет, все гуд, но админка начала отображаться только после того как дал полные права на папку - widgetkit в плагинах. Скажите каике конкретно ей права нужны? Методом тыка долго. У меня сейчас WordPress 3.5.1. . Если обновится до последней 3,7 будет все работать или слетит?
Ничего не слетит. Но во избежании возможных глюков лучше ставить последние сборки сабжа и WP.
Права на запись должны быть 755.
Чаще всего такие вопросы возникают из-за настроек хостинга/сервера.
Обычно помогает переключение Сервера в режим Fast CGI.
Так же рекомендую обратить внимание на системные требования к шаблонам YT здесь.
|
|
freewayy
|
freewayy ·
26-Ноя-13 08:36
(спустя 5 часов)
Mugavrik спасибо за ответ. Отписал вам в личку. а что может быть - изменил настройки шаблона, нажимаю сохранить, а он мне - faild. Как выставить цветовое решение по умолчанию чтобы другое было.
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
26-Ноя-13 17:51
(спустя 9 часов)
freewayy писал(а):
61873597а что может быть - изменил настройки шаблона, нажимаю сохранить, а он мне - faild.
Проверьте целостность файлов шаблона и права доступа на запись.
Скорее всего конфиг не может сохраниться.
freewayy писал(а):
61873597Как выставить цветовое решение по умолчанию чтобы другое было.
В админке, ч/з настройки темы, вкладка "Profiles" выбираете нужный профиль, редактируете его по своему усмотрению, - сохраняете.
Во вкладке "General" выбираете из списка Ваш профиль в качестве "Default Profile", - сохраняете.
|
|
freewayy
|
freewayy ·
27-Ноя-13 07:57
(спустя 14 часов, ред. 27-Ноя-13 07:57)
спасибо, тема заработала. А как ее локализовать? Я вроде бы нашел файлы локализации, добавил в каталог языков, а дальше? в конфиге русский define('WPLANG', 'ru_RU');
|
|
Mugavrik
|
Mugavrik ·
27-Ноя-13 09:19
(спустя 1 час 21 мин.)
freewayy писал(а):
61886668спасибо, тема заработала. А как ее локализовать? Я вроде бы нашел файлы локализации, добавил в каталог языков, а дальше? в конфиге русский define('WPLANG', 'ru_RU');
Чтобы тема на фронтенде отдавала русский, необходимы 2 условия:
1. залить в папку \languages файлы ru_RU.mo и ru_RU.po
2. в конфиге WP должен быть русский define('WPLANG', 'ru_RU'); - можно поверх демопакета залить русс.WP
Если в файлы темы вносятся изменения, содержащие кириллические символы, необходимо сохранять файлы в кодировке UTF-8 без BOM .
пс: Не забываем чистить кэш сайта/браузера после внесенных изменений.
|
|
|