Microsoft Visual Studio 2012 [Russian] - оригинальные MSDN-образы

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19, 20, 21  След.
Ответить

Just_rulit

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Just_rulit · 21-Сен-12 04:49 (13 лет назад, ред. 21-Сен-12 04:49)

milekc
Тебе наверное сюда. Хотелось бы обратить твое внимание на то, что это не форум разработчиков, а релизёр и скачивающие скорее всего не знают ответа на твой вопрос. Искать ответ на технические вопросы здесь - в меньшей степени не логично. Если в кратце, во время установки ничего ты не выберешь, в любой редакции.
Цитата:
загружаешь Professional версию ставит всё УГ которое не нужно мне.
Ты не пробовал рассмотреть Linux базированные ОС и предназначенные для них IDE, Eclipse например. Там все ставится "как надо", и только то что нужно (по крайней мере по заявлениям linux юзверей). За гибкостью тебе туда, точно. А у Microsoft™ все по прежнему, дать пользователю лишь необходимый минимум к настройкам и кастомизации. Этот устоявшийся с годами концепт, насколько мне известно, они менять не собираются. И разоряться по этому поводу уподобляясь этой мартышке, тоже занятие неблагодарное. Смысл от этого какой? Что бы тебе кто нибудь посочувствовал? Что бы тебя кто нибудь понял? По большому счету всем безразличны твои проблемы. Нравится воздух сотрясать? Ну тогда "U are welcome"...
[Профиль]  [ЛС] 

Odrin666

Стаж: 15 лет 4 месяца

Odrin666 · 21-Сен-12 15:53 (спустя 11 часов)

У меня одного переодически перестает работать intellisense? Не реагирует даже на ctrl+enter. После рестарта студии все снова работает.
[Профиль]  [ЛС] 

Infoshoc

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Infoshoc · 21-Сен-12 16:39 (спустя 46 мин.)

Прошу прощения, я так понимаю, что x64 Ultimate или Professional нет?
Вообще что такое team foundatoin server, и что означает приметка for web?
(А на семерку для windows 8 ставить вроде не хорошо...)
Просто системка 64-х битная, очень было бы не плохо...
[Профиль]  [ЛС] 

homeworld

Moderator

Стаж: 18 лет 11 месяцев

homeworld · 21-Сен-12 17:07 (спустя 27 мин.)

Infoshoc
Скажите, зачем вам нужны такие программы ?
[Профиль]  [ЛС] 

intel inside

Стаж: 15 лет 9 месяцев

intel inside · 21-Сен-12 18:00 (спустя 53 мин.)

чотко, как раз мне надо было по дисциплине "Программирование"
[Профиль]  [ЛС] 

milekc

Стаж: 16 лет 11 месяцев

milekc · 21-Сен-12 22:37 (спустя 4 часа)

Just_rulit, Эклипс под яву(Java), и под винду он ставиться так же как и под линь. Студия мелкомягких такая же расширяемая как и Эклипс, только тут расширять то ничего почти не надо. Nuget позволяет тебе что угодно включать в проект. Насчет кастомизации студии почти всё, но у МелкоМягких в 2010 версии был выбор языков. Как и в 2005 версии. Есть конечно Express но они урезаны. Кстати студия лично у меня ставиться для шарпа и C++. Касаемо шарпа и .NET возможностей MonoDev полнейшее уг, т.к. не поддерживает .NET как хотелось бы - соответственно Linux никак не подходит для разработки. И тем более строительство приложений под GTK несколько отличается от WPF.
[Профиль]  [ЛС] 

DenisShl17

Стаж: 14 лет 8 месяцев

DenisShl17 · 22-Сен-12 18:25 (спустя 19 часов, ред. 22-Сен-12 18:25)

БЛАГОДАРЮ!)))
[Профиль]  [ЛС] 

Infoshoc

Infoshoc · 22-Сен-12 22:25 (спустя 4 часа)

homeworld писал(а):
55330731Infoshoc
Скажите, зачем вам нужны такие программы ?
Посоветовали. Сказали что намного лучше стало чем 8-ой (10-й не учитываю из-за некоторых причин). Знаю что малость нублю . Но очень понравились возможности. Правда сейчас проблема: не могу создать проект. Пишет что не может создать проект при том что на папке атрибуты Все - "Полный доступ" и уже создавал в ней проекты...
[Профиль]  [ЛС] 

Dimonira

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Dimonira · 25-Сен-12 09:12 (спустя 2 дня 10 часов)

s0da писал(а):
55103941eesti1
В VS2012 языки ставятся все и выбирать нельзя.
Как это? Очень даже можно. Я ненужные не ставил.
[Профиль]  [ЛС] 

gebnuk2012

Стаж: 13 лет 8 месяцев

gebnuk2012 · 25-Сен-12 23:07 (спустя 13 часов)

Вопрос из жанра "школоло хотели бы узнать.." ,я чего-то не догоняю:
по какой причине программы,откомпилированные в новых версиях студии (2008,2010,2012) на некоторых компах не запускаются? так и пишет "Программа не запускается".
Рантаймы установены все 2005,2008,2010. Фреймворки вроде тоже.
Устанавливаешь студию - сразу работает.
[Профиль]  [ЛС] 

DragonZX

Старожил

Стаж: 17 лет 5 месяцев

DragonZX · 26-Сен-12 23:00 (спустя 23 часа, ред. 26-Сен-12 23:00)

eesti1 писал(а):
55097402Здравствуйте!
Я - начинающий. Полный начинающий... сразу говорю, чтобы "умники" вместо "смехуёчков" отписались бы по сути вопроса.
Проблема:
Среда С++ вызывается и всё работает, но иногда мне надо и Visual Basic.
1) Поясните, почему в этой Visual Studio я не могу создавать проекты С# и VisualBasic, хотя в меню есть подменю с вызовами на эти среды.
2) Для этого надо отдельно установить С# и Visual Basic и тогда Visual Studio будет работать с ними?
3) После установки этих сред на комп они сами интегрируются в Visual Studio (до этого уже установленную)?
Я как погляжу вопрос остался без ответа, хотя он меня тоже интересует, актуален но...
Ставится то оно все ставится, но при первом запуске есть такая функция как оптимизация среды под какой-то конкретный язык и для того, чтобы оно работало на каком-то еще, нужно сильно изголяться... Эту версию докачаю, поковыряюсь - скажу, в 2005 как-то ставил, правда уже не помню...
gebnuk2012 писал(а):
55413742Вопрос из жанра "школоло хотели бы узнать.." ,я чего-то не догоняю:
по какой причине программы,откомпилированные в новых версиях студии (2008,2010,2012) на некоторых компах не запускаются? так и пишет "Программа не запускается".
Рантаймы установены все 2005,2008,2010. Фреймворки вроде тоже.
Устанавливаешь студию - сразу работает.
Вот как раз в фреймворках и дело, смотри настройки на что компилил и устанавливай именно такие фреймворки... VC2012, .Net4 и т.п.
Второй вопрос, что может не хватать каких-то библиотек... Borland C Builder мне в свое время жаловался на bpl120.dll, и вот пока его не приаттачишь к проекту...
И тоже смотря для каких целей надо, есть еще такая бадяга http://forum.oszone.net/thread-69794.html
Спасибо за новую версию!!!
[Профиль]  [ЛС] 

gebnuk2012

gebnuk2012 · 27-Сен-12 21:24 (спустя 22 часа)

В том то и дело что не во фреймворках. Последний пример: дома на компе стоит Студия 2008, компилируется под Фреймворк 3.5 (дефолтные настройки,я ничего не менял).
На работе стоит VS2010 ,фреймворки все от 1.0 до 4.0 - скомпилированная в VS2008 программа не запускается. Операционные системы одинаковые - на обоих машинах Windows XP SP3.
Рантаймы тоже все установлены
[Профиль]  [ЛС] 

Damphil

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Damphil · 30-Сен-12 09:04 (спустя 2 дня 11 часов)

при запуске Visual Studio пишет
Цитата:
microsoft .net framework required for microsoft visual studio
Но фрейворк установлен, последний 4.5.50709. И Студия не устанавливается.. т.е. я не понимаю в установленных программах вроде как она есть. Удалить нельзя только изменить.
А ручным поиском её нет.
Как установить то?
У меня вин 7
[Профиль]  [ЛС] 

Office97

Стаж: 18 лет 2 месяца

Office97 · 30-Сен-12 12:51 (спустя 3 часа)

intellisense не работает абсолютно. Заставить работать невозможно. Хорошо что тестировал на виртуальной машине, удалил в общем.
[Профиль]  [ЛС] 

olegiv1

Стаж: 16 лет 3 месяца

olegiv1 · 30-Сен-12 15:02 (спустя 2 часа 11 мин.)

Windows Form для С++ так все-таки и не сделали.
[Профиль]  [ЛС] 

alimjohn

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alimjohn · 02-Окт-12 14:18 (спустя 1 день 23 часа)

Damphil писал(а):
55488954при запуске Visual Studio пишет
Цитата:
microsoft .net framework required for microsoft visual studio
Но фрейворк установлен, последний 4.5.50709. И Студия не устанавливается.. т.е. я не понимаю в установленных программах вроде как она есть. Удалить нельзя только изменить.
А ручным поиском её нет.
Как установить то?
У меня вин 7
+1 такая же проблема!
[Профиль]  [ЛС] 

#Denni#

Стаж: 15 лет

#Denni# · 02-Окт-12 18:40 (спустя 4 часа)

Здравствуйте, у меня возникает ошибка при создании проектов на Visual Studio 2012 - "В denenv.exe возникло необработанное исключение Microsoft .NET Framework." Подскажите пожалуйста как исправить? Повторная установка фреймворка не помогла. Запускаю среду, создаю проект и выбрасывает
[Профиль]  [ЛС] 

gebnuk2012

gebnuk2012 · 02-Окт-12 21:24 (спустя 2 часа 43 мин., ред. 02-Окт-12 21:24)

Чтобы фреймворки у вас нормально работали,их надо не просто переустанавливать - а сначала вычищать. Причем в строго определенном порядке с помощью чистильщика от MS:
1. Framework 4 Extended
2. Framework 4 Client
3. Framework 3.5
4. Framework 3
В обратном порядке все надо вручную устанавливать,включая сервис паки и языковые пакеты.
Дело это долгое и муторное,но в конце концов 90% что проблемы исчезнут
То же самое касается установки сервис-паков на саму студию
Вообще говоря,подход у Microsoft дебильный к этому вопросу: уменьшили размер exe до 100 кб, только хуле толку:
1. нужен Framework на компе пользователя
2. нужен VisualC++ redist-ы всевозможные
3. нужны библиотеки MSVCR100D.dll ,MSVCP100D.dll
Без всего этого даже Хелло,Ворлд не будет работать. Притом что программа на Делфи ничего этого не требует,даже пусть размер ее пару мегабайт
[Профиль]  [ЛС] 

V4D

Стаж: 16 лет 10 месяцев

V4D · 04-Окт-12 09:52 (спустя 1 день 12 часов)

У кого выводит ошибку с установкой на framework, решение:
Run regedit.exe.
For 64-bit Windows users, go to the following key: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full
For 32-bit users, it should be here: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\NET Framework Setup\NDP\v4\Full
You'll need to change the permissions before you can edit anything. First, change the owner to Administrators, then assign the Administrators principal with Full Control.
Finally, simply change the value for "Version" to "4.5.50709".
[Профиль]  [ЛС] 

PsyChokam

Стаж: 14 лет 3 месяца

PsyChokam · 04-Окт-12 14:53 (спустя 5 часов)

Появилась такая проблема сразу после установки.... При создании проэкта(например простое консольное приложение на Сишарпе)и при попытке запустить дебагинг выдает: не удается начать отладку так как отсутствует объект отладки.... попробуйте перестроить проэкт или установить QouputPath и AsemblyName так, что бы они указывали на окончательную сборку. (все что после точек я на память написал), я много раз перестраивал, делал другие проэкты, одно и то же... Студия создает все фалы, кроме .exe файла....
Переустанавливал студию 2 раза. Делал 3 исправления установки, не помогает.... Сбрасывал настройки по умолчанию.
Как исправить данную проблему?
Среда: Microsoft Visual Studio 2012(x32) Profesional (с дримспарка)
ОС: MS Windows 7 x64 ultimate
[Профиль]  [ЛС] 

knmicky

Стаж: 16 лет 5 месяцев

knmicky · 04-Окт-12 19:26 (спустя 4 часа)

Вопрос к автору, гляжу уже поднимался но так и остался без ответа, где ж x64 Ultimate или Professional?

Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Флуд из: Microsoft Visual Studio 2012 [Russian] - оригинальные MSDN-образы [4156770]
osna
[Профиль]  [ЛС] 

JoeMi

Стаж: 18 лет 7 месяцев

JoeMi · 10-Окт-12 13:18 (спустя 5 дней)

А вам для ЧЕГО нужна 64-бит сборка?
[Профиль]  [ЛС] 

vovka695

Стаж: 13 лет 11 месяцев

vovka695 · 10-Окт-12 13:43 (спустя 24 мин.)

Как раз то что нужно. Большое спасибо за оригинальный MSDN образ.
[Профиль]  [ЛС] 

Sent267

Стаж: 14 лет 4 месяца

Sent267 · 10-Окт-12 17:33 (спустя 3 часа)

Как на восьмерку то поставить ? Как ни крути, а все просит новый .NET, в реестре пробовал изменить версию, он отказывается изменять, пробовал обновить .NET, говорить, что обновление уже стоит.
[Профиль]  [ЛС] 

Zebra_z

Zebra_z · 13-Окт-12 17:15 (спустя 2 дня 23 часа, ред. 13-Окт-12 17:15)

На Windows 8 Release Preview x64 просит при компиляции С++ проекта, лицензию разработчика для Windows 8 и ничего без нее компилить не хочет. Версия ultimate, кто то знает как исправить?
Решилось получением лицензии с командной строки.
[Профиль]  [ЛС] 

qwe7

Стаж: 16 лет 1 месяц

qwe7 · 13-Окт-12 19:32 (спустя 2 часа 16 мин.)

если студия не будет требовать много памяти, то х64 и не появится.
Здесь столько ругани, потому переспрошу:
1) в C# есть WinForms или убрали? Я никак не могу освоить XAML. Оно может и логичнее, но для начинающих программистов, а я никак не могу перестроиться. Тем более, что визуального редактора нет (или не ставится, не помню)
2) что насчёт глюков?
СтОит качать?
У меня 2012 RC. Сейчас начала глючить после переустановки какого-то дополнения
[Профиль]  [ЛС] 

nighthok

Стаж: 12 лет 11 месяцев

nighthok · 15-Окт-12 19:29 (спустя 1 день 23 часа)

ребята хелп! недавно начал работать с VS. скачал , поставил. все как по маслу!!! но вот не задача:
что делать???
[Профиль]  [ЛС] 

Natalia Litvinenko

Стаж: 16 лет 3 месяца

Natalia Litvinenko · 16-Окт-12 20:15 (спустя 1 день)

какую версию лучше ставить ултимейт или профешнл? Нужно программирование на серьезном уровне на с++ без глюков..
[Профиль]  [ЛС] 

sova7777

Стаж: 16 лет 8 месяцев

sova7777 · 17-Окт-12 02:51 (спустя 6 часов)

Natalia Litvinenko писал(а):
55791999какую версию лучше ставить ултимейт или профешнл? Нужно программирование на серьезном уровне на с++ без глюков..
на первой странице я ссыль кидал чем отличаются версии.
а насчет : "Нужно программирование на серьезном уровне" - так ведь не зависит это от программы
[Профиль]  [ЛС] 

выхелю

Стаж: 13 лет 11 месяцев

выхелю · 18-Окт-12 12:39 (спустя 1 день 9 часов)

Можно ли как-нибудь установить полностью на диск д , а то на с место вобще нету диск не расширить и удалить нечего если можно то как ?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error