[CD] AeroFly Pro Deluxe [P] [RUS] (2006, Simulation) (1.9.1.5)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

ppalex

Стаж: 17 лет 9 месяцев

ppalex · 23-Окт-08 16:16 (16 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Окт-08 16:16)

Че пишет? Или симуляция просто неуправляемая? И в панеле управления в закладке джойстик (или игровые устройства) посмотри у тебя появляется че нибудь когда ты пульт в USB шный разъем втыкаеш.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 27-Окт-08 16:10 (спустя 3 дня)

во. все покатило. жаль, шнур передает всего 4 канала...
а мона зделать так, шоб лопасти вертолетов разлетались по кусочкам, а не просто исчезали? а как убрать автозапуск (после встречи с проводами в принципе получалось летать без крыла. а спасение модели - оччень полезный навык! )

ppalex

ppalex · 27-Окт-08 18:44 (спустя 2 часа 33 мин.)

П@в9л писал(а):
во. все покатило. жаль, шнур передает всего 4 канала...
а мона зделать так, шоб лопасти вертолетов разлетались по кусочкам, а не просто исчезали? а как убрать автозапуск (после встречи с проводами в принципе получалось летать без крыла. а спасение модели - оччень полезный навык! )
Про вертолеты ничего сказать не могу, автозапуск не убрать( по крайней мере мне), просто ручку газа на минимум.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmodell20001

Стаж: 16 лет 10 месяцев

alexmodell20001 · 30-Окт-08 02:51 (спустя 2 дня 8 часов)

Народ, не удается побороть симулятор! Счастливчики, поделитесь опытом. Ситуация такая - после установки меню сразу работает, все в порядке. Подключил кабель USB и комп радостно отреагировал, нашел и установил драйвер. Но сама прога пульт мой не видит, калибровка не получается, никакой реакции и самолеты не управляются. В диспетчере устройств ничего нового не происходит при подключении кабеля и пульта управления. Где собака зарыта? Попробовал на скорую руку соорудить свой кабель, как на ссылках - эффекта нет все равно....
Всем спасибо заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 30-Окт-08 10:25 (спустя 7 часов)

Какой пульт, какой шнур. Появляется ли в меню Analog Joistik?
[Профиль]  [ЛС] 

alexmodell20001

alexmodell20001 · 31-Окт-08 00:51 (спустя 14 часов)

Пульт Futaba 9Z, ноут с Вистой SP1, видеокарта поддерживает все, что надо. Пробовал через USB шнурок FMS (есть в комплекте переходник для 9Z) - нет результата, пробовал через самодельный шнур через аудиовход, как описано уже неоднократно - аналогично, нет эффекта. При подключении USB шнура автоматом находится и ставится драйвер и в game controllers компа появляется строка PPM. Но не более...
В меню симлятора "контроль" две позиции - "joystick - analog joystick#1" и "transmitter - USB interface/GC", но никаким настройкам не поддаются. Иногда первая строка выглядит, как "analog joystick - ADV. Причем, видится это даже если шнур с пультом отключены.
В меню "калибровка" есть только....каких-то два! "analog joystick" и ни на что не реагируют, кнопка "поиск" ничего не добавляет. Но иногда он там остается один при следующем запуске, а второй пропадет! Вобщем, мистика...
Есть ли средство (наверняка ведь есть!) и как все же победить упрямое создание?
[Профиль]  [ЛС] 

alexmodell20001

alexmodell20001 · 31-Окт-08 04:13 (спустя 3 часа)

Вобщем, удалось установить причину.
Все оказалось банально, хотя и не догадался бы ни за что, если бы не случайность. Подумалось о контактах в разъеме пульта, снял заднюю крышку, чтобы удобнее было проверить и почистить на всякий случай. После проверки вставил разъем кабеля без задней крышки пульта...и он вдруг ушел туда намного глубже, чем раньше и четко зафиксировался! Оказывается, корпус штекера на кабеле не позволял ему сесть на свое место и элементарно не было контакта! Обреза по кругу пластмассу, подключил и все заработало, зажужжало и полетело!
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 31-Окт-08 10:51 (спустя 6 часов)

Большинство возникающих проблем именно такие, либо самопальные шнурки. Обычно все работает без проблем. Тоже был такой случай с передатчиком Fatuba 6EXAP и симулятором Phoenix RC , банально отходил шнур в разъеме. Пришлось переделать разъем.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Ноя-08 17:20 (спустя 2 дня 6 часов)

у меня не просто все работает: сначала запустить сим, закрыть его, открыть свойства джойстика через панель управления, нажать кнопку "применить" тогда все заработает.

bobio

Стаж: 16 лет 11 месяцев

bobio · 03-Ноя-08 00:26 (спустя 7 часов)

ppalex писал(а):
bobio писал(а):
Aerofly PD крякнутый (и не крякнутый) не видит передатчик со шнурком от easyfly2. Может кто подскажет в чем дело, и с каким бубном нужно потанцевать, чтобы все заработало?
Вообще то крякнутый должен видеть его в пункте меню "контроль" как "Analog Joystick"
PPAlex, может подскажешь, так и не видит у меня пульт со шнурком от Easyfly2. Ставил разные комбинации весий уже, и кряки разные (Рабочие версии, как я понял, 1.8.0.9 и 1.9.1.3, есс-но меню все доступно.) В Controls'ах постоянно есть "Analog Joystick #1" и "Transmitter" (не зависимо от того, вставлен USB кабель или нет).
Реакции в свойствах каждого из контролов на движение стиков пульта нет никакой.
В панели управления пульт виден как джойстик, в свойствах нормально реагирует на движение стиков пульта, причем название - "EasyFly2 Interface". Пробовал название в реестре менять (ставил "Analog Joystick", "Joystick" и т.п.) - не помогает тоже.
В логах AFPD (tm.log) вот что:
Код:
...
directinput:  searching joysticks=none
tminput:  searching for input devices...(1)
tmsystem:  searching usb interface (0) 0=unable to open interface device
tmsystem:  searching usb interface (1) 0=unable to open interface device
tmsystem:  searching usb interface (0) 0=unable to open joystick device
tminput:  2 devices found
tminput:  searching for input devices...(2)
tmsystem:  searching dummy usb interface (0) 0=unable to open interface device
tmsystem:  searching dummy usb interface (0) 0=unable to open joystick device
tminput:  checking for joystick 0=fail
tminput:  2 devices found
...
Есть мысли какие?
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 05-Ноя-08 01:27 (спустя 2 дня 1 час, ред. 05-Ноя-08 01:27)

Хз че и сказать. Пуль то какой? С какими нибудь другими симами кроме Easyfly2 пробовал этот шнурок, с G4, например. В контроле в распределении каналов галка (точка) напротив модели1 стоит, напротив Analog Joystick #1? Опять же говориш меню доступно, а кагда пуск нажимаеш, что происходит прога запускается просто модель недоступна для управления или ничего не происходит?
[Профиль]  [ЛС] 

bobio

bobio · 06-Ноя-08 02:06 (спустя 1 день)

Пульты Hitec и Atr-tech (есть futaba, но для нее нет переходника, и я так понимаю что пульт тут особой роли не играет, тем более что в панели управления винды ползунки двигаются нормально). Шнурок больше ни с чем не пробовал (попробую на досуге). В контроле ползунки стоят посередине, либо в крайних положениях и на пуль не реагируют. Модель начинает взлет с отклоненными элеронами и соответственно падает сразу на бок.
...вот и я даже и не знаю чо такое.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 06-Ноя-08 19:07 (спустя 17 часов)

Поробуй спаять свой шнурок и подключить через аудиокарту.
[Профиль]  [ЛС] 

Пердачок

Стаж: 19 лет 4 месяца

Пердачок · 09-Ноя-08 00:47 (спустя 2 дня 5 часов)

играю простым usb джойстиком с аналоговыми грибочками Topway.настроил каналы методом тыка и полетел
[Профиль]  [ЛС] 

N I K

Стаж: 16 лет 9 месяцев

N I K · 27-Ноя-08 01:54 (спустя 18 дней)

Кто-нибудь стоит на раздаче? чёта не видно сидов в таблице
[Профиль]  [ЛС] 

N I K

N I K · 27-Ноя-08 01:59 (спустя 4 мин.)

Кто-нибудь стоит на раздче? чёт активных сидеров не видно в таблице
Плиз! станьте на раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

sickbmxer

Стаж: 17 лет 5 месяцев

sickbmxer · 29-Ноя-08 03:44 (спустя 2 дня 1 час)

блин,разрешение не могу поменять,стоит 800 600 по умалчанию.залезаю в настройки,и когда жму окей,вылетает нафиг(((че делать ума не приложу(
[Профиль]  [ЛС] 

Пердачок

Стаж: 19 лет 4 месяца

Пердачок · 29-Ноя-08 15:24 (спустя 11 часов, ред. 29-Ноя-08 15:24)

sickbmxer писал(а):
блин,разрешение не могу поменять,стоит 800 600 по умалчанию.залезаю в настройки,и когда жму окей,вылетает нафиг(((че делать ума не приложу(
попробуй сделать так
идем в директорию config и находим там файл main.mcf
открываем его простым блокнотом и видим там такие строки
window_width 800
window_height 600
window_fullscreen 1
monitor_frequency 75
соответственно меняем 800 ,600,fullscreen(1-полный экран,0-в окне),frequency(частота обновления) на нужное тебе,сохраняем файл и пробуем
у меня работает,хотя у меня и проблемы такой не было.
эксперимент
[Профиль]  [ЛС] 

sickbmxer

sickbmxer · 29-Ноя-08 16:11 (спустя 47 мин.)

вот спасибо)выручил))))теперь все норм))а то на таком экуранчике неудобно летать было)думал примерно так же.но не внимательно просмарел дерикторию эту.не заметил этого файла.
[Профиль]  [ЛС] 

ppalex

ppalex · 08-Дек-08 12:20 (спустя 8 дней)

Почитайте тему довольно интересная http://forum.rchobby.ru/index.php?showtopic=6748 автор г**да порядочная, купил такой шнур ключ хоть бы адрес магазина выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

vovchik69

vovchik69 · 10-Дек-08 10:19 (спустя 1 день 21 час)

На самом деле такой шнурок стоит не так уж и дёшево. От 2тр и по моему до 4тр в зависимости от поддерживаемых симуляторов если интересно стукните в личку попробую найти где-то был контакт по которому можно купить.
[Профиль]  [ЛС] 

Tom_Cat69

Tom_Cat69 · 13-Дек-08 12:50 (спустя 3 дня)

У меня вот такой шнурок- http://www.rc-elec.com/pres1-fr.html работает замечательно с пультом Spektrum DX7
[Профиль]  [ЛС] 

Katsmandu

Стаж: 20 лет

Katsmandu · 14-Дек-08 22:05 (спустя 1 день 9 часов)

Ребята, а этот симулятор нельзя под Вистой запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

склярчик77

склярчик77 · 24-Дек-08 04:37 (спустя 9 дней)

Классный симулятор!!!
fms джойстик,пашет только так!
[Профиль]  [ЛС] 

Dimstar

Стаж: 17 лет

Dimstar · 02-Янв-09 11:47 (спустя 9 дней)

Блин чё не находит геймпад стоит просто типа "Поиск интерфейсного кабеля" чё делать геймпад есть!
[Профиль]  [ЛС] 

kolkhoznik

Стаж: 17 лет 7 месяцев

kolkhoznik · 24-Янв-09 10:18 (спустя 21 день)

Помогите плиз!!
Я тут нахалявил шнурок и пульт для FMS. можно ли его подключить к какому-нибудь другому симулятору?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 24-Янв-09 15:22 (спустя 5 часов)

2 kolkhoznik
старик! реально "пультик для FMS" подключить и к аерофлаю, CRCSim, HeliSim, там просто надо немного поколдовать с калибровкой - реверсом каналов. сейчас вот качаю реал флайт - тоже буду пытаться цеплять FMSный пульт.

spbalex

spbalex · 30-Янв-09 01:29 (спустя 5 дней)

mig214 писал(а):
алгоритм установки для игры с обычным джойстиком (без фирменного адаптера для пульта):
1. качаем дистрибутив отсюда
2. устанавливаем (только сам симулятор)
3. качаем кряк https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=460441
4. копируем крякнутые файлы только из директории для версии 1.8
Получаем версию 1.8, работающую без проблем
спасибо, с этим кряком всё работает, даже через Line-in под Вистой
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 22-Фев-09 02:29 (спустя 23 дня)

Спасибо огромное за AFPD. Как я уже писал, у меня шнур Art-tech, а передатчик FT-06A, правда пришлось немного попотеть с установкой, но аэрофлай куда с добром против ФМС, просто одно удовольсвие, когда в воздузе выпендриваешся как хочешь. Одним словом управляю моделью минут 20 без краша, а этого достаточно, т.к. у меня электро, вот только не нашел в аэрокрафте своей ласточки у меня P-51 Srega.

Slava6969

Slava6969 · 28-Фев-09 13:28 (спустя 6 дней)

Тут можно без пульта гамать, или нет???
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error