Астропроцессор Zet 9 Geo Plus witch Autoupdate! NEW2013г. x86 x64 [2013, RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 26, 27, 28  След.
Ответить

denisigv

Стаж: 19 лет 1 месяц

denisigv · 07-Июн-13 23:53 (12 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июн-13 23:53)

Заранее прошу прощения, может и я неправильно понял. На этом окошке в Ваших скриншотах изображена кнопка настроек на ней нарисованы скрещивающиеся инструменты, где выбираешь сервер обновления. Вот и спрашиваю на всякий случай, чтобы не засекли если нажму обновление, если ее Вы убрали я ничего против не имею.
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

Стаж: 15 лет 8 месяцев

nakula_80 · 08-Июн-13 14:00 (спустя 14 часов, ред. 08-Июн-13 14:00)

denisigv
Понял теперь, но обновления по прежнему ориентировано на на наши сервера. В 199 обнове Зайцев переориентировал свои сервера, а мы - тоже решили, просто скрыть названия нашего из под программы, подальше от глаз. По умолчанию все равно, прошит наш сервер, а не его: astrozet.net
Одно только Вы, не правильно сказали, там где кнопка со скрещивающимися инструментами - нет там вообще опций настроек по обновлениям, они находятся, как раз, в том окошке Обновления (земной шар с коннектором), которая в Справке.
Что Вы хотели нажать, чтобы засекли, я не понял )) Ничего не собьете, функцию сделали "автоматической", при условии конечно, чтобы пользователь нажал на кнопку и дал добро. Само автообновление не запустится. Но тем не менее, все автоматизировано и ничего нигде не надо прописывать или выбирать. Просто зашли в Справку--Обновление и в окошке маленьком появившемся нажимаете, (время от времени) - кнопочку "Проверить". Если мы положили на сервер очередные обновы, программа сообщит Вам, что доступно для скачивания такое то по счету (номеру) обновление. А вообще, за обновами можно следить на сервере
Анонсы обновлений доступных
, а не наугад жать кнопку проверить, снова же (время от времени) или, как второй вариант, та же Справка в Zet -- Новости Zet (значок Internet Explorer), в прогу вшиты наши анонсы и Вас, перенаправит в Ваш браузер и откроется подобная страничка с анонсами и текущими состояниями обнов.
Rumpled forever
Правильно, Юникод у Вас, очевидно проставлен в самой Винде. Гляньте еще скриншот, как у меня: (в самой проге, тоже можете поиграться с кодировкой, в принципе, она по умолчанию на дефолте стоит) P.S. Обязательно примите к сведению: Zet и все настройки, а также функция обновления, будут работать корректно только в режиме "Запуска от администратора". Все изменения в проге и сохранений настроек и конфигов, обязательно делайте в таком режиме. Особенно, частая ошибка, при обновлении Зета, когда он обновляет вроде, потом требует перезапуск и пишет ошибку "Не удалось обновить, доступ запрещен"
[Профиль]  [ЛС] 

denisigv

denisigv · 09-Июн-13 00:58 (спустя 10 часов)

nakula_80 Спасибо за ответ. Но Вы меня неправильно поняли насчет кнопки нажать спалили, я имел ввиду нажать кнопку обновление и чтобы не спалили, поскольку такой печальный опыт был с одной программой. Нажал обновление и тут же появилась надпись что ключь недействительный. Ничего я не ищу чтобы спалили. Наоборот спасибо ВАм за программу большое!
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 09-Июн-13 01:05 (спустя 7 мин., ред. 09-Июн-13 03:59)

denisigv
А я и не имел ввиду такого, чтобы Вы, так вот снова ошиблись там или еще что...) Все нормально, ключ не "спалится"...) Он уже давно - спаленный )))
Надеюсь, поняли юмор и долю правды? Смело "тыкайте", изучайте, все будет и должно работать!
Обновляемся до 201 обновления! (от 01 июня 2013 г.)
[Профиль]  [ЛС] 

denisigv

denisigv · 09-Июн-13 12:14 (спустя 11 часов)

nakula_80 Спасибо, я понял юмор и долю правды) Спасибо за обновление. Вы говорили что будет еще обновление 202, когда оно будет если не секрет?
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 09-Июн-13 13:06 (спустя 51 мин.)

denisigv
Скоро, на днях.
Непонятное обновление, один шрифт добавили, но скачивать вручную, а не через обновление и какую то, исправил небольшую ошибочку, как он (Зайцев) пишет.
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 09-Июн-13 22:20 (спустя 9 часов, ред. 09-Июн-13 22:20)

kamazek
Правильно!!!
Я же писал:
Цитата:
P.S. Обязательно примите к сведению: Zet и все настройки, а также функция обновления, будут работать корректно только в режиме "Запуска от администратора". Все изменения в проге и сохранений настроек и конфигов, обязательно делайте в таком режиме. Особенно, частая ошибка, при обновлении Зета, когда он обновляет вроде, потом требует перезапуск и пишет ошибку "Не удалось обновить, доступ запрещен"
А ошибка 17? Что это?
Ошибка №17
«Появляется сообщение "Error #17"»
Под Windows 7 нужно запускать ZET в режиме администратора. Для установки этого режима (для Windows 7 Домашняя расширенная):
Вызовите меню ярлыка ZET на рабочем столе компьютера или меню файла zet.exe в папке ZET 9 (правым щелчком мыши).
Выберите пункт "Свойства" (Properties).
Выберите закладку "Совместимость" (Compatibility).
Нажмите кнопку "Дополнительно" (Advanced).
В поле "Уровень прав" включите опцию "Выполнять эту программу от имени администратора" (Run as administrator).
нажмите кнопку "OK".
После этого ZET можно запускать двойным щелчком мыши по ярлыку.
Если не хотите, чтобы при каждом запуске программы выдавалось предупреждение о том, что программа ZET не имеет сертификата от Microsoft, то отключите функцию Windows "Контроль учётных записей пользователей" (User Account Control). Для этого:
Вызовите меню ярлыка "Компьютер" на рабочем столе.
Выберите пункт "Свойства" (Properties).
"Панель управления - домашняя страница".
"Учётные записи пользователей и семейная безопасность".
"Учётные записи пользователей".
"Изменение параметров контроля учётных записей".
Установите уровень "Никогда не уведомлять".
Нажмите "ОК".
Закройте окно "Учётные записи пользователей".
[Профиль]  [ЛС] 

kamazek

Стаж: 15 лет 1 месяц

kamazek · 10-Июн-13 09:21 (спустя 11 часов)

ВАСЯ ПАСИБ, что без тебя бы делал! Заработало
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 13-Июн-13 04:48 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 13-Июн-13 04:48)

Доступно 202 обновление! (от 02-04 июня 2013 г.)
[Профиль]  [ЛС] 

MrFana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MrFana · 13-Июн-13 06:52 (спустя 2 часа 4 мин., ред. 13-Июн-13 06:52)

nakula_80
Во первых хочу вас поблагодарить за раздачу!
Во вторых, я не понимаю почему ZET'а не удовлетворяет моя видео карта? (Radeon HD7950 Gigabyte) Когда я устанавливал она мигала красным... может ли это быть связанным с тем что когда ставлю full screen, то панель где "Гороскоп Экраны и т.д." начинает ненормально мигать, а наводя стрелочку мышки на аспект на пример, не высвечивается информация о нём? Когда ZET в оконном режиме, то всё работает корректно.
И напоследок, музыка в инсталляторе... не ожидал услышать транс.... Приятно удивило))
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 13-Июн-13 15:02 (спустя 8 часов)

MrFana
Спасибо за теплый отзыв. Что по поводу видеокарты посоветовать? Да, Зайцев предупреждает, что могут быть "мигания" карты при полной резолюции и большом разрешении. Карта у Вас, хорошая просто и не пойму, что не нравится Зету? У меня Радион, даже по слабее, HD5650 кажется, если память не изменяет. Windows 8 показывает в свойствах общую характеристику Radeon серии 5000. Предположу и посоветую одно. Попробуйте обновить драйвера свежие и Catalyst версию новую на сайте производителя Gigabyte, а лучше на самом amd.com
После обновления, поковыряйтесь в настройках Catalysta видюхи! Может карта Ваша Гигабайтовская особенная какая то, чипсет в плане. Настройки видеокарты, очень многое решают при работе с графикой, игрухами.
Только обновление, я думаю поможет. Не в Зете и Винде дело, а в особенности Вашей карты, настройках, драйверах.
[Профиль]  [ЛС] 

MrFana

Стаж: 15 лет 5 месяцев

MrFana · 15-Июн-13 00:47 (спустя 1 день 9 часов)

nakula_80
Да вроде всё актуализировано, последние драйвера и биос прошита на последнюю версию. Это кажется как раз этот случай о котором упоминает Зайцев. Надо будет в настройках покопаться, хотя до сих пор всё устраивало.
Ещё раз спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 15-Июн-13 21:45 (спустя 20 часов, ред. 15-Июн-13 21:45)

Доступно 203 обновление! (от 15 июня 2013 г.)
203 обновление
Добавлена опция "Компактная" (по умолчанию включена), дополнительная к опции "Таблица аспектов" (Установки карты, Формат)
Доступна функция "Выполнить" в окне "Интерпретация" при включённой опции "Интерпретировать как ..." для любых типов карт. Использование этой функции на примере интерпретации карты типа "Композит" описано в Руководстве пользователя, Главное, Композит:.
Реализована функция сохранения каталога звёзд в формате CSV (см. контекстное меню каталога).
[Профиль]  [ЛС] 

Astrologanna

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Astrologanna · 22-Июн-13 14:24 (спустя 6 дней)

Программа работает, но у меня на ХР не хочет обновляться автоматически, пишет ошибка сервер не найден.........пробовала переустанавливать ничего не меняется. А других вариантов нет обновиться, вручную например, файлы скачать и поставить?
[Профиль]  [ЛС] 

irena312

Стаж: 16 лет 3 месяца

irena312 · 22-Июн-13 18:19 (спустя 3 часа)

Программа установилась и работает отлично. Уже обновилась. Спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

Варфоломей

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Варфоломей · 23-Июн-13 22:01 (спустя 1 день 3 часа)

Хочу от всей души поблагодарить , и хочу спросить часто внизу написано маленькими буковками "ошибка:управители деканов" как бы сделать что бы её не было ? Зарания спасибо авторам
[Профиль]  [ЛС] 

inga8011

Стаж: 18 лет 3 месяца

inga8011 · 27-Июн-13 20:52 (спустя 3 дня)

у меня кричит что ТРОЯН даже уже при закачке с этого сайта,а как у вас ????
[Профиль]  [ЛС] 

DVGVVV

Стаж: 16 лет 5 месяцев

DVGVVV · 28-Июн-13 16:44 (спустя 19 часов)

Здравствуйте!
1)Спасибо большое за программу!!
2)Подскажите пожалуйста, в Zet7 была такая вещь: когда нажимаешь на аспект правой кнопкой мыши, сразу выскакивает расшифровка этого аспекта. Как сделать тоже самое в Zet9?
Заранее спасибо за помощь=)
[Профиль]  [ЛС] 

aleksa.80

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aleksa.80 · 28-Июн-13 18:30 (спустя 1 час 46 мин.)

DVGVVV писал(а):
59890396Здравствуйте!
1)Спасибо большое за программу!!
2)Подскажите пожалуйста, в Zet7 была такая вещь: когда нажимаешь на аспект правой кнопкой мыши, сразу выскакивает расшифровка этого аспекта. Как сделать тоже самое в Zet9?
Заранее спасибо за помощь=)
Может быть у Вас книжки в библиотеке не подключены? Галки надо проставить. У меня выдаёт описание при нажатии правой кнопкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Sergy7771

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Sergy7771 · 29-Июн-13 11:26 (спустя 16 часов)

Помогите начать работать с этой программой! Где можно пройти интерактивный курс обучения? спасибо большое
[Профиль]  [ЛС] 

aleksa.80

Стаж: 13 лет 8 месяцев

aleksa.80 · 29-Июн-13 13:20 (спустя 1 час 54 мин.)

Sergy7771 писал(а):
59899106Помогите начать работать с этой программой! Где можно пройти интерактивный курс обучения? спасибо большое
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3564272
[Профиль]  [ЛС] 

royalweb

Стаж: 15 лет 4 месяца

royalweb · 30-Июн-13 08:39 (спустя 19 часов)

Большое, большое Вам всем спасибо! Встал легко, только с настройками пришлось повозиться. И Каспер на него долго, долго матерился... С ключами такое бывает...
[Профиль]  [ЛС] 

Helllektra

Helllektra · 30-Июн-13 18:11 (спустя 9 часов)

что за трек в инсталляторе играет?
[Профиль]  [ЛС] 

eeeEEE123

eeeEEE123 · 01-Июл-13 18:34 (спустя 1 день, ред. 02-Июл-13 12:44)

Автору огромное спасибо и огромная просьба! Сделай музыку при запуске инсталятора другой! Наушники стояли почти на полную - я на полметра наверное точно подлетел!
Меню Таблицы, Разное, Конфигурация, Настройка и Справка, а так же всплывающее меню отображаются нечитаемыми символами. В принципе я программу хорошо знаю и помню, где что находиться, но все равно приятнее было бы все видеть на русском родимом. В языковых настройках винды (ХР SP3) все стоит правильно, файл реестра я, по рекомендации Зайцева скачал, все сделал, но проблема по прежнему осталась. Возможно проблема в локализации винды - все таки сборка, но раньше таких проблем не было. Сборка Chip_CD.
[Профиль]  [ЛС] 

EEEVVVIIIVVVAAA

Стаж: 16 лет 11 месяцев

EEEVVVIIIVVVAAA · 02-Июл-13 13:00 (спустя 18 часов)

nakula_80, огромное спасибо за Ваш труд!!!
Спасибо также Isica!
Всё работает
[Профиль]  [ЛС] 

Зима будет вечной

Стаж: 13 лет

Зима будет вечной · 03-Июл-13 09:40 (спустя 20 часов)

Не работает. У меня Linux Mint 15 Olivia KDE, запускала Full Installator в Wine сначала с параметрами "Windows XP", потом с "Windows Vista". Что делать? Как запустить? Другие Windows-программы в Wine работают нормально.
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 03-Июл-13 16:24 (спустя 6 часов)

Зима будет вечной
Под Линуксы, никто и не говорил, гарантии не давал, что будет работать! Ну и что, что многие программы работают виндоувские под Линукс?
Проверьте для начала, с официального сайта и установите оттуда Zet 9 Lite. Если заработает, сообщите сюда! Тогда дам рекомендацию по установке.
[Профиль]  [ЛС] 

Зима будет вечной

Стаж: 13 лет

Зима будет вечной · 03-Июл-13 21:29 (спустя 5 часов)

nakula_80 писал(а):
59953813Зима будет вечной
Под Линуксы, никто и не говорил, гарантии не давал, что будет работать! Ну и что, что многие программы работают виндоувские под Линукс?
Проверьте для начала, с официального сайта и установите оттуда Zet 9 Lite. Если заработает, сообщите сюда! Тогда дам рекомендацию по установке.
Она установилась, только вместо слов кракозябры какие-то, не работает, пункты меню не нажимаются, что с нею такой делать соввсем-совсем непонятно . Не знаешь, что сделать, чтобы она стала нормальной?
[Профиль]  [ЛС] 

denisigv

denisigv · 06-Июл-13 10:00 (спустя 2 дня 12 часов, ред. 09-Июл-13 09:45)

nakula_80 насчет афетики забыл написать, насчет разговора про ошибку, Вы с одним пользователем говорили. Вспомнил зайцев писал, что типа взломанные программы считают с ошибками. Такая защита действительно имеет место в этой программе?
[Профиль]  [ЛС] 

nakula_80

nakula_80 · 09-Июл-13 14:05 (спустя 3 дня, ред. 09-Июл-13 14:05)

denisigv
Считало когда то с ошибками взломанный Zet. Сейчас проверенно, что взломанный от Isica, что лицензионный покупной с ключом, считает афетику одинаково, без накруток или мнимо-задуманных срабатываний багов при взломанном эксешнике. Успокойтесь, разницы нет, проверенно лично!
Зима будет вечной
Если бы не ставилась, помог,а крокозябы под Линуксом, подскажу и отправлю Вас к двум источникам. Задайте вопрос на форуме официального Zet сайта (зайдите, зарегистрируйтесь и у людей спросите.) Там очень много и астрологов и разных людей, разбирающиеся не только в Зете, да и у кого Зет на Маке стоит, может будут люди и с Линух-системами! В любом случае, Зайцев все сам читает, скажите, что поставили Лайт версию и у Вас Линукс, посоветуют возможно и помогут решить, их там сотни-тысячами сидят у него на форуме. А здесь, все таки трекер и люди-любители, тем более, редкость, среди пользователей Zet с линукс-подобными семействами, еще и здесь, на рутреке. Очень мощная движуха и место общения именно по вопросам и проблемам Зета - у него на форуме. Второй вариант, отправится на Линукс-форум спецов! Вот не помню ссылку, но он один такой в рунете, достаточно мощный. Может выловлю программиста и позже, точно ссылку дам, если нагуглить не сможете и Вам никто, что вряд ли, не поможет на форуме Зайцева!
Обновление вчера вышло 204, не забываем смотреть в прогу и жать "Обновить"!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error