Москва 2017 / Branded (Джейми Брэдшоу / Jamie Bradshaw, Александр Дулерайн / Alex Dulerine) [2012, Фантастика, триллер, BDRip-AVC] Dub + Original + Sub (rus)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Фуер Грисса Ост Драука

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Фуер Грисса Ост Драука · 21-Ноя-12 23:49 (12 лет 10 месяцев назад)

Фильм очень неплохой. Смотрится легко и непринужденно. К тому же, все разжевано и вложено в уста, осталось впитать.
Многие, судя по всему, смотрят, но не видят. Не понимаю людей, говорящих отрицательно о фильме.
Много комментариев о спецэффектах и прочих атрибутах...Смотря фильм вам нужно уловить идею автора. Эффекты, сиськи и т.п. - просто мишура, декорации. Суть всегда остается сутью, в какие бы коробки ее не помещали.
Есть работы с меньшей смысловой нагрузкой, однако многим они нравятся.
Фильм достоин просмотра.
[Профиль]  [ЛС] 

shabalala28

Стаж: 12 лет 10 месяцев

shabalala28 · 22-Ноя-12 06:25 (спустя 6 часов)

Для меня это самый лучший фильм 2012 года :),но я не понимаю как можно отнести его в грайндхаус ведь по сравнению с тем же что продюссиует бекманетов это просто небо и земля,но оно почему то лежит в другом разделе и по моему это несправедливо
[Профиль]  [ЛС] 

donald@dtc.lv

Стаж: 18 лет 9 месяцев

donald@dtc.lv · 23-Ноя-12 12:07 (спустя 1 день 5 часов)

Alon3. писал(а):
56271424Шедевральный фильм. Всегда знал, что нельзя смотреть на комменты. Как всегда быдло не догнало в чем соль.
Фильм - для тех, кто знаком с трансерфингом и придерживается соответствующих жизненных взглядов. Остальным качать нет смысла, спите дальше :). Понравилось, как создатели фильма визуализировали маятники. Трансерферам это кино понравится однозначно
[Профиль]  [ЛС] 

kuzya-puzya

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kuzya-puzya · 23-Ноя-12 16:45 (спустя 4 часа)

donald@dtc.lv писал(а):
Понравилось, как создатели фильма визуализировали маятники.
Вот-вот! Я тоже об этом как раз подумал. В фильме однозначно есть рациональное зерно. Само исполнение конечно страдает и вызывает множество вопросов. Но не стоит быть слишком требовательными к каналу ТНТ, который хоть немного постарался отвлечься от своих "Универов", "Домов 2" и прочих любимых детищ.
[Профиль]  [ЛС] 

netlord777

Стаж: 14 лет 9 месяцев

netlord777 · 24-Ноя-12 11:04 (спустя 18 часов)

тех кого торкают бигмаги, то это фильмо не поймет
[Профиль]  [ЛС] 

xKovAx

Стаж: 15 лет 2 месяца

xKovAx · 24-Ноя-12 23:01 (спустя 11 часов)

то ли я упоролся, то ли кино быстро кончилось, что я даже соскучиться не успел.
повороты в сюжете весьма забавные, но оно только больше вдохновило пойти и покушать в фастфуде
[Профиль]  [ЛС] 

owMile

Стаж: 15 лет 2 месяца

owMile · 25-Ноя-12 14:35 (спустя 15 часов)

Америкосы переели своих гамбургеров,что такую чушь снимают
[Профиль]  [ЛС] 

Церий

Церий · 26-Ноя-12 17:54 (спустя 1 день 3 часа)

Нудь. И даже секси Лили Собески не спасает этот фильм. Посмотреть можно. Но один раз и без восторга. 5 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

cliff891

cliff891 · 26-Ноя-12 19:53 (спустя 1 час 58 мин.)

Люди не я наверное бесполезнее не тратил свое время.... у нет слов.....
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jockss · 27-Ноя-12 22:15 (спустя 1 день 2 часа)

Никогда не видел рейтинга 4.4 на imdb. Посмотрю ради этой цифры.
[Профиль]  [ЛС] 

марыся34

Стаж: 15 лет 5 месяцев

марыся34 · 30-Ноя-12 19:52 (спустя 2 дня 21 час)

Ленин и маркетинг, было интересно. кидаю в папку туда же где "99 франков". Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

OlafurArnalds

Стаж: 13 лет 9 месяцев

OlafurArnalds · 01-Дек-12 11:42 (спустя 15 часов)

Очень крутой фильм!!! Крутейший просто! Рекомендую смотреть! Очень вскрывает! Удивительно, откуда такая смелость у режисера и продюсера это опубликовать?! Ведь мы все в этом дерьме живём и оправдываем это же гавно!!..?? Очень большие молодцы что вскрыли эту тему привселюдно!
[Профиль]  [ЛС] 

Г(р)омозека

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Г(р)омозека · 01-Дек-12 12:24 (спустя 41 мин.)

Идея для фильма отличная, а вот реализация, к сожалению, подкачала. В целом интересно, но местами слишком затянуто и малозрелищно. Стёб заценил
[Профиль]  [ЛС] 

BelPsycho

Стаж: 15 лет

BelPsycho · 04-Дек-12 10:36 (спустя 2 дня 22 часа)

"И началась новая эра..."
эра деревянных туалетов
[Профиль]  [ЛС] 

lady-selly

Стаж: 15 лет 1 месяц

lady-selly · 06-Дек-12 15:01 (спустя 2 дня 4 часа, ред. 06-Дек-12 15:01)

Вопреки мнению большинства, для меня этот фильм - ШЕДЕВР!
Фильм об одном из тех величайших людей, которые изменили мир, такие, как Никола Тесла, Леонардо да Винчи, Зигмунд Фрейд, Жанна д'Арк и другие, - самые гениальные и самые одинокие люди на свете. Они видели, слышали, чувствовали то, чего не могут другие, и так и умерли, непонятые до конца и всеми покинутые, не получившие должного признания при жизни, не реализовавшиеся полностью, прожившие свою жизнь для других, но не для себя.
Фильм "Москва 2017" дает возможное объяснение тому, что происходит в голове одного современного человека, избранного для великой цели. И я осталась под глубочайшим впечатлением!! Перед просмотром я ожидала чего угодно, но не такого!
Фильм позволяет проникнуть в саму систему маркетинга, создания идей рекламы и развития бизнеса. Совершенно крохотные на первый взгляд деяния могут изменить судьбы миллионов, изменить весь ход истории. И не верится, что идеи этих деяний возникают в голове одного-единственного человека! Кроме того, я еще раз увидела, каким тупым стадом становятся люди от страха и бессилия, вызывающего отвращение. Думаю, тут каждому есть, над чем подумать!
Настроение в начале и в конце фильма абсолютно различно, и актеры превосходно передали эту перемену.
Думаю, не стоит говорить, что происходящее в фильме возможно кому-то покажется абсолютно нереальным, что спецэффекты не удивят своей проработанностью, но я начала чуть иначе смотреть на мир - вот что важно!
10 баллов из 10 - второй современный фильм из сотен мною увиденных, которому я ставлю высший балл!
Это надо видеть!!!
OlafurArnalds писал(а):
56605878Очень крутой фильм!!! Крутейший просто! Рекомендую смотреть! Очень вскрывает! Удивительно, откуда такая смелость у режисера и продюсера это опубликовать?! Ведь мы все в этом дерьме живём и оправдываем это же гавно!!..?? Очень большие молодцы что вскрыли эту тему привселюдно!
ДА, ДА, и еще раз ДА!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vachbez

Стаж: 13 лет 10 месяцев

vachbez · 07-Дек-12 17:41 (спустя 1 день 2 часа)

Я удивляюсь-что другие новые кина лучше штоли?
[Профиль]  [ЛС] 

prey2

Стаж: 14 лет 11 месяцев

prey2 · 08-Дек-12 07:55 (спустя 14 часов)

Alon3. писал(а):
56271424Шедевральный фильм. Всегда знал, что нельзя смотреть на комменты. Как всегда быдло не догнало в чем соль.
Всегда найдётся задрот-умник,который "понял жизнь".
[Профиль]  [ЛС] 

Den812

Den812 · 09-Дек-12 08:56 (спустя 1 день 1 час)

Че за говно!!! Чего чего,но такооооой х**ни я не ожидал. По рекламе представлялся абсолютно другой фильм! Такую бредятину еще ведь придумать надо было. Слов нет просто-фильм хуже этого так сразу не вспомнишь!
[Профиль]  [ЛС] 

kseniyaTaby

Стаж: 13 лет 9 месяцев

kseniyaTaby · 09-Дек-12 17:34 (спустя 8 часов)

приятно осознавать, что есть люди, которые поняли концепцию фильма, смотрели внутрь, а не внешнюю картинку. Да, я тоже ожидала войны с инопланетными захватчиками, но все оказалось куда интереснее. сильный фильм. один из лучших. он именно отображает нашу действительность.
hiks25 писал(а):
56435125Фильм для людей которые проснулись, не для спящих. Жить осознано - это дар который не стоит упускать.
хорошо сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

muru-muru

Стаж: 12 лет 11 месяцев

muru-muru · 10-Дек-12 08:28 (спустя 14 часов)

Пошла на него в кинотеатре и не смогла досмотреть -такая хрень !Для любителей хорошего кино -даже не думайте его смотреть !
[Профиль]  [ЛС] 

vallitg

vallitg · 11-Дек-12 19:08 (спустя 1 день 10 часов)

Хахаха))))) насмешили комментарии типа "авторы перенюхали кокаина, бредятина, что курил режиссер" для просмотра фильма, ребят, нужно не всякую дрянь употреблять а в детстве книжки читать, что бы понимать простейшие метафоры и откровенный сарказм. "Трейлер не соответствует содержанию фильма" Да ты Кэп!!!!! После этого я понял что фильм крут)) он далеко не идеален в плане сценария (с коровой и правда жесткач!), режиссуры, актёрской игры, спецэффектов (вообще забавен, но ИМХО осознанно) и т.д. - на шедевр явно не тянет, но в целом очень хорош и интересен))
[Профиль]  [ЛС] 

2awp

2awp · 12-Дек-12 12:54 (спустя 17 часов)

Фильм для мыслящих людей, а не для телерастов. Моя оценка 7 из 10!
[Профиль]  [ЛС] 

xzv

xzv · 13-Дек-12 19:12 (спустя 1 день 6 часов)

Мысль фильма интересная, и сюжетная линия тоже. Но, конечно, режиссёрская работа слабовата. Фильм явно для понимающих людей, не для быдла, которому совершенно будет не понятно о чём этот фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

boltbu

boltbu · 14-Дек-12 23:05 (спустя 1 день 3 часа)

прикольно. скачал. запустил .и понял что
начинал это смотреть. плиииз расскажите чем там кончилось у них.
[Профиль]  [ЛС] 

ZegelkranZ

Стаж: 17 лет 5 месяцев

ZegelkranZ · 15-Дек-12 12:42 (спустя 13 часов, ред. 15-Дек-12 12:42)

xzv писал(а):
56816290Мысль фильма интересная, и сюжетная линия тоже. Но, конечно, режиссёрская работа слабовата. Фильм явно для понимающих людей, не для быдла, которому совершенно будет не понятно о чём этот фильм.
полагаю что основную мысль этого творения можно получить, без просмотра данного фильма. также полагаю, что кино создается не только для передачи каких-то идей (для этого есть более подходящие формы передачи информации), но и как произведение искусства. Хочу сказать, по поводу цитируемого поста, что в данном случае мы имеем видеофайл, не представляющий из себя предмета искусства и передающий некую информацию и форме не самой оптимальной для этого. думаю что "фильм" не достигает ни одной поставленной задачи.
как обыграть негативные стороны маркетинга, можно посмотреть в других хороших фильмах, мне вот так навскидку приходит в голову фильм "One Point 0" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4091024
уверен есть еще много хороших на эту тему
[Профиль]  [ЛС] 

redrassvet

Стаж: 15 лет 3 месяца

redrassvet · 15-Дек-12 16:28 (спустя 3 часа)

Полагаю, что это весьма переработанная версия экранизации романа "GENERATION П", по Пелевину. Образы различных брендов парящих над своими материальными воплощениями идентичны "лярвам" из эзотерики, знать создатели образов - не простые пацаны, а кой-чего повидали....
Любопытен образный ряд и цепочки некоторых отношений.
[Профиль]  [ЛС] 

dmt2002

dmt2002 · 17-Дек-12 01:47 (спустя 1 день 9 часов)

Явная пелевенщина. Категория - комедия. Смотреть можно тем, кто крутится в рекламе или бизнесе. Остальных, особенно почитателей брендов, фильм не устроит. А так поржали от души, неплохой фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

berimor9331

Стаж: 14 лет 6 месяцев

berimor9331 · 17-Дек-12 20:22 (спустя 18 часов)

коменты из края в край , значит надо смотреть обязательно. на вкус и цвет,фломастеры разные ))
[Профиль]  [ЛС] 

Jockss

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Jockss · 17-Дек-12 21:12 (спустя 49 мин.)

Кстати - да, полярные мнения - признак хорошего фильма.
Фильм оказался оригинальным (не смотря на явные аллюзии с Пелевиным), самоироничным, в общем - очень даже.
[Профиль]  [ЛС] 

arietc2009

Стаж: 14 лет 2 месяца

arietc2009 · 18-Дек-12 19:18 (спустя 22 часа, ред. 18-Дек-12 19:18)

Благодарность автору за раздачу. После Матрицы попытка второй раз визуализировать эгрегоры, в этом фильме более просто, а отсюда и реальнее получилось. Просто наложите 2-е картинки друг на друга: из Матрицы - поле где людей в капсулах выращивают на улыбающихся и веселящихся людей на проспекте с торчащими из голов надувными уродами - из Москва 2017, и тогда всё поймёте.
Для справки: эгрегор - часть ноосферы Планеты, которая каким-то образом связана а каждым человеком посредством энергетических полей. Самих эгрегоров очень много, больших и маленьких, взаимовложенны друг в друга- по типу матрёшки. Война брендов - это фактически война мыслей в наших головах, кому или чему отдать предпочтение.
Кстати, какая сегодня мода на идеальную фигуру женщины? Как рекламируется, и на кого это в конечном итоге работает.
Ритуал с коровой и монологи про Ленина - конкретно для посвящённых. Если кому-то интересна расшифровка, в двух словах: Карл Маркс был гений, но с ним надо завязывать. А вот кто должен посыпать голову пеплом и пересмотреть свои взгляды, ну те кто сейчас начинает наезжать на сына Зюганова, потом до самого доберутся, а потом и до Ленина с Марксом.
Кому понравились фильмы Кин-дза-дза, Матрица, Поколение П, кто в курсе что такое эгрегор- СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error