Красные хвосты / Red Tails (Энтони Хемингуэй / Anthony Hemingway) [2012, США, боевик, драма, приключения, военный, история, HDRip-AVC] VO + Sub (eng) + Original (eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Xaki17

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Xaki17 · 10-Дек-12 13:45 (12 лет 1 месяц назад)

littleDrunk писал(а):
53747634Скажу честно.Как люди задрали с расизмом.Если сказал негр,значит ты расист?!Этот фильм полное тому подтверждение.Американцы очень хотят показать что они не расисты!Для чего снимать подобное...Если чернокожий народ хочет забыть свои корни,то пускай они буду "афро" американцы,"афро" европейцы и прочее "афро".Для меня они будут негры.И я не расист уважаю все расы и цвет кожи не имеет значения.
Согласен полностью)
Жанр: боевик, драма, приключения, военный, история - нужно переделать на фантастику.
[Профиль]  [ЛС] 

popmactep

Стаж: 16 лет

popmactep · 10-Дек-12 14:00 (спустя 15 мин.)

Нас в школе учили говорить негр, а не афроамериканец.
нечего тут историю переписывать, а если негр обижается на слово "негр" пусть п..здует в африку к неграм
[Профиль]  [ЛС] 

grnowanted

Стаж: 12 лет 11 месяцев

grnowanted · 29-Дек-12 18:08 (спустя 19 дней)

бля если вам так не нравяться как вы говорите тупые американские фильмы ,то нахуй вы их сиотрите вообще?????так смотрите русские фильмы и все,только почему то я не знаю еше ни одного русского фильма у которого есть оскар
[Профиль]  [ЛС] 

eekka

Стаж: 16 лет 2 месяца

eekka · 29-Дек-12 22:49 (спустя 4 часа)

негры такие негры
всё время пытаются в какие-то камзолы нарядиться и изобразить что и они тоже принимали участие в истории цивилизации
...афроамериканцы а белые - евроамериканцы? Негры сами и есть расисты! И кроме американских негров, большинству всех остальных людей пофиг какой там у тебя цвет кожи и разрез
[Профиль]  [ЛС] 

YaAllex

Стаж: 17 лет 3 месяца

YaAllex · 31-Дек-12 05:44 (спустя 1 день 6 часов)

grnowanted писал(а):
57075941бля если вам так не нравяться как вы говорите тупые американские фильмы ,то нахуй вы их сиотрите вообще?????так смотрите русские фильмы и все,только почему то я не знаю еше ни одного русского фильма у которого есть оскар
иногда лучше жевать, чем писать...
[Профиль]  [ЛС] 

Virjal

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Virjal · 17-Янв-13 12:43 (спустя 17 дней)

Можно смотреть чисто из-за воздушных боёв. М.б. когда будет дубляж будет лучше?
[Профиль]  [ЛС] 

samali66

Стаж: 14 лет 7 месяцев

samali66 · 17-Янв-13 12:57 (спустя 14 мин.)

Когда немцы стреляли по неграм из 3 пушек, то у негров максимум трескались стекла в кабине.
Когда негры пуляли по немца из пулеметиков, то немцев разрывало на куски...
[Профиль]  [ЛС] 

XSemishX

Стаж: 19 лет 9 месяцев

XSemishX · 19-Янв-13 12:36 (спустя 1 день 23 часа)

переводозвучка такой шлак, что вообще невозможно смотреть...
[Профиль]  [ЛС] 

OLEG___SSS___

Стаж: 17 лет 4 месяца

OLEG___SSS___ · 19-Янв-13 13:44 (спустя 1 час 7 мин.)

улыбнуло:
"......превозмогая расизм и неприязнь, сумел сплотить братьев по крови....."
как бэ метафора недушная...
[Профиль]  [ЛС] 

VAM13

Стаж: 15 лет 6 месяцев

VAM13 · 19-Янв-13 15:13 (спустя 1 час 28 мин.)

littleDrunk писал(а):
53747634Скажу честно.Как люди задрали с расизмом.Если сказал негр,значит ты расист?!Этот фильм полное тому подтверждение.Американцы очень хотят показать что они не расисты!Для чего снимать подобное...Если чернокожий народ хочет забыть свои корни,то пускай они буду "афро" американцы,"афро" европейцы и прочее "афро".Для меня они будут негры.И я не расист уважаю все расы и цвет кожи не имеет значения.
вот тут (http://www.youtube.com/watch?v=iFbHM_-qMsY) есть отличное объяснение почему ты не понимаешь
[Профиль]  [ЛС] 

guerillawarfare

Стаж: 17 лет 7 месяцев

guerillawarfare · 19-Янв-13 22:55 (спустя 7 часов)

Переводчика надо лишить возможности вообще переводить что либо. У Гоблина с падонским переводом и то смысла больше, а мне, как человеку знающему неплохо английский было крайне смешно в некоторых местах, причем смешно в плохом смысле, приходилось жене рассказывать суть, поставив на паузу.
Фильм полная лажа. Негры на самолетах практически боги, походу каждый прописали IDDQD или как там. Взрывают паровозы, топят фрегаты, разносят в щепки аэродромы и все из пулеметов на истребителях. Вермахт выставлен полными некомпетентными лохами, вообще не понятно, как они с такой боевой выучкой, с такими косыми артиллеристами и явно холостыми патронами вообще дотянули до 1944 года, когда, как гром среди ясного неба появились негры и сделали историю. Асы Люфтваффе полные чмошники, а охране лагерей военнопленных нельзя детсад даже доверить, без того, что бы детишки не разбежались.
Вообщем, зря потраченное время, ведь все и так знали, что американские негры выиграли войну и обеспечили нам светлое будущее.
[Профиль]  [ЛС] 

Klakoon

Стаж: 15 лет 2 месяца

Klakoon · 20-Янв-13 10:09 (спустя 11 часов)

Хватило ровно на одны минуту просмотра с русской озвучкой, потом плюнул и переключился на оригинальную звуковую дорожку. Переводчик не только в авиации профан, он еще и английского не знает, но на что-то там претендует.
[Профиль]  [ЛС] 

micemerald5

Стаж: 16 лет

micemerald5 · 21-Янв-13 21:04 (спустя 1 день 10 часов)

Перевод полный бред не имеющий никакого отношения к тому что говорят актеры. Половина "перевода" бессвязная чушь, да еще на протяжении всего фильма путают ИСТРЕБИТЕЛИ P-51 и бомбардировщики Б-17 и Б-29.
[Профиль]  [ЛС] 

axel1o

Стаж: 15 лет

axel1o · 14-Фев-13 10:57 (спустя 23 дня)

Ну по-сути это просто римейк фильма 1995 года "Пилоты из Таскиги". Просто добавлено побольше воздушных боев, больше драйва и меньше соплей по поводу "бедных угнетаемых негроамериканцев"...
[Профиль]  [ЛС] 

RoninRus

Стаж: 16 лет 2 месяца

RoninRus · 23-Фев-13 23:46 (спустя 9 дней)

Перевод - увы. После 20 минут просмотра выключил.
После 20 минут просмотра сложилось устойчивое ощущение, что более ранняя весрия "Пилоты Таскиги / The Tuskegee Airmen" https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3902017 более качественный вильм, как с художественно-постановочной, так и с содержательной точек зрения.
Хотя, может быть это все из-за перевода.
[Профиль]  [ЛС] 

Glukonatt

Glukonatt · 25-Фев-13 02:03 (спустя 1 день 2 часа)

Давно американцы такой бред не несли....Затрудняюсь даже припомнить аналоги...
[Профиль]  [ЛС] 

Melkiegameri

Стаж: 12 лет 2 месяца

Melkiegameri · 27-Фев-13 15:22 (спустя 2 дня 13 часов)

Фильм был бы неплох, если бы не отвратительный, исказивший смысл перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

perchy

Стаж: 13 лет 2 месяца

perchy · 27-Фев-13 15:27 (спустя 4 мин.)

в последнее время, что-то ниггерам много внимания везде уделяться стало....
[Профиль]  [ЛС] 

Торус

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Торус · 27-Фев-13 16:58 (спустя 1 час 30 мин.)

Давно настороженно отношучь к фильмам где снимается Кюба Гудинг младший. Имеет он везде вид вид молодцеватый и придурковатый ))))))
[Профиль]  [ЛС] 

shmektor

Стаж: 13 лет 7 месяцев

shmektor · 03-Мар-13 15:33 (спустя 3 дня)

Фильм неграм про негров от негров. В самолете никаких перегрузок, при таких виражах... Вообще технически не грамотный фильм. Смотреть не интересно. Перевод просто отстой. Половины фраз нету. Киношка расчитана чисто на необразованных американцев.
[Профиль]  [ЛС] 

прапоррр

Стаж: 15 лет 4 месяца

прапоррр · 05-Мар-13 01:45 (спустя 1 день 10 часов)

YaAllex писал(а):
57101118
grnowanted писал(а):
57075941бля если вам так не нравяться как вы говорите тупые американские фильмы ,то нахуй вы их сиотрите вообще?????так смотрите русские фильмы и все,только почему то я не знаю еше ни одного русского фильма у которого есть оскар
иногда лучше жевать, чем писать...
+100500
1943. «Разгром немецко-фашистских войск под Москвой", режиссеры Леонид Варламов, Илья Копалин.
1968 г. “Война и мир” режиссер Сергей Бондарчук .
1975 г. «Дерсу Узала» режиссер Акира Куросава (Совместно с Японией).
1980 г. “Москва слезам не верит” режиссер Владимир Меньшов.
1994 г. “Утомленные солнцем” режиссер Никита Михалков.
2000 г. мультфильм «Старик и море» режиссер Александр Петров.
Источник: http://fotoalbom.su/show_report.php?id=164
[Профиль]  [ЛС] 

Spitfire997

Spitfire997 · 12-Мар-13 18:20 (спустя 7 дней)

Che He-he писал(а):
53763424Кстати исторический факт: немцы в ознаменование побед рисовали на фюзеляжах кресты, русские и американцы - звёзды а афролётчики - бананы.
Полная хуйня - никакие кресты немцы не рисовали. Они рисовали прямоугольники - "марки". Гугл в помощь. А звёзды рисовали и японцы на Халхин-Голе, например, обозначая сбитые советские истребители.
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

Стаж: 14 лет 10 месяцев

valkorn53 · 07-Апр-13 12:03 (спустя 25 дней)

pashamanrus писал(а):
53756703Про негров, да и с таким переводом... нафиг-нафиг!
А на трекере НЕТ других версий перевода - только одноголосый.
[Профиль]  [ЛС] 

SerKom3

Стаж: 14 лет 4 месяца

SerKom3 · 07-Апр-13 12:29 (спустя 26 мин.)

В сотый раз вижу название фильма и все равно смешно
[Профиль]  [ЛС] 

valkorn53

Стаж: 14 лет 10 месяцев

valkorn53 · 07-Апр-13 15:32 (спустя 3 часа)

и что ж смешного увидели? название эскадрильи, и фильма соответственно.
[Профиль]  [ЛС] 

aslanovvu

Стаж: 13 лет 9 месяцев

aslanovvu · 01-Май-13 16:00 (спустя 24 дня)

вы бы историю прочли бы что ли. Это про реальную эскадрилию снято.
[Профиль]  [ЛС] 

slawa49

slawa49 · 24-Май-13 17:56 (спустя 23 дня)

lexx63 писал(а):
53748988Просто бесит. Ибо в реале ничего даже близкого к этой поделке не было. Наоборот, все, и враги, и друзья, утверждали только одно - какой идиот доверил им самолёты?!
На протяжении Второй мировой войны действительно существовала летная школа в Таскиги. Она подготовила и выпустила 450 пилотов негроидной расы (не факт что все они были американцами), которые были награждены 850-ю орденами и медалями, в том числе 95-ю крестами за летные заслуги.
66 пилотов из Таскиги геройски погибли в боях с фашистами.
332-я летная группа из Таскиги сбила 261 вражеский самолет.
За всю войну 332-я группа Таскиги не потеряла ни одного сопровождаемого бомбардировщика.
[Профиль]  [ЛС] 

то бишь

то бишь · 18-Июл-13 17:29 (спустя 1 месяц 24 дня)

lexx63 писал(а):
53748988Просто бесит. Ибо в реале ничего даже близкого к этой поделке не было. Наоборот, все, и враги, и друзья, утверждали только одно - какой идиот доверил им самолёты?!
Понравился комментарий. Однако их больше, тех кто раздает кино. Ну, этих.
[Профиль]  [ЛС] 

madcat9000

Стаж: 15 лет 9 месяцев

madcat9000 · 18-Авг-13 23:41 (спустя 1 месяц)

Перевод отвратительный не верный, все путает, микрофон шипит.
[Профиль]  [ЛС] 

Sapsan21

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Sapsan21 · 08-Ноя-13 00:19 (спустя 2 месяца 20 дней, ред. 08-Ноя-13 00:19)

С удовольствием(огромным!),прочитал все посты!Хочу немного добавить от себя.Судя по субтитрам-аэродром нигров находится в Бари(Италия),т.к.полковник говорит"После вылета-всех угощу в Бари",переводчик переводит"в баре"(улыбнуло).Но это ещё цветочки. Вокруг аэродрома-лето,кругом зелень и солнце,но джипы почему-то всегда ездят постоянно только по дремучей грязи.И это не всё.По субтитрам белые лётчики благодарят нигров,за то что те прикрывали их во время бомбёжки нефтяных районов Плоешты(Румыния).Это туда-обратно по прямой 1700 км.Не специалист в этой теме,долетят?Важно другое-вылетают летом,а сбивают нигру лютой зимой,будто летали в Сыктывкар.Вот проклятые фошысты,ещё и снега насыпали.Хотя Плоешты-это широта Симферополя и Феодосии.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error