|
HellAnt
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
HellAnt ·
15-Авг-09 00:05
(16 лет 1 месяц назад)
У меня такой вопрос : Кто нибудь слышал что про Рок бокс? Стоит с этой прошивкой заморачиваться или пожалеть зверька?
|
|
xStigmatoryX
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 97
|
xStigmatoryX ·
15-Авг-09 00:28
(спустя 23 мин.)
rusGo писал(а):
xStigmatoryX
я не пойму, с чего вы взяли, что закрыт!? я только что добавил тексты к дискографии группы, а это порядка 100 песен!
http://senthilkumar.googlepages.com/ituneslyricsimporter
Project dead, Long Live Copyright
и ссылка Download отсутствует. и ни к чему нужному тексты сам не добавляет, отсылает на лириксвики писать вручную. интересно, к дискографии какой группы все еще можо добавлять тексты)
|
|
8Light Angel8
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
8Light Angel8 ·
16-Авг-09 05:39
(спустя 1 день 5 часов)
Здравствуйте
Вопрос как устанавливать игры (rutr.life) на Ipod у вас инструкция ток на Iphone ... в Ipod'e нету Installd... и Ifunbox пишет что нужен джаилбрейк.
|
|
boyara07
 Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 211
|
boyara07 ·
17-Авг-09 17:54
(спустя 1 день 12 часов)
Добрый день всем!
Очень нужна срочная помощь.
Есть iPod Touch с кучей фотографий, которые нужно перетащить на PC. Нашел прогу Touch Сopy 9. Но её демо-версия отказывается это делать, а на покупку нет времени, да и нужна она мне будет только 1 раз.
Помогите найти:
1. Таблетку.
2. Другую подходящую прогу.
3. Другой, но 100%-надежный вариант сохранить фотографии. Принимается любой из этих вариантов с благодарностью!!!
|
|
Kae11is
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 98
|
Kae11is ·
19-Авг-09 12:09
(спустя 1 день 18 часов, ред. 19-Авг-09 12:09)
таже проблема с айлирик,что и у xStigmatoryX,ничего не хочет добавлять....более 10к песен и ничего...вручную,столько песен,сами понимаете-извращение...Есть ли альтернатива?
|
|
rusGo
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 3129
|
rusGo ·
19-Авг-09 12:31
(спустя 21 мин.)
Kae11is, xStigmatoryX
ребят, к каким песням вы пытаетесь добавить? исполнители, года выпусков...
xStigmatoryX писал(а):
интересно, к дискографии какой группы все еще можо добавлять тексты
Genesis
|
|
Kae11is
|
Kae11is ·
19-Авг-09 12:45
(спустя 14 мин.)
rusGo,ну допустим к Arch Enemy,DevilDriver да вообще ни к чему не хочет добавлять,все теги заполнены
|
|
rusGo
|
rusGo ·
19-Авг-09 14:16
(спустя 1 час 31 мин.)
Kae11is
чёрт. увидел. закрыли программку, гады. к Genesis, кстати, тоже тексты не добавились.
|
|
Kae11is
|
Kae11is ·
19-Авг-09 15:31
(спустя 1 час 15 мин.)
rusGo,а альтернатива то есть?а то как-то не доставляет удовольствия вручную все это подписывать
|
|
xStigmatoryX
|
xStigmatoryX ·
19-Авг-09 16:13
(спустя 41 мин.)
Kae11is писал(а):
а альтернатива то есть?
Внимание! Обнаружено, что добавлять тексты в теги умеет iArt. Можете даже в шапку вписать =)
|
|
rusGo
|
rusGo ·
19-Авг-09 16:22
(спустя 9 мин.)
xStigmatoryX
О_О пошёл проверять... Kae11is
я такой, к сожалению, не знаю
|
|
rusGo
|
rusGo ·
19-Авг-09 23:54
(спустя 7 часов)
HellAnt
RockBox - это кастомная прошивка для iPod 5g and 5.5g, для классика (который уже 6г) она не подойдёт. хотя люди вроде ставили - говорили, что мороки много и "нерентабельно"  простите, что так долго не отвечал - возможно, просто не увидел в первый раз.
|
|
xStigmatoryX
|
xStigmatoryX ·
20-Авг-09 10:25
(спустя 10 часов)
HellAnt
Я купил ipod video специально для того, чтобы поставить рокбокс и избавиться наконец от гемороя с айтюнсом и медиатекой. Доволен абсолютно всем) никаких багов не замечено, с last.fm работает исправно, стоит тьма игр, можно более-менее прилично читать тексты, звук полностью настраиваемый, выпущено много тем и при желании их можно собирать самому... в общем, аппарат от рокбокса расцветает)
|
|
alois
 Стаж: 20 лет 1 месяц Сообщений: 1297
|
alois ·
20-Авг-09 15:19
(спустя 4 часа)
|
|
antipsy
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 5
|
antipsy ·
20-Авг-09 18:40
(спустя 3 часа)
После переустановки itunes, все данные пропали в медиатеке тунца, а при синхронизации ipoda пишет, что нужно стереть данные и все перезаписать по-новому...
как сделать так, чтобы вся медиатека ipoda была в тунце?
|
|
Смайли
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 26
|
Смайли ·
21-Авг-09 00:24
(спустя 5 часов)
А у меня WordPod не может найти айфон 
Помогите пожалуйста...
|
|
meakashi
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 26
|
meakashi ·
21-Авг-09 01:03
(спустя 39 мин., ред. 21-Авг-09 01:03)
Здравствуйте =) Айпод классик 160 гиг. Айтьюнз последний, прошивка последняя.
На айподе 11 с половиной тысяч песен, а проблема, в принципе одна =(
Я не могу прослушать песни по порядку, который расставлен в пункте "дорожки" в айтьюнз.
То есть, если я открываю альбом с исполнителем, то все песни идут по алфавиту.
Но в тегах (пр.кл.м. по треку => информация => информация => номер дорожки) номера треков стоят. Что и как сделать, чтобы я мог, открыв альбом на плеере или сразу все песни исполнителя (например, через поиск), слушать песни по трекам (а в случае, если открываю все песни исполнителя, то альбом\трек), а не по алфавиту? (переименовывать 11.5 тысяч песен, чтобы в названии стояли цифры треков, - как-то не хочется)
|
|
Hollow Ichigo
  Стаж: 18 лет 5 месяцев Сообщений: 5923
|
Hollow Ichigo ·
21-Авг-09 01:07
(спустя 3 мин.)
Присоединяюсь к meakashi. Правда иногда в альбомах идёт всё как надо, иногда тоже по алфавиту.... Я так понял, зависит от времени добавления, песни сортируются именно по этмоу критерию. Как изменить данный критерий?
|
|
HellAnt
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
HellAnt ·
21-Авг-09 15:51
(спустя 14 часов)
xStigmatoryX, а ты не в курсе случайно где ее можно скачать и почитать по установке? Раньше был класный сайт оп айподам -Айпод гамез, но его закрыли и с тех пор ничего приличного по ним найти в инете не мог.
|
|
xStigmatoryX
|
xStigmatoryX ·
22-Авг-09 11:13
(спустя 19 часов)
|
|
vlannaks
  Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
vlannaks ·
23-Авг-09 07:38
(спустя 20 часов, ред. 23-Авг-09 07:38)
Доброго дня,
вопрос такой - задумываюсь о покупке iPod Touch, но брать его хочу именно из-за игр, а пойдут ли все игры от IPhone, на iPod Touch или же нет( так как на форуме увидел информацию рядом с раздачами игрушек OS 3 или iPhone|Games). В нете информации на эту тему не нашёл.
Заранее спасибо.
|
|
ivanpetrov89
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 88
|
ivanpetrov89 ·
23-Авг-09 08:27
(спустя 48 мин., ред. 23-Авг-09 08:27)
vlannaks
iPhone отличается от iPod Touch наличием камеры, GSM модуля, микрофона, динамиков (GPS, Bluetooth..и еще несколькими комуникационными возможностями), в остальном же на обоих типах устройств установлена Apple OS. Все приложения и игры могут быть запущены как на iPhone так и на iPod Touch. В требованиях практически для всех приложений/игр указывается только версия прошивки.
Единственное не могу сказать насчет производительности: eсть некоторые программы/игры, выпущеные для iPhone 3GS, который по производительности превосходит iPod Touch и iPhone 2G/3G. Хотя 3GS является переходной моделью. Так что скорее всего эти самые приложения и игры специально подгоняются под оба устройства, так же как и для iPod Touch (за исключением конечно тех приложений которые требуют определеное железо, как например компас, камеру и.т.д. Но все таки перед покупкой или скачиванием следует обращать внимание на пункт Requirements: Compatible with.....
|
|
PbICbKa
 Стаж: 16 лет Сообщений: 27
|
PbICbKa ·
25-Авг-09 16:33
(спустя 2 дня 8 часов)
Извините, наверняка было, но уже 20 минут не могу найти.... Где скачать прошивку 3.0 на мой айпод тач второго поколения? Заранее большое спасибо!
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
25-Авг-09 19:37
(спустя 3 часа, ред. 25-Авг-09 19:37)
|
|
razzmatazz
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 50
|
razzmatazz ·
26-Авг-09 19:38
(спустя 1 день)
xStigmatoryX писал(а):
Kae11is писал(а):
а альтернатива то есть?
Внимание! Обнаружено, что добавлять тексты в теги умеет iArt. Можете даже в шапку вписать =)
Можно эту тему по-подробней раскрыть, инструкцию написать чтоли (буду очень благодарен :))
|
|
wondrousss
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 656
|
wondrousss ·
27-Авг-09 12:15
(спустя 16 часов)
Почему-то ни один из перепробованных плагинов не находил тексты песен российских исполнителей, так задумано?
|
|
xStigmatoryX
|
xStigmatoryX ·
28-Авг-09 12:04
(спустя 23 часа)
razzmatazz писал(а):
Можно эту тему по-подробней раскрыть, инструкцию написать чтоли (буду очень благодарен :))
Устанавливаем iArt 3.3. Лечим его =) Открываем iTunes, открываем iArt, выбираем в графе Playlist плейлист с нужными треками или всю медиатеку. Выбираем Lyriсs Wizard, жмем Next - открывается окно, где будет показываться найденный текст песни. Если поставить галочку Automatic Mode - программа найдет автоматически все тексты и сохранит их в тегах. Есл к чему-то тексты не найднет - предложит сохранить эти треки в отдельный плейлист (чтоб потом вручную найти, к примеру)
wondrousss писал(а):
Почему-то ни один из перепробованных плагинов не находил тексты песен российских исполнителей, так задумано?
Да, к сожалению, тексты российских исполнителей в международных интернет-базах пока отсутствуют(
|
|
Morrroz
  Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
Morrroz ·
28-Авг-09 22:53
(спустя 10 часов)
Народ, я се поставил 3 прошивку на iPod Touch 2G, появился якобы блютуз....
К нему можно или нет стерео блютуз наушники подключить или нет?
|
|
ivanpetrov89
|
ivanpetrov89 ·
28-Авг-09 23:06
(спустя 13 мин., ред. 28-Авг-09 23:06)
Morrroz
После обновления iPod Touch 2G версии OS до 3.0, открываются все возможности Bluetooth (A2DP, поддержка беспроводных аксессуаров и соединения типа peer-to-peer). То есть подключение Bluetooth стерео наушников становится возможным. До обновления 3.0, чип Bluetooth использовался исключительно для обеспечения работоспособности iPod + Nike.
|
|
Гость
|
Гость ·
29-Авг-09 11:37
(спустя 12 часов)
Спасибо большое,все прошло как по маслу.Нажал Get Free App,выбрал страну Казакстан нажал None и все!!! Только теперь один вопрос: Если захожу в AppStore USA,он пишет что могк скачивать толко из AppStore Kazakhstan,помогите как это решить?!
|
|
|