игра конечно новое слово в жанре, но я-б добавил некоторые регулировки типа:
1. по плотности грунта. а-то порой едешь по нормальной травке пустой, а ощущение как будто белаз из болота вытягиваешь. вообще создаётся такое ощущение, как будто есть некая корневая порода а сверху слой вязкой субстанции с непрочной корочкой, и пока на нормальной скорости по ней передвигаешься вроде нормально, стоит провалится и дальше как ледокол до самой дороги
2. с деревьями по моему тоже перебор, порой берёзки которые и замечать не должен сильно доставляют. большие сосны и берёзы хоть и гнутся, но как я не разгонялся и с обрыва на них скатывался так и не удалось сломать не одну.
3. с коробкой тоже перемудрили, нельзя было чтоб всё с клавы включалось, без дрочки мышкой? отдельно передачи, отдельно пониженный ряд, отдельно блокировка можно было подумать, что это сделано чтоб с раскачки выезжать, а нет, у меня лично не получилось
P.S. ещё конечно много всего и непонятка с течением, и не убиваемые фонарные столбы, причём там где их странно видит, и светящиеся кусты и деревья, и мутняк на заднем плане, и спидометр непонятно что показывающий, но это я так понимаю дело времени-допилят, будем ждать
P.P.S. ещё-б гусеничную технику сделали