Зимняя соната / Winter Sonata (Yun Seok Ho, Lee Hyung Min) [20/20] [RUS(int), KOR] [Корея, 2002, романтика, драма, TVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

kleanda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kleanda · 24-Янв-16 21:08 (9 лет 9 месяцев назад)

руалар
Смотрите с удовольствием! Существует очень много хороших дорам. Надеюсь, дорамный мир Вам понравится.
[Профиль]  [ЛС] 

iloveLMH

Стаж: 12 лет 5 месяцев

iloveLMH · 01-Июл-16 17:44 (спустя 5 месяцев 6 дней)

Я вернулась на Ваш форум спросить, какую еще дораму посоветуете подобно этой. Посмотрела все из четырёх дорам этого цикла - понравились- но как эта - нет. Вот еще раз пересмотрела - получила большое наслаждение. Я в Internete юзер - так где искать особо не знаю. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

Alex31052014

Top Bonus 01* 300GB

Стаж: 11 лет 5 месяцев

Alex31052014 · 04-Июл-16 13:41 (спустя 2 дня 19 часов, ред. 04-Июл-16 16:35)

iloveLMH, посмотрите "Дождь любви" этого же режиссёра (Юн Сок Хо), этот сериал можно включить в цикл "Вечная любовь" как посвященный дождю.
Ещё по атмосфере подходят "Райское дерево", "Сладкая жизнь" - своеобразный и потрясающий сериал!
Можно так же посмотреть "Влюблённые в Париже" и к нему, конечно же, "Влюблённые в Праге" и "Влюблённые".
А ещё "Лестница в небеса" с Чхве Чжи У и, вместе с ним, сразу вспомнился "Искушение".
Ну, пожалуй, остановлюсь.)
[Профиль]  [ЛС] 

iloveLMH

iloveLMH · 19-Июл-16 12:45 (спустя 14 дней)

Для Alex спасибо!! посмотрела фильм "Сладкая жизнь" - понравился очень - спасибо!!. Даже посоветовала подруге -сейчас сижу и жду - когда мне кто-нибудь из знакомых скачает еще "Влюбленных" (у меня просто пока нет комп. - а смотрю -что дают подруги - а на работе только можно немножко почитать на сайтах). Остальные я смотрела ранее - если еще что-то посоветуете - то большое спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 19-Июл-16 22:52 (спустя 10 часов)

iloveLMH
Я сейчас неожиданно для себя перешла на тайваньские дорамы. Среди них мало стоящих, но некоторые очень меня тронули. Например, "Марс". Есть "Лето мыльных пузырей", но она на любителя. Очень полюбила "Черный и белый", но это совсем другой жанр. Среди корейских даже не знаю, что посоветовать. Новые дорамы очень разочаровывают.
[Профиль]  [ЛС] 

iloveLMH

iloveLMH · 20-Июл-16 09:22 (спустя 10 часов)

Для Kleanda - спасибо большое!! Мне нравиться что-то не стандартное. Попробую. А так - пока из любимчиков Кореи - Ли Джун Ки - с его участием пересмотрела все. Может из ранних что-нибудь Кореи. Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

*Naanь-moo-luna*

Стаж: 17 лет 6 месяцев

*Naanь-moo-luna* · 24-Июл-16 11:25 (спустя 4 дня)

Невероятно душевная дорама. Проста космос какой-то. Полнейшее погружение. Мне кажется, я даже во сне вижу этот фильм. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 27-Июл-16 23:07 (спустя 3 дня)

*Naanь-moo-luna*
И Вам спасибо! Дорама действительно завораживает. У нее особая атмосфера. Таких очень мало.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

kleanda · 19-Авг-16 20:40 (спустя 22 дня)

iloveLMH, а Вы "Хотельер" с Пэ Ён Чжуном смотрели? Я вот начала, достаточно неплохо. Мне нравится. Если дорамка не испортится до конца, возьму ее на заметочку для озвучки.
[Профиль]  [ЛС] 

iloveLMH

iloveLMH · 14-Сен-16 12:58 (спустя 25 дней)

Хочу поделиться еще раз впечетлением от "Хотельера" - посмотрела - это мое 100%. Сейчас еще раз пересмотрела любимые места - просто нет слов - сердце щемит - как я там. Спасибо за Ваши подсказки - что смотреть. Если переведете - напишите здесь - а то я могу и не найти - где это будет. Спасибо!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гонг

Стаж: 16 лет 4 месяца

Гонг · 25-Июл-18 15:10 (спустя 1 год 10 месяцев)

Спасибо! Чудесная озвучка. Нет пережимов, очень тонко. Где-то в пятой серии поймал себя на мысли, что не знаю, один человек озвучивает, или несколько! Кажется, слышишь и мужские, и женские голоса... Здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

iskadry

Стаж: 11 лет 11 месяцев

iskadry · 04-Июл-20 18:52 (спустя 1 год 11 месяцев)

Банальная история любви старого корейского разлива, слушать можно только саундтрек
Моя оценка сериала 6.0 /1KritiK\
[Профиль]  [ЛС] 

Tygh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Tygh · 26-Июн-22 15:25 (спустя 1 год 11 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4099705 Зимняя соната нет перевода. Ничего не понимаю
[Профиль]  [ЛС] 

никогонет

Стаж: 3 года 8 месяцев

никогонет · 26-Июн-22 22:45 (спустя 7 часов)

Tygh писал(а):
83299804https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4099705 Зимняя соната нет перевода. Ничего не понимаю
Tygh, перевод есть .
Переключите в настройках плейера на другую аудио дорожку.
[Профиль]  [ЛС] 

yupp9876

Стаж: 13 лет 3 месяца

yupp9876 · 08-Янв-25 00:00 (спустя 2 года 6 месяцев)

Добрый день. Кто-нибудь стоит на этой раздаче?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error