|
Nicolay Sidorov
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
Nicolay Sidorov ·
11-Окт-09 21:49
(15 лет 11 месяцев назад)
Отличный сериал. СПАСИБО. Но вот только какой же умелец, интересно, додумался так перекодировать 37-ю серию, что звуковая дорожка в ней занимает почти столько же, сколько видеоряд (кодировать звук в PCM - это перебор).
|
|
BenedictSpinoza
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 473
|
BenedictSpinoza ·
12-Окт-09 12:41
(спустя 14 часов)
Устамы дэвушки глаголыт Ыстына!!!
Большой спасибо автору Тэмы, очэн хороший раздача!!!
|
|
snakeness
  Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 107
|
snakeness ·
24-Окт-09 17:32
(спустя 12 дней)
Первая пилотная серия (Рецепт убийства (Prescription - Murder_Предписание - убийство)) про Лейтенанта Коломбо вышла на экраны 20 февраля 1968 года.
|
|
bazilvs
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 148
|
bazilvs ·
31-Окт-09 21:55
(спустя 7 дней)
благодарю , приятно посмотреть, маме нравится очень
|
|
barlybaev1981
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 9
|
barlybaev1981 ·
08-Ноя-09 00:09
(спустя 7 дней)
У меня одного в 60 серии проскальзывает итальянская озвучка?
|
|
Nicolay Sidorov
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
Nicolay Sidorov ·
08-Ноя-09 13:13
(спустя 13 часов)
barlybaev1981 писал(а):
У меня одного в 60 серии проскальзывает итальянская озвучка?
Не думаю, что это корректно называть "итальянской озвучкой". Ну в том смысле, что это оригинальная озвучка в которой просто присутствуют итальянские диалоги (типа итальянская свадьба вот и болтают они по-итальянски). Обычно на такие вещи вставляют субтитры (в данном случае английские), странно что их нет в данном случае. А русские переводчики, естественно, перевели только то, что говорится и пишется по-английски, соответственно, итальянскую речь никто переводить не будет.
|
|
psholty46
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 178
|
psholty46 ·
10-Ноя-09 00:00
(спустя 1 день 10 часов)
Пересмотрел "Преступление и наказание" Льва Кулиджанова. До чего же Коломбо напоминает мне Порфирия Петровича - Смоктуновского. Естественно, не внешностью.
Кстати, а это точно, что этими 69-ю сериями всё ограничивается? Дюже не хочется расставаться с полюбившимся героем.
|
|
gortuar
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
gortuar ·
20-Ноя-09 19:38
(спустя 10 дней)
alphaomegaman писал(а):
Народ! Кто знает в 58 серии Коломбо и убийство рок звезды кто исполнитель песни, которая играет вначале и в конце фильма, и как она называется?
Точного названия не знаю, но припев начинается с "Closer, closer your lips to mine", исполняет ее Шера Денис (Shera Danese), миссис Коломбо в реальной жизни. Думаю кроме как в этой серии, она нигде и не звучала. Насколько мне известно сочинил ее Стив Дорф (Steve Dorff), и исполнена она была только для этого эпизода.
|
|
GUDVIN220
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
GUDVIN220 ·
20-Ноя-09 21:18
(спустя 1 час 40 мин., ред. 21-Ноя-09 15:36)
И еще раз спасибо огромное за раздачу! Первые 35 серий освоил, качество приличное, с удовольствием перехожу к следующим.Спасибо! Не перехожу,нет никого на раздаче!!!!??? Люди,ау,делайте добрые дела,давайте и другим скачать,пжлст! Всем,всем,всем,кто умеет и хочет помочь другим участникам действия под названием "приобщение к миру кино"! Добавьте скорости, пожалуйста, при нынешней буду качать два дня.
|
|
NAUMGMAIL
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 862
|
NAUMGMAIL ·
12-Дек-09 00:38
(спустя 21 день)
Nicolay Sidorov
я этот умник, можете расстреливать Господа всем привет, за веткой совсем не слежу. Кому не нравится - сделайте свою раздачу. Критиков до фига, практиков - ни фига. Энергию как всегда пиплу тратить влом. Потратте энергию, не пожалейте свою попу, сделайте раздачу какая вам по душе... соберите в неё всё самое лучшее... адиас !
|
|
Dr.LavR
 Стаж: 16 лет Сообщений: 5
|
Dr.LavR ·
03-Янв-10 23:45
(спустя 22 дня)
Во-первых спасибо автору за тему и сидам за поддержку! Во-вторых у меня проблема с воспроизведением некоторых серий на DVD, если кто в курсе, помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: я записываю видео на DVD-RW, вставляю в бытовой DVD-плеер, а серия играет как бы в ускоренном темпе, вроде с 4х кратным ускорением. Такое только с некоторыми сериями, с 1-й по 36-ю серию все нормально, а во второй части начались глюки. Я и закачивал заново, и перезаписывал, и в нете искал причину. Не смог найти решение. Если кто в курсе, помогите пожалуйста! Назвать точно все серии, с которыми у меня проблема, не могу. Но одну помню наверняка - Последний салют командору. Заранее спасибо!
|
|
ColdEgo
 Стаж: 20 лет 5 месяцев Сообщений: 15
|
ColdEgo ·
27-Янв-10 13:56
(спустя 23 дня)
Присоединяюсь ко всем благодарным зрителям - огромное спасибо за проделанную работу, лично мне очень удобно качать все серии в одном месте, а не прыгать по топикам трекера  , завистники автора идут лесом. 
Но вот с воспроизведением серий на бытовом DVD такая же проблема (на компьютере все отлично):
Dr.LavR писал(а):
Во-вторых у меня проблема с воспроизведением некоторых серий на DVD, если кто в курсе, помогите пожалуйста. Проблема вот в чем: я записываю видео на DVD-RW, вставляю в бытовой DVD-плеер, а серия играет как бы в ускоренном темпе, вроде с 4х кратным ускорением. Такое только с некоторыми сериями, с 1-й по 36-ю серию все нормально, а во второй части начались глюки. Я и закачивал заново, и перезаписывал, и в нете искал причину. Не смог найти решение.
Помогите, кто знает, это можно как-то исправить?
|
|
paag5
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 10
|
paag5 ·
01-Фев-10 07:41
(спустя 4 дня)
torg писал(а):
NAUMGMAIL
Вы головой своей думать будете? Делайте как надо, а не как кто-то просит.
Оформите нормально сабж, чтобы был один сезон с одной раздаче. Будет больше работы, но приятнее будет. Сабжы ваши большие еще раз повторю оформлены плохо и не понятно. До этого было по одной серии лучше. Если можете обновлять торрент, то по сезону проще будет, чем тянуть гигантскую раздачу. Читаем 36-69 - 1966-2004, что там не понятно вообще. Вон в сериале emergency или the outer limits пишут сразу сезон в раздаче, есть чему поучиться. Коломбо кстати лучше всех сделан был когда был по одной части. Если кто-то хочет показать себя умнее делайте проще и удобнее. Кто не хочет работать лучше не лезть в то что было лучше.
Хватит приставать к человеку. Сделал отличное дело- поместил все в одну раздачу. Не нужны тебе некоторые серии - сними галочку при закачке. Нужно описание - название серии в яндексе вбей и читай сколько душе угодно.
|
|
u250
 Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
u250 ·
07-Фев-10 14:40
(спустя 6 дней, ред. 07-Фев-10 14:40)
Здравствуйте, уважаемые!
За труд - респект!
Вопрос есть: серии 48 и 51 - Секс и женатый детектив и Коломбо сеет панику. Качает все как положено объем файла нормальный, а при воспроизведении показывает что в файле всего 5 секунд времени. Качал уже по всякому, разными клиентами - это у всех, или у меня что-то не так? Вот я тупанул! За два года написал одно сообщение и то в топку!
С файлами все гуд, это у меня козит проигрыватель!
Извиняюсь!
|
|
nvrsk
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
nvrsk ·
12-Мар-10 16:03
(спустя 1 месяц 5 дней)
coder1 писал(а):
Для просмотра на Pioneer DV 410 VS.
...
ускорено видео и звук(слишком быстро бежит
перепрошей пионера до комсомольца
а лучше до коммуниста 
у меня на паршивом бобике (BBK) всё штатно
исключение -
Код:
49. Большие маневры DVDRip (Amelesh)
3 раза пропадает звук;
а в одном месте персонажи общаются (без перевода) по-французски
тем не менее, на сюжетную линию эти факты никак не влияют
раздающему - благодарности за сборку
|
|
Kuklovod91
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 396
|
Kuklovod91 ·
26-Мар-10 06:46
(спустя 13 дней, ред. 26-Мар-10 06:46)
У меня есть один небольшой вопрос для знатоков сериала: не могли бы вы сказать, в какой серии Коломбо такой седой (вроде бы), с сигарой и в синем блестящем пиджаке с бабочкой на некоем светском рауте / званном вечере? Этот короткий эпизод (он с хитрющей ухмылкой кладёт сигару в рот и то ли складывает руки крестом, то ли обхватывает собственные локти) в своё время ещё вошёл в рекламу этого замечательного сериала на ОРТ / Первом канале - а голос за кадром так тягуче и весьма довольным тоном говорил: «Коломбо нравится ночная жизнь…». Помните такое? P.S.: Вполне естественно, что я уже скачал серию с соответствующим названием - но она посвящена совсем не «элитарной», а скорее т.н. «клубной» культуре. И ещё - весь этот пост основан исключительно на моих собственных стародавних воспоминаниях, так что… Но если кто-нибудь всего одной фразой разрешит мои сомнения, то я буду ему очень признателен!
|
|
nvrsk
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 353
|
nvrsk ·
26-Мар-10 11:55
(спустя 5 часов)
Kuklovod91 писал(а):
Коломбо ... в синем блестящем пиджаке с бабочкой на некоем светском рауте / званном вечере?
не уверен, что оно, но на вскидку вспомнил только это (из первой раздачи):
|
|
timon_aka_twister
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 252
|
timon_aka_twister ·
29-Мар-10 12:18
(спустя 3 дня)
спс, в настоящий момент нужна только одна серия. потом обязательно скачаю все
|
|
spoison666
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
spoison666 ·
06-Апр-10 10:24
(спустя 7 дней)
что-то все просмотрел а не нашел серии где в развязке баба стреляет в коломбо, а это было лишь его зеркальное отражение. помню по орт смотрел. никто не знает название а то может пропустил
|
|
kis-natella
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 125
|
kis-natella ·
04-Май-10 18:20
(спустя 28 дней)
Спасибо огромное. Работа большая проделана. И скорость - просто сказка. Я очень очень благодарна)
|
|
fanyk
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 28
|
fanyk ·
07-Май-10 16:06
(спустя 2 дня 21 час)
вот вы пишите что Сатрип. а с какого канала????
|
|
dimwater
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
dimwater ·
20-Июл-10 20:42
(спустя 2 месяца 13 дней)
Коломбо просто гений,- всегда хотел собрать полную коллекцию.
Глядя на него хочется самому замечать всякие интересные мелочи)))
Рекомендую всем любителям детектива.
Я на раздаче!!!
......а так же на раздаче части №1.
|
|
lazybones2007
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
lazybones2007 ·
13-Авг-10 20:50
(спустя 24 дня)
Большое спасибо! Сериал замечательный! Питер Фальк - красавец!
|
|
карел7
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
карел7 ·
02-Ноя-10 19:24
(спустя 2 месяца 19 дней)
Спасибо.Лягу в больницу,ох и оторвусь.Давно хотел всего пересмотреть
|
|
gugu911
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 532
|
gugu911 ·
25-Июн-11 00:27
(спустя 7 месяцев)
Я не верю, что Питера Фалька больше нет...
|
|
kaelin2007
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 5
|
kaelin2007 ·
25-Июн-11 01:23
(спустя 56 мин.)
по крайней мере - можно сказать ему огромное спасибо за такого - язык не поворачиваетя сказать - персонажа. После всех этих комиксово-комедийно-голливудских детективов - это ж даже не классика, это круче классики!....
|
|
shaithanee
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 17
|
shaithanee ·
25-Июн-11 10:11
(спустя 8 часов)
Это самый очаровательный актер. Очень грустно...
|
|
Иррамур
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 273
|
Иррамур ·
30-Июн-11 19:01
(спустя 5 дней)
Цитата:
Это самый очаровательный актер. Очень грустно...
Очень жаль, что всё кончается...Но,может это большое счастье что этот актёр столько снялся в роли Коломбо. С каждым включением серии, он будет снова и снова радовать нас и всегда будет жить на экране .Очень и очень грустно..как будто кого то близкого потеряла...
|
|
lioudmila
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 40
|
lioudmila ·
05-Июл-11 15:04
(спустя 4 дня)
torg писал(а):
Данный сабж не одобряю. Не нужно было изобретать велосипед.
Нужно чтобы каждая серия была в совей теме раздельно.
Проблемы только создали для всех.
Данный сабж одобряю. Не нужно каждую серию пихать в отдельную тему. Я не хочу тратить время на поиск и открывание 69 тем и не хочу ставить на закачку 69 торрентов. Очень удобно, когда один торрент. Насчет проблем, уважаемый torq, за себя отвечайте (к слову, это Ваш же ответ на реплику fanfanfan01) а то много на себя берете. Или "проблемы только создали для всех" - это Вы про себя во множ. числе?
Огромное спасибо за работу, NAUNGMAIL!!!
|
|
Anastasia9109
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Anastasia9109 ·
07-Сен-11 17:28
(спустя 2 месяца 2 дня)
первую часть скачала)
но эта часть почему-то на 8% отображает ошибку торрента, элемент не найдет!
подскажите, пожалуйста, что делать)
предполагаю, что никто не раздает...(
хотелось бы скачать)
|
|
|