(Alternative Rock) [24/192] [6LP] The Cranberries – Everybody Else Is Doing It, So Why Can't We?, No Need To Argue, To The Faithful Departed, Bury The Hatchet, Roses - 1993-1999, 2012, FLAC (image+.cue, tracks)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Maxx Poverinov · 20-Сен-24 11:00 (4 месяца 13 дней назад)

Кондрат74, да Бог уже с этими тегами.
Oleg-Leshiy, Valeron, Ребят, сделайте пожалуйста сканы. Не нужно перезаливать раздачу, просто ссылку на облако в шапке разместите. У вас же такой крутой сканер имеется. Сделайте пожалуйста!
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Стаж: 16 лет

Кондрат74 · 21-Сен-24 09:22 (спустя 22 часа, ред. 21-Сен-24 09:22)

Maxx Poverinov писал(а):
86728180да Бог уже с этими тегами.
С тэгами может и Бог с ними, но хочется понимать: оцифровка какого конкретно релиза выложена. А то "ни папы, ни мамы", одни файлы с кривыми тэгами.
А оформление раздачи дополнить - не много труда требуется.
Maxx Poverinov писал(а):
86728180Ребят, сделайте пожалуйста сканы.
Это вообще идеально было бы!
Valeron писал(а):
76172037У меня этого издания нет, только вот это https://www.discogs.com/The-Cranberries-Everybody-Else-Is-Doing-It-So-Why-Cant-We/release/10485244
analog spark хорош
Делали оцифровку? Есть на трекере?
Suventry писал(а):
80296363Интересно у этих ягод есть хотябы ещё одна мощная песня, кроме зомби??)) Мне как то не попадались...
Linger считаю шедевром, убирающим Zombie по всем фронтам! Тонкая, чистая гармония - просто блеск! истинное наслаждение.
Господа, причастные к оцифровке релизов в раздаче, сообщите, пожалуйста, какой конкретно выпуск из этих выложен в данной раздаче.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

GUYMFF

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GUYMFF · 24-Сен-24 23:29 (спустя 3 дня)

Кондрат74 писал(а):
Valeron писал(а):
76172037analog spark хорош
Делали оцифровку? Есть на трекере?
Делал такое:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6336369
Кондрат74 писал(а):
Господа, причастные к оцифровке релизов в раздаче, сообщите, пожалуйста, какой конкретно выпуск из этих выложен в данной раздаче.
скрытый текст
Так там ведь одна матрица же. Отличаются только по лейбакам. Или нет?
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Кондрат74 · 25-Сен-24 08:52 (спустя 9 часов)

GUYMFF писал(а):
86751020Или нет?
Откуда мне знать. И зачем гадать, если можно просто с пласта дать данные? Тем более, что правила трекера настоятельно рекомендуют делать это.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Maxx Poverinov · 25-Сен-24 11:17 (спустя 2 часа 24 мин., ред. 25-Сен-24 11:23)

Кондрат74
Раздача создавалась 11,5 лет назад, тогда не было ещё таких правил. Я так думаю.
На старых lossles раздачах, бывало такое попадалось: что оформление в шапке, что в заголовках, напишут непонятно что.
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Кондрат74 · 25-Сен-24 17:06 (спустя 5 часов)

Maxx Poverinov
Я всё понимаю. Но почему не привести раздачу в порядок сейчас? Что мешает? Тем более, что речь об оформлении, а не замене раздаваемых файлов, влекущей перекачку торрента.
[Профиль]  [ЛС] 

Maxx Poverinov

Top Seed 03* 160r

Maxx Poverinov · 25-Сен-24 17:53 (спустя 46 мин., ред. 25-Сен-24 17:53)

Кондрат74
Времени нет. Работа, канал на ютубе, рипы новые, личная жизнь и т.д.
p.s. Вот пример Вам. И такое очень часто попадается.
[Профиль]  [ЛС] 

Кондрат74

Кондрат74 · 26-Сен-24 07:47 (спустя 13 часов)

Maxx Poverinov писал(а):
86753894Времени нет. Работа, канал на ютубе, рипы новые, личная жизнь и т.д.
И пох..на пользователей и правила. Ладно, пох, значит, пох..
[Профиль]  [ЛС] 

GUYMFF

Старожил

Стаж: 17 лет 10 месяцев

GUYMFF · 14-Дек-24 20:12 (спустя 2 месяца 18 дней)

GUYMFF писал(а):
86616795В общем, сравнил я No Need To Argue "PHCR-1767, Japan" с виниловым экземпляром из этой раздачи. Сравнил в DT 770 PRO X. Сразу оговорюсь, что хоть я и являюсь японо-виниловодным задротом - я никогда не ставил этот формат в превосходство перед цифрой. Однако, тут результат меня удивил. Уж не знаю дело в хорошо подобранном и согласованном между собой, качественном виниловом сетапе (что скорее всего так и есть), или виниловый мастеринг действительно так хорош, но согласно моей оценке - качество звука данного альбома на виниле лучше. Главную особенность которую я могу отметить, это - более разложенный и разборчивый верх.
Как только закончу "переукомплектовку" своего винилового сетапа - сразу оцифрую сей шедевр, и буду сравнивать его именно с этой версией, кою я рассматриваю как эталон.
Дорогому Oleg-Leshiy низкий поклон за проделанную работу!
Итак, идем дальше...
Сравнил To The Faithful Departed "PHCR-1811, Japan" с виниловым экземпляром из этой раздачи. Сравнил в тех-же DT 770 PRO X. И я по прежнему японо-виниловый задрото и на всю голову японофил, который никогда не ставил формат винила в превосходство перед цифрой. Однако, и тут результат меня удивил. И на этот раз я точно знаю, что дело в потрясающе подобранном и согласованном между собой, качественном виниловом сетапе, а также в виниловом мастеринге. Качество звука данного альбома на виниле лучше. В целом, он такой же как и на CD. НО! "John Lennon" и "Electric Blue" звучат чууууууточку объемнее. На CD они звучат чуууууточку "плосковатее". Ну и CD релиз этого альбома - сплошная компрессия, чего нет на виниле.
Я очень скептически относился к этому "колор" изданию. Это было напрасно. Но мляяя, снова 200+ евро. Да еще и взять нужно штуки 4, чтобы уж наверняка. А ведь я простой продавец пива с ЗП $350. Но шо поделать, таков путь виниловода.
Дорогому Oleg-Leshiy повторный низкий поклон за проделанную работу! Также спасибо Саперов и Valeron!
Обнял!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error