|
V-IRC
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 296
|
V-IRC ·
27-Фев-18 01:44
(7 лет 7 месяцев назад)
|
|
Nas75
  Стаж: 19 лет 4 месяца Сообщений: 1417
|
Nas75 ·
27-Фев-18 07:47
(спустя 6 часов, ред. 27-Фев-18 07:47)
Ну все правильно написано
Вот пример "внутрякового" выступления, почти все шутки понятны только КВН-тусовке (либо кто смотрит все игры в разных лигах поймет процентов 80 выступления)
https://www.youtube.com/watch?v=wg8TR82gYHY
https://www.youtube.com/watch?v=Po5l9dmAdPw
https://www.youtube.com/watch?v=37Vz5gkbjNo
|
|
abris67
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
abris67 ·
27-Фев-18 13:03
(спустя 5 часов)
Спасибо. Действительно, КВН жив. В одном выступлении запоминающихся реприз больше, чем в двух играх вышки. А то после первых осьмушек - полное уныние. Если отбросить прекрасную театральную подачу от Сочи и "Плюшек" - больше и вспомнить нечего... А где юмор? И это - "самый ожидаемый сезон" после застоя (: Может в следующих играх приблизятся к прошлогоднему уровню и повторят что-то подобное ( "крестик в зубы - руки вверх").
|
|
ksges
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 97
|
ksges ·
28-Фев-18 00:10
(спустя 11 часов)
Мне показалось или Масляков?
|
|
Nas75
|
Nas75 ·
28-Фев-18 04:35
(спустя 4 часа)
ksges писал(а):
74884520Мне показалось или Масляков?
Справа выглядывает? На Петросяна похож, по-моему
|
|
Камилла Верон
 Стаж: 12 лет 9 месяцев Сообщений: 111
|
Камилла Верон ·
01-Мар-18 00:08
(спустя 19 часов, ред. 01-Мар-18 00:08)
V-IRC, Nas75, спасибо! Теперь поняла, кажется, чем многим где-то год назад понравилась сборная бомжей.
Посмотрела по первой ссылке, и жалко ребят стало. Так старались, столько этих... внутряков подвязали, а вышло что-то несмешно. 
Смотрели Crafty Sound'а? Я теперь еще больше Плюшками прониклась.
Nas75 писал(а):
Справа выглядывает? На Петросяна похож, по-моему
На обоих похож. Может это объединенное лицо телеюмора?
|
|
danicis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
danicis ·
01-Мар-18 17:14
(спустя 17 часов)
Цитата:
На обоих похож. Может это объединенное лицо телеюмора?
...или пластической хирургии при мимических морщинах
Тут вопрос по первой восьмушке. Армянка-вокалистка поёт "Кракатау" или "Крокотаю"? Если последнее, то как это со слэнга переводится? Хотя по контексту смысл, скорее всего, идентичен.
|
|
kornickolay
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1558
|
kornickolay ·
01-Мар-18 22:41
(спустя 5 часов, ред. 01-Мар-18 22:41)
danicis
Крокодайл, вроде.
Результаты третьей 1/8 финала:
«Русская дорога», Армавир — 10,8
«Борцы», Сургут — 10,7
«Раисы», Иркутск — 10,4
«Наполеон Динамит», Тюменская область — 9,8
«Морская Академия», Мурманск — 9,7
|
|
Камилла Верон
|
Камилла Верон ·
02-Мар-18 00:10
(спустя 1 час 28 мин., ред. 02-Мар-18 00:10)
danicis писал(а):
Тут вопрос по первой восьмушке. Армянка-вокалистка поёт "Кракатау" или "Крокотаю"? Если последнее, то как это со слэнга переводится? Хотя по контексту смысл, скорее всего, идентичен.
Она поет "Crocodile я". (Опять вспомнила ту понравившуюся мне шутку от Сборной Великобритании.  )Типа девушке в комментариях написали, о том, что она некрасива.
kornickolay писал(а):
Результаты третьей 1/8 финала
скрытый текст
Мне до сих пор нравятся Раисы, но гораздо больше я хотела бы, чтобы прошли Наполеон Динамит. 
|
|
Nas75
|
Nas75 ·
02-Мар-18 11:18
(спустя 11 часов, ред. 02-Мар-18 11:18)
Камилла Верон писал(а):
kornickolay писал(а):
Результаты третьей 1/8 финала
скрытый текст
Мне до сих пор нравятся Раисы, но гораздо больше я хотела бы, чтобы прошли Наполеон Динамит. 
скрытый текст
Если будут добирать по очкам, то у Наполеонов самые большие шансы на добор
У нас в Томске импровизационное шоу ТСТ празднует 5 лет и на очередной концерт приглашает какую то звезду КВН
Есть конкурс "угадайка", но меня он в принципе интересует не ради приза
Может кто-то из присутствующих тоже захочет погадать - вот фото
До боли знакомая лицо форма, но кто это не могу вспомнить. Правильный ответ потом тут озвучу, когда сам узнаю
|
|
kornickolay
Стаж: 18 лет 6 месяцев Сообщений: 1558
|
kornickolay ·
02-Мар-18 12:09
(спустя 50 мин., ред. 02-Мар-18 12:09)
Nas75
мне кажется, Дмитрий Хрусталёв.
|
|
sayo.tony
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 272
|
sayo.tony ·
02-Мар-18 12:24
(спустя 15 мин.)
kornickolay тоже сразу подумал о нем как увидел. Бритая голова выдает с головой. )
|
|
Камилла Верон
|
Камилла Верон ·
03-Мар-18 00:23
(спустя 11 часов)
|
|
Nas75
|
Nas75 ·
03-Мар-18 20:57
(спустя 20 часов, ред. 03-Мар-18 20:57)
kornickolay писал(а):
74898090Nas75
мне кажется, Дмитрий Хрусталёв.
Круто, и жилет с бабочкой...
но нет 
уже выложили ответ, не догадался бы
|
|
sвинтуs
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 393
|
sвинтуs ·
04-Мар-18 10:19
(спустя 13 часов, ред. 04-Мар-18 10:19)
Команда звезд КВН сыграет в весенней серии игр «Что? Где? Когда?» 4 марта в 22.30 http://kvn.ru/news/14968
Повеселило, оказывается Сергей Кашников - это звезда КВН. Век живи...
А вообще интересно, как у людей с хорошим (и не очень) чувством юмора обстоят дела с логикой, ну и посмотреть на любимчиков (и не очень) вне образов, в серьёзной передаче.
|
|
uinki
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 628
|
uinki ·
04-Мар-18 21:45
(спустя 11 часов)
sвинтуs писал(а):
74911632Команда звезд КВН сыграет в весенней серии игр «Что? Где? Когда?» 4 марта в 22.30
О, клёво! Сейчас посмотрим кто из них самый находчивый.
|
|
exFirst
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2549
|
exFirst ·
05-Мар-18 02:08
(спустя 4 часа)
блин, пропустил.
завтра посмотрю.
вот, если что https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5529500
|
|
piligrim66
  Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 5729
|
piligrim66 ·
05-Мар-18 18:07
(спустя 15 часов)
команда квн знатоков интересная идея. хуже цирка точно не будет
|
|
uinki
 Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 628
|
uinki ·
05-Мар-18 21:39
(спустя 3 часа)
По-моему некоторые знатоки смотрели на эту командёху с презрением.
sвинтуs писал(а):
74911632Повеселило, оказывается Сергей Кашников - это звезда КВН
по факту Серёга оказался самым находчивым.  Ну и Галыгин, когда ему вопрос медленно повторили.
|
|
piligrim66
|
piligrim66 ·
05-Мар-18 22:19
(спустя 39 мин.)
Галыгин очень удачно ответил. он сам не ожидал что дал правильный ответ и попал пальцем в небо
|
|
exFirst
 Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 2549
|
exFirst ·
09-Мар-18 02:43
(спустя 3 дня)
просто скриншот с пикабу...
|
|
piligrim66
|
piligrim66 ·
09-Мар-18 03:45
(спустя 1 час 2 мин.)
|
|
Камилла Верон
|
Камилла Верон ·
09-Мар-18 22:58
(спустя 19 часов, ред. 10-Мар-18 23:43)
Неплохая игра. Но есть одно ШТА.
Что это за шлак был у Борцов вместо музыкалки? =/ Видеонарезки (наряду со стэмом со звездой) - это, по-моему, самое несмешное, что можно показывать в КВН. Борцы это показали, и это при том, что команда может показать хорошие музконкурсы! В начале ребята были хороши, и вдруг под конец вот так вот облажались. =/
Ладно, буду надеяться, что это опять происки злых редакторов и комиссий. Морская Академия сказала пару забавных шуток тогда, когда давали время остальным участникам. Но, увы, почему-то главным исполнителем сделали жиробаса Германа. Так и не поняла, почему он, по мнению многих "тащит". Я даже ни разу не улыбнулась. Пока что хуже этой команды была только прошлогодняя Грузия.
Говорят, что Русская Дорога на этот раз выступила слабо. Но мне так не показалось. Если бы не моменты с переодеваниями во время визитки, было бы вообще смешно постоянно. На этот раз прямо молодцы, постарались.
Больше всего понравились Наполеончики. По-моему эту команду в принципе недооценивают, но по этой игре это особенно бросалось в глаза. Интересно, кстати, они просто не придумали, чем заменить очки во время шутки крутого парня (в домашке про Пушкина же в прошлом году выкрутились), или произошла какая-то накладка?  И в биатлоне НД справедливо выиграли.
В общем, все так же надеюсь на добор.
У Раис мне не очень понравились моменты с "сыном Лены", но его вернули, видимо, потому что многим шутки от него понравились. Зато Валентина осталась, я рада.  И сестра Любы ничего, неплохая замена в команде. И чего все докопались до свинки Пеппы? Забавная же шутка на нее была, в духе Раис. Я считаю, что они тоже очень хорошо выступили. Я уж боялась, что они опять, как в прошлом году, полсезона расскачиваться будут.
Короче, мне понравилось. Убрать бы еще эти шутки про Путина... Но буду верить, что это просто повод пошутить подвернулся у всех, а не лизнуть ВВ захотели все.)
А еще Таисия Маслякова в кои-то веки улыбается.
|
|
danicis
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 106
|
danicis ·
09-Мар-18 23:20
(спустя 22 мин.)
Цитата:
понравились Наполеончики. По-моему эту команду в принципе недооценивают, но по этой игре это особенно бросалось в глаза
согласен.
В общем по игре сильнее всех была Русская Дорога (их эволюция заметна).
На втором месте НД. Если бы было лучше отрепетировано, то было бы смешнее, конечно, но оценки на удивление низкие.
Третье место борцы. Материал слаб и бородат, но отыгрыш многое делает смешнее. Ну и они мастера пауз.
Раздел третьего места: обновлённые Раисы. Были шутки, были "плюшки", были провисания.
Мурманск - отвратительно. На уровне первого финала сборной Мурманска: пафос, клише, не смешно.
Тем страннее был итог по оценкам. Да и следы грубого монтажа на трансляции так же видны.
Надеюсь, что НД доберут.
|
|
abris67
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 28
|
abris67 ·
09-Мар-18 23:45
(спустя 24 мин.)
первый раз решил оценить олайн. посмотреть удалось только с фристайла, конечно, не совсем корректно, но...: Наполеоны очень хорошо зашли, Морская Академия - ноль изначально, Русская дорога не просто разрывает, а убивает сезон в восьмерке, таких гвоздей в прошлом сезоне по пальцам пересчитать - откровенно, супер!, Раисы - откровенная лажа, шуток не было. Пара сиссек - не аргумент. уровень морской академии...
Оказывается, еще пару команд не видел.... Хотя от борцов трудно ожидать, чего-то музыкального разрывающего...
Как и ожидалось, самый сильный состав (на бумаге - реально пара команд , достойны продолжить сезон) , но в в реале 2 часть игры разочаровала
|
|
m5ram
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 26
|
m5ram ·
10-Мар-18 04:17
(спустя 4 часа)
abris67 писал(а):
74950664Русская дорога не просто разрывает, а убивает сезон в восьмерке, таких гвоздей в прошлом сезоне по пальцам пересчитать - откровенно, супер!,
так же смотрел онлайн и не расслышал шутку Алексея из РД:
после ".. Такой красивый, но перестал дышать...."... и тут ... ?????????
Дальше зал разорвало, показали Пескова...
Что крикнул Алексей?
|
|
piligrim66
|
piligrim66 ·
10-Мар-18 04:49
(спустя 32 мин.)
Наполеон в визитке реально засудили. они точно были не хуже дороги и уж точно они были лучше Раис и Борцов. у Раис мальчик хорошо потролил Путина а в конце тоже самое сделал Слепаков. мне показалось что Путину не лизали а над ним посмеивались. хотя ему наверное казалось что ему лижут. мне не показалось что у Дороги была самая хорошая музыкалка. меня их кривляния не очень впечатлили. у Наполеонов музыкалка была лучше всех.
|
|
vavilov48
Стаж: 11 лет 11 месяцев Сообщений: 440
|
vavilov48 ·
10-Мар-18 08:01
(спустя 3 часа)
abris67 писал(а):
74950664Русская дорога - откровенно, супер!, Раисы - откровенная лажа, шуток не было.
Абсолютно противоположные впечатления. Дорога сплошной примитив, школьный КВН и то больше юмора. (Серьезно, чем нравится эта команда? Надел шапку и опа другой персонаж???) Раисы смешно, шутки продуманные со смыслом, надо голову включать. Поэтому не понимаю зачем их ставят в одну игру. Разве чтобы фанаты Дороги желчью заливались. Хотя ни одна из этих команд не чемпионская.
|
|
sвинтуs
  Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 393
|
sвинтуs ·
10-Мар-18 14:27
(спустя 6 часов)
Цитата:
".. Такой красивый, но перестал дышать...."... и тут ... ?????????
Дальше зал разорвало, показали Пескова... Что крикнул Алексей?
Я тоже не расслышал, но мне показалось, что в этом и крылась шутка, мол, мы поем на разных мероприятиях: "Такой красивый" как бы подразумевало, что юбилей какой-то, а "но перестал дышать" - переход на похороны.
Не разделяю положительного мнения про Раис, но неожиданно убедился, что и они кому-то могут нравится.
Главный минус игры, в том, как мне показалось, заискивания перед власть имущим имели место быть, а это совсем не красит КВН, впрочем это уже привычно.
Не разделяю мнения "Борцов", что за КВН не бывает стыдно. Бывает и еще как, в последние годы особенно...
|
|
Rover_61reg
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 160
|
Rover_61reg ·
10-Мар-18 16:55
(спустя 2 часа 28 мин.)
винтернетах уже бурлит, что нд убрали из-за шутки про второй и четвёртый.... Хоть чем-то запомнятся. Я их только к этой игре начал отличать от "без консервантов"... Команды мож и замечательные но после просмотра 3-х 1/8 ничего не вспоминается...
|
|
|