OS X Mountain Lion 10.8.3 12D78 (Загрузочный)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Ответить

Xant868

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Xant868 · 05-Апр-13 12:19 (12 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Апр-13 12:19)

Добрый день! Возникла проблема с iMAC. Удалили полностью OS X и теперь не знаем как быть. OS X Mountain Lion 10.8.3 12D78 (Загрузочный InstallESD ) - этот софт поможет?
[Профиль]  [ЛС] 

Encel

RG Apple

Стаж: 16 лет 3 месяца

Encel · 05-Апр-13 13:59 (спустя 1 час 40 мин.)

Xant868
да, с этой раздачи можно ставить систему начисто.
[Профиль]  [ЛС] 

Xant868

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Xant868 · 05-Апр-13 14:43 (спустя 43 мин.)

Денис Рященко писал(а):
58710258Xant868
да, с этой раздачи можно ставить систему начисто.
Я сразу извиняюсь так как ни когда не работал с iMAC, то есть просто загрузить этот софт на флешку с любого кома или бука ( на котором винда стоит ) и затем флешку воткнуть в iMAC и при загрузке он предложить действия по установке OS X??
[Профиль]  [ЛС] 

Encel

RG Apple

Encel · 05-Апр-13 20:51 (спустя 6 часов)

Xant868
если еще мак есть через дисковую утилиту запиши образ если нет то на винде лучше не гемороится с этим, особенно если Вы новичек.
Тогда проще поставить систему с оригинального диска который был в комплекта с имаком, а уже от туда обновить с помощью этой раздачи.
как-то так в двух словах.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 06-Апр-13 04:03 (спустя 7 часов)

Денис Рященко
Мак новый, нет там диска. Достаточно зажать две клавиши при загрузке.
[Профиль]  [ЛС] 

Encel

RG Apple

Encel · 06-Апр-13 08:02 (спустя 3 часа)

RONIN427
я смотрю вы еще и экстрасенс. Я не знаю какой у него мак, есть у него диск или нет, да и он сказал что все снес, значит и рекавери HD тоже. И чем же поможет тогда зажатие двух клавишь? Расскажите мне товарищь экстрасенс!
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Апр-13 08:08 (спустя 6 мин.)

Денис Рященко писал(а):
58721449RONIN427
я смотрю вы еще и экстрасенс. Я не знаю какой у него мак, есть у него диск или нет, да и он сказал что все снес, значит и рекавери HD тоже. И чем же поможет тогда зажатие двух клавишь? Расскажите мне товарищь экстрасенс!
Читаем предыдущие посты, этого деятеля, видим гон на новый аймак за 100 с гаком тыр, который сцуко без оси не работает…
С инета у нас рековери уже не грузится?
[Профиль]  [ЛС] 

Encel

RG Apple

Encel · 06-Апр-13 09:26 (спустя 1 час 17 мин.)

RONIN427
ни разу не пробовал грузить с инета.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Апр-13 09:31 (спустя 5 мин.)

Денис Рященко
Железяки с 2011-го это умеют, а благодаря обновлению ЭФИ и некоторые постарше. Точнее вспоминать лениво.
[Профиль]  [ЛС] 

Encel

RG Apple

Encel · 06-Апр-13 11:39 (спустя 2 часа 8 мин.)

RONIN427
возможно это и так, сам я так ни разу не пробовал. Но опять же он не говорит мак какого года у него. Может как у меня конца 2009?
[Профиль]  [ЛС] 

sssset

Стаж: 17 лет

sssset · 06-Апр-13 15:22 (спустя 3 часа)

Thunderboltik
10.6.8 Снежный. Моя любимая ось. Где все то что мне надо работает как надо , быстро , стабильно. А в 10.8.X уши из IOS ростут. Вот и все проблемы оттуда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Апр-13 15:29 (спустя 6 мин.)

Денис Рященко писал(а):
58723907RONIN427
возможно это и так, сам я так ни разу не пробовал. Но опять же он не говорит мак какого года у него. Может как у меня конца 2009?
За 112 тыр?
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 17 лет 7 месяцев

muscat59 · 06-Апр-13 15:37 (спустя 8 мин.)

В 2009 году 112К мог стоить хороший Мак Про, но не аймак.
[Профиль]  [ЛС] 

sssset

sssset · 06-Апр-13 17:21 (спустя 1 час 44 мин.)

Thunderboltik
Дело не в железе. Дело в самом горном. Я видно из тех кого он не устраивает. А оперативки хватит на 2х горных.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 06-Апр-13 17:26 (спустя 4 мин.)

sssset писал(а):
58728972Thunderboltik
Дело не в железе. Дело в самом горном. Я видно из тех кого он не устраивает. А оперативки хватит на 2х горных.
Вот и сиди без Фьюжена.
[Профиль]  [ЛС] 

Sp1DeRok

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sp1DeRok · 12-Апр-13 09:37 (спустя 5 дней)

Добрый день на macbook pro early 2008 кто то ставил? у меня 4гб озу. 10.8-10.8.1 лагали, я откатился на 10.6.8. Интересно по данной версии, будет ли работать без лагов. Раньше на 10.8 при запуске Ableton и пару синтов, ноут просто превращался в калькулятор через 10 минут работы.
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

day_owl · 12-Апр-13 11:11 (спустя 1 час 34 мин.)

Тут либо шашечки, либо ехать - если ноут нужен для imessage, facetime, game center , icloud и прочих рюшечек - продолжайте его насиловать - так как НИКТО здесь ТОЧНО не скажет - как лично в ВАШЕМ ноутбуке будет работать эта версия особенно в Ableton-e:):):). Если для работы - то работайте :):):)
[Профиль]  [ЛС] 

Sp1DeRok

Sp1DeRok · 12-Апр-13 11:27 (спустя 15 мин., ред. 12-Апр-13 11:27)

day_owl писал(а):
58820249Тут либо шашечки, либо ехать - если ноут нужен для imessage, facetime, game center , icloud и прочих рюшечек - продолжайте его насиловать - так как НИКТО здесь ТОЧНО не скажет - как лично в ВАШЕМ ноутбуке будет работать эта версия особенно в Ableton-e:):):). Если для работы - то работайте :):):)
я чего задумался переустанавливать. потому как вчера что то произошло и я не могу подгрузить сайты в сафари, когда открываю хром, то система вообще виснуть начинает.в чём проблема не знаю, вирусов вроде как нету на мак ос, а вести себя странно начал. на железо не грешу, так как месяц назад поменял винт и обе планки озу, ну и так по мелочи : акум
и сейчас у меня по факту кирпич. вечером вернусь с работы и думал им заняться. хочется и новых фишек от ос х и стабильности
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 12-Апр-13 11:53 (спустя 25 мин.)

Sp1DeRok писал(а):
58820395
day_owl писал(а):
58820249Тут либо шашечки, либо ехать - если ноут нужен для imessage, facetime, game center , icloud и прочих рюшечек - продолжайте его насиловать - так как НИКТО здесь ТОЧНО не скажет - как лично в ВАШЕМ ноутбуке будет работать эта версия особенно в Ableton-e:):):). Если для работы - то работайте :):):)
я чего задумался переустанавливать. потому как вчера что то произошло и я не могу подгрузить сайты в сафари, когда открываю хром, то система вообще виснуть начинает.в чём проблема не знаю, вирусов вроде как нету на мак ос, а вести себя странно начал. на железо не грешу, так как месяц назад поменял винт и обе планки озу, ну и так по мелочи : акум
и сейчас у меня по факту кирпич. вечером вернусь с работы и думал им заняться. хочется и новых фишек от ос х и стабильности
Права проверяли/восстанавливали? Настройки Сафари снести, кеш очистить.
Возможны проблемы с SSD.
ИМХО. Пенсионер это, для бытовых нужд он. А не для работы. Старый ЦП. Мне моего то не очень на Апертуру хватает…
[Профиль]  [ЛС] 

Sp1DeRok

Sp1DeRok · 12-Апр-13 12:04 (спустя 11 мин.)

RONIN427 писал(а):
58820672
Sp1DeRok писал(а):
58820395
day_owl писал(а):
Права проверяли/восстанавливали? Настройки Сафари снести, кеш очистить.
Возможны проблемы с SSD.
ИМХО. Пенсионер это, для бытовых нужд он. А не для работы. Старый ЦП. Мне моего то не очень на Апертуру хватает…
ну мне пока вроде хватало. это у меня дорожный вариант, основная работа на imac'e. Сафари вообще не пользуюсь, юзал хром, он чёт завис и повесил систему. Вот пробовал через сафара зайти, не грузит. на нём нет ссд, стоит два харда по 500 гб, они оба новые.
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Slicedapple · 17-Апр-13 17:52 (спустя 5 дней, ред. 17-Апр-13 17:52)

Вопрос слегка не по теме наверное, извините.
Стоит Ml 10.8.3, iMac 8.1: после установки Windows 7 и всех обновлений, как bootcamp так и win, да собственно и до них - звук выдаваемый машиной становится просто ужасным. По началу его и описать то трудно, потому как ничего не трещит, не шуршит и тд. Во время проигрывания музыки/фильмов (даже относительно тихо), ощущения будто уши режут изнутри (аналогия придумана и автор не знает каково это на самом деле :)). Пробовал и обновлять драйвер realtek (кстати в последнем буткампе не самая последняя версия) и настройки самой утилитки realtek как только ни менял - ничего не помогает. Таким звуком народ пытать можно. На OS X таких проблем разумеется нет. Может кто знает как лечится?
И второй вопрос - я так понял моя версия аймака попала в черный список на установку win 8, гугл толком ничего не выдал - у кого либо получалось устанавливать восьмерку на эту модель?
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Slicedapple · 17-Апр-13 20:45 (спустя 2 часа 53 мин.)

Премного благодарен за совет. Признаться 8 то установить хотел из-за мыслей, что там со звуком такой беды не будет.
А вообще, в уже древних версиях буткампа со времен 10.5, дрова были нормальные, никаких глюков в XP не наблюдалось. Со старыми моделями всегда так, вечно какой косяк в кекстах (скорее всего) проберется.
[Профиль]  [ЛС] 

ronaldkts

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ronaldkts · 18-Апр-13 13:11 (спустя 16 часов)

На хаке (в подписи) встало влет, без всяких танцев с бубном и шаманства! Единственное, в установщике удалил ATI6000Controller.kext, иначе был белый экран (видеокарта 6-й серии). После этого покатило как по маслу, спасибо раздающему! Потом установил этот кекст с уже пропатченным фреймбуфером под свои выходы и все работает. Загрузчик Clover.
PS Сорри, что не в тему "Хакинтош", но там нет этой раздачи, а я ставил именно ее.
[Профиль]  [ЛС] 

Slicedapple

Slicedapple · 18-Апр-13 21:44 (спустя 8 часов)

Собственно, проблема со звуком как у меня решается следующим образом. Не самым лучшим конечно. На английском.
скрытый текст
1) Uninstall the Realtek Driver (latest version currently 2.37) by going to Control Panel / Programs / Uninstall Programs.
2) Reboot. Upon reboot, the system will automatically reinstall the default Microsoft drivers. You can check this in Device Manager (control panel / system / device manager).
3) Insert the original Leopard Disc 1 that came with your iMac (very important, as this is the only driver I know for sure will work). Point windows explorer to the folder: D:\Boot Camp\Drivers (assuming d: is your cd-rom drive).
4) Copy the "RealTekSetup.exe" file somewhere on your desktop. Do NOT install it!
5) Decompress "RealTekSetup.exe" by right clicking the file and choosing "7-zip decompress". Again, you'll need to make sure you installed 7-zip from 7zip.com prior to doing this.
6) Go to your Device Manager again, right click the sound device (which should be something like High Definition Audio) and choose "Update Device Software".
7) Select "Browse my computer for driver software" and direct it to the folder that you extracted the drivers to.
8) You now have sound through your EXTERNAL SPEAKERS!
Итого стоит драйвер аж лохматого 2007 года, но работает идеально на том же уровне что и в OS X. Это я о вин 7 если что.
[Профиль]  [ЛС] 

BASSON_XVI

Стаж: 14 лет 3 месяца

BASSON_XVI · 26-Апр-13 09:20 (спустя 7 дней, ред. 26-Апр-13 09:20)

Ребята вот такой вопрос скачал образ установил. захожу в app store хочу поставить Twitter Апп стор просит авторизоваться при это в поле Apple ID вбит какойто левый емаил вот он - kyle_chenyujia@hotmail.com Вбиваю свой емаил и пароль от apple ID нажимаю вход в итоге получаю - Неизвестная ошибка. Далее - We could not complete your request. There was an error in the App Store. Please try again later. (4) и все на том в разделе Updates Twitter висит как будто ему надо обновиться но происходит та же фигня. Как быть не подскажите?
-------
Проблема решилась добавлением Системного диска в исключение поиска Spotlight. Ну а дальше я его снова убрал из исключений запустил апп стор и вс енормально!
[Профиль]  [ЛС] 

piname

Стаж: 16 лет

piname · 26-Апр-13 21:01 (спустя 11 часов)

BASSON_XVI писал(а):
Проблема решилась добавлением Системного диска в исключение поиска Spotlight. Ну а дальше я его снова убрал из исключений запустил апп стор и вс енормально!
Тоже мне, решил проблему.
А потом через месяц ждать от вас вопрос на различных форумах типа "А почему у меня не обновляется до 10.8.4?"
Спотлайт, отвечает за проверку обновлений, а если в вас пишет в списке Apple ID емейл другого человека значит вы эту программу не покупали, а украли из интернета. Выбросите старую и загрузите новую с App Store.
[Профиль]  [ЛС] 

Restler.

Стаж: 16 лет 2 месяца

Restler. · 27-Апр-13 13:07 (спустя 16 часов)

На обычный ПК Intel поставить можно?
[Профиль]  [ЛС] 

sssset

sssset · 27-Апр-13 13:59 (спустя 51 мин.)

Restler. писал(а):
59047388На обычный ПК Intel поставить можно?
Здесь. https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=1383
Правда думаю вам это не поможет.
[Профиль]  [ЛС] 

Restler.

Стаж: 16 лет 2 месяца

Restler. · 27-Апр-13 14:41 (спустя 42 мин.)

sssset писал(а):
59048179
Restler. писал(а):
У меня установлен Хакинтош, мне просто сказали, что с помощью загрузчика от хакинтоша, можно установить оригинал)))
[Профиль]  [ЛС] 

sssset

sssset · 27-Апр-13 16:00 (спустя 1 час 18 мин.)

Restler. писал(а):
59048704
sssset писал(а):
59048179
Restler. писал(а):
У меня установлен Хакинтош, мне просто сказали, что с помощью загрузчика от хакинтоша, можно установить оригинал)))
Удивительно. Вроде и читать умеете.. А при чем здесь раздел (для Macintosh)??
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error