[CD] Dreamfall: The Longest Journey / Dreamfall: Бесконечное Путешествие [L] [RUS + ENG / RUS + ENG] (2006, Adventure) [Новый Диск]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

romunda

Стаж: 11 лет 10 месяцев

romunda · 09-Мар-14 15:51 (11 лет 6 месяцев назад)

SxSxL писал(а):
56568387
Sophia Amunnsen писал(а):
56471729отсутствует файл d3dx9_27.dll
Веб-установщик исполняемых библиотек DirectX для конечного пользователя.
что далее? ничего не происходит при запуске игры. просто ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

зои

Стаж: 17 лет 1 месяц

зои · 10-Мар-14 13:20 (спустя 21 час)

Кто знает, можно ли установить игру на 7 или 8? игра после установки не запускается.
[Профиль]  [ЛС] 

полеана

Стаж: 12 лет 10 месяцев

полеана · 14-Мар-14 06:57 (спустя 3 дня)

Спасибо за раздачу! Игра отличная,прошла на одном дыхании)) Не смотря на отвратительное управление и частые загрузки от нее остались только приятные впечатления!
[Профиль]  [ЛС] 

Zmeй Korzinыч

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Zmeй Korzinыч · 16-Мар-14 22:12 (спустя 2 дня 15 часов)

Чтобы управление стало удобнее (привычнее) - ставьте в настройках Инверсию горизонтальной и вертикальной оси. Сразу все станет ОК.
[Профиль]  [ЛС] 

NeSezon

Старожил

Стаж: 16 лет 2 месяца

NeSezon · 17-Мар-14 12:25 (спустя 14 часов)

Сейчас в поисках интересного квеста! Судя по отзывам, думаю я нашел его! Хотя недавно скачал "шизариум" - был крайне разочарован графикой!
[Профиль]  [ЛС] 

Papamutant

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Papamutant · 30-Мар-14 15:26 (спустя 13 дней)

Полнейшая хуита. Очень нудная игра для девочек.
[Профиль]  [ЛС] 

LoraPulmer

LoraPulmer · 30-Мар-14 19:37 (спустя 4 часа)

Помогите плиз кто уже прошел игру.дошла до подвала с канистрами.а дальше не получается ничего.бензин взять не могу.из инвентаря предметы применить не получается.дайте совет как пройти этот момент плизик
[Профиль]  [ЛС] 

Elliss-Kitsune

Top Seed 01* 40r

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Elliss-Kitsune · 31-Мар-14 08:24 (спустя 12 часов)

LoraPulmer
насколько помню, там нужно взять рукоятку от топора, обмотать её тряпкой, потом понюхать в какой канистре есть бензин и опустить её туда, в итоге должен получиться факел
[Профиль]  [ЛС] 

Stan_mankenaty

Стаж: 11 лет 7 месяцев

Stan_mankenaty · 10-Апр-14 06:06 (спустя 9 дней)

Встала без проблем на семёрке,игра интересная.
[Профиль]  [ЛС] 

kladius2

Стаж: 15 лет 4 месяца

kladius2 · 18-Апр-14 19:47 (спустя 8 дней)

Обожаю подобные вещи. Кроме Still life ещё мне понравились Фаренгейт и призраки из прошлого. По настоящему хороших игр маловато.
[Профиль]  [ЛС] 

francjge

Стаж: 14 лет 9 месяцев

francjge · 19-Май-14 19:48 (спустя 1 месяц 1 день)

Сам играл в эту игру, очень понравилась. Недавно наткунлся на такую инфу
"Актриса Сара Хамильтон, сыгравшая Эйприл Райн в The Longest Journey, Dreamfall и Dreamfall Chapters, ищет материальной помощи, чтобы оплатить свои медицинские счета. Девушке не позавидуешь — в 2002 у нее диагностировали рассеянный склероз, 18 месяцев спустя рак, и в целом всю жизнь борется за здоровье. В прошлом году неудачно поскользнулась, оперировала руку, теперь предстоит операция на позвоночнике. В общем, для некоторых игроков пробил час самого важного краудфандинга, на который не стоит скупиться."
Вот ссылка на сайт известного и уважаемого блогера в игровой индустрии. http://alogvinov.com/2014/05/eypril-rayn-ishhet-pomoshhi/ Там есть ссылка на сайт помощи актрисе, сам закинул 10 баксов,все что смог но хоть сколько
[Профиль]  [ЛС] 

Hedema

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Hedema · 09-Июн-14 22:14 (спустя 21 день)

Спасибо за раздачу. Игра очень интересная.
Огорчает одно (и это не управление, к которому худо-бедно привыкаешь) - в некоторых местах западают текстуры и персонаж либо застревает либо не может пройти определённую точку. Довольно таки напрягает, особенно первый раз когда не пускало в зону отеля Виктории в Ньюпорте, и я не могла понять куда нужно идти.
А так игрушка шикарная. Да и графика для игр такого типа одна из самых хороших. А сюжет ...м... красота!... Короче играйте и всё увидите сами!
[Профиль]  [ЛС] 

FenixMIX

Стаж: 16 лет 8 месяцев

FenixMIX · 10-Июл-14 10:30 (спустя 1 месяц)

Игра выдаёт ошибку после того, как меня некий Червь и Чаван похищают. После этого на ноуте пропадает английский язык. Пишет следующее:
TLJ2 - crashed
Dreamfall crashed. report save to C:\Program Files (x86)\Dreamfall The Longest Journey/25957--20140710_1322. send both the .dmp and .txt file to funcom
Как решить эту проблему?
[Профиль]  [ЛС] 

ikonik

Стаж: 13 лет 11 месяцев

ikonik · 27-Июл-14 10:53 (спустя 17 дней)

Панель в душе не активна робота ни как не заманишь что делать?
[Профиль]  [ЛС] 

CNScarecrow

Стаж: 11 лет 9 месяцев

CNScarecrow · 27-Июл-14 19:35 (спустя 8 часов)

ikonik, для начала, я рекомендую ознакомиться с этой статьей из Википедии.
[Профиль]  [ЛС] 

MissOpiym

Стаж: 16 лет

MissOpiym · 23-Авг-14 15:33 (спустя 26 дней)

Прошла эту игру уже два раза, а недавно вдруг вспомнила про неё и захотелось поиграть снова.
В третий раз, словно как в первый, всё так же интересно. Великолепное приключение!~
[Профиль]  [ЛС] 

ellyme

Стаж: 14 лет 2 месяца

ellyme · 29-Авг-14 23:38 (спустя 6 дней)

Не качайте это игра для девачек. Много болтовни
[Профиль]  [ЛС] 

bronnepoed

bronnepoed · 18-Сен-14 09:39 (спустя 19 дней)

Игра отличная, только вот неясно, с какого перепуга игрок должен поддерживать повстанцев и считать Азади злодеями. По мне, Азади - молодцы, а повстанцы - идиоты. И то, что Киан разочаровывается в идеологии Азади, выглядит совершенно нереалистично. Если бы он видел, как солдаты, к примеру, вырезают деревни, убивают детей и массово насилуют женщин - был бы повод, но он просто увидел зачистку лагеря террористов - даже не гражданских, а комбатантов, убивать которых его учили всю жизнь. Он суперсолдат или выпускница института благородных девиц?
[Профиль]  [ЛС] 

Лада-55

Лада-55 · 19-Сен-14 12:09 (спустя 1 день 2 часа)

bronnepoed писал(а):
65177941только вот неясно, с какого перепуга игрок должен поддерживать повстанцев и считать Азади злодеями.
Ну они вроде как оккупировали эту территорию и не хотят уходить. Хотя я тоже ловила себя на мысли, что ничего против них не имею! Насчёт Киана, да, непонятно, что он как-то резко изменил свои взгляды...
[Профиль]  [ЛС] 

hero1402

Стаж: 11 лет 11 месяцев

hero1402 · 26-Сен-14 19:18 (спустя 7 дней)

Он просто мудрый человек со своими взглядами на жизнь, и вот поэтому он пришел к выводу что пора стать другим.
[Профиль]  [ЛС] 

enopen

enopen · 02-Окт-14 19:05 (спустя 5 дней)

классная игра.есть ли продолжение?
[Профиль]  [ЛС] 

Elliss-Kitsune

Top Seed 01* 40r

Elliss-Kitsune · 03-Окт-14 10:08 (спустя 15 часов)

enopen, 21-го октября выйдет первая глава продолжения, но если понравилась эта игра советую еще пройти её предысторию "The Longest Journey", игра очень старая и графика не очень, но сюжет не менее хорош чем в "Dreamfall", и вообще там многое объясняется об Аркадии, Равновесии и т.д. =)
[Профиль]  [ЛС] 

Naardoh

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Naardoh · 05-Окт-14 21:39 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 05-Окт-14 21:39)

Игра понравилась., но до нее играл в Фаренгейт, поэтому все кажется очень линейным и если фаренгейт был интерактивным фильмом, с изменяемым сюжетом, то тут просто хороший фильм, с живым присутствием. В целом, проходится на одном дыхании, за счет годного сюжета. В первую часть не играл, но говорят что первая по сюжету гораздо круче. Вот теперь думаю - пройти первую или нет.
Конец истории немного опечалил и некоторые моменты не совсем ясны, например,
СПОЙЛЕРЫ
скрытый текст
1. Злосная тетка Ченг, которая отправляет Зои в кому я так понял ее мать, как и мать Веры?
2. Почему Киан не стал защищать Эйприл, раз он всеравно пошел против своих. Точнее нет не так, почему там есть выбор вариантов, но они все одинаковые по действию и во всех Эйприл вспарывают живот... я ожидал что-нибудь типа, драки.
3. Кто подкрался к белой даконице в библиотеке, в самом конце... я не понял...
П.С. Программистам надо руки оторвать за камеру.
[Профиль]  [ЛС] 

Zahariya666

Стаж: 14 лет 6 месяцев

Zahariya666 · 10-Окт-14 10:24 (спустя 4 дня)

Несколько лет ждал продолжения и в стиме такой облом
Языки: русский: Не поддерживается
За этот год штук 15 годных квестов вышло и ни в одном даже субтитров русских нет. Новый диск вообще живые щас? Что-то о них ничего не слышно. Почему они забили на такую игру
[Профиль]  [ЛС] 

Elliss-Kitsune

Top Seed 01* 40r

Elliss-Kitsune · 10-Окт-14 10:58 (спустя 33 мин.)

Zahariya666 писал(а):
65422545Несколько лет ждал продолжения и в стиме такой облом
Языки: русский: Не поддерживается
Та же история(
Да не только на квесты забили, многие годные игры до сих пор там без рус. сабов, не говоря уж об озвучке. Хорошо хоть делают фан-переводы, и некоторые даже вполне качественные. =) На новую часть дримфола придётся ждать такой.
[Профиль]  [ЛС] 

Zahariya666

Zahariya666 · 11-Окт-14 11:05 (спустя 1 день)

Elliss-Kitsune писал(а):
Приятно, что меня поняли. А то все говорят "учи английский". Озвучка это вообще +50% к интересности игры, а сейчас озвучивают только ерунду, где минимум диалогов. И такое не только в России, я смотрю. Во многих играх и на французском, немецком, вроде бы популярных европейских языках, нет озвучки.
Сегодня сделал предзаказ в стиме. Буду играть со словариком, больше ждать не могу.
[Профиль]  [ЛС] 

klitorius

klitorius · 19-Окт-14 04:13 (спустя 7 дней)

Рекомендую перепройти вторую часть ибо ее продолжение уже на носу, единственное что на самом деле ужасно
скрытый текст
так испоганить концовку большинство вопросов на которые ты ищешь ответы почти всю игру так и остаются загадкой игра не закончена и конец обрывается будто бы на половине и самое смешное вот тебе на спустя 7 лет в игромании я вижу что буквально через пару месяцев выходит продолжение второй части, вот тебе повторение Advent Rising
[Профиль]  [ЛС] 

valington

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 4 месяца

valington · 22-Окт-14 14:42 (спустя 3 дня)

кто знает как от иксбокса джойстик заставить работать ?
[Профиль]  [ЛС] 

Zahariya666

Zahariya666 · 24-Окт-14 09:24 (спустя 1 день 18 часов)

valington писал(а):
65559687кто знает как от иксбокса джойстик заставить работать ?
Скорее всего никак. Находил такой вопрос сто раз и ни разу не видел решения
[Профиль]  [ЛС] 

Nkary

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Nkary · 26-Окт-14 18:40 (спустя 2 дня 9 часов)

tolstiy_) писал(а):
57075877
Nezlopop писал(а):
56475863Возникла такая проблема. В Ватикорпе после разговора с Демиеном, он говорит пойти на -58 этаж, но Зои застревает в двери и начинает бесконечно идти. Как решить эту проблему?
Я решил это проблему следующим способом:
Когда Зои застревает в двери, я выхожу в систему (Alt+Tab или кнопка Windows), затем возвращаюсь в игру – Зои проходит, но застревает Дэмиен. Снова повторяю выход в систему и сразу возвращаюсь в игру – между Зои и Дэмианом начинается диалог. По окончани диалога Дэмиан снова застревает в дверях, ну а как это лечится я уже написал дважды
Другой способ: я просто оставил её идти и ушел от компа. Когда вернулся, минут через 20-30, она уже стояла в другой локации. Но момент перехода я упустил.
Надеюсь, что поможет.
Спасибо тебе огромное. Помогло)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error