|
katatonik70
 Стаж: 15 лет Сообщений: 96
|
katatonik70 ·
13-Авг-12 23:25
(13 лет 1 месяц назад)
Изумительный фильм, добрый светлый, очень позитивный,жаль что таких в последнее время становится все меньше.
|
|
Strateg232323
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 9
|
Strateg232323 ·
14-Авг-12 00:24
(спустя 58 мин.)
Фильм понравился ).
..Колесо еще крутится, а хомяк уже мертв... )))
|
|
rWizard
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 609
|
rWizard ·
16-Авг-12 20:14
(спустя 2 дня 19 часов)
Мда. Казалось бы, сколько прекрасных актеров, и идея сюжета неплоха. Но какая вышла пустышка! Отдельное фи по поводу озвучки: индусы даже между собой общаются с сильным деланным акцентом, уши вянут.
|
|
msobotka
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 549
|
msobotka ·
26-Авг-12 01:24
(спустя 9 дней)
Хрень полная...И все было бы неплохо, но нет, обязательно надо, чтобы из трех мужиков один был гомосек. И этот стареющий педрила должен был десять раз сказать об этом, как молитва - "я - гей, я - гей..." Противно. да еще приплести трогательную историю о гее, которго он оставил в Индии...Бедная ИНдия...Нах...такие чувства и такую толерантность...И нах...такую озвучку...Зачем этот якобы акцент, индийцы очень хорошо говорят по-английски...И нах...страдания постравшей прислуги...И нах...слабый и беспомощный сценарий, истории нет, она на ходу придумывается и высасывается из пальца...Дл тех, кто не был в Индии, может быть это и Индия...И последнее - Европа стареет и ходит в кино, вот так объясняются высокие сборы....Пустое кино и жалкое...
|
|
Desenik
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Desenik ·
30-Авг-12 23:10
(спустя 4 дня)
 Очень душевный.и юмор,и смысл,и игра!
|
|
dron_tor
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 108
|
dron_tor ·
07-Сен-12 03:26
(спустя 7 дней)
У меня почему-то очень тёмная картинка, деталей не видно, хотя яркость монитора на максимуме. Скачал тут - стало получше.
|
|
Khnykin
 Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 47
|
Khnykin ·
09-Сен-12 16:19
(спустя 2 дня 12 часов)
Фильм понравился. Очень. Добрый и с чувством юмора. Понравилась как игра актеров, так и сами персонажи. Оставлю в коллекции. 9/10
|
|
AlienNext
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 944
|
AlienNext ·
15-Сен-12 08:38
(спустя 5 дней)
Вот, заметьте, ради интереса - каждый 4-й пишет о том, что посмотреть и оценить фильм ему помешали гомосеки. А ведь известно, что "у кого что болит, тот о том и говорит". То есть каждый 4-й - скрытый гомосек. Как грустно ...
|
|
khodak
Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 162
|
khodak ·
15-Сен-12 15:47
(спустя 7 часов)
AlienNext
Ага. Не любишь в фильмах насилие — значит, скрытый маньяк. Логично, ничего не скажешь.
|
|
vinji
 Стаж: 18 лет Сообщений: 153
|
vinji ·
06-Окт-12 17:40
(спустя 21 день)
Супер фильм. Три раза смеялся от души. Мэгги Смит просто великолепна как всегда!!!
|
|
acomis
 Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 26
|
acomis ·
13-Окт-12 01:17
(спустя 6 дней)
Я удивлена, что столько отрицательных отзывов. Обычно я не пишу коммертарии к фильмам, но про этот хочу сказать, что он просто чудесный. Очень хорошо передана страна. Кто был в Индии - тот поймет. Кто не был, тот тепреь знает о том, как там живут люди. Меня это идеальное сходство очень тронуло, что я хочу туда снова. Фильм кажется наивным, но в этом же завязана Индия, потому что там только так и живут. Она меняет людей, как поменяла их в фильме.
|
|
Camilla77
 Стаж: 14 лет Сообщений: 61
|
Camilla77 ·
17-Окт-12 12:39
(спустя 4 дня)
Фильм замечательный, трогательный, душевный, давно такого не было. Тонкий юмор, актеры великолепны. Однозначно не для молодежи. Понравилось высказывание: "В конце концов всё будет хорошо, а если не будет хорошо - это ещё не конец" - золотые слова.
И между прочим дубляж на редкость хорош.
Цитата:
Зачем этот якобы акцент, индийцы очень хорошо говорят по-английски...
Все таки простые индийцы неизбежно коверкают слова. Мы ведь не имеем здесь в виду выпускников Гарварда или Йелля. И наоборот этот акцент как раз и придает дубляжу живости, человечности, что очень важно для восприятия фильма.
В общем, если вы моложе 30 - лучше не смотрите, все равно не поймете и не проникнетесь. А молодежь в топике видно по отзывам и выбору аватарок))) не в обиду будет сказано...
|
|
Vitella
 Стаж: 15 лет Сообщений: 211
|
Vitella ·
20-Дек-12 16:04
(спустя 2 месяца 3 дня)
Фильм несказанно порадовал! Добрый, трогательный и жизнеутверждающий!
|
|
Leno4ka0911
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 12
|
Leno4ka0911 ·
20-Дек-12 19:34
(спустя 3 часа)
Причем тут возраст? Мне 30 и фильм очень понравился.
Как раз читаю сейчас Шантарам про Индию, в книге тоже много написано про быт индийцев. А здесь на это все можно посмотреть.
Добрая, душевная комедия. Подбор актеров замечательный. В общем, фильм оставляю в коллекцию и обязательно посмотрю еще раз.
|
|
eremil
Стаж: 16 лет Сообщений: 4
|
eremil ·
25-Дек-12 22:46
(спустя 5 дней)
Замечательный фильм, тонкая комедия, которую наверняка захочется пересмотреть. И удивительно, насколько интересна эта история немолодых людей. Приятно понять, что с возрастом жизнь не всегда становится хуже, актеры изумительны - в их героях сквозь морщинки видишь молодых людей.
А любовь бывает разная, не стоит так переживать по этому поводу.
|
|
Annai4ka
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 28
|
Annai4ka ·
30-Дек-12 01:04
(спустя 4 дня)
wypeee писал(а):
53855357Хотя я редко пишу отрицательные отзывы в основном пропускаю и не пишу.
Странно но у меня этот фильм не вызвал ни одной эмоции, возможно от такой убогой игры актеров...
Еще немного подташнивало от перевода когда индусы говорили.
Немного подташнивало от английского высокомерия, лично для меня оно прослеживалось довольно сильно.
Поскольку эмоций он у меня совсем никаких не вызвал, а даже немного чувство по быстрее бы он кончился, к просмотру не рекомендую, а если и смотреть то посмотрел,забыл и стер.
Вот.
И если честно не понимаю за, что у него такая высокая оценка, хотя я лично фильмы такого жанра могу посмотреть с удовольствием если они хорошо сняты.
На мой взгляд, второсортное кино , оценка 4 из 10.
А яркие актеры ни о чем не говорят..
ИМХО
Наверное, съели что-нибудь не то...
|
|
Morozochka_007
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 39
|
Morozochka_007 ·
07-Янв-13 02:13
(спустя 8 дней)
Фильм в коллекции уже год.Пересматривала два раза.Потрясающий английский юмор.
Хочется предупредить он не для любителей "Американского пирога" и "Трансформеров"...он для тех,у кого есть сердце,душа и ...как-бы это не банально звучало-мозг)))И дело не в возрасте....дело в в том,кто ты на этом свете...человек или существо)))...как-то так)))
|
|
Bluesman-76
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 178
|
Bluesman-76 ·
09-Янв-13 00:58
(спустя 1 день 22 часа)
msobotka писал(а):
54873905Хрень полная...И все было бы неплохо, но нет, обязательно надо, чтобы из трех мужиков один был гомосек. И этот стареющий педрила должен был десять раз сказать об этом, как молитва - "я - гей, я - гей..." Противно. да еще приплести трогательную историю о гее, которго он оставил в Индии...Бедная ИНдия...Нах...такие чувства и такую толерантность...И нах...такую озвучку...Зачем этот якобы акцент, индийцы очень хорошо говорят по-английски...И нах...страдания постравшей прислуги...И нах...слабый и беспомощный сценарий, истории нет, она на ходу придумывается и высасывается из пальца...Дл тех, кто не был в Индии, может быть это и Индия...И последнее - Европа стареет и ходит в кино, вот так объясняются высокие сборы....Пустое кино и жалкое...
Плохой комментарий! И ты плохой! Тут принято умиляться этому фильму! Гениальные актеры, гениальный сценарий, гениальный саундтрек. А если ты ничего не понял, то ты не был в Индии! И если тебя смущает тема гомосятины, то ты скрытый гомосек. А если смущает акцент, то посмотри "Мимино" (так себе, конечно, фильм), там все говорят с акцентом, и это никого не смущает!
|
|
zylyfet
Стаж: 13 лет Сообщений: 1
|
zylyfet ·
02-Фев-13 08:51
(спустя 24 дня)
До середины форума читая хотел скачать, потом сцуки обломали своими негативными комментариями ((((
|
|
WinterCherry777
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 286
|
WinterCherry777 ·
24-Фев-13 08:46
(спустя 21 день)
Фильм замечательный! Виды Индии плюс хороший актерский состав делают этот фильм притягательным. По крайней мере, я смотрела не отрываясь)))
|
|
iazz
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 29
|
iazz ·
24-Фев-13 18:54
(спустя 10 часов)
великолепный фильм! пенсионерам - украинцам только мечтать об этом отеле можно
|
|
of Sweetcandy
 Стаж: 14 лет Сообщений: 21
|
of Sweetcandy ·
03-Мар-13 15:09
(спустя 6 дней)
Чудесный фильм. Немного грустный, но все равно посмотрела с удовольствием.
|
|
BANANA ROM
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 211
|
BANANA ROM ·
20-Апр-13 23:24
(спустя 1 месяц 17 дней, ред. 21-Апр-13 04:07)
Кино плохим назвать язык не поворачивается, хотя начиналось с хорошим юмором, но потом он стал затухать, затухать....пока не исчез. Все плавненько скатилось в меланхоличную мелодрамку. Досматривать не стал ибо стало скучно. Парадоксально, так как кино хорошее однозначно. Но......
|
|
barankin1
Стаж: 17 лет Сообщений: 2
|
barankin1 ·
21-Апр-13 18:27
(спустя 19 часов)
Индия способна обнажить истинные ценности. Хари ом.
|
|
sergena
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 247
|
sergena ·
21-Апр-13 20:14
(спустя 1 час 46 мин.)
BANANA ROM писал(а):
58952638Кино плохим назвать язык не поворачивается, хотя начиналось с хорошим юмором, но потом он стал затухать, затухать....пока не исчез. Все плавненько скатилось в меланхоличную мелодрамку. Досматривать не стал ибо стало скучно. Парадоксально, так как кино хорошее однозначно. Но......
точно также!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Evg7354
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 71
|
Evg7354 ·
27-Май-13 19:23
(спустя 1 месяц 5 дней)
60-летний старикан - тоскующий гей - это ново. Я считал, что люди с возрастом одумываются. А у этого должны быть мозги совсем набекрень. Но ведь нет, показывают, что в остальном он совсем-совсем нормальный. Стало быть, втирают, что геи - они такие же нормальные люди. Бред короче. По ходу фильм только ради этого и сняли, уроды.
|
|
Ilya VS
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 308
|
Ilya VS ·
07-Июн-13 18:49
(спустя 10 дней)
Спасибо, взял на заметку, качаю.
Спасибо автору за проделанную работу.
|
|
helter__skelter
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
helter__skelter ·
08-Июн-13 23:48
(спустя 1 день 4 часа)
Фильм особенно крут, если ты бывал в Индии! Не сколько сценарий привлек (хотя он тоже хорош), сколько индийская культура! Всё так до боли знакомо, всё так верно сняли, что придраться не к чему) Разве что к тому, как в начале автобус ехал по правой стороне дороги, хотя издавна в индии левосторооннее движение. У меня всё)
|
|
Шуршунищще
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 18
|
Шуршунищще ·
12-Июн-13 12:25
(спустя 3 дня)
Присоединяюсь к многочисленным похвалам, фильм - прекрасный. Есть где и посмеяться, и прослезиться и подумать. Легкий и трогательный, поднимает настроение. Кому скучно - читайте описание, экшенов и перестрелок, а также голых пистолетов тут нет. 10 из 10, прямиком в коллекцию!
|
|
Nora3661
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 125
|
Nora3661 ·
14-Июн-13 18:11
(спустя 2 дня 5 часов)
Индия - душа. Все таки каким-то образом взаимосвязаны эти два явления. Лично у меня такие ассоциации после фильма. А фильм СУПЕРский. СПАСИБО! Конечно в коллекции будет одним из любимых.
|
|
|