Архив: Для любителей поговорить - околобаскетбольный флуд (СПОЙЛЕРЫ РАЗРЕШЕНЫ) - 3

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 92, 93, 94  След.
Тема закрыта

Brayan

Стаж: 18 лет

Brayan · 11-Июн-12 17:57 (13 лет 3 месяца назад)

Я что-то не понял, зачем Уэйд в перерыве целовал Леброновскую мать? Сначала Уэст, теперь Уэйд, у них это в порядке вещей чтоли?
[Профиль]  [ЛС] 

DankoMz

Стаж: 15 лет 2 месяца

DankoMz · 11-Июн-12 18:00 (спустя 3 мин.)

Brayan писал(а):
Я что-то не понял, зачем Уэйд в перерыве целовал Леброновскую мать? Сначала Уэст, теперь Уэйд, у них это в порядке вещей чтоли?
Да, у них большая ч0рная шведская семья, с инцестами и всем остальным.
Это хотел услышать?
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Rodmanes · 11-Июн-12 18:11 (спустя 10 мин., ред. 11-Июн-12 18:11)

alexoft писал(а):
Помнится, после просмотра оклы против лейкерс я решил взглянуть на кельтов против филли Сначала было подозрение, что у плейера сбилась скорость воспроизведения. Ан нет, это так на востоке играют
К сожалению, кельты сегодня это подающий надежды Рондо и великий Гарнет, ну может Басс иногда. Аллен просто мучается на поле, у Пирса видок такой, как будто он вообще не понимает, во что играет. Очень жалко.... Если в следующем сезоне Рондо поднимется до уровня Криса Пола, то будет здорово, еще одним великим больше. А там и до Паркера недалеко
Скорости да, еслиб не майами и роуз, восток можно одним вестбруком перебегать, соло! У окс даже пешеход перкинс бежит на 5й скорости в отрыв, до сих пор в глазах стоит момент прорыва, когда вестбрук догоняет перкинса и отдает ему лакомство.
DankoMz писал(а):
Brayan писал(а):
Да, у них большая ч0рная шведская семья, с инцестами и всем остальным.
Это хотел услышать?
Я жду момента когда вейд с леброном на площадке поцелуются как мужики, а то строят девочек и щечки надувают кто краше весь плейоф.
[Профиль]  [ЛС] 

Brayan

Стаж: 18 лет

Brayan · 11-Июн-12 18:25 (спустя 14 мин., ред. 11-Июн-12 18:25)

DankoMz писал(а):
с инцестами
Не думал что все так запущено
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kokc · 11-Июн-12 21:22 (спустя 2 часа 56 мин.)

alexoft писал(а):
Ээээ.... Разве в прошлом году кельты играли с быками? Их обоих вроде бичи вынесли в одну калитку.....
в 10 перепутал я даты
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

Стаж: 15 лет 8 месяцев

werderwer · 11-Июн-12 21:58 (спустя 35 мин.)

Главный тренер "Майами" Эрик Споэльстра перед первым матчем финальной серии плей-офф против "Оклахомы" оценил шансы на появление Криса Боша в стартовой пятёрке "Хит".
"Я пока не могу сказать ничего определённого относительно Боша. Окончательное решение будет принято непосредственно перед игрой. Наверняка завтра Крис проведёт больше времени на паркете.
Мы не думаем о поражении в прошлогоднем финале. Думаю, мы стали лучше. Мы проделали огромную работу и настроены на победу", — приводит слова Споэльстры американская пресса.
(утер слезу)
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Ortofoot · 11-Июн-12 22:50 (спустя 52 мин.)

d_sid писал(а):
но перк и ибака при всем их превосходстве в краске просто с большой долей вероятности могут курить на банке пол матча после проходов.
а Паркер с Джинобили приходили чашку кофе выпить в "краску",и перебора фолов както не было и поназабивали полную кошелку
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 11-Июн-12 23:05 (спустя 15 мин.)

Объективно говоря, Паркер и Ману - послабее и возрастнее будут Леброна и Вейда.
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Ortofoot · 11-Июн-12 23:14 (спустя 8 мин.)

Ну Леброн и Вейд возрастнее будут Уэстбрука,Хардена,Дюранта.
Фишер класно пристроился,глядиш у "рыбачка" шестой перстенек валяться будет,больше чем у друга Коби(может ему тоже клуб сменить? )
[Профиль]  [ЛС] 

Art10

Стаж: 17 лет 3 месяца

Art10 · 11-Июн-12 23:23 (спустя 9 мин., ред. 11-Июн-12 23:23)

Пресс-тур просто великолепный. Особенно радует дядечка задающий все вопросы не в тему =)
[Профиль]  [ЛС] 

werderwer

werderwer · 12-Июн-12 00:10 (спустя 47 мин.)

Владелец "Мемфиса" Майкл Хейсли договорился о продаже клуба миллиардеру Роберту Пере, входящему в топ-10 самых богатых людей мира не старше 35 лет по версии Forbes, сообщает американская пресса. По данным источника, стоимость "Гриззлиз" была оценена в $ 350 млн. Ожидается, что официальное объявление сделки будет сделано на этой неделе.
Пера, который до 25 лет работал инженером в компании Apple, после чего создал собственную фирму Ubiquiti Networks, намерен сохранить клуб в Мемфисе.
[Профиль]  [ЛС] 

JackNicholson

Стаж: 18 лет 1 месяц

JackNicholson · 12-Июн-12 08:51 (спустя 8 часов)

13.06.2012 в 9 PM ET премьера "The Dream Team" на NBA TV. Кто-нибудь будет записывать/релизить?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Pavlov33 · 12-Июн-12 12:53 (спустя 4 часа)

Rodmanes писал(а):
Интересно кто из звезд нба проигрывал больше всех финалов. Леброн перепишет рекорды.
Elgin Baylor проиграл все свои 7 или 8 финалов NBA... До этого показателя Джеймс не дотянется
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

Стаж: 17 лет 4 месяца

alexoft · 12-Июн-12 13:14 (спустя 20 мин.)

Ну почему так сразу не дотянется, шансы есть. Кроме быков на востоке конкурентов нет, да и быкам еще подучиться надо. А с западом тягаться, ну это..... вы сами понимаете....
[Профиль]  [ЛС] 

Duketm

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Duketm · 12-Июн-12 13:57 (спустя 43 мин.)

flipper84 писал(а):
Stephen Curry, ну и уныл же ты. Рассмотрим твою версию восточной кухни этого года.
На первое у тебя было блюдо: Индиана влёгкую вынесет Майами;
на второе ты подал: Бостон разберёт Хит на запчасти;
на десерт предлагаешь: Окла затопчет Хит без вариантов.
И всё это приправляя говнецом по вкусу. Да ещё и Леброна через пост предлагаешь в качестве салфетки для рук (а то и для других, более интимных мест).
Ну ты и гурман! Не надоело собственным меню давиться?
5 баллов! Адская кухня!
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 12-Июн-12 14:07 (спустя 9 мин.)

Мое мнение - быки и в частности Роуз морально к плейофф не готовы, до сих пор в ушах вопли Тибадо в первом матче с филли: Stop messing with this team!!! (хорош му...ться с этой командой)
Я представляю как обновленный Бостон в финале ждут шпоры с Данканом и Гарнетом под кольцом
Журналюги дают окле 70% победы .....
[Профиль]  [ЛС] 

KvaNtx

Стаж: 18 лет 5 месяцев

KvaNtx · 12-Июн-12 14:48 (спустя 40 мин.)

Лейкерс,Маверикс,сейчас Хит.У Оклы вырисовывается хорошая годная традиция - проигрывать чемпионам!
Для НБА сложно представить более лучшую серию в финале чем эта.Или Дюрант или ЛеБрон гарантированно получит свое первое кольцо.
[Профиль]  [ЛС] 

kokc

Стаж: 16 лет 5 месяцев

kokc · 12-Июн-12 15:09 (спустя 21 мин.)

alexoft писал(а):
Мое мнение - быки и в частности Роуз морально к плейофф не готовы, до сих пор в ушах вопли Тибадо в первом матче с филли: Stop messing with this team!!! (хорош му...ться с этой командой)
Я представляю как обновленный Бостон в финале ждут шпоры с Данканом и Гарнетом под кольцом
Журналюги дают окле 70% победы .....
Гарнет конечно не заменит "Адмирала" ,но в два 4х номера тоже неплохо будут смотреться ....придется разгрузить з\п ведомость избавиться от Ману и Паркера
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 12-Июн-12 15:21 (спустя 11 мин.)

KvaNtx писал(а):
Лейкерс,Маверикс,сейчас Хит.У Оклы вырисовывается хорошая годная традиция - проигрывать чемпионам!
А мне эта ситуация по-другому видится. Двадцать с небольшим лет назад на Востоке NBA была Команда, путь которой Оклахома повторяет удивительным образом. В ней также как и в Окле играл ещё молодой, но уже регулярно лучший снайпер лиги. Она также не скупала суперзвёзд в надежде порадовать глорихантеров, а кропотливо выращивала молодёжь. Она также 2 года подряд проигрывала будущим чемпионам NBA, но лишь потому, что была ещё молода и с каждым годом просто делала качественный скачок вперёд - взрослела и набиралась бесценного опыта в плей-офф!
А на третий год она выросла и проехалась по этим 2-кратным чемпионам NBA как паровой каток (4:0 без каких-нибудь шансов хоть в одной игре)! А после в финале в первом матче посмотрела на трипл дабл Мэджика, а потом...
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Ortofoot · 12-Июн-12 15:51 (спустя 29 мин.)

Цитата:
А с Гарнеттом ещё веселее. Из всех слухов мне больше всего понравился тот, в котором его отправили в "Сан-Антонио". Вот это было бы действительно круто. Связка Гарнетт — Данкан? С таким же успехом "Спёрс" могут выстроить каменный забор вокруг своей трёхсекундной зоны.
По зарплате все будет зависеть от хотелки Гарнетта,также и Алена-возможно остануться в "Бостоне".
Pavlov33 название команды в студию
[Профиль]  [ЛС] 

m4rtyr

Moderator gray

m4rtyr · 12-Июн-12 15:57 (спустя 6 мин.)

Ortofoot
стыдно, товарищ. это Чикаго буллс
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 12-Июн-12 16:00 (спустя 3 мин.)

Дюранту до Джордана как до луны...... Ему бы до Дирка дотянуться для начала....
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Ortofoot · 12-Июн-12 16:04 (спустя 4 мин.)

RayAllen34 писал(а):
стыдно, товарищ
не стыдно,я в курсе,а вот остальные?Там смайлик стоит
alexoft писал(а):
Дюранту до Джордана
разные времена,разные герои.Да и баскетбол другой чем в 90х.Дирк вобще особняком,Дюрантула ростом не вышел для начала.
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 12-Июн-12 16:11 (спустя 7 мин., ред. 12-Июн-12 16:11)

KvaNtx писал(а):
Для НБА сложно представить более лучшую серию в финале чем эта.Или Дюрант или ЛеБрон гарантированно получит свое первое кольцо.
У оклы вырисовывается чемпионская традиция. Как минимум 3 года подряд ОКС будет чемпионом.
alexoft писал(а):
Но по графику он опережает джордана. Побьет все рекорды. Станет 8-10 кратным чемпионом, 5-6 раз мвп и т.д.
Окс достаточно на след год взять первое место в лиге и дюранту дадут мвп.
Дирк не победитель, дирка переплюнет легко.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 12-Июн-12 16:17 (спустя 5 мин., ред. 12-Июн-12 16:17)

Хехе, я все думал, чем Дирк велик, вот объяснили - ростом
зы Дирк не победитель? А кто тогда?
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Ortofoot · 12-Июн-12 17:08 (спустя 51 мин.)

alexoft писал(а):
я все думал, чем Дирк велик, вот объяснили - ростом
-да,да ростом.Уникальный бросающий(очень мягкий бросок+"хорошая" кисть) 7-футер(приблизительно 211см),таких как он, ни до него,ни теперь нет,поэтому и особняком от всех звезд(не с кем сравнивать).
Rodmanes писал(а):
дирка переплюнет легко
в чем?
[Профиль]  [ЛС] 

Pavlov33

Pavlov33 · 12-Июн-12 17:13 (спустя 5 мин., ред. 12-Июн-12 17:20)

Rodmanes писал(а):
alexoft писал(а):
Но по графику он опережает джордана. Побьет все рекорды. Станет 8-10 кратным чемпионом, 5-6 раз мвп и т.д.
Окс достаточно на след год взять первое место в лиге и дюранту дадут мвп.
Дирк не победитель, дирка переплюнет легко.
Выскажу своё мнение как фанат Чикаго и Джордана с марта 1990 года.
В то же время я не фанат Оклы и Дюранта, но на мой взгляд Кевин если сегодня закончит карьеру, то Дирка уже превзошёл.
Опять же кого только не называли новым Джорданом, сколько не сравнивали Леброна с Майклом, но у них общий только номер на майке
А вот первый человек, которого можно назвать наследником Джордана - это Дюрант! Он и лучший снайпер с такой же частотой, у него и причёска как у молодого Майкла Да и в концовках игр плей-офф он очень похож...
Единственное отличие, которое мне бросается в глаза - у Джордана была сумасшедшая спортивная злость, по его глазам было видно, что сейчас он встанет со скамейки и всех порвёт, а вот Дюрант пока что выглядит не настолько заряженным... и выглядит добрым что ли... Хотя Майкл помнится уже величайшим, а в возрасте Кевина, возможно, был таким же "молодым скромнягой"
P.S. Джордана он не опережает, просто в 20 веке было принято учиться в институте до конца, а заодно и играть в финалах NCAA Эту "традицию" соблюдали все!
[Профиль]  [ЛС] 

Ortofoot

Ortofoot · 12-Июн-12 17:24 (спустя 10 мин.)

Stephen Curry писал(а):
Может ошибаюсь
точно.Кто не захотел бы играть в "Бостоне" или "Лейкерс"?После того как "Даллас" купил Къюбан+выиграли перстни,"Оклахома" показывает такую игру-кто откажется там играть?И напротив стоит очередь желающих поиграть в "Шарлот","Вашингтоне","Бруклине".
Stephen Curry писал(а):
Хорошо что НБА еще не испорчены игроки
- слово "десижн" о чем нибудь говорит?
[Профиль]  [ЛС] 

Rodmanes

Rodmanes · 12-Июн-12 17:30 (спустя 5 мин.)

alexoft писал(а):
Хехе, я все думал, чем Дирк велик, вот объяснили - ростом
зы Дирк не победитель? А кто тогда?
Ясно же кто, Коби. До него был джордан. Теперь Дюрант. Все достижения новицки- 1 гайка, 1 мвп, 1 мвп финала, 4 раза в первой All-NBA Team, МВП ЧМ 2002.
Дюрант- 1 гайка,1 мвп финала, 3 раза в первой All-NBA Team в 23 года!,МВП ЧМ 2010, МВП олстар гейм 2012 , возможно еще и золото ОИ, если не возьмет отдых.
[Профиль]  [ЛС] 

alexoft

alexoft · 12-Июн-12 18:04 (спустя 34 мин.)

Я про Кобу промолчу, а то что нибудь нецензурное сорвется, ну разве когда он Дюранту пальцем в глаз ткнул,.... не, не буду.....
Вот когда все вышеизложенное у Дюранта будет, тогда и посмотрим, кто победитель, Дирк или он На данный момент - Дирк....
Вот про спортивную злость - согласен на все 100. В защите против Дюранта качок с бывшим 23 номером будет играть наверняка и играть жестко. Ну, Кармело должен знать, как оно Вот и посмотрим, есть характер или нет.
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error