Злотников Роман - Царь Фёдор. Ещё один шанс [Савицкий Николай, 2012 г., 96 kbps, MP3]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Vlad456

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Vlad456 · 02-Дек-12 12:26 (12 лет 9 месяцев назад)

seka-засунь Свою рекомендацию себе же в одно место.Никогда не навязывай свое мнение другим.Очень грамотное,взаимосвязанное действием произведение,не боевик ,как другие,а философсткое размышление о другом развитии России-утопия,конечно-но очень грамотная книга,тем-более не растянутая на пять -шесть книг и ярко выраженным финалом.
[Профиль]  [ЛС] 

koma31

Стаж: 16 лет 7 месяцев

koma31 · 22-Янв-13 09:03 (спустя 1 месяц 19 дней)

Вот,читаю эту книгу...Толи третий раз пробую Злотникова...Вот когда вампиры спасают Россию-это нечто...Как жвачка-есть и ладно,нет-да то же не помру.Хорошая книга,пропустил пару страниц- и ладно. Как -то не цепляет творчество.Души в нём нет,что-ли...
[Профиль]  [ЛС] 

ssa2005

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ssa2005 · 16-Мар-13 19:32 (спустя 1 месяц 25 дней)

норм книга! слушал с удовольствием!
[Профиль]  [ЛС] 

kuzanya

Стаж: 15 лет 6 месяцев

kuzanya · 17-Мар-13 09:13 (спустя 13 часов)

гамн книго-слушал с отвращением.
[Профиль]  [ЛС] 

serggg1313

Стаж: 15 лет 9 месяцев

serggg1313 · 16-Июн-13 23:35 (спустя 2 месяца 30 дней)

начал автор хорошо, потом замахнулся на необъятное, ближе к концу книги я понял что конца не будет, что надо читать вторую, третью и четвёртую и не факт что там есть конец. А полжизни убивать на всё это неохота, тем более что мысли какой-то за целую книгу автор так и не выразил.
[Профиль]  [ЛС] 

sound-agressor-t

Стаж: 14 лет

sound-agressor-t · 09-Фев-14 10:58 (спустя 7 месяцев)

Ранние его вещи нравились, а ныне Злотников кажется стал большим
спецом по попаданцам. Грон, Генерал-адмирал, теперь Царь-Батюшка-Фёдор...
Походу фантазия иссякла. Жаль, однако.
[Профиль]  [ЛС] 

Владимир-54

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Владимир-54 · 09-Фев-14 12:09 (спустя 1 час 11 мин.)

У Злотникова понравилась серия Виват Император -остальное и рядом не стояло такое сомнение что разные люди писали. Красницкий и Злотников это авторы разного маштаба Из книг Красницкого очень многое цепляет и заставляет думать У Злотникова пустота-прочитал и забыл .\к счастью\
[Профиль]  [ЛС] 

CTATIKk1

Стаж: 16 лет 1 месяц

CTATIKk1 · 09-Фев-14 12:42 (спустя 32 мин.)

sound-agressor-t
а чем грон плох ? и кажется это его ранняя работа
[Профиль]  [ЛС] 

sound-agressor-t

Стаж: 14 лет

sound-agressor-t · 09-Фев-14 12:50 (спустя 8 мин., ред. 09-Фев-14 12:50)

CTATIKk1 писал(а):
62886015sound-agressor-t
а чем грон плох ? и кажется это его ранняя работа
Грон как раз очень хорош. А вот "Генерала" я чёт начинал и застрял. Тягомотным показалось.
Да и все эти мечты о лучшем будующем нашей Родины по меньшей мере убогими кажутся.
Цикла "Император" мне оказалось достаточно. Вот он на 5-ку.
Эксплуатация одной темы удручает.
[Профиль]  [ЛС] 

Roxenn2

Стаж: 15 лет 2 месяца

Roxenn2 · 28-Апр-14 16:29 (спустя 2 месяца 19 дней)

Озвучка шикарная, на фоне прочего барахла,нет долгих пауз, нет роботоподобного голоса, эмоции выражены хорошо, голос приятный. Меня лично все устроило, а народ, очевидно, разбаловался)
[Профиль]  [ЛС] 

картофельный комбайн

Стаж: 14 лет 7 месяцев

картофельный комбайн · 06-Июн-14 16:16 (спустя 1 месяц 7 дней)

все, конечно, здорово, но вот беда то: какие в этой серии книг подлая католическая церковь, жадная протестантская, какие тупые и злые мусульмане, а вот православные, прям сама добродетель и оплот истины!
что-то Роман Валерьевич совсем на Православии помешался...
[Профиль]  [ЛС] 

Goblin13

Стаж: 18 лет 11 месяцев

Goblin13 · 07-Июн-14 00:33 (спустя 8 часов)

картофельный комбайн писал(а):
подлая католическая церковь, жадная протестантская, .
Напомните, какая из этих церквей развязывала геноцид в Северной Америке а какая в Южной?
[Профиль]  [ЛС] 

картофельный комбайн

Стаж: 14 лет 7 месяцев

картофельный комбайн · 16-Июн-14 10:06 (спустя 9 дней)

Goblin13 писал(а):
64180958
подлая католическая церковь, жадная протестантская, .
Напомните, какая из этих церквей развязывала геноцид в Северной Америке а какая в Южной?
меня не так сильно волнует геноцид в Америке, особенно в южной, где индейцы, которых подвергли геноциду, сами приносили в жертву целые племена, как геноцид устроенный на нашей родине, где вместе с корнями вырывали старую веру, вырезали целые племена и уничтожали историю. в итоге мы получили школьные учебники, в которых пишут что в конце IX века на востоке появилось государство, которые держит в страхе пол Европы. но вот откуда оно появилось и как, почему то не сказано...
[Профиль]  [ЛС] 

Kaku74

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kaku74 · 17-Сен-14 18:42 (спустя 3 месяца 1 день)

Начал слушать, сделал паузу.
Народ, кто слушал всю книгу. У меня есть интимный вопрос. Вот этот вот выпендрёж, что идёт в самом начале:
"... Я вот весь такой классный. Да не просто классный, а ещё и богатый. У меня вот своя яхта есть. Да. Своя. Яхта. Не очень большая - водоизмещением поменьше 120 тонн будет (не намного меньше, но поменьше - не люблю, знаете ли, шиковать). И я на ней сижу. На яхте. Борщ ем. Сам приготовил. Да-да, я ещё и крестиком вышивать готовить умею. Классно умею готовить. Повар то у меня тоже, конечно, есть. Но это так - для побегушек. Ну и если приём какой устраиваю, для богатого быдла - что мне, самому что ли на всю ораву готовить? Так то мне на всё это быдло по фигу. Но приходится марку поддерживать, сами понимаете.
А ещё у меня свой собственный самолёт. Ну это так, к слову.
А вообще я очень классный и очень богатый. Такой классный и такой богатый, что все вокруг под меня ложатся. Особенно бабы. Ложатся, да. Да и не только бабы, а вообще все лечь готовы. Мне то на это по фигу, но оно утомляет. В туалет сходить спокойно не получается - только ширинку расстёгнёшь, а уже кто-то сос... гхммм, да, о чём это я. А, ну да, классный я. И богатый. Очень. Такой классный, что под меня даже англичане прогнулись. То есть, они вообще хотели под меня лечь, но им нельзя - традиции и всё такое, сами понимаете. Но прогнулись. Да. Ни под кого из наших быдло-нуворишей не прогибаются. Всех презирают. А под меня прогнулись. Правда, с англичанами мне просто повезло. Просто я (случайно!) оказался совсем не быдлом (не то, что иные прочие), а во-вторых, я (опять же, случайно!) оказался настолько классным, что англичане не устояли. Ну и прогнулись, да ..."

и т.д.
так вот, вопрос: это только поначалу так? или он всю книгу так будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Хаджиме

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Хаджиме · 22-Ноя-14 10:21 (спустя 2 месяца 4 дня, ред. 22-Ноя-14 10:21)

Kaku74 нет, потом спесь с главного героя слезет.
АрАбАтская стрелка а не Арбатская!!! На ударениях в выражении ТуЕва ХучА сполз под стол. И такого много!!! Ну если не знаешь как прочитать, ну загляни в интернет, даже на последнюю фразу есть ответ http://ru.wiktionary.org/wiki/%D1%82%D1%83%D0%B5%D0%B2%D0%B0_%D1%85%D1%83%D1%87%D0%B0 проблема в том что Я - ЧТЕЦ и Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ как расставить ударения!!! Бабай такой же, "знающий" Сидят на пенсии, развлекаются пытками людей своими начитками. Садисты.
[Профиль]  [ЛС] 

Kaku74

Стаж: 16 лет 4 месяца

Kaku74 · 16-Апр-15 16:37 (спустя 4 месяца 24 дня)

Хаджиме писал(а):
65922494Kaku74 нет, потом спесь с главного героя слезет.
Да? Ну, значит можно будет ещё разок попробовать послушать
Спасибо, Хаджиме
[Профиль]  [ЛС] 

Swaylor

Стаж: 14 лет 2 месяца

Swaylor · 18-Авг-15 20:39 (спустя 4 месяца 2 дня)

Книга зачётная!!! Как-будто описывается игра в Total War, только очень подробно и с "Злотниковской изюминкой"! Очень приятный слуху голос! Спасибо за качественный релиз!
[Профиль]  [ЛС] 

vra4ygaa

Стаж: 12 лет 5 месяцев

vra4ygaa · 26-Авг-15 14:42 (спустя 7 дней)

первые 4 с половиной главы муть, точнее ода о борще и кухне.
[Профиль]  [ЛС] 

Sanik404

Стаж: 11 лет 10 месяцев

Sanik404 · 10-Окт-15 17:13 (спустя 1 месяц 15 дней)

сиды есть, а не качается. странно.
а другие две книги качаются, хотя ниже по очереди
[Профиль]  [ЛС] 

Ivan1999

Старожил

Стаж: 17 лет 1 месяц

Ivan1999 · 08-Мар-16 19:29 (спустя 4 месяца 29 дней)

Просто не верится, что Империя и Федор написал один человек! Слушаю уже больше двух часов, а парень все лежит в постели и рассуждает. У Красницкого эта тема в сто раз динамичнее написана!
[Профиль]  [ЛС] 

Senya_Skif

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Senya_Skif · 27-Мар-17 07:57 (спустя 1 год, ред. 27-Авг-18 09:50)

Цитата:
64176323все, конечно, здорово, но вот беда то: какие в этой серии книг подлая католическая церковь, жадная протестантская, какие тупые и злые мусульмане, а вот православные, прям сама добродетель и оплот истины!
что-то Роман Валерьевич совсем на Православии помешался...
прошу прощения , но ,,,,,
Варфоломеевская ночь унесла жизни 50 тысяч человек . В 1572 году резня в Париже продолжалась еще неделю . Волна массовых убийств прокатилась по Франции и не стихала два месяца . Двести тысяч гугенотов покинули страну . Лишь спустя 425 лет Папа Римский Иоанн Павел второй признал вину католической церкви за кровавую бойню в Варфоломеевскую ночь . Но она навсегда останется в истории как одна из самых жестоких расправ над беззащитными людьми .
И так , например , именно во время , синхронное правлению Ивана Грозного - с 1547 по 1584 , в одних только Нидерландах , находившихся под властью Карла V и Филиппа II , "число жертв... доходило до 100 тыс.". Из них было "сожжено живьем 28 540 человек".
А в Англии Генриха VIII только за "бродяжничество" вдоль больших дорог "было повешено 72 тысячи бродяг и нищих". В Германии, при подавлении крестьянского восстания 1525 г., казнили более 100.000 человек .
И все же, как это ни странно и даже поразительно, в западном сознании именно и только русского царя Ивана Грозного представляют, как ни с кем не сравнимого , уникального тирана и палача . А историк Скрынников Руслан Григорьевич ( доктор исторических наук (1967), профессор Ленинградского, затем Санкт-Петербургского университета ) , посвятивший несколько десятилетий изучению его эпохи, доказывает, что при Иване IV "Грозном" в России осуществлялся "массовый террор", в ходе которого было уничтожено около 3-4 тыс. человек .
[Профиль]  [ЛС] 

ashkuten

Стаж: 14 лет 4 месяца

ashkuten · 25-Авг-18 08:46 (спустя 1 год 4 месяца)

вода течет рекой,смысла 20% осилил половину и больше не смог удалил
[Профиль]  [ЛС] 

АндрейИ

Стаж: 5 лет 8 месяцев

АндрейИ · 20-Фев-20 01:15 (спустя 1 год 5 месяцев)

Книга отличная, а чтец просто убийственно бесхарактерный. Савицкому только мужеложскую хренотень таким голоском озвучивать. Абсолютно НИКАКОЙ!!!
Просто настолько отвратительное впечатление, что никак не получилось дипломатично посетовать, что не Ларионов первую книгу начитал.
Облом схож с тем скрипо-хрипливым _удаком, что последнюю книгу в цикле "Девятый" опаскудил.
[Профиль]  [ЛС] 

xpraise

Стаж: 17 лет 10 месяцев

xpraise · 24-Авг-20 14:57 (спустя 6 месяцев)

Идея попаданцев не нова, бывают интересные. Но конкретно эту серию портит откровенная тупая русская госпропаганда: великая Рассея, крымнаш, украинцы - окраина, путлера в цари, захватим весь мир. Настолько толсто и чужеродно все это торчит в канве повествования, что непонятно кто должен схавать все эти имперские амбиции. Но, в чем автор однозначно прав, - если с будущего не прилетит умный порядочный чел со знанием передовых технологий, реальных шансов на какой-либо технологический и экономический рывок у "супердержавы" нету...
[Профиль]  [ЛС] 

hisaishi55

Стаж: 15 лет 7 месяцев

hisaishi55 · 19-Ноя-21 21:57 (спустя 1 год 2 месяца)

АндрейИ писал(а):
78909509Книга отличная, а чтец просто убийственно бесхарактерный. Савицкому только мужеложскую хренотень таким голоском озвучивать. Абсолютно НИКАКОЙ!!!
Просто настолько отвратительное впечатление, что никак не получилось дипломатично посетовать, что не Ларионов первую книгу начитал.
Облом схож с тем скрипо-хрипливым _удаком, что последнюю книгу в цикле "Девятый" опаскудил.
У Ларионова звук печальный.
[Профиль]  [ЛС] 

tvarez

Старожил

Стаж: 18 лет 10 месяцев

tvarez · 07-Мар-22 04:35 (спустя 3 месяца 17 дней, ред. 07-Мар-22 04:35)

забавный крендель Злодников... есть штук 7 купленых книг про мечи и десяток про космос, какие-то еще совместные, а потом соавторы штук 40-60... в итоге целая полка в 100 с небольшим (везде он соавтор или второой автор или первый) но там больше про космос, конечно. Это к вопросу о поддержке авторов и словоблудии. Мож перегибаю, но полка точно на 140 книг и Злотникова там по смыслу целая.. серии батя собирал. Читал я остальные после армии 2005 и т.д. запоем по 2-3 в день, сам не покупал, потому вроде как сюжет помнится, а по факту просто жрал книги вперемешку с хорошими, по мере публикации и появления в магазине.
В этой!
Ну он совсем не читал ни Капитал хотя бы, для 13 леток отлично в качество фантастики. По факту так не бывает и магии нет. Была бы магия - черт бы с ним, а так, такого не бывает, нет, не было и не может быть по законам развития общества. Не хватит еды, денег, соответственно мотивации ехать, тем более убивать. Люди - они заканчиваются. Не хотят убивать тех кто их кормит.
Чушь без линии любовной, детективной, и никакого развития персонажа после превых двух глав (второй и третьей)... как будто подменили. Роман известен привлечением обезьянок... но вот тут это наплевательски открыто. Ну так взявшись за 6 книг одновременно получается только одна, а у него 15 и в каждой есть хорошая глава, наверное, его авторства, а дальше...
Роман молодец, только эта серия книжек не интересная совсем. Третья и четвертая главы с интригой. Но начало... неужели я должен переживать за тварь, обманывающую мое государство? это странно. Ну я могу представить себе яхту, но человек обманувший Всех и все государтсва на свете... ну не верю... их мало, они на виду, их пять... и все мы их знаем... ты либо с одним, либо с другим.. или у него свой волшебный банк? либо фамилии называй. Так нет, просто бессмертный хитрец...кому такой нужен? где такие бывают? Как себя отождествить с максимально не реальными врагами народа? Взял у кого-то на яхты-самолеты (это не могли не заметить) деньги - у кого? У кого-то их стало меньше и заметно в рамках стран. Ну как такое возможно? Ну какое переживание? только и ждешь, чтоб у него были трудности... А тут фигня... обманывай всех, люди - говно... Говно - произведение. Отвратительная писанина, к сожалению.
Чтец не плохой... спится отлично, баланс громкости выверен. Трое суток включал рандомно с разных мест, засыпается одинаково хорошо. Разве что чтец сам не чиал до этого книжку и прямо неодиданно бывает ударения не туда... но в целом кусок говна не испортишь херовым прочтением. А чтец старается, рекомендую, наверное. Просто книжка - фикция. Не произведение. Без начала и конца. Текст ради издания. Писал на его ресурсах критику, так удаляет. Ну, его право.
Может стал старый, может искушен, а может жалко времени. Сейчас, пообщавшись, ни за что бы не купил. А бесплатно... ну спать отлично... проспал три главы и не интересно что пропустил, а глав на неделю - рандомно включай и спи.
[Профиль]  [ЛС] 

Владлен Реворг

Стаж: 13 лет

Владлен Реворг · 29-Сен-22 00:06 (спустя 6 месяцев)

Три главы послушал. Очень даже ничего. Буду слушать дальше.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error