Чудовище за соседней партой / Tonari no Kaibutsu-kun / Tonari no Kaibutsukun / My Little Monster / Рядом с Чудовище-куном / Монстр за соседней партой (Кабураги Хиро) [TV] [13 из 13] [RUS(ext), JAP+Sub] [2012, комедия, романтика, школа, сёдзё, HDTVRip] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

GennoseChe

Стаж: 14 лет 8 месяцев

GennoseChe · 26-Дек-12 13:28 (12 лет 1 месяц назад)

Tor@Tor
Вот как раз этого, пару серий, точно смотреть нельзя, надо больше, потому что первые серии очень затягивают, а вот потом болото, сам так вляпался. Не скажу что совсем не понравилось, но во второй половине, на мой взгляд, нет никакого развития сюжета, топчуться на одном месте, переливают из пустого в порожнее. Остался, Я, не совсем довольный этим.
[Профиль]  [ЛС] 

Tor@Tor

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Tor@Tor · 26-Дек-12 13:55 (спустя 27 мин.)

GennoseChe
Согласен с вами. Не раз уже подобное и со мной было.
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

Стаж: 16 лет 3 месяца

odinrnv2 · 26-Дек-12 14:27 (спустя 31 мин.)

GennoseChe писал(а):
57025485Tor@Tor
Вот как раз этого, пару серий, точно смотреть нельзя, надо больше, потому что первые серии очень затягивают, а вот потом болото, сам так вляпался. Не скажу что совсем не понравилось, но во второй половине, на мой взгляд, нет никакого развития сюжета, топчуться на одном месте, переливают из пустого в порожнее. Остался, Я, не совсем довольный этим.
законы жанра ведь
[Профиль]  [ЛС] 

Vitriks

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Vitriks · 26-Дек-12 15:52 (спустя 1 час 25 мин., ред. 26-Дек-12 15:52)

dreshik писал(а):
57024402
Vitriks писал(а):
57021629Последний раз смотрю ваш сёдзё. Хоть бы драму какую-то влепили что бы герои поссорились. А тут в обще как-то скучно всё закончилось. На протяжении всего аниме героиня не может ответить взаимностью единсвенному* парню который поуши в нее влюблен. Что это должно показать? Высокоморальность женского серца?
А я лично в полном восторге от Сидзуку. В ком то веке в аниме у главной героини на первом месте её будущее, а затем уже любовные заморочки.
Да она же само воплощение логики и здравого смысла:
Ну так никто не против, чесн слово. Послала бы она его, он бы на брюнетку переключился, а она бы спокойно себе училась. Драма, екшен, все довльны = профит.
У меня уже 6 аниме стоит в очереди
A Certain Magical Index
Campione!
Hyouka
Eureka Seven Ao
To Love-Ru
Railgun

И даже не знаю с чего начать.
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 26-Дек-12 16:05 (спустя 13 мин.)

Vitriks писал(а):
57027354
dreshik писал(а):
57024402
Vitriks писал(а):
57021629Последний раз смотрю ваш сёдзё. Хоть бы драму какую-то влепили что бы герои поссорились. А тут в обще как-то скучно всё закончилось. На протяжении всего аниме героиня не может ответить взаимностью единсвенному* парню который поуши в нее влюблен. Что это должно показать? Высокоморальность женского серца?
А я лично в полном восторге от Сидзуку. В ком то веке в аниме у главной героини на первом месте её будущее, а затем уже любовные заморочки.
Ну так никто не против, чесн слово. Послала бы она его, он бы на брюнетку переключился, а она бы спокойно себе училась. Драма, екшен, все довльны = профит.
A Certain Magical Index
Campione!
Hyouka
Eureka Seven Ao
To Love-Ru
Railgun

он ей нравится зачем ей посылать его и брюнетка ему не интересна как бы
[Профиль]  [ЛС] 

Tor@Tor

Tor@Tor · 26-Дек-12 16:24 (спустя 18 мин.)

Vitriks писал(а):
57027354Eureka Seven Ao
Для фанатов первой Эврики.
[Профиль]  [ЛС] 

Go-blin

Стаж: 15 лет 1 месяц

Go-blin · 26-Дек-12 18:10 (спустя 1 час 46 мин.)

Точно на Карекано ориентировались =)
Даже кончается так же как будто его на половине сценария прервали =)
[Профиль]  [ЛС] 

znaev2010

Стаж: 13 лет 4 месяца

znaev2010 · 26-Дек-12 18:55 (спустя 44 мин.)

А чё когда озвучка к последней серии появиться?
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 26-Дек-12 19:15 (спустя 20 мин.)

Go-blin писал(а):
57029455Точно на Карекано ориентировались =)
и хотя мне нравится монстер кун, все же сравнивать с kareshi kanajo это богохульство
[Профиль]  [ЛС] 

dreshik

Стаж: 15 лет 3 месяца

dreshik · 26-Дек-12 20:27 (спустя 1 час 11 мин.)

Vitriks писал(а):
57027354
dreshik писал(а):
57024402
Vitriks писал(а):
A Certain Magical Index
Campione!
Hyouka
Eureka Seven Ao
To Love-Ru
Railgun

В этом-то как раз и проявляется здравый смысл: не отворачиваться от любви, но и не бросаться, сломя голову, ей навстречу, а подождать.
Я рекомендую Hyouka
[Профиль]  [ЛС] 

Go-blin

Go-blin · 26-Дек-12 21:16 (спустя 49 мин.)

odinrnv2 писал(а):
57030505
Go-blin писал(а):
57029455Точно на Карекано ориентировались =)
и хотя мне нравится монстер кун, все же сравнивать с kareshi kanajo это богохульство
Как учитель и ученик вполне сравнительно.
Это не ремейк, это не плагиат, это вполне самостоятельное произведение, но параллели есть. Я бы сказал современное прочтение школьной истории красавицы и чудовища =)
[Профиль]  [ЛС] 

Gikari

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Gikari · 28-Дек-12 16:22 (спустя 1 день 19 часов)

Студия не смогла определиться, что вообще с сюжетом делать. Можно, конечно, рисовать нами любимые филлерные концовки, но зачем. А в самой манге все так же стоит на месте. Может, они метят на второй сезон, что вполне вероятно.
Отличное начало, нормальное продолжение. К сожалению, под конец Хару стал сильно бесить, а Шизуку как персонаж совсем перестала развиваться. В итоге второстепенные персонажи стали интереснее главных. 8/10 с тем условием, что когда-то будет второй сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

LaiGuanYing

Стаж: 15 лет 4 месяца

LaiGuanYing · 28-Дек-12 19:18 (спустя 2 часа 56 мин.)

Да же если и будет 2й сезон врятли буду смотреть, в первом то еле дождался конца, так конец слили.
Из :
A Certain Magical Index
Campione!
Hyouka
Eureka Seven Ao
To Love-Ru
Railgun

Тоже рекомендую Hyouka
[Профиль]  [ЛС] 

Go-blin

Go-blin · 29-Дек-12 10:46 (спустя 15 часов)

А если Хьёка уже? =)
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 29-Дек-12 10:48 (спустя 1 мин., ред. 29-Дек-12 10:48)

Go-blin писал(а):
57069728А если Хьёка уже? =)
Хьёка ок, рекомендую
[Профиль]  [ЛС] 

cute_mouse

cute_mouse · 29-Дек-12 21:40 (спустя 10 часов)

это лучший сезон за то время,что смотрю аниме, оочень много вкусненького)) В восторге от бтума и sao, теперь еще и это убийственно милое и смешное произведение.
По первой серии не оч понятно было, но со второй затягивает так, что не оторвешься. Приятно смотреть на таких симпатяг) Прям балдею от Хару и Ямакэна.. Нацумэ такая миленькая, ее сейю больше всех запомнилась, на 5+.
Хочется 2 сезон, но, кажется, в планах тока овашки.. эх,остается мангу читать..
[Профиль]  [ЛС] 

Alekt_2

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alekt_2 · 30-Дек-12 00:31 (спустя 2 часа 50 мин.)

Лично мне это аниме очень нравится. Не могу согласиться с тем мнением, что сюжет повторяет каре кано, ведь там Миядзавой движет в первую очередь тщеславие, мотивы поступеков Сидзуку же являются противоположными (не буду развивать мысль, дабы не спойлерить). Что касается мальчиков, то у Аримы и Хару есть нечто общее, мне кажется, это потрясающее сочетание душевного света и внутренней тьмы, хотя ее истоки, по-видимому, различны (я еще не досмотрела "соседа"). Вообще интересно наблюдать за развитием психотипов героев, их раскрытием, хотя, по-моему, 13 серий будет маловато для адекватной картины. В общем, если бы я оценивала это произведение, поставила бы ему 9 из 10.
[Профиль]  [ЛС] 

lucas_kane

Top Loader 02* 300GB

lucas_kane · 30-Дек-12 19:48 (спустя 19 часов)

Добавил озвучки Anilibria и Anidub на последний эпизод
[Профиль]  [ЛС] 

antsage09

Стаж: 15 лет 4 месяца

antsage09 · 30-Дек-12 20:58 (спустя 1 час 10 мин.)

ура сегодня досмотрю, аниме мне понравилось спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

odinrnv2

odinrnv2 · 30-Дек-12 23:17 (спустя 2 часа 18 мин.)

Alekt_2 писал(а):
57082469Лично мне это аниме очень нравится. Не могу согласиться с тем мнением, что сюжет повторяет каре кано, ведь там Миядзавой движет в первую очередь тщеславие, мотивы поступеков Сидзуку же являются противоположными (не буду развивать мысль, дабы не спойлерить). Что касается мальчиков, то у Аримы и Хару есть нечто общее, мне кажется, это потрясающее сочетание душевного света и внутренней тьмы, хотя ее истоки, по-видимому, различны (я еще не досмотрела "соседа"). Вообще интересно наблюдать за развитием психотипов героев, их раскрытием, хотя, по-моему, 13 серий будет маловато для адекватной картины. В общем, если бы я оценивала это произведение, поставила бы ему 9 из 10.
Вы не совсем правы, Миядзава не только ради внимания хорошо училась, она так же хотела хорошо отучится в школе и чтоб бесплатно поступить в институт и устроится в жизни далее.
[Профиль]  [ЛС] 

dearring

Стаж: 14 лет 10 месяцев

dearring · 31-Дек-12 21:19 (спустя 22 часа)

Мне тоже понравилось очень.
Раньше смотрел только сёнэн и комедию. Оказывается аниме с элементами сёдзё тоже неплохо смотрится ^_^. Хотя концовку реально слили, жду 2ой сезон.
[Профиль]  [ЛС] 

Пайя

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Пайя · 03-Янв-13 00:18 (спустя 2 дня 2 часа)

Не знаю, канешна, как сама кинища, но такое спасибо за отдельно отрезанный звук! Вот ваще прям спасибо. Редко сейчас такое - все больше требуются какие-то лишние телодвижения.
[Профиль]  [ЛС] 

Taymon

Старожил

Taymon · 04-Янв-13 09:45 (спустя 1 день 9 часов, ред. 05-Янв-13 09:32)

13 - это не похож конец серий. Не понятный сюжет. Ждем 2 сезон)) А мангу не особо люблю читать...
[Профиль]  [ЛС] 

Kethy

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kethy · 12-Янв-13 00:21 (спустя 7 дней)

у меня одной звуковой ряд что в русской,что в японской озвучке отстает от изображения?!
[Профиль]  [ЛС] 

Tor@Tor

Tor@Tor · 12-Янв-13 10:46 (спустя 10 часов)

Kethy
В какой серии? Какой у вас плеер?
[Профиль]  [ЛС] 

.scalper

Стаж: 15 лет 6 месяцев

.scalper · 05-Фев-13 15:54 (спустя 24 дня)

Все озвучки не работают на всех моих основных 4х плеерах.
[Профиль]  [ЛС] 

SleepKp0t

Колония прокаженных

Стаж: 17 лет 5 месяцев

SleepKp0t · 10-Фев-13 23:23 (спустя 5 дней)

Очень напомнило Kimi ni Todoke - да и героиня по рисовке очень похожа.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Hero NIGHTWOLF

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dark Hero NIGHTWOLF · 01-Мар-13 12:33 (спустя 18 дней)

У меня kmplayer не читает. Почему? Другие файлы kmplayer читает, а еще данную раздачу воспроизводят другие плееры. Как решить проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

Tor@Tor

Tor@Tor · 01-Мар-13 16:04 (спустя 3 часа)

Я использую VLC и MPC. Все воспроизводит без дополнительных настроек.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark Hero NIGHTWOLF

Стаж: 16 лет 4 месяца

Dark Hero NIGHTWOLF · 01-Мар-13 16:42 (спустя 38 мин., ред. 01-Мар-13 16:42)

Tor@Tor писал(а):
58136489Я использую VLC и MPC. Все воспроизводит без дополнительных настроек.
Dark Hero NIGHTWOLF писал(а):
...а еще данную раздачу воспроизводят другие плееры.
Речь о том, почему именно kmplayer не воспроизводит файлы из данной раздачи, а не о том, что их читают другие плееры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error