[PS] Final Fantasy IX [SLUS-01251/01295/01296/01297] [RGR] [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

andrrrr

Стаж: 15 лет 1 месяц

andrrrr · 27-Июн-13 04:56 (11 лет 6 месяцев назад, ред. 27-Июн-13 04:56)

Спасибо BrotherFOX за раздачу.
Солкнулся с таким "интересным" моментом. Разархивировал и записал диски по всем рекомендациям...но...первый диск запускается так-заставка PS-заставка Sguare и затем тишина...черный экран. Остальные диски запускаются. Имею PS 2 чипованную (модель чипа не знаю но в меню чипа прописано в заголовке Toxic). Записывал первый диск с разными скоростями (от 4-16) результат тот же....Болванки TDK CD-R.
Подозреваю что дело в чипе...Знать бы еще что за модель...
[Профиль]  [ЛС] 

Wahabit

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Wahabit · 21-Июл-13 18:15 (спустя 24 дня)

нах так запаковали?
[Профиль]  [ЛС] 

DreamSoul

Стаж: 16 лет 2 месяца

DreamSoul · 15-Авг-13 18:23 (спустя 25 дней)

Плюсую предыдущий комментарий. Зачем придумывать лишний гемор - непонятно.
Цитата:
Зацепить кнопкой мышки и перенести больший по размеру файл c расширением *.bin.ecm на находящийся тут же в каждом архиве файл unecm.exe
Придется искать другую раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

Стаж: 16 лет 3 месяца

SquareFun · 15-Авг-13 18:40 (спустя 17 мин.)

DreamSoul
Ну, раз вы настолько просты, что вам составляет диких трудов и напряжений мозга простое действие, то - тогда конечно, ищите проще.
[Профиль]  [ЛС] 

parasiteadam

Стаж: 14 лет 5 месяцев

parasiteadam · 15-Авг-13 21:45 (спустя 3 часа)

Когда был рейтинг, ныли, что не запаковано вообще, упразднили рейтинг, ноют, что запаковано излишне. Умом...
[Профиль]  [ЛС] 

Detron3000

Стаж: 13 лет 1 месяц

Detron3000 · 30-Авг-13 12:54 (спустя 14 дней)

Народ у меня Игровая приставка EXEQ BIG и на ней идет но не показывает во время боя боевые команды типа атака или сколько хп осталось что делать подскажите плиз?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 30-Авг-13 15:52 (спустя 2 часа 57 мин.)

Пумал -
[Профиль]  [ЛС] 

ALMOST912008

Стаж: 16 лет 4 месяца

ALMOST912008 · 30-Авг-13 16:04 (спустя 11 мин.)

SquareFun писал(а):
60678501Пумал -
Я помню времена когда торрент был скачал 1488 раз, вот это да.
[Профиль]  [ЛС] 

Saintmedium

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Saintmedium · 31-Авг-13 01:38 (спустя 9 часов)

ребят оч хочется поиграть на андроиде, но там эмулятор читает только iso файлы, может кто под iso переделать эту раздачу ?
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 31-Авг-13 01:58 (спустя 19 мин.)

Saintmedium
Просто переименуй *.BIN - в *.ISO.
[Профиль]  [ЛС] 

WINER45

Стаж: 15 лет 7 месяцев

WINER45 · 15-Окт-13 13:01 (спустя 1 месяц 15 дней)

FF 9 лучше всего идёт на эмуле 1.5.2 версии выше требуют более тонкой настройки эмуля.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 16-Окт-13 03:28 (спустя 14 часов)

WINER45
фигня какая-то, версии выше (1.9.0 конкретно) дают больший фпс. или давайте детально, какая такая "более тонкая" настройка
[Профиль]  [ЛС] 

XPOHHO

XPOHHO · 19-Окт-13 00:41 (спустя 2 дня 21 час)

Здравствуйте. Спасибо за раздачу. Качал давно, но вопрос только сейчас созрел. Вопрос: можно ли 9тку слегка модифицировать? Скажем, вытащить из образа модельки, текстуры, бекграунды, музыку и т.п. их изменить/заменить и всунуть обратно в образ? Так как сделали с ff7, ff8. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

antort

Стаж: 18 лет 2 месяца

antort · 19-Окт-13 02:32 (спустя 1 час 51 мин.)

XPOHHO
можно. у нас есть раздача "hard mode"
хотите знать как делать? я сам не знаю, начинайте поиски инфы с сайта той команды, которая и делала хард мод
[Профиль]  [ЛС] 

gintaalka5

Стаж: 15 лет 4 месяца

gintaalka5 · 10-Дек-13 19:31 (спустя 1 месяц 22 дня)

Играл в эту игру давным-давно, году в 2001м. Через эмулятор, но другой. Диск также был с русским переводом, но куда более покалеченным, чем этот (чёрного мага по умолчанию звали Фифи, потерянные окончания, время от времени выпирало латинское i и так далее). Этот вариант перевода ГОРАЗДО лучше. Так что перепройду всё заново:), тем более что интересно, как будет восприниматься 12 лет спустя. (Уже прошёл около часа, эмоции ничуть не ослабели после юности).
[Профиль]  [ЛС] 

Rid Daltech

Rid Daltech · 01-Янв-14 14:13 (спустя 21 день)

Игра достойна внимания. Шедевр тех времен. Когда проходил ее на консоле, просто потерялся в том, игровом мире, полностью выпал из реальности) было тяжело вернуться, когда прошел игру.. До сих пор помню почти все имена, которые давал персонажам))) Большое человеческое спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

dant

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dant · 02-Фев-14 22:46 (спустя 1 месяц 1 день)

как на MACе распакавать вторую степень сжатия?
[Профиль]  [ЛС] 

coorag

Top Loader 03* 600GB

Стаж: 17 лет 3 месяца

coorag · 02-Фев-14 22:54 (спустя 8 мин.)

dant
https://itunes.apple.com/us/app/ecm/id490370398?mt=12
[Профиль]  [ЛС] 

dant

Стаж: 16 лет 8 месяцев

dant · 03-Фев-14 18:56 (спустя 20 часов)

coorag писал(а):
Спасибо тебе, но мне пришлось в ручную разрешение поменять у файла на .cue
[Профиль]  [ЛС] 

SUDALV

Стаж: 15 лет 5 месяцев

SUDALV · 24-Фев-14 20:38 (спустя 21 день)

Выложили бы лучше просто четыре iso в папке, уже давно не проблема скачать пару гигов
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

grooomy · 10-Мар-14 14:48 (спустя 13 дней)

Первая финалка которую я прошёл (на старушке соньке ещё было дело). Лучше за 9ую тока 10ая ! (моё мнение, т.к. не застал времена 7ой финалки)
[Профиль]  [ЛС] 

Shved-)

Shved-) · 10-Мар-14 18:10 (спустя 3 часа)

Я раньше уже писал сюда. но кто то злобный удалил мое сообщение не пойму за что? Реально у некоторых модеров мания величия. Повторю снова - игра супер. Одна из моих любимых.
[Профиль]  [ЛС] 

grooomy

grooomy · 30-Мар-14 14:01 (спустя 19 дней)

Уже на третьем диске - какой же тут хороший , главное , качественный перевод . Могут же ))
(Жалко 8ую обделили переводом)
[Профиль]  [ЛС] 

annoyedQ

Стаж: 11 лет 10 месяцев

annoyedQ · 24-Май-14 09:56 (спустя 1 месяц 24 дня)

после распаковки все папки на диске пустые - opening и прочие - отсутствуют. записал на диск - кроме как electronic art PS 1 ничего не выдает. эмуль - так же. ошибка чтения диска на 00.01.72. проверьте файлы...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 24-Май-14 10:27 (спустя 30 мин.)

annoyedQ
Цитата:
.torrent скачан: 13155 раз
проверено. эти файлы/папки были созданы для использования в образах и на дисках игр для PS1, а вовсе не для винды, поэтому многие не видны/скрыты.
[Профиль]  [ЛС] 

annoyedQ

annoyedQ · 25-Май-14 20:59 (спустя 1 день 10 часов)

SquareFun писал(а):
64029832annoyedQ
Цитата:
.torrent скачан: 13155 раз
проверено. эти файлы/папки были созданы для использования в образах и на дисках игр для PS1, а вовсе не для винды, поэтому многие не видны/скрыты.
ну не знаю, уже и .cue отдельные создал как в описании по записи написано, закатываю на диск через алкоголь, на 4-х скорости, тип данных PS1 и ....и ничего. после первого титра ничего не грузит. дальше как раз должен быть опенинг (имхо проходил ее, но потом один нехороший человек увел диски =((( ), а видео не начинается просто. не, я ничего не говорю, может руки где кривые, но все же.... очень хочу в нее поиграть снова =( помогите плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 25-Май-14 22:35 (спустя 1 час 35 мин.)

annoyedQ
Возможно, у вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи --- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --(И CD для пс2 - тоже)
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди..
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
[Профиль]  [ЛС] 

annoyedQ

annoyedQ · 26-Май-14 20:16 (спустя 21 час)

SquareFun писал(а):
64049824annoyedQ
Возможно, у вас проблема в записи. А может быть лазер уже износился. В любом случае выход - максимально возможное улучшение качества записи.
Cледуйте рекомендациям -
Первое, что нужно сделать если плохо читаются диски - почистить дисковод в приставке.
Покупаете набор для чистки лазера (в районе 100 руб. стоит), он состоит из чистящего диска и жидкости (изопропиловый спирт).
Чистящий диск не использовать! Возможно повреждение пластиковой линзы!
Берете ватную палочку, смачиваете жидкостью и без нажима протираете линзу, далее ждете(обязательно!!!) примерно 10 минут пока остатки спирта высохнут.
А затем - почистить пишущий привод компьютера, уже при помощи диска, по прилагающейся инструкции.
как записывать игры для PS1 на диски(И CD для пс2 - тоже) -
На диск записывается бесплатной программой ImgBurn(из списка ниже можно скачать руссификатор).
Чтите тему по записи --- Mini F.A.Q по записи дисков для PS --(И CD для пс2 - тоже)
А вообще, проверенный вариант - болванка TDK, программа ImgBurn, скорость минимально возможная на вашем приводе, в районе 4-8х.
Если такие скорости не доступны то пишите на минимально возможной, какая бы она ни была - хоть 10х, хоть 16х. Качество будет норм.
И не записывайте на ноутбуках, они плохо для этого подходят, так как не всегда могут обеспечить необходимое качество записи.
Если траблы и дальше, то пробуйте записать на другой болванке/с другой скоростью/другом компе.
Если эти меры не помогают, то попробуйте обновить прошивку записывающего привода.
- используйте эти меры строго досконально, буквально и в порядке очереди..
Первым делом я бы почистил линзу и сменил фирму болванок. И скорость - на новом приводе можно до 8х-16х пробовать.
скачал вот отсюда ************ - все работает без протирок и танцев с бубном. запорол 6 дисков с вашей раздачи. огонь. раз на раз и тут не приходится. за Koudelk'у спасибо нажал.
[Профиль]  [ЛС] 

SquareFun

Moderator gray

SquareFun · 26-Май-14 20:22 (спустя 5 мин.)

annoyedQ
Кому надо - ссылку в личку, а здесь не положено на другие ресурсы ссылаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Lonely_Mouse

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Lonely_Mouse · 29-Май-14 15:18 (спустя 2 дня 18 часов)

Напаковал, говна какого то натворил и выложил. на трекере народ сидит, качает, раздает и ппц как экономит трафик! на болванки не запишите, образы видимо тоже пожаты. яйца оторвать за такие раздачи, только деньги тратить на болванки
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error