Садов Сергей - Рыцарь Ордена. [Гинатуллин Рустам, (ЛИ), 2013 г., 128 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

mrscorp75

Стаж: 14 лет 11 месяцев

mrscorp75 · 15-Ноя-13 21:40 (11 лет 11 месяцев назад)

Жаль, не смог осилить прослушивание. Книга хоть и детсад, но слушать можно. Но чтец давит на нервы.
Rustam(ЛИ) не обижайся, но я только одну книгу тобой озвученную осилил - Скажи миру - нет! И то только за счет необоснованно огромного числа вставленной музыки. Пока играет музыка можно проснуться.
Твоя манера чтения вызывает сомнения в твоей нормальной психике. Не обижайся, но кажется что ты не понимаешь нормальные эмоции и пытаешься их имитировать. В результате чтение похоже на плавание на лодке по морским волнам. То в верх то в низ. Эмоциональные всплески часто несоотвествуют тексту. Например герой говорит фразу и ты ее читаешь с полувскриком, и тут же читаешь приписку автора что герой тихо это сказал - полушопотом. Чтобы понять книгу приходится отделять текст от звучания.
Я пробовал слушать книгу из серии Метро в твоей начитке, чуть плохо не стало, укачивает. Пришлось забить. И так уже на несколько книг забил. Жаль.
Уж лучше слушать монотонный голос без эмоций чем безуспешные попытки попасть в мишень с закрытыми глазами. К первому я уж как то привык. Не все ж читают как профи. Жаль хорошие книги выкидывать.
[Профиль]  [ЛС] 

sniper_elite

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sniper_elite · 24-Ноя-13 14:39 (спустя 8 дней)

Рустам как декламатор хорош, лучше чем многие слышимые мной по крайней мере, есть некоторые моменты о которых говорили ранее, хотя на это ему как ЛИ фиолетово должно быть, многие пофи и так не могут. Спасибо за то, что благодаря таким как он имеется возможность послушать хорошие произведения, это ж сколько надо усилий, чтобы 64 часа наговорить, я при прослушке ловил себя на мысли о том, что у меня давно бы язык отвалился или тот задор бы пропал с которым он декламирует, спасибо еще раз.
[Профиль]  [ЛС] 

феникс2111

Стаж: 13 лет 11 месяцев

феникс2111 · 01-Дек-13 10:53 (спустя 6 дней)

Ell1122 писал(а):
61568122подскажите пожалуйста чтонить в этой же тематике, с одним главным героем, который развивается со временем, сражения, путешествия, и желательно побольше, в плане цикла и не одной книги..
Сергей Лукяненко Рыцари 40 островов
[Профиль]  [ЛС] 

KeyDatch

Стаж: 16 лет 10 месяцев

KeyDatch · 01-Дек-13 16:18 (спустя 5 часов)

mrscorp75 писал(а):
61732390Жаль, не смог осилить прослушивание. Книга хоть и детсад, но слушать можно. Но чтец давит на нервы.
Rustam(ЛИ) не обижайся, но я только одну книгу тобой озвученную осилил - Скажи миру - нет! И то только за счет необоснованно огромного числа вставленной музыки. Пока играет музыка можно проснуться.
Твоя манера чтения вызывает сомнения в твоей нормальной психике. Не обижайся, но кажется что ты не понимаешь нормальные эмоции и пытаешься их имитировать. В результате чтение похоже на плавание на лодке по морским волнам. То в верх то в низ. Эмоциональные всплески часто несоотвествуют тексту. Например герой говорит фразу и ты ее читаешь с полувскриком, и тут же читаешь приписку автора что герой тихо это сказал - полушопотом. Чтобы понять книгу приходится отделять текст от звучания.
Я пробовал слушать книгу из серии Метро в твоей начитке, чуть плохо не стало, укачивает. Пришлось забить. И так уже на несколько книг забил. Жаль.
Уж лучше слушать монотонный голос без эмоций чем безуспешные попытки попасть в мишень с закрытыми глазами. К первому я уж как то привык. Не все ж читают как профи. Жаль хорошие книги выкидывать.
Температура 38+ или расстройство психики?
[Профиль]  [ЛС] 

SuvorovVladimir

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SuvorovVladimir · 01-Дек-13 19:57 (спустя 3 часа)

Рустам, огромное спасибо. Возможно, у меня тоже с эмоциями плохо, но как будто сам прочитал. Еще раз огромное спасибо за колоссальный труд.
[Профиль]  [ЛС] 

massaraksher

Стаж: 16 лет 4 месяца

massaraksher · 04-Дек-13 00:58 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 04-Дек-13 00:58)

С первых секунд вспомнил школу... так спокойно стало, хорошо, как в детстве. Успокаивает перед седьмой сессией, спасибо вам, начитка хороша, и книга затягивает, буду слушать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

nav_anton

Стаж: 17 лет 3 месяца

nav_anton · 06-Дек-13 17:06 (спустя 2 дня 16 часов)

Приношу извинения поклонникам, но.
Тенденция тяжёлого нарциссизма в сочетании с ЗПР прослеживается во всём творчестве автора, почему никто не порекомендовал ему хорошего психоаналитика? Герой понятия не имеет о цене денег, соря чужими деньгами направо и налево от начала и до конца книги при этом оставаясь жмотом.
Противоречивые ощущения вызывает начитка С одной стороны всегда приятно слушать увлечённого чтеца, начитано однозначно с душой. Но хвастовство, которым насквозь пропитана книга, сквозь восприятие автора превращается в бахвальство.
Однако десятилетнего сына фэнтезийный боевичёк увлёк.
[Профиль]  [ЛС] 

_CRZ_

Стаж: 19 лет

_CRZ_ · 10-Дек-13 19:32 (спустя 4 дня)

Хорошо написано,понравилась книга и хорошо,качественно прочитано.Большое Спасибо! Запомню хорошего декламатора!
[Профиль]  [ЛС] 

VITALy113

Стаж: 15 лет 8 месяцев

VITALy113 · 11-Дек-13 00:13 (спустя 4 часа, ред. 11-Дек-13 00:13)

Ну почему в аудио книгу чтец обязательно сует музыку?
Если уж так хочется, то уважая слушателя, нужно дать ему выбор.
Слушая книгу, я хочу выбрать музыку по своему желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Стаж: 13 лет 4 месяца

Rustam(ЛИ) · 11-Дек-13 03:09 (спустя 2 часа 56 мин.)

Ну почему писатель в книгу сует свои буковки?
Ну почему режиссер в фильм сует своих актеров???
Создавая аудиокнигу, я хочу выбрать музыку по своему желанию.
[Профиль]  [ЛС] 

Arhan69

Arhan69 · 11-Дек-13 06:22 (спустя 3 часа)

Умираю хочу еще Садова в твоем исполнение!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Rustam(ЛИ)

RG Декламаторы - 2

Rustam(ЛИ) · 11-Дек-13 06:54 (спустя 32 мин.)

Arhan69
Правда? Или шутишь?
Если правда - будет новогодний подарок... Если шутишь - всё равно будет
[Профиль]  [ЛС] 

Arhan69

Arhan69 · 12-Дек-13 12:14 (спустя 1 день 5 часов)

Да какие шутки))) В твоем исполнение он просто волшебный! Весь в предвкушение подарка) Ну не ужели хоть один новый год пройдет нормально))) Кстати я не понимаю чем берет Садов но просто жесть, не смотря на кучу всяких не состыковок, на некоторых моментах откровенно плакал. Прям как в детстве над Шекли)))
[Профиль]  [ЛС] 

logo_00

Стаж: 13 лет 6 месяцев

logo_00 · 12-Дек-13 13:07 (спустя 53 мин.)

Rustam(ЛИ)
Вот это новость, вот это подарок! Буду ждать с нетерпением!
[Профиль]  [ЛС] 

No_body1

Стаж: 17 лет 4 месяца

No_body1 · 14-Дек-13 16:03 (спустя 2 дня 2 часа)

Rustam(ЛИ) огромное спасибо за хорошую работу. жду продолжений в Вашем исполнении )
[Профиль]  [ЛС] 

_CRZ_

_CRZ_ · 14-Дек-13 16:59 (спустя 55 мин., ред. 14-Дек-13 16:59)

Рустам,хорошая музыка и не мешает слушать книгу,недовольные всегда воши ищут...если объективно,с моей точки зрения(ИМХО) - то музыка в некоторых главах не совсем попадает под данную ситуацию происходящую в книге,но это совсем незначительные огрехи,как как звезды утром - незаметны на общем фоне,есть ошибки в ударениях,но я думаю что обычные люди живущие в городе - герои книги не могут разговаривать как доктор филологии..небольшие огрехи создают естественность происходящего,не всегда нужна театральность: все эти ахи охи,трагическая музыка.Кому-то хочется слушать пьесу,а кому-то нужна хорошо прочитанная книга.Из-за этого возникает критиканство - блин,не угодили)) Каждый читает как хочет,это его личное право и вместо благодарности за халяву,ругать и возмущаться могут только недалёкие люди, озлобленные на мир,потому что в этом мире всё не так как им хотелось,такие люди портят жизнь всем кто рядом.
Ещё раз - Большое Спасибо .Книга очч понравилась,иногда напоминает школу боевых искусств,иногда мыльную оперу,но нет плохих произведений в искусстве - есть только скучные.А эта книга совсем не скучная,много запоминающихся фраз и мыслей,хорошая позитивная книга.Когда говорят что книга для детей,это вовсе не означает что ее другим возрастным группам читать нельзя,старики с удовольствием перечитывают свои любимые сказки, своим внукам.Причем получают удовольствие от чтения сказки.в душе каждого человека живёт ребёнок,с возрастом этого ребёнка,радующегося и удивляющегося,становится меньше,а когда этот ребёнок умирает,человек становится прагматиком - ему нужно то,что приносит "Пользу",а фантастика,сказки ,мистика,непознанное - для таких : дребедень для сопливых
[Профиль]  [ЛС] 

Ballistics

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Ballistics · 14-Дек-13 20:47 (спустя 3 часа)

Как-тот не идет у меня Садов. Очень наивно, по-детски и много морализаторства. К начитке претензий не имею, спасибо, но автор похоже не мой.
[Профиль]  [ЛС] 

_CRZ_

_CRZ_ · 15-Дек-13 22:14 (спустя 1 день 1 час, ред. 15-Дек-13 22:14)

Ballistics писал(а):
62117923Как-тот не идет у меня Садов. Очень наивно, по-детски и много морализаторства. К начитке претензий не имею, спасибо, но автор похоже не мой.
Есть похожая и совсем непохожая вещь: Евг Красницкий"Отрок" - более реалистичная,но не менее динамичная и увлекательная книга,конец 12 века и мальчишка14 лет с мозгами человека 21 века,очч неплохо написана,тема всё та же - о попаданцах ,о людях попавших не в свой мир, не в своё время
[Профиль]  [ЛС] 

avg253

Стаж: 15 лет 8 месяцев

avg253 · 30-Дек-13 11:14 (спустя 14 дней)

nav_anton писал(а):
62010688Приношу извинения поклонникам, но.
Тенденция тяжёлого нарциссизма в сочетании с ЗПР прослеживается во всём творчестве автора, почему никто не порекомендовал ему хорошего психоаналитика? Герой понятия не имеет о цене денег, соря чужими деньгами направо и налево от начала и до конца книги при этом оставаясь жмотом.
Противоречивые ощущения вызывает начитка С одной стороны всегда приятно слушать увлечённого чтеца, начитано однозначно с душой. Но хвастовство, которым насквозь пропитана книга, сквозь восприятие автора превращается в бахвальство.
Однако десятилетнего сына фэнтезийный боевичёк увлёк.
Господин крутой психолог!
Можно что-либо послушать в вашей начитке или, на крайний случай, почитать ваши, несомненно великие, если не величайшие произведения, дабы наглядно узредь образец скромности и огромного таланта?
[Профиль]  [ЛС] 

Vetal527

Стаж: 12 лет 4 месяца

Vetal527 · 08-Мар-14 01:15 (спустя 2 месяца 8 дней, ред. 08-Мар-14 01:15)

Rustam(ЛИ), если помните, подскажите, пожалуйста, как называется трек в самом конце главы 01.02.09 ? Очень бы хотелось прослушать его отдельно целиком и закачать к себе на телефон.)))
[Профиль]  [ЛС] 

ta_tosha

Стаж: 12 лет 4 месяца

ta_tosha · 21-Мар-14 01:27 (спустя 13 дней)

Рустам,большое спасибо за книгу.И книга интересная,и ваша работа прекрасна.
[Профиль]  [ЛС] 

Rusich08

Rusich08 · 13-Фев-15 23:07 (спустя 10 месяцев)

Рустам! А в какой проге ты делал озвучку книги? Хочу тоже попробовать. Поставил одну прогу KooBAudio 2.1 build 150124 stable. Потом Acapela-Elan-TTS-Nicolai для русского чтения. Но произношение раздражает. Не нравится робочтение. Может подскажешь как быть? Заранее благодарен!!!
[Профиль]  [ЛС] 

koparso

Стаж: 15 лет 2 месяца

koparso · 09-Апр-15 03:51 (спустя 1 месяц 23 дня)

Блин! слов нет как я рад что кто-то эту книгу озвучил!
[Профиль]  [ЛС] 

DennyDeVitto

Стаж: 15 лет 5 месяцев

DennyDeVitto · 17-Апр-15 15:00 (спустя 8 дней, ред. 28-Апр-15 03:15)

Ну что ж, дослушал до конца. Скажу что книга замечательная, как и качество озвучки. Хотя и останусь при своем мнении - автор перестарался слегка с пафосом, как и чтец в некоторых моментах переигрывает. Но делает явно искренне все и очень качественно!
[Профиль]  [ЛС] 

ggNail

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ggNail · 05-Ноя-16 18:27 (спустя 1 год 6 месяцев, ред. 18-Июн-17 20:32)

К чтецу надо привыкать, но лучше сразу расстрелять чтобы не мучился.
Со второй попытки все равно не получилось, у чтеца акцент слишком убийственный.
[Профиль]  [ЛС] 

gfhbkmkbr

Стаж: 15 лет 9 месяцев

gfhbkmkbr · 27-Июл-17 18:10 (спустя 8 месяцев, ред. 27-Июл-17 18:10)

gfhbkmkbr писал(а):
73580692НЕТ, МЕСТАМИ , книжка действительно слишком детская. В остальных местах - подростковая. НО! В каждом их нас, даже не смотря на почтенные седины, остался тот мальчишка, что бегал с деревянным мечем .... В общем, мне книга понравилась . И даже -очень. А голос Рустама- это чудо. Для меня он кажется именно мальчишеским, бодрый, в основном- веселый. Интонации -все верные. Нет, не буду пытаться разбирать по "косточкам". Читайте, слушайте и будет Вам хорошо! Спасибо Сергею- автору. Спасибо Рустаму- практически в данном случае-соавтору. Ищу еще Ваши книги. Хотя , в исполнении Рустама уже слушал и наслаждался! А вот подросткам бы очень надо было эту книгу прослушать. Как раньше говорили- книга научит и воспитает многому хорошему.
Еще раз прочитал некоторые комментарии и хочу добавить про музыку. Я не очень люблю ее в книгах. Часто из за громкости она мешает. Но здесь звук ее ( кстати довольно редкой) совсем не напрягает, даже меня тугоухого. По проблеме со слухом, к сожалению не шутка- все же я уже старенький, пенсионер. Но с книгами дружу с детства. Моя личная библиотека- более 1,5 тыс. книг. А еще раз скажу- голос Рустама -чудо. , запись прекраснейшая, чистейшая. В общем, еще хочу. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

ViR

Стаж: 17 лет 4 месяца

ViR · 14-Ноя-17 23:10 (спустя 3 месяца 18 дней, ред. 14-Ноя-17 23:10)

Долго не мог решить для себя, детская это история или нет. В итоге пришел к такому выводу: она абсолютно детская до того момента как, главный герой отправляется в путешествие с острова, а вот потом, во-первых, история сильно затягивает, уже не успокоишься пока не узнаешь чем закончиться, во-вторых история просто перестает быть полностью детской.
PS: Отдельное спасибо за песни в конце некоторых частей! Скачал себе в плейлист Blackmore's Night - Believe In Me, Blackmore s Night-Darkness
[Профиль]  [ЛС] 

pinochetch

Стаж: 15 лет 3 месяца

pinochetch · 15-Ноя-17 02:13 (спустя 3 часа)

Просто скажу Спасибо, за детские мечты, которыми вы поделились. И не совру сказав, что многие из них были и у меня. Отдельная благодарность Гинатуллину Рустаму за превосходную на читку, как всегда ПРЕВОСХОДНО!
[Профиль]  [ЛС] 

al4din

Стаж: 15 лет 9 месяцев

al4din · 06-Май-18 21:39 (спустя 5 месяцев 21 день)

удалил после первой же главы. Взбесил ГГ. Это какой то мелкий пиздючёныш, которого хочется отхерачить по жопе, чтобы месяц сидеть не смог. Это ж надо же таким говном быть.
[Профиль]  [ЛС] 

tr11092009

Стаж: 16 лет 1 месяц

tr11092009 · 27-Янв-19 18:03 (спустя 8 месяцев)

VITALy113 писал(а):
62070377Ну почему в аудио книгу чтец обязательно сует музыку?
Если уж так хочется, то уважая слушателя, нужно дать ему выбор.
Слушая книгу, я хочу выбрать музыку по своему желанию.
чтец хочет почуствовать себя автором ))
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error