|
phmen
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 244
|
phmen ·
16-Апр-12 22:57
(13 лет 6 месяцев назад)
vik11115 писал(а):
phmen
Да надежда есть,там сэт из 3х дисков,может и по-качественней.Он отдельно выпускался от классик коллекции,может и нормальный сэт.
Скачалось 20% и 2-й день стоит,но уже по этим 20 процентам видно,что запись хорошая и несколько не зеленая,если за неделю сид не объявиться,то походу не судьба,на пропе есть тоже эти диски,но на раздаче нет ни кого,всем кто скачал писал,но двое удалили(незнаю как такие вещи можно удалять),другие не отвечают.
Буду наверное Master File в DVD качать.
|
|
Krestof777
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 95
|
Krestof777 ·
16-Апр-12 23:39
(спустя 42 мин.)
St._Alexis
Ну, не скажи. Даже хорошо скользящие карты с нового завода уступают старым. У меня запас Талли огаевских, я их стараюсь особо не трогать. Дело даже не в скольжении, а, как они лежат в руке, что ли. Может самовнушение, но с синепломбированными картами я держусь увереннее. Еще я заметил, что староизданные корты слегка тоньше. Особенно это ощущается при отсчете мизинцем. Восстанавливаются лучше. И, хоть не столь важный момент, но он меня тоже радует, у Талли Хо Огаевских цвет ярче и светлее, (говорю про красные, т. к. только таковые использую). А скольжение, покрайней мере для меня, это не основное. Взять те же Артифайсы или Сайнтилсы, они отлично скользят. Так отлично, что их пока, как следует не разработаешь, в руках не удержишь. Разве что припудрить спец смесью. Другое дело плавность раскладки вееров, лент, что достигается путем той же "обкатки колоды" или же с помощью, выше упомянутой, спец смеси (пудры для карт). У Огаевских же с нуля с этим нет проблем... Но руки у всех разные, а уровень мастерства тем более. Кстати о мастерстве: Алексис, классный у тебя "Карнахан" на последнем скрине! Порадовал даже на картинке! У меня с ним проблема - часто нижняя карта вылетает... P. S. Все выводы о старых и новых картах делал лишь на основе тех, которые чаще использую и, о которых упоминал постом выше. И все это сугубо мое личное мнение. У кого-то может сложиться мнение иного характера. Так же, как и Аррко нового образца: для большинства они геморойные, отстойные и вообще ими можно только подтереться... Однако в "Пиковой даме" они долго не задерживаются. Я же про них тоже ничего плохого сказать не могу. Недельная "разогревка" колоды (максимум полуторонедельная) и они станут отличным инструментом для манипуляций, да и слэйта тоже. В особенности для тех, у кого карты рассыпаются часто))).
|
|
waltergauf
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 712
|
waltergauf ·
17-Апр-12 06:51
(спустя 7 часов)
Я здесь заказывал http://www.cardician.ru/shop/CID_3.html
Tally-Ho завод Огайо и байки секонд едишен. Байки мне больше нравятся, веера, слейтинг, по ощущениям. Однажды PIATNIK Wheels купил, так они больше всего понравились.
|
|
zzaqwertyxscdvfbgnh
 Стаж: 14 лет Сообщений: 481
|
zzaqwertyxscdvfbgnh ·
17-Апр-12 09:21
(спустя 2 часа 30 мин.)
ребят подскажите где найти Cookie Cutter by Dan Sperry?
|
|
maksikus777
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 13
|
maksikus777 ·
17-Апр-12 11:13
(спустя 1 час 52 мин.)
http://www.youtube.com/watch?v=A88l_VLMg5E Подскажите пожалуйста ,где обучение взять!)Ну и как он делается!)Или выложите обучалку!)Пожалуйста..
|
|
waltergauf
|
waltergauf ·
17-Апр-12 12:24
(спустя 1 час 10 мин.)
|
|
St._Alexis
Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 342
|
St._Alexis ·
17-Апр-12 12:50
(спустя 25 мин.)
Блин, даже не знаю, что сказать:). Скорее всего это так, хотя я особенно не замечал (кроме тех колод, которые явно бракованные). Однако я совсем запутался. У меня бракованные Tally-Ho тоже из Ohio 45212, но они собственно с черной, а не с синей пломбой, что это значит? И насчет старого завода, он вообще-вообще существование прекратил или иногда выпускает карты? Мне кажется это не по-американски на новом заводе выпускать хуже или заметно по-другому (т.е. хуже), чем на старом... Меня в принципе тоже Байки очень даже устраивают и скольжение (сцепление) и общее поведение (ну разве что кримпы на них остаются). До этого момента я даже не представлял, зачем мне нужны другие. Так бы я многие испытал, если б окупал их чуть лучше:).
|
|
waltergauf
|
waltergauf ·
17-Апр-12 12:59
(спустя 9 мин.)
У меня тоже Tally-Ho из Ohio 45212, черная пломба, тоже веера никакие, дешевые байки секонд на порядок выше. Для слейтинга нормально. Можно, конечно, написать им письмо, туза пикового послать, но лучше просто смириться и перейти на другие колоды.
|
|
Krestof777
|
Krestof777 ·
17-Апр-12 16:05
(спустя 3 часа, ред. 17-Апр-12 16:05)
St._Alexis
Цитата:
Tally-Ho тоже из Ohio 45212, но они собственно с черной, а не с синей пломбой
waltergauf
Цитата:
У меня тоже Tally-Ho из Ohio 45212, черная пломба
Если на коробочке написано Огайо, это еще не значит, что внутри мы встретим старое издание. А вот синяя пломба гарантирует тот факт. Еще обращайте внимание на цвет рубашек. У Талли со старого завода рубашка светлее. У байков наоборот.
Черная пломба и Надпись Огайо, почему же все таки так)? Я тоже раньше задавался этим вопросом. Особенно когда ко мне снова пришли лжеогайевские колоды. Но радость пропала, когда я вскрыл их. Рубашки темнее, в руке сидят непривычно, анаконда исполняется не столь удобно, а края менее гладкие. Тогда я написал об этом хозяину магазина. Не то что бы предъявы кидать, ведь мне никто не обещал старые издания. Просто узнать, как такое может быть. И он мне вежливо и подробно ответил. Завод закрылся, а коробочки остались. Коробочка старая, но пломба ярко говорит о том, какие карты мы встретим внутри.
Так что повнимательнее, друзья!
А вот серия Винтажных байков идет с синей пломбой, и это меня слегка озадачивает. На ощупь понятно, что качество со старого завода. Отсюда и вопрос: Винтаж эдишн не такая уж и старая серия, а завод закрыт, как такое может быть? Успели напечатать фигову тучу или все же он не совсем закрыт? St._Alexis
Цитата:
Мне кажется это не по-американски на новом заводе выпускать хуже или заметно по-другому (т.е. хуже), чем на старом...
Да дело, я думаю даже не в том. Лучше, хуже заметят не все. Ведь карты в основном идут для игры, а уже потом для шулерской механики, слейта или фокусов. А те кто и занимается фокусами сделают с чем угодно, для слейта выберут вообще дизайнерские. А то что новый завод делает хуже - это не правильная формулировка. Они делают слегка другие, отличающиеся от старых. И дело, думаю даже не в технологии, а в том, что работают другие люди. Возьми рецепт борща и дай его бабушке, маме и супруге. Рецепт один, а борщ по вкусу разный. Так и здесь - другие люди на "кухне")). P. S. А вообще вот какие хочу поюзать - http://queenofspades.ru/product/igralnye-karty-arrco-ohio/.
Я их не успел даже в руках подержать. Но жаба душит... Мне кажется 400 р. дороговато для рабочей колоды.
|
|
somarka678
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
somarka678 ·
17-Апр-12 16:32
(спустя 26 мин.)
Да когда уже регистрацию на МП откроют??
|
|
waltergauf
|
waltergauf ·
17-Апр-12 16:35
(спустя 2 мин.)
|
|
maksikus777
|
maksikus777 ·
17-Апр-12 16:43
(спустя 8 мин.)
Подскажите есть ли еще торренты,где обучалки по фокусам залиты!)
|
|
zzaqwertyxscdvfbgnh
|
zzaqwertyxscdvfbgnh ·
17-Апр-12 17:13
(спустя 30 мин.)
Цитата:
она открыта!
|
|
vik11115
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 389
|
vik11115 ·
17-Апр-12 17:18
(спустя 4 мин.)
Krestof777
Здесь подешевле- http://cardician.ru/shop/UID_187.html или здесь- http://cards808.info/piter/product/arrco-playing-cards-krasnye/.
Парни а секонды для тренировки подойдут?Они по качеству сильно отличаются?
|
|
waltergauf
|
waltergauf ·
17-Апр-12 17:29
(спустя 10 мин.)
Секонды печатный деффект имеют, например рамка рубашки с одной стороны больше чем с другой. В остальном то же самое. Партия с неправильной печатью идет в секонд. В карточной игре - это серьезный деффект, а для манипуляций ничего не значит.
|
|
jantooz
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 105
|
jantooz ·
17-Апр-12 17:32
(спустя 3 мин.)
Недавно приобрел байсиклы стандарт.Рамка на некоторых картах справа и слева отличается до ~2мм.
|
|
Krestof777
|
Krestof777 ·
17-Апр-12 18:05
(спустя 32 мин.)
waltergauf
vik11115
На Крдишн и Кардс 808 новый вариант. С ними повозиться придется. И это не самый дешевый вариант.
В пиковой даме новое издание (Кентуки) http://queenofspades.ru/product/arrco/.
А это http://queenofspades.ru/product/igralnye-karty-arrco-ohio/ старое издание (Огайо). waltergauf
Не вздумай брать Стингеры!!! Пожалеешь. Лучше уж взять Гуардинсы. Тоже от теории, но более послушны. Дело твое, но стингиры для механики не подойдут. Да и для слейта лучше использовать колоды от Иллюзиониста. У теории красивае карты, но они больше сувенирные, чем рабочие. Е сли готов каждые недели 2 менять карты, то пользуй теорские.
И последнее За 400 р. можно даже 2 Аристократа взять http://queenofspades.ru/product/igralnye-karty-aristocrat/.
У Кардишна и Мэджикпрофа дороговато все. Если только живешь в Москве, то можно прокатиться до Профа и купить, но заказывать там... Я только раз заказывал и мне Сэнтинелсы обошлись за 600 р...
Я выбрал самые приемлемые для себя - Кардс808 и Пиковая дама.
|
|
maksikus777
|
maksikus777 ·
17-Апр-12 18:10
(спустя 4 мин.)
waltergauf А чтоб скачивать с пропопа примерно долго ждать пока Раздашь 15 гб?)
|
|
waltergauf
|
waltergauf ·
17-Апр-12 18:20
(спустя 9 мин., ред. 17-Апр-12 18:20)
maksikus777
ну, если имеешь материала на 15 гб и его забирают, то от скорости провайдера только зависит. Каждую раздачу я только 1 раз раздаю, остальное кто-то другой раздает. Т.е. если раздача 1гб. то только его и раздашь, даже если 10 человек скачают.
Krestof777
Спасибо, приму к сведению.
|
|
Denis9495
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
Denis9495 ·
17-Апр-12 20:03
(спустя 1 час 43 мин.)
Помогите пожалуйста, киньте ссылку на секрет фокуса, где свиат показывал и говорил, у резинки нет воображения типо в воздухе висит, заранее спс!!
|
|
dinamic007
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 20
|
dinamic007 ·
17-Апр-12 20:05
(спустя 1 мин.)
Denis9495 писал(а):
Помогите пожалуйста, киньте ссылку на секрет фокуса, где свиат показывал и говорил, у резинки нет воображения типо в воздухе висит, заранее спс!!
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3346379
Тут посмотри
|
|
somarka678
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 9
|
somarka678 ·
17-Апр-12 20:16
(спустя 10 мин.)
zzaqwertyxscdvfbgnh писал(а):
Цитата:
она открыта!
я захожу на сайт,у меня даже графы регистрация нет!
|
|
zzaqwertyxscdvfbgnh
|
zzaqwertyxscdvfbgnh ·
17-Апр-12 20:34
(спустя 18 мин.)
Цитата:
я захожу на сайт,у меня даже графы регистрация нет!
в правом верхнем углу написаноо LOGIN и REGISTRACION вот её нажимаешь! вперед и с песней!
|
|
St._Alexis
|
St._Alexis ·
17-Апр-12 20:43
(спустя 9 мин., ред. 17-Апр-12 20:43)
А-а, ну это всё объясняет тогда! Это и есть ответ на вопрос, теперь всё понятно. У меня новые байки как раз с золотой окантовкой. И это первые у меня с золотой окантовкой. Офигеть, я думал, что уже дано пользуюсь картами с нового завода, а они оказывается со старого. Так вот - разница в качестве есть! не покупайте байки с золотой окантовкой, спрашивайте с белой. Они ужасны. Кроме того, что они быстро теряют скольжение (видать пудры не досыпали), так они еще неправильно срезаны (феро в другую сторону) и стоф неправильно выгнут (от лиц к рубашке).
Мне уже кажется, что вот эти Tally-Ho с черной пломбой тоже на старом заводе просто сделаны, поэтому они нормальные. А пломба не понятно почему черная. Больше всего в этом пугает, что когда-нибудь карты со старого завода закончатся.
|
|
Moringotto1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Moringotto1 ·
17-Апр-12 21:53
(спустя 1 час 9 мин.)
недавно купил басикл стандарт и 1й раз попался цветной джокер. кому-нибудь еще попадался цветной джокер?
|
|
St._Alexis
|
St._Alexis ·
17-Апр-12 23:07
(спустя 1 час 13 мин.)
Да, они сейчас вроде бы везде цветные, только с какой окантовкой у тебя коробка? и если с золотой, то как ощущения?
|
|
HellDashX
  Стаж: 18 лет Сообщений: 506
|
HellDashX ·
18-Апр-12 10:10
(спустя 11 часов)
мне пришёл блок стандартных байсиклов... все с золотой окантовкой
|
|
Moringotto1
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 21
|
Moringotto1 ·
18-Апр-12 10:34
(спустя 24 мин.)
St._Alexis писал(а):
Да, они сейчас вроде бы везде цветные, только с какой окантовкой у тебя коробка? и если с золотой, то как ощущения?
Золотой) уже вроде как год беру в золотой, а вот цветной джокер первый раз попался) Ну качество заметно упало=( и насчет толи хо с огаё. купил недавно 6+6 с синими пломбами. Очень доволен качеством. 1 колоду месяц юзаю и все равно делает отличные веера. А на счет других колод, то предпочитаю стингеры рэд, сплит спеидс 1ое издание девид блеина, эко и Anglo Rugback (карты из швеции).
|
|
Krestof777
|
Krestof777 ·
18-Апр-12 11:05
(спустя 31 мин.)
Moringotto1
Цитата:
предпочитаю стингеры рэд, сплит спеидс 1ое издание девид блеина
Сплиты - это тема, чего не скажу о стингерах (толстые, жесткие и считай не восстанавливаемые)...
А где сплиты берешь? Они же с производства сняты. И, что не мало важно, по какой цене?
Здесь есть http://www.magic-shop.ru/?action=product_view&id=1992, но дороговаты.
За ту же цену лучше взять http://www.magicprof.ru/product/split-spade-collectors-decks-2-packs-1-autographed-bee/. Правда не знаю появятся они еще или нет...
|
|
waltergauf
|
waltergauf ·
18-Апр-12 11:36
(спустя 31 мин.)
|
|
|