|
buakawchik
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
buakawchik ·
17-Апр-12 16:51
(13 лет 5 месяцев назад, ред. 17-Апр-12 16:51)
steppanov
Я не просто протерпел 6 серий, я посмотрел все 14, не могу я бросить на середине, даже говеную книгу, да потом я ее "сожгу и прокляну автора", но дочитаю. Просто я не вижу гениальности, банальный сюжет тысяч книг, в купе, с порой ужасашающей игрой (я даже сомневаюсь, что профессиональных актеров).
Гениальные фильмы это Ностальгия, Андрей Рублев, 8 1\2.
|
|
steppanov
Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 101
|
steppanov ·
17-Апр-12 21:00
(спустя 4 часа)
buakawchik
Ну не знаю, мне эти рожи (актеров) примелькались, по-моему для сериала неплохо. Специфика у Райнера, я бы сказал, абсолютной свободы от предрассудков и независимость от жизни, от того и неживое все, как бы. Нужно поймать волну или настроиться. Посмотрите Почему рехнулся господин Р.? или Страх съедает душу Без претензий на шедевр, простое мещанское кино
|
|
VampireKillers
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
VampireKillers ·
11-Июл-12 23:38
(спустя 2 месяца 24 дня)
ребята, поддайте жару, а то уже третий день качаю, и как назло первые серии еще не скачались!
|
|
Урман
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 299
|
Урман ·
22-Янв-13 16:12
(спустя 6 месяцев)
Я очень уважаю артхаус, но может мне попадался неправильный артхаус. Дело в том, что я в начале просмотра первой серии "Берлин А"трижды засыпал. Скажите, что со мной не так? Тут люди говорят, что надо перетерпеть три серии. Я столько не насплю... Горюшко.
|
|
yalubludevo4ek
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
yalubludevo4ek ·
17-Мар-13 15:04
(спустя 1 месяц 25 дней)
Безусловно, шедевр. Дамы и Господа, подскажите где можно найти саундтрек к фильму?
|
|
guy_debord
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 92
|
guy_debord ·
12-Янв-14 01:57
(спустя 9 месяцев)
простите, мне показалось, или здесь нет субтитров? а если так, то зачем вообще нужна эта раздача?
|
|
saboteur1000
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 123
|
saboteur1000 ·
15-Мар-14 09:35
(спустя 2 месяца 3 дня)
Один из лучших фильмов человечества. Огромное спасибо.
|
|
roman vyrko
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 144
|
roman vyrko ·
14-Окт-14 01:00
(спустя 6 месяцев)
Спасибо за раздачу. Годное произведение, Лампрехт хорош. Было бы вообще замечательно, если бы 13 серий Фассбиндер сократил до 2-3, имхо фильм бы ничего не потерял. Смотреть все серии подряд 18 часов, как хотел режиссер, без спецподготовки это пытка. Эпилог потрясен.
|
|
Elifas Levi
 Стаж: 11 лет 10 месяцев Сообщений: 539
|
Elifas Levi ·
03-Мар-15 21:29
(спустя 4 месяца 20 дней)
Завидую тем, кто видит в этой тягомотине шедевр.
|
|
Etishkin Kot
Стаж: 10 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
Etishkin Kot ·
20-Авг-15 23:29
(спустя 5 месяцев 17 дней)
Товарищ попросил скачать и как оказалось тяжело найти, везде вирусы под видом раздач и чушь всякая. На самом деле приятно видеть что есть места и люди которые стараются и делают всё по человечески, чтобы другие могли найти посмотреть и порадоваться. Спасибо вам.
|
|
yurik_vas
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 211
|
yurik_vas ·
22-Сен-15 01:41
(спустя 1 месяц 1 день)
Видимо это очень гениальное произведение. Не проникся.
Мотивации и поступки героев по большей части не понятны. Я конечно далек от этого слоя (преступники, сутенеры, убийцы и воры), но все восхищаются фильмом, что-то тут не так.
Чем вам интересен этот персонаж, убийца и психопат? Почему вас цепляют его душевные страдания?
|
|
Porfiriy23
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Porfiriy23 ·
16-Мар-16 21:41
(спустя 5 месяцев 24 дня)
"Тягомотина" - констатация беспомощности восприятия у одних. Заверения в "гениальности" - как правило, эмоционально насыщенный воляпюк, без грамма конкретики. В обсуждении не хватает аналитики, проблематизации. На мой взгляд, кино не столько про Веймарскую Германию, сколько про духовную тяжбу (поединок) человека с собственной судьбой. Навязчивое желание героя исправится, наталкивается на целый клубок обстоятельств, природного, социального и мистического порядка. Эти обстоятельства обнажают полную ничтожность его деланного самодовольства. Чем больше вглядываешься в детали происходящего на экране, тем меньше иллюзий по поводу собственного зрительского "благополучия"...
|
|
Koma.N
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 76
|
Koma.N ·
12-Окт-18 11:53
(спустя 2 года 6 месяцев)
Насчёт гениальности может быть и преувеличение, но Фассбиндер улыбается и доволен. У каждого времени и места свои герои, какая жизнь такие песни, и люди живут как могут, а не так как хотят, что бы они не говорили и снимали. На семнадцатой минуте в восьмой серии появляется мелодия с пластинки, несбыточная мечта всех героев фильма, та Германия которую они помнили и любили. Сильная сторона фильма, достаточно достоверный срез десяти лет жизни Германии после первой войны, вид из окна. Слабое место, автор постеснялся намекнуть, кто виноват и что делать когда история сделает свой виток и повторится снова.
|
|
нхдгкг
Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 27
|
нхдгкг ·
18-Дек-19 17:56
(спустя 1 год 2 месяца)
Что-то в эпилоге звук отстаёт. А в остальных сериях всё нормально.
|
|
Mar124
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 80
|
Mar124 ·
13-Окт-20 10:45
(спустя 9 месяцев)
14 серий? На 3 часа 25 минут? Ничего тут не напутано?
|
|
kurbads
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 298
|
kurbads ·
10-Июл-21 16:30
(спустя 8 месяцев)
Вот как может не быть субтитров? Никаких! Зачем убрали? Ногти мало вырвать. И руки засунуть назад от куда выросли.
|
|
|