Скажи: «Я люблю тебя» / Sukitte Ii na yo. / Suki-tte Ii na yo. / Say ''I Love You'' (Сато Такуя) [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2012, романтика, сёдзё, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

lucas_kane

Top Loader 02* 300GB

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lucas_kane · 21-Фев-13 20:33 (12 лет 8 месяцев назад)

Добавил исправленную озвучку anilibria на 1-3 эпизоды
[Профиль]  [ЛС] 

kaylyn

Стаж: 15 лет 9 месяцев

kaylyn · 24-Фев-13 18:28 (спустя 2 дня 21 час)

lucas_kane писал(а):
58007060Добавил исправленную озвучку anilibria на 1-3 эпизоды
mkvmerge постоянно выдает ошибку, что название не соответствует и получается жуткий рассинхрон в почти всех сериях с этой озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

siargy

Стаж: 14 лет 2 месяца

siargy · 26-Фев-13 08:59 (спустя 1 день 14 часов)

увидел озвучку Эладиель, и добавил в закачки. ня! ^__^
[Профиль]  [ЛС] 

lucas_kane

Top Loader 02* 300GB

lucas_kane · 05-Мар-13 22:12 (спустя 7 дней)

Добавлена озвучка [Anifilm] к 12-13 эпизодам
[Профиль]  [ЛС] 

DenKerIO236

Стаж: 15 лет

DenKerIO236 · 22-Мар-13 14:24 (спустя 16 дней)

быстрая концовка какая-то....
[Профиль]  [ЛС] 

lucas_kane

Top Loader 02* 300GB

lucas_kane · 30-Май-13 20:45 (спустя 2 месяца 8 дней)

Заменил субтитры на последние 2 эпизода + оставшаяся озвучка от Анидаба
[Профиль]  [ЛС] 

Woodin

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Woodin · 31-Май-13 19:32 (спустя 22 часа)

а второй сезон будет?А то как то быстро закончилось все.Неужели рейтинг плохой оказался?
[Профиль]  [ЛС] 

MarisaKamy

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MarisaKamy · 18-Ноя-13 06:53 (спустя 5 месяцев 17 дней)

Вообще, на мой взгляд - замечательное аниме.
Немного напомнило Tonari no Kaibutsu-kun, они даже типажами похожи.
Поскольку в последнем приходится ждать выхода новых глав, прочитаю эту мангу.
Мне действительно сложно описать, чем зацепило, важен, в общем-то, сам факт, что все достаточно реалистично.
И без излишней пошлости и плоских шуточек.
А по поводу размера груди, как тут заклинило на первой странице комментариев...
У нас была одна такая девочка в вузе.
Ну что я могу сказать, про обладание такими формами в женском вузе...
Ужасно.
Большинству парней, да и девушек тоже, не понять, насколько больно таскать такую грудь - а девчоночка жаловалась на постоянные боли в плечах и спине - мышцы были слабые слишком, а спортом она заниматься не могла.
На неё пялились все.
Завидовали те, у кого ничего не было и с кем она с радостью бы поменялась местами - лишь бы только больше ничего не болело.
В общем, глупо все это, но таковы люди.
Я считаю, что это аниме, как и Tonari no Kaibutsu-kun, рассчитано на достаточно молодых барышень, которые за своей нелюбовью к людям или увлеченностью учебой, зачастую пропускают саму жизнь.
Как говорилось в одном стихотворении - Остановился, а куда всю жизнь бежал - не ясно.
Тут, по сути, описываются типичные проблемы большинства девушек.
И вес, и забота о внешности, и жертвенность ради любимого, и желание измениться, чтобы понравиться ему, неконтролируемая ревность, не осознание парнями/девушками их поступков и как они выглядят со стороны....
Одним словом, посмотреть стоит, а я, пожалуй, прочту ещё и мангу.
[Профиль]  [ЛС] 

farvaterium

Стаж: 14 лет 10 месяцев

farvaterium · 24-Дек-13 23:48 (спустя 1 месяц 6 дней)

Это аниме фальшивка ,многие моменты из манги переделаны не в то русло ,как они могли так все испоганить.НЕНАВИЖУ!!!
[Профиль]  [ЛС] 

siargy

Стаж: 14 лет 2 месяца

siargy · 26-Дек-13 09:47 (спустя 1 день 9 часов)

farvaterium, мангу не читал, аниме понравилось)
[Профиль]  [ЛС] 

Sweetos Love

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Sweetos Love · 10-Фев-15 21:08 (спустя 1 год 1 месяц)

Моя любимая манга! С нее и началось мое погружение в мир манги. Очень рада, что есть и аниме. Даже, если что-то переделали в сюжете, героев я все равно обожаю.
[Профиль]  [ЛС] 

sarasara

Стаж: 13 лет 1 месяц

sarasara · 15-Сен-15 12:46 (спустя 7 месяцев)

Моё мнение, никому не навязываю... Но это - одно из самых глупых мною виденных аниме. Свмый популярный парень в школе выбирает самую нелюдимую девушку. Эта девушка все 13 серий что называется, мнёт сиськи; никак даже не пытается его удержать или завоевать; напротив, на любые его поползновения оказывает отчаянное сопротивление. Она его даже по имени не может назвать половину фильма! При этом за Ямато борется чудесная, красивая и самостоятельная девушка, которая уже работает в журнале, живёт отдельно от родителей и прекрасно готовит. Но Ямато даёт Мегу от ворот поворот и продолжает бесконечно уламывать Мэй, которая все 13 серий только и делает, что стесняется.
Тупость, и ещё двести раз тупость! При этом у Мэй, которая за несколько лет в школе никому никогда "охайо" не сказала, вдруг начинает появляться множество друзей, в том числе из конкурирующих девушек. И эти друзья только и заняты тем, что решают душевные проблемы Мэй и помогают ей.
Это аниме даже для 10-летних будет слишком глупым. Так не просто не бывает в жизни.
А последняя серия просто верх маразма! После полугода (или больше) встреч и свиданий, Мэй пытается проведать простывшего Ямато. Но не решается. И её всем классом выгоняют с уроков. И она всё-таки идёт. Но позвонить в дверь не решается. И уходит. Зная её идиотский характер, одноклассники уже звонят ей по телефону, уговаривая не трусить. Мэй возвращается. Но опять не решается. Уходит и прячется за столб. Мимо проносится очебуревший Ямато и бежит разыскивать её по всему городу. Но они умудряются не заметить друг друга.
Уф! Это полный идиотизм! Удивлён восторженными комментариями.
[Профиль]  [ЛС] 

Ирина Гев

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Ирина Гев · 20-Окт-15 18:54 (спустя 1 месяц 5 дней)

Очень нежное и светлое аниме, практически без пошлостей. как глоток свежего воздуха. Да, зачастую очень наивное, зато искреннее и теплое.
Огромное спасибо всем, кто работал над релизом данного аниме!
Дорогие форумчане, если посоветуете что-то подобное этому аниме, буду очень благодарна.))
[Профиль]  [ЛС] 

arjahn121

Старожил

Стаж: 18 лет 3 месяца

arjahn121 · 21-Окт-15 17:11 (спустя 22 часа)

Ирина Гев писал(а):
Дорогие форумчане, если посоветуете что-то подобное этому аниме, буду очень благодарна.))
Toradora!
[Профиль]  [ЛС] 

Птичка Юрист

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Птичка Юрист · 12-Окт-16 14:59 (спустя 11 месяцев, ред. 12-Окт-16 14:59)

Fansi
Добрый день! Обращаюсь ко всем кто прочтёт!
Буду очень благодарна за совет и помощь.
Подскажите, пожалуйста как смотреть аниме с русской озвучкой когда перевод скачивается в отдельной папке (сабы тоже отдельно), а видео отдельно на японском?
Из-за своей темноты не могу смотреть аниме...((( Могу включить или видео или перевод, а одновременно не знаю как. В режиме просмотра видео нет настроек выбора языка и отсутствуют субтитры. Как быть? Смотрят же как-то нормальные люди.((((
Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Pawaw

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Pawaw · 12-Окт-16 16:59 (спустя 2 часа, ред. 12-Окт-16 16:59)

Птичка Юрист
Плеер-то какой?
В любом случае, файлы с озвучкой или субтитрами лучше переместить в ту же папку, где и видео.
А потом в настройках аудиодорожек и субтитров конкретного плеера выбрать необходимое.
Вот, например, помощь по VLC, Light Alloy, MPC.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error