|
dmknsh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
dmknsh ·
29-Май-12 19:45
(13 лет 4 месяца назад)
cToJI писал(а):
убогий закос под героев.. зачем делают такие игры если можно в герев поиграть?
Убогий коммент! У игры с героями общего столько же, сколько с UFO2
|
|
Резачелло
 Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1604
|
Резачелло ·
29-Май-12 20:01
(спустя 15 мин.)
разрабы старались, но вышло очень сыро, патчи можэт и исправят ситуацыю!
ково не пугает пиксельная графика лучше поиграть в первоисточник - мастер оф мэджык)
|
|
mef57
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1
|
mef57 ·
29-Май-12 20:38
(спустя 37 мин., ред. 29-Май-12 20:38)
Слабенькая игрушка... нет древа, дисбалланс монстров не наблюдается ДО того, пока не начнёшь накладывать на них различные заклинания. После - это кошмар.
У дракона, кстати, реген 28 хп в ход!!! Треть здоровья!
Одним отрядом вампиров чистится "Другой мир" с кучей элементалей и драконов, когда чистые (без баффов) вампиры вообще элемам урона не наносят... кстати логично, понравилось то, что некоторым монстрам плевать на атаки других. Даже если посудить: каким боком вампиры с магией смерти опасны элементалям? Из уголька у них соснут?  Личи и драконы - вообще молчу. Мало того, что массовая атака, так ещё и 200+ урон. Сложность словил только на аватаре, и то сложностью назвать это тяжко. Аватар бил башни и город, ибо понимал, что войска слижком бронированные даже для его атак.
ИИ слабые, постоянно что-то требуют и грозятся войной.
Нет компании - вообще огромный минус.
Главный маг, как я понял, не качается? Только те навыки, что взял с самого начала, и всё? Не знаю хорошо ли это.
Со специализацией городов придумали не плохо, но и тут до ума не довели. Золото, мана, еда - специализация понравилась. А вот войска и апгрейд под них - нет. Это должно быть в одном городе, имхо.. а тут приходится 2 строить. Вывод: игра на 3. Надеюсь увижу патчи под балланс, ИИ и компанию. Тогда поиграю ещё разок. Хотя идея игры на 5 баллов. Мечтал увидеть фэнтези цивилизацию ))))))
|
|
dmknsh
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 32
|
dmknsh ·
30-Май-12 00:08
(спустя 3 часа)
dmknsh писал(а):
Вчера скачал раздачу, прошёл 2 карты, сегодня XL-ную с максимальным количеством магов за полтысячи ходов.
Что хочу сказать: на 7-ке Про 64 всё работает идеально, никаких проблем с запуском и игрой не было, за исключением того, что пропал ландшафт на мини-карте после 3-4 раз сворачиваний путём Alt+Tab В целом, учитывая игровой кризис, игра неплохая и интересная, но просто убивает тот факт, что не реализована сетевая игра или хотя бы хот-сит! Это полный идиотизм разработчиков, ИМХО...
|
|
Viohinon
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 7
|
Viohinon ·
30-Май-12 10:54
(спустя 10 часов)
Ноль реакции на запуск. Пришлось удалить, так и не попробовав.
|
|
Elcord
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 30
|
Elcord ·
30-Май-12 12:46
(спустя 1 час 51 мин.)
Viohinon
Ты кряк та поставил?
|
|
dawhoop
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 35
|
dawhoop ·
30-Май-12 15:25
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 30-Май-12 15:25)
Дык.
Мага оббафал
защиты от всего по сотням
урон ~120
вампиризм
По воде бегает. По горам бегает. Полкарты за ход пролетает.
Два таких отряда тупо ходили и вырубали компа на хардах =) Дипломатия деревянная.
Встретив другого мага, он через 10 ходов неприменно заставит тебя отдать ВСЕ деньги/ману или быть войне. И делает это каждые несколько ходов =3 Заключить мир с ними невозможно, даже если у них из 10 городов остался один. Аи туповат:
Враги постоянно пытаются скастовать единение. А кастуется оно 20 ходов. 15 ходов я наслаждаюсь тем, что в меня не летит никаких залинаний, затем с помощью антимагии переворачиваю цикл
Порадовал только один АИ-маг.
Он постоянно кастовал невидимость и телепортацию и нехило так рашил меня с флангов и с тыла.
Бафать отряды АИ категорически не умеет. (а зря ибо каждый баф это +50% к урону и таких там штук 10)
|
|
Elcord
|
Elcord ·
30-Май-12 17:46
(спустя 2 часа 21 мин.)
dawhoop
Комп не всегда требует все отдать, бывает только половину. Мир можно заключить, но ненадолго. Кстати "Единение" кастуется не обязательно 20 ходов, мой архимаг кастовал его за 10 ходов, так что можно и пролететь. Вообще, под конец, напрягают не великие маги а всякий зброд, который респавнится где попало до бесконечности и просто бесит.
|
|
DarkCrusader111
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
DarkCrusader111 ·
31-Май-12 12:58
(спустя 19 часов)
Цитата:
Он постоянно кастовал невидимость и телепортацию и нехило так рашил меня с флангов и с тыла.
Бафать отряды АИ категорически не умеет. (а зря ибо каждый баф это +50% к урону и таких там штук 10)
У меня наоборот, комп бафает все отряды 3-4 бафами, даже крыс!!11 при этом строит каждый ход 1 отряд в каждом городе и часто колдует 2 дорогих спела за ход, какие я не могу скастовать даже с "архимагом" (+20% к скорости каста). А при наличии у тебя не 2-3 городов, а хотя бы десятка уже и с требованиями не лезет.
|
|
Цульвалон
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Цульвалон ·
31-Май-12 22:47
(спустя 9 часов)
все у кого крякозябры при запуске.
Установил англ версию,прочитал сообщение. Вобщем видюха слабая,игра не запустится.
error
|
|
gruber356
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 4
|
gruber356 ·
03-Июн-12 06:27
(спустя 2 дня 7 часов)
Тут все сравнивают игру с пятой цивилизацией, неужели она - эталон?Я вот снес ее после того как парусник врага потопил мой линкор, а лучники расстреляли танк.В этой же игре баланс конечно раздражает, и какого хрена еще враг с которым я заключил перемирие, не уходит с моей территории - уже полкарты войск нагнал.А мне приходится из за этого войска там держать которые в спящий режим не переходят и все время внимания требуют.
|
|
lexvol
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 39
|
lexvol ·
03-Июн-12 14:27
(спустя 8 часов)
Ну как игра, кто-нибудь напишет вразумительную критику(похвалу)? Или ждем http://vk.com/eador ?
|
|
_El_Barto_
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 553
|
_El_Barto_ ·
03-Июн-12 15:39
(спустя 1 час 12 мин., ред. 03-Июн-12 15:39)
TIRASS писал(а):
У меня 7 64, скачал, установил, кряяк и без бубнов идет. Скорее всего коряво скачали.
Как можно скачать "коряво"?! Не пишите чушь.
fa13 писал(а):
ded-druid писал(а):
Текзо писал(а):
может кто с праблой помочь? установил игру\крякнул\после запуска вылазит скрин с игрой и какие то крякозябры =_=
Такая же байда, даже не могу понять что за ошибка.
И у меня такое-же:( что делать?
Та же беда.
Цульвалон писал(а):
Установил англ версию,прочитал сообщение. Вобщем видюха слабая,игра не запустится.
error
Бред какой-то, у меня GeForce 7900GS, тогда как в требованиях написано:
Цитата:
Видеокарта: ATI Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7800
Автор, системные требования сам выдумал?
minibuka0 писал(а):
где скачать кряк ?
Смонтируй образ игры и зайди в виртуальный привод, там папка "crack"
|
|
dominatorbob
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 18
|
dominatorbob ·
04-Июн-12 06:55
(спустя 15 часов)
одним словом-лег в 5 утра,прикольная игруха
|
|
DecaSnax
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 16
|
DecaSnax ·
04-Июн-12 13:26
(спустя 6 часов, ред. 06-Июн-12 19:17)
Вселенная Majesty в TBS. Если там понравилось, то и здесь всё надолго.
|
|
Цульвалон
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 10
|
Цульвалон ·
04-Июн-12 21:30
(спустя 8 часов)
Paladinicus писал(а):
Цульвалон писал(а):
error
Бред какой-то, у меня GeForce 7900GS, тогда как в требованиях написано:
Цитата:
Видеокарта: ATI Radeon X1800 или NVIDIA GeForce 7800
Автор, системные требования сам выдумал?
ну мож у тебя на другое что то ругается) попробуй англ версию поставь,увидишь что к чему.
|
|
Dayr_Kintar
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 33
|
Dayr_Kintar ·
05-Июн-12 11:07
(спустя 13 часов)
Какая, к чертям, RTS. Итак - плюсы - а) хорошая попытка на тему Master of Magic. б) грамотная система развития городов, подразумевающая таки разную специализацию в гораздо большей мере, нежели это представлено в цивилизации. в) действительно разные расы.  г) интересная система "ресурсов"
Минусы -
а) отсутствие Hall of Fame (какого хрена?! Чем меряться то?!).
б) отсутствие Энциклопедии (опять же, какого хрена?! Нет, после нахождения на офф. форуме дерева построек все несколько понятней, но все-таки, где?! Делаете игрушку, внешне похожую на цивилизацию - так это то уж точно надо).
в) отсутствие специализации магии (ви конечно великий маг, но мой бохъ, кто вас так училъ?!) и как следствие - практически не имеющая смысла система кастомизации, собственно, мага (единственное полезное умение - собственно - архмаг. и то, только в силу того, что единственный другой способ повысить количество заклинаний в ход - скастовать очень далекое заклинание "Проворный ум")
Как вывод - одну L карту я вполне прошел. мне вполне понравилось. Но повторить не рискну - ибо зачем.
|
|
Juves
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 61
|
Juves ·
05-Июн-12 18:23
(спустя 7 часов)
всё отлично работает и вроде как игрушка прикольная, но через 1 день уже надоедает. Не очень глобальна... всё по кругу
|
|
trefanton
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
trefanton ·
06-Июн-12 14:06
(спустя 19 часов)
Подскажите плиз, а где сейвы хранятся?
|
|
Miki-sama
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 29
|
Miki-sama ·
06-Июн-12 15:00
(спустя 53 мин.)
бред, у меня не идет игра
просто запускаю, и никакой реакции
|
|
sonce3
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
sonce3 ·
07-Июн-12 15:02
(спустя 1 день)
|
|
Elcord
|
Elcord ·
07-Июн-12 15:16
(спустя 14 мин.)
sonce3
Нет. Это Варлок. На первый взгляд похожа, но в корне отлична.
|
|
blinker
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 13
|
blinker ·
09-Июн-12 12:10
(спустя 1 день 20 часов)
быстро приедается. ИИ не радует. Развитие простенькое...
|
|
agrail1985
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 30
|
agrail1985 ·
09-Июн-12 19:56
(спустя 7 часов)
ерунда какая то с етой гамой у мя видюха на поряд выше чем в заявленых минимальных требованиях а пишет все равно что карта мол не соответствует минимуму
|
|
Flouster
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 4
|
Flouster ·
10-Июн-12 17:24
(спустя 21 час)
Всё пашет на ура, игра по сути простая, похожа на циву5 и Master of Magic соотвественно  Единственный минус на мой взгляд - нет онлайна. Разрабы обещали его ввести позже, тогда и посмотрим. А пока - 1-2 карты полностью сыграл и всё.
|
|
даниил0497
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 11
|
даниил0497 ·
11-Июн-12 17:57
(спустя 1 день)
а Я тут после установки игры могу получить в бонус трояна или вирус или статус проверено говорит об обратном? я тут недавно...не ругать за глупый вопрос))))
|
|
Elcord
|
Elcord ·
11-Июн-12 19:05
(спустя 1 час 7 мин., ред. 11-Июн-12 19:05)
даниил0497
Нет не троянов не вирусов, проверенно. Антивирус может ругатся на кряк, т.к. по коду похож на вирь. Ставь и не боись, вообще в процессе установки антивирь лучше отключить, он может покоцать некоторые файлы, да и сам процесс установки сильно затягивается
|
|
Aleksan3006
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Aleksan3006 ·
12-Июн-12 16:09
(спустя 21 час)
отличная игра, наследник Мастер оф Магик, если кто помнит) немного не ясно в начале как и что, но чуть чуть подумав, всё очевидно) особенно если играл в Цив5 и маджести 2)
|
|
faeton762
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
faeton762 ·
14-Июн-12 11:15
(спустя 1 день 19 часов)
Что делать,если выдаёт ошибку Application load error 6:0000065432????????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Coroner Assistant
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 690
|
Coroner Assistant ·
14-Июн-12 11:26
(спустя 11 мин.)
Aleksan3006
Да не, я уж говорил, настоящий наследник МоМ - Age of Wonders, он более приближен, практически клон.
|
|
|