У меня лецензионная эта игрушка, но тоже глючит. Прошел пол игры и все сохранки исчезли. Сегодня утром включил комп, и игра началась с самого начала. Исчесло все прохождение и все прокачки башен.
Ребят а вот вопрос,26 скачал репак этот,поиграл 27,сегодня переустановил систему.После вылезает ошибка на стартовом окне игры,мол стим ругается.Как решить,и в связи с чем может быть?Переустанавливал раза 4 удалял ставиз заново.без изменений...
Если кто сталкивался,подскажите пожалуйста.
59703422Проверял на Win 7 Домашняя базовая Х64 - Всё отлично работает, сохраняется нормально
Флешки, кард ридеры, USB мышки/клавы, Вэб камеры используешь? Если да, отключи что-то из этого и посмотрим что будет. У меня Win 7 SP1 Ultimate x64 (английская). Профиль железно слетает, если я вытащу флешку. Так как он создавался когда флешка торчала. Полагаю будет тоже самое, если профиль создастся с отключенной флешкой и я ее подключу.
игра запускается и бац черный экран и пишет что не подходит разрешение , как исправить? Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик напрасные слова Ученик_77
59600523Всем кто любит Tower Defence советую игра стоящая, даже не жалко денег её приобрести в стиме ) Кому интересен список карт башен и магии доступных в игре вот БАШНИ и МАГИЯ
17 уровень "Ритуал" не проходится. После его зачистки выкидывает на рабочий стол. Пробовал раз 5, потом удалил эту поделку.
Игра, в принципе, говно, но пару вечеров убить можно. Жаль, эту сборку не пройти.
->Raulph писал(а):
->Legenda01 писал(а):
steam authorization failed -пишет поле запуска игры ,что делать ?
->TIER14 писал(а):
Кряк на игру НЕ РАБОТАЕТ!!
При входе в игру пишет: Steam autorization failed!
Использовал оба вида кряка с установками в стим и просто в папку, не помогает ничего.
Мне неожиданно помог с++ установлены из папки с игрой... (_CommonRedist и т.д.)
Админ поставь это в описание, реально способ рабочий, от души спасибо за совет !!!