24 часа / 24 / Сезон: 7 / Серии: 1-24 (24) (Katherine Fugate / Брайан Спайсер) [2009, США, Драма, HDRip-AVC] MVO (ОРТ)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

slun60

Стаж: 14 лет 7 месяцев

slun60 · 16-Июл-14 15:12 (11 лет 2 месяца назад)

Спасибо за раздачу.
И пара мыслей вслух.
Вот эти мелкие придирки к раздающим - по поводу оформления раздач - вводят в ступор.
Смысл докапываться до мелочей? Принципиально - ОРТ или первый канал? Принципиально?
БДрип, ЗАДрип - принципиально?
Мне, лошаре, вполне достаточно размера видео, битрейта, кодека и фпсок.
Я пришел найти кино.
Есть чем поделиться.
Но когда видишь, что авторов раздач гнобят, как двоечников в первом классе, всякое желание пропадает.
Еще раз спасибо за раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Allo-4ka

Стаж: 18 лет 3 месяца

Allo-4ka · 16-Июл-14 18:33 (спустя 3 часа)

slun60 писал(а):
... что авторов раздач гнобят, как двоечников в первом классе, всякое желание пропадает.
а так же пропадает желание раздавать что либо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Timmy Andrew

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Timmy Andrew · 04-Авг-14 16:12 (спустя 18 дней, ред. 04-Авг-14 16:12)

Timmy Andrew писал(а):
57965915
Allo-4ka писал(а):
57629692
I'ma_Devil писал(а):
57624203а будет ли в AVI формате??
Нет, т.к. это прошлый век! Уже давным давно надо переходить было на h264
я ничего не имею против формата MKV, но мне не нравится что каждую серию в этом формате делают весом в 1 или 1,5 гигабайта. А фильм заделывают аж от 5 до 8 гигов. Впрочем я не про эту раздачу. Но в в видеоформате MKV вполне можно делать релизы нормального веса (серия - 400-500 мегабайт, фильм 2 или 2,5 гигабайта) и при этом качество видео будет таким же отличным как в тех релизах MKV где очень много гигабайт
history писал(а):
57375880Snypes
julia w
В дубляже 1-4 сезоны от ДТВ.
В многоголоске 1-й сезон от ОРТ и 8-й с теми же голосами (озвучен Новамедия или Новафильм) + 7-й, но там голоса Новы.
Ну и 5-й сезон это одноголоска, а 6-й (есть половина от Новы или весь многоголоска от 1001 Синема).
Вот точная информация: 1 сезон - синхронный перевод от телеканала REN TV. Потом 1 канал два раза повторно показывал 1 сезон использую озвучку REN TV. Для следующего повтора 1 канал сделал свой русский дубляж. Канал ДТВ (нынешний Перец) сделал свой русский дубляж для 2-4 сезонов
Хотя я не прав. Для очень высокого качества можно и много гигабайт в MKV. Раньше я ошибался. Но теперь знаю цену качеству. Но лучше купить внешний жесткий диск чтобы туда закидывать серии в формате HD. В ближайшее время куплю внешку
[Профиль]  [ЛС] 

Avrora_Sannikova

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Avrora_Sannikova · 11-Авг-14 11:22 (спустя 6 дней)

Snypes писал(а):
57382116
history писал(а):
57375880Snypes
julia w
В дубляже 1-4 сезоны от ДТВ.
В многоголоске 1-й сезон от ОРТ и 8-й с теми же голосами (озвучен Новамедия или Новафильм) + 7-й, но там голоса Новы.
Ну и 5-й сезон это одноголоска, а 6-й (есть половина от Новы или весь многоголоска от 1001 Синема).
5,6,8 барахло,а не озвучка.5 сезон - насилующая мозг одноголоска,6 - вообще непонятно кто озвучивают (то ли студенты медвуза,то ли стажеры),8 - да,более или менее можно слушать.озвучка от NovaFilm зачастую шлак (за исключением Суперов).Вот если бы LostFilm взялись за сериал - то точно бы сделали из него конфетку:)
julia w писал(а):
57376141history
Ну да, все верно. Вот 5-7 я бы хотела в другой озвучке и благодаря этой раздаче хотя бы 7 получится. Странно только - неужели ОРТ начало показ с 7 сезона? Интересный выбор
У Первого канала кремлевская администрация - а там идиотов хватает:)Всё задом наперед:)
Озвучка: кинокомпания “Эй Би Видео” по заказу телеканала “Первый канал”
AB-ViD.Ru тут инфа, что перевод с 1-8 сезон, на вики писали показывали по РЕНТВ
[Профиль]  [ЛС] 

McSeemM

Стаж: 17 лет 10 месяцев

McSeemM · 28-Сен-14 20:01 (спустя 1 месяц 17 дней, ред. 28-Сен-14 20:01)

Спасибо за раздачу!
Отличная вариация на тему:
"Где-то в параллельной вселенной..."
Обычно пофигу на все косяки, но это вообще жесть:
скрытый текст

вот уж реально СУПЕРагент, пробил бронежилет отвёрткой!
Отличная работа, Джек!
[Профиль]  [ЛС] 

ginzan

Стаж: 15 лет 8 месяцев

ginzan · 08-Ноя-14 22:49 (спустя 1 месяц 10 дней)

Allo-4ka
Нет уж увольте, товарищ прав, ОРТ и в помине давно нет, а в описании ОРТ указано. Был бы админом не пропустил бы раздачу до тех пор пока вы не исправили бы на Первый канал. Действительно, чего уж тогда не Останкино указали? А в раздачах с озвучкой канала Россия (если такие у вас будут) пишите РТР если уж на то пошло!
[Профиль]  [ЛС] 

lotaringiya

Стаж: 12 лет 11 месяцев

lotaringiya · 15-Июн-15 00:35 (спустя 7 месяцев)

Нигде нету ОРТ в нормальном качестве, хотя бы 720. Приходится с кинозала качать по 4 гига за серию. Больше не на одном трекере нет HD качества.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

bondbond62

Стаж: 17 лет 2 месяца

bondbond62 · 08-Фев-16 16:49 (спустя 7 месяцев)

Avrora_Sannikova
zaqw
Уже давно есть нормальные озвучки к 5, 6, 8 СЕЗОНАМ. Просто их не хотят показывать. Вот петиция на этот счет
[Профиль]  [ЛС] 

vida-vidok

Стаж: 12 лет 1 месяц

vida-vidok · 07-Ноя-17 11:58 (спустя 1 год 8 месяцев)

Актриса в роль президентши раздрожает: безвольные черты лица, затравленный взгляд дворовой собаки, ей бы роль мисс Марпл подошла и то с натяжкой. В общем - сезон не удался. Восьмой начну смотреть, но если та же бабуля, то пасс.
[Профиль]  [ЛС] 

juriklab

Стаж: 16 лет 11 месяцев

juriklab · 08-Апр-18 02:46 (спустя 5 месяцев)

Господа,станьте кто-нибудь на раздачу пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error