Чёрный Плащ / Darkwing Duck / Сезон: 1-3 / Серии: 0-91 из 91 (Тэд Стоунз / Tad Stones) [1991-1992, США, приключения, DVDRemux, DVB, SATRemux, VHSRip] AVO (Живов, Иванов, Кашкин) + Dub (СВ-Дубль, Невафильм) + Original

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

xfiles

Стаж: 17 лет

xfiles · 04-Ноя-14 02:13 (10 лет назад)

AORE писал(а):
65703601что за технический канал?
Был такой спутниковый служебный канал, ведущий трансляцию в кодированном виде, служивший для перегона видеоматериала для региональных студий "дальнего севера" (грубо говоря).
[Профиль]  [ЛС] 

РомНик

Стаж: 11 лет 4 месяца

РомНик · 18-Ноя-14 17:24 (спустя 14 дней)

RoxMarty писал(а):
65157615
Цитата:
Я имел ввиду именно в сравнении с двд
Ну, DVD - явно получше. И это естественно
Прошу прощения, но почему серия 3х02 не указана среди продублированных "СВ-Дублем", если в самом торренте такая озвучка данной серии имеется? В разделе "Переводы и озвучки".
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

Стаж: 17 лет 8 месяцев

RoxMarty · 18-Ноя-14 20:34 (спустя 3 часа, ред. 20-Ноя-14 14:00)

РомНик писал(а):
65879019
RoxMarty писал(а):
65157615
Цитата:
Я имел ввиду именно в сравнении с двд
Ну, DVD - явно получше. И это естественно
Прошу прощения, но почему серия 3х02 не указана среди продублированных "СВ-Дублем", если в самом торренте такая озвучка данной серии имеется? В разделе "Переводы и озвучки".
Понятия не имею почему, надо добавить. Спасибо за внимательность!
Представляю вашему вниманию... ...свой новый коллекционный проект
[Профиль]  [ЛС] 

Optimus1982

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Optimus1982 · 24-Ноя-14 15:54 (спустя 5 дней, ред. 24-Ноя-14 15:54)

Простите великодушно, а как бы скачав Вашу раздачу, или поменять аудиодорожку по-умолчанию, или удалить ненужные?
upd
Сам додумался - нужна прога mkvmerge GUI
[Профиль]  [ЛС] 

tolk1995

Стаж: 12 лет 8 месяцев

tolk1995 · 13-Дек-14 19:25 (спустя 19 дней)

Вы выложили исходники с бетакамов или S-VHS?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 13-Дек-14 20:25 (спустя 1 час)

tolk1995
Помимо DVD, VHS и Sat-Rip, оцифровки со старого тех. канала
[Профиль]  [ЛС] 

Mr Server

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Mr Server · 16-Дек-14 01:26 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 16-Дек-14 14:38)

Здравствуйте, RoxMarty! Как и обещал в ветке раздачи Timon and Pumbaa (на стр.4), уточняю по поводу несовпадения текста батника Darkwing Duck (стр.4 в ветке ЭТОЙ раздачи) и названий серий в торрент-файле Darkwing Duck. Это касается серий 16 и 19 сезона 1.
Пруф-скрины (a, b & c). Можете сами посмотреть в торрент-файле. Надеюсь, Вам эта инфо пригодится. Ещё раз спасибо Вам большое за Ваши замечательные раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 17-Дек-14 22:22 (спустя 1 день 20 часов, ред. 17-Дек-14 22:22)

Mr Server
Спасибо за подробный отчёт
скрытый текст
Команда в батнике переименовывает такие файлы в такие:
ren "1x16 Can't Bayou Love [СВ-ДУБЛЬ]+[ENG].mkv" "1x16 Can't Bayou Love {DVD} [СВ-ДУБЛЬ]+[ENG+sub].mkv"
ren "1x19 Days of Blunder [ENG]+[СВ-ДУБЛЬ].mkv" "1x19 Days of Blunder {DVD} [ENG+sub]+[СВ-ДУБЛЬ].mkv"
Похоже на то, что составляя батник, в нём я прописал что нужно поменять, а у себя в файлах нет - потому батник то правильно сработал над старыми файлами, ну а раз у меня самого они остались неизменёнными - так и пошло в раздачу, потому и появились дубли.
Вот что значит помногу раз обновлять материал и ещё составлять вручную батники для тех, кто качает обновки
Вердикт: батник сработал точнее самого релизера
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 01-Янв-15 15:41 (спустя 14 дней)

Коллекционная раздача
короткометражек Walt Disney
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

Стаж: 18 лет 1 месяц

wwane · 03-Янв-15 16:09 (спустя 2 дня)

В серии "Два Клюва" финальные русские титры от серии "Муравьиные страсти". Интересно, на РТР в 1993 году так и было?
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 03-Янв-15 21:12 (спустя 5 часов)

wwane писал(а):
66390679В серии "Два Клюва" финальные русские титры от серии "Муравьиные страсти". Интересно, на РТР в 1993 году так и было?
К сожалению, записей этих серий с VHS у меня нет, так бы посмотрел
[Профиль]  [ЛС] 

Lalola

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Lalola · 24-Янв-15 23:03 (спустя 21 день, ред. 24-Янв-15 23:03)

RoxMarty писал(а):
571276901x00 - пилотный (исходный) полнометражный мультфильм57127690Продолжительность : 46 м.
У меня 42 минуты, но в LDRip и полный дубляж.
Скачаю серию 00, сравню со своей.
Хм.. У меня хуже, хоть и ЛД, но записано с ВХС-ки + обрезано внизу много. Зато звук чистый, ну да ладно, начала нет, походу из двух серий склеено, но титров на вторую серию нет, а в начале первой русское название.
[Профиль]  [ЛС] 

MrRyanCooper

Стаж: 14 лет 7 месяцев

MrRyanCooper · 04-Фев-15 19:45 (спустя 10 дней)

Ого, капец, божественная раздача. Спасибо. Хоть вспомню старые добрые времена, Черепах-ниндзя уже посмотрел, посмотрю и это, а потом возьмусь за "Охотников за привидениями".
[Профиль]  [ЛС] 

Sklad789789789

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Sklad789789789 · 15-Фев-15 11:03 (спустя 10 дней)

А кто-нибудь знает почему серии сюжетно перепутаны?
Пример: все второстепенные герои появляются с середине 1 сезона (Моргана, Металдак, Стигмат и дт.) и уже знают друг друга. А истории их происхождения идут значительно позднее. Например знакомство с Морганой происходит только в серии 2х04.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Фев-15 11:46 (спустя 42 мин.)

Sklad789789789 писал(а):
66881975А кто-нибудь знает почему серии сюжетно перепутаны?
Пример: все второстепенные герои появляются с середине 1 сезона (Моргана, Металдак, Стигмат и дт.) и уже знают друг друга. А истории их происхождения идут значительно позднее. Например знакомство с Морганой происходит только в серии 2х04.
Если кто готов внимательно изучить всю хронологию последовательности событий мультсериала - я буду готов это дело скорректировать в будущем или как минимум опубликовать на видном месте
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ALEKS KV · 15-Фев-15 19:45 (спустя 7 часов)

RoxMarty, вот здесь, аж 3 варианта нумерации - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4417083
Тот, что без всяких скобок - хронологический.
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Фев-15 20:49 (спустя 1 час 4 мин.)

ALEKS KV писал(а):
66888345RoxMarty, вот здесь, аж 3 варианта нумерации - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4417083
Тот, что без всяких скобок - хронологический.
На всякий случай, поясню что под хронологическим понимаю не дату выхода в эфир какого-то телеканала или иное, а сюжетную хронологию - как, допустим, при просмотре нормального сериала, где серии нужно смотреть именно в хронологическом, а не рандомном порядке (хотя и такое бывало с теми же X-files, Sliders и т.п. - но это уже иная история...)
[Профиль]  [ЛС] 

Home_pc

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Home_pc · 15-Фев-15 20:50 (спустя 37 сек.)

это самая большая Редкость увидеть Вырезанные Эпизоды из Первой серии Чёрного Плаща помоиму больше таких Эпизодов не где не было Даже на DVD а особенно в Интернете даже нельзя найти полную версию 1 Серии Чёрного Плаща а была она значит только на Видеокассетах VHS автору огромное спасибо за то что выложил такую Редкость да и вообще записи да ещё не Оцифрованные с Видеокассет это сама по себе большая Редкость
[Профиль]  [ЛС] 

ALEKS KV

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 16 лет 10 месяцев

ALEKS KV · 15-Фев-15 20:53 (спустя 2 мин.)

RoxMarty писал(а):
66889173На всякий случай, поясню что под хронологическим понимаю не дату выхода в эфир какого-то телеканала или иное, а сюжетную хронологию - как, допустим, при просмотре нормального сериала, где серии нужно смотреть именно в хронологическом, а не рандомном порядке (хотя и такое бывало с теми же X-files, Sliders и т.п. - но это уже иная история...)
Дык там без скобок и есть хронологический. А в скобках всякие даты эфиров и прочее...
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Фев-15 22:09 (спустя 1 час 15 мин., ред. 15-Фев-15 22:09)

Цитата:
Дык там без скобок и есть хронологический
А есть какие гарантии? В смысле, хоть ссылка на того, кто это собрал и, главное, с хоть какими-то подробностями?
Как например, разбирали в темах Аладдина и Черепашек
Home_pc писал(а):
66889177это самая большая Редкость увидеть Вырезанные Эпизоды из Первой серии Чёрного Плаща помоиму больше таких Эпизодов не где не было Даже на DVD а особенно в Интернете даже нельзя найти полную версию 1 Серии Чёрного Плаща а была она значит только на Видеокассетах VHS автору огромное спасибо за то что выложил такую Редкость да и вообще записи да ещё не Оцифрованные с Видеокассет это сама по себе большая Редкость
Именно так. Ни на каких DVD, да и по ТВ такое не показывали (если только не по кабельному ТВ в 90-е, когда по местным каналам могли крутить VHS-ки )
Кстати, хорошо, что правообладатели об этом не знают, иначе бы обязательно выпилили, как в этом вопиющем по идиотизму случае!
http://www.youtube.com/watch?v=zTwyoQI24Vo
(хорошо хоть в моей раздаче это дело живёт и процветает)
[Профиль]  [ЛС] 

Home_pc

Home_pc · 15-Фев-15 23:28 (спустя 1 час 19 мин.)

RoxMarty
Автору огромное спасибо за то что выложил такую Редкость как Бету-Версию 1 Серии Чёрного Плаща которая и в правду не где кроме Видеокассет её не было хотя у меня иногда возникает такое подозрение что если Чёрный Плащ в США начали показывать в 1991 году а в РФ Премьера на ТВ была в 1993 году то в полне за то время эту серию могли зделать как бы Окончательным Релизом вот поэтому на Нашем ТВ она была и Вырезана и изменена а Изменена она в том плане что эта серия на DVD и на ТВ была поделена на две части а на Видеокассете она шла как Полнометражный Мультик
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 15-Фев-15 23:53 (спустя 24 мин.)

Цитата:
вот поэтому на Нашем ТВ она была и Вырезана и изменена
Да нет, резали и меняли это как раз "на родине" для формата "мультсериал" - в таком виде и пошло гулять по телеканалам мира. Сейчас бы эту полнометражку назвали как Unaired Pilot наверно...
[Профиль]  [ЛС] 

wwane

Стаж: 18 лет 1 месяц

wwane · 16-Фев-15 09:21 (спустя 9 часов)

RoxMarty писал(а):
66882380Если кто готов внимательно изучить всю хронологию последовательности событий мультсериала - я буду готов это дело скорректировать в будущем или как минимум опубликовать на видном месте
По-моему, кроме пилота "Тайное становится явным", который должен стоять в начале, все остальные серии стоит смотреть в порядке производственных номеров. Я не вижу в таком порядке несоответствий: знакомства героев со всеми злодеями и второстепенными персонажами если показаны (знакомство со Стальным Клювом и Таскернини произошло за рамками сериала), то при их первом появлении.
5 - "Грязные деньги" - знакомство с Нашатыркой
7 - "Как сквозь землю провалились" - знакомство с профессором Молиарти
9 - "Мозговая атака" - первое появление Фларга, Барады и Никто
10 - "Ночь сыроежек" - знакомство с Морганой
11 - "Болотная лихорадка" - первое появление Джуджи Джейка
16 - "Слепой рыцарь" - первое появление Мегавольта (ЧП с ним уже знаком, Зигзаг - нет)
17 - "Красавица и репейник" - происхождение Бушрута
19 - "Головастики" - знакомство с доктором Сарой Беллум
21 - "Кистью по жизни" - первое появление Кляксы Феникс
22 - "Опасные игры" - знакомство с Квагой
25 - "Великая сушь" - знакомство с Ликвигадом
27 - "Мокрое дело" - знакомство с Нептунией
30 - "Мезозойская заварушка" - знакомство со Стигматом
31 - "Битва титанов" - первая встреча с Суперкряком
40 - "Чудище моей мечты" - второе появление Морганы, она ещё пытается злодействовать
44 - "Сила есть - ума не надо" - знакомство с Кометчиком
46 - "Утки правосудия" - первое появление Ужасной Пятёрки и Антиплаща (хотя ЧП уже знаком с Антиплащом, серия построена так, что личность "шефа" злодеев явно должна была стать известной зрителю только по ходу просмотра)
55 - "Сага о Кваге" - первое появление машины времени Кваги
74 - "Кряк - Крылатый Колчан" - первое появление альтер-эго Гусёны (в этой серии её имя перевели как "Кряк - Крылатый Колчан", в 84 - "Разгулявшаяся кисть" - как "Амазонка Кря")
81 - "Обаяние ужасного" - Моргана знакомит ЧП с семьёй
[Профиль]  [ЛС] 

Home_pc

Home_pc · 16-Фев-15 10:25 (спустя 1 час 3 мин., ред. 16-Фев-15 10:25)

RoxMarty
Да нет, резали и меняли это как раз "на родине" для формата "мультсериал" - в таком виде и пошло гулять по телеканалам мира. Сейчас бы эту полнометражку назвали как Unaired Pilot наверно...
Может быть я не говорю что на все 100 Процентов Прав
RoxMarty
Предлагаю Автору ещё выложить такие Рипы с Кассет как Терминатор-2 Маску и два Фильма как Мортал Комбат и Мортал Комбат-2 уж больно охота увидеть эти VHS а то кроме Джуманджи которую Реально засунули с Кассеты на Торрент больше не чего такова нет если и есть то это всего лиш Звуковые Дорожки которые записаны с Кассет а самих Видеомагнитофонных Записей с этими фильмами как Терминатор-2 Маска МК и МК-2 не выложены я буду очень рад если вы выложите
RoxMarty
Кстати я вчера у вас на Канале в Ютубе нашол такой Ролик которое называется 1x00 Plunder and Lightning {UNCUT} (ОСТАНКИНО + но он почему то Заблокирован якобы из-за того что это видео содержит материалы от партнера Disney, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. прошу вас исправить этот Ролик то есть заново его Добавить а то так охота увидеть этот Полнометражный мультфильм "Чудеса на виражах" который никогда не транслировали по телевидению, а выпускали лишь на видеокассетах а так охота увидеть эту переделку: где удалено множество небольших сцен и фрагментов, перерисованы альтернативные сцены, переделана музыкальная составляющая и звуковые эффекты, и где полностью удалена единственная музыкальная композиция мультфильма "Дом наш там, где сердце" ("Home is where the heart is") прошу вас выложить заново это Видео кстати если вы меня не поймёте о чём я вот вам ссылка http://www.youtube.com/watch?v=zTwyoQI24Vo
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Фев-15 11:19 (спустя 53 мин.)

wwane
Большое спасибо за столь подробный отчёт! Добавлю ссылку на него в первый пост темы
Цитата:
вчера у вас на Канале в Ютубе нашол такой Ролик которое называется 1x00 Plunder and Lightning {UNCUT} (ОСТАНКИНО + но он почему то Заблокирован якобы из-за того что это видео содержит материалы от партнера Disney, который заблокировал это содержание в целях соблюдения авторских прав. прошу вас исправить этот Ролик то есть заново его Добавить
Нет, хватит. Политику ютуба я осознал на собственной шкуре. Потому выкладывать туда раритеты и думать не желаю
Но эта полнометражка Talespin находится в моей раздаче со дня её основания, так что - качай на здоровье
P.S. Относительно VHS-оцифровок, не связанных с темой мультсериалов Диснея - лучше обращаться ко мне в личку
[Профиль]  [ЛС] 

Home_pc

Home_pc · 16-Фев-15 12:19 (спустя 1 час, ред. 16-Фев-15 12:19)

RoxMarty
Спасибо за ссылку обязательно посмотрю эту Переделанную 1х00 Серию Мультсериала Чудеса на виражах
RoxMarty
кстати у вас ещё помоиму существует Пилотная серия под названием Сокровища золотых солнц в Утиных История к сожалению только на Португальском языке это правда
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Фев-15 12:37 (спустя 18 мин.)

Цитата:
Пилотная серия под названием Сокровища золотых солнц в Утиных История
Там ничего интересного нет. Это как раз тот уникальный случай, когда ТВ-версия (сериал) более полная. А насчёт перевода - где-то в теме кто-то выкладывал русский вариант - поищи в комментах

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Home_pc [id: 38661561] (флуд)
xfiles

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Home_pc [id: 38661561] (снова флуд)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

Home_pc

Home_pc · 16-Фев-15 15:25 (спустя 2 часа 47 мин., ред. 16-Фев-15 15:25)

RoxMarty
Предлагаю автору ещё выкладывать не только звуковые дорожки к Мультсериалам но ещё и просто к Мультфильмам Disney как к Королю Леву к Красавице и Чудовище и к 1 Полнометражному Мультику Аладдин
существует очень много на самом деле таких Пилотных версий например такой Сериал как Зачарованные там тоже 1 Серия была Пилотной где вместо Алисы Мелано в Роли Фиби была другая Актриса данную версию не показывали у нас на Российском ТВ а показывали её только в Америке а на Российском ж ТВ эту серию показывали с Алисей Мелано
Интересно а нету ли Чёрного Плаща в Переводе Гаврилова
[Профиль]  [ЛС] 

RoxMarty

RG Мультфильмы

RoxMarty · 16-Фев-15 22:04 (спустя 6 часов, ред. 17-Фев-15 23:10)

Цитата:
существует очень много на самом деле таких Пилотных версий например такой Сериал
Да, существуют. Но далеко не все из них можно найти
Цитата:
Интересно а нету ли Чёрного Плаща в Переводе Гаврилова
Мне не попадалось, иначе бы в раздаче уже было или планировалось
Тьфу! Какой там неизданный никогда и нигде пилот "Чудеса на виражах", закопирасченый на ютубе...
Поющий кот нарушил авторские права

Сообщения из этой темы [1 шт.] были выделены в отдельную тему Snes9x [id: 38686495] (флуд)
xfiles
[Профиль]  [ЛС] 

AmsterLeht

Стаж: 16 лет 5 месяцев

AmsterLeht · 03-Мар-15 13:34 (спустя 14 дней)

Он нашелся, он, этот классный, великолепный Черный плаАаАащ!
Скорость скачивания скачет от 1 до 6 метров/с, каждую секунду прыгая по метру в обе стороны.
Спасибо большущее за сборку.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error