Возлюбленный королевы Инхён / Моя королева / Мужчина королевы Ин Хён / Inhyeon Wanghu-ui Namja / Queen In Hyun’s Man (Ким Бён Су / Kim Byeong Soo) [16/16] [KOR+Sub] [Корея, 2012, романтика, HDTVRip] [RAW]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Ответить

Soa

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Soa · 09-Июн-12 13:47 (13 лет 3 месяца назад)

14-я готова. Где искать знаете. Торент обновим позже.
Подглядела 15-16 серии. Особо нервным лучше не смотреть. А просто закончить 14-ой.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

Стаж: 13 лет 9 месяцев

oleg.h · 09-Июн-12 15:09 (спустя 1 час 22 мин.)

здесь буду ждать)))) спасибо, классная дорама))))
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 09-Июн-12 15:17 (спустя 7 мин., ред. 09-Июн-12 15:17)

Думаю, что мало кто не будет смотреть 15-16 серии)) Мы народ который отличается огромным любопытством во всем и хочешь не хочешь, а это любопытство мы всегда удовлетворяем)))))
скрытый текст
Смотрите ;P
У них сильная любовь...
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 09-Июн-12 17:44 (спустя 2 часа 27 мин., ред. 09-Июн-12 17:44)

скрытый текст
БрикБазука писал(а):
оооо.... пожалуйста скажите что у них всё будет хорошо((((
Ответ в лс))
Я читала, что на след. недели в среду и четверг будут показаны 2 спешл выпуска.. никто больше не слышал такого? Все форумы связанные с этой дорамой гудят об этом))) Только никто не знает о чем именно эти спешлы.. или о том как снимали фильм или маленькие продолжения самой дорамы, типо ютуб версий "Озорного поцелуя". Слышал ли кто еще эту инфу и кто знает это правда?))
По поводу признания Чжи Хён У Ю Ин А, я за них очень рада. Такая милая пара)))))
скрытый текст
Оказывается, они познакомились ещё 10 лет назад. Когда Ю Ин А хотела стать певицей, а её друг был вокалистом в группе The Nuts. И он познакомил ее с Чжи Хён У. Он в этой группе был гитаристом. Об этом рассказали на конференции.
О дораме. Чжи Хён У сказал, что поцелуй в конце 11 серии был его идеей (т.е. в таком виде, как мы его видели).
А это было неожиданно..
скрытый текст
Чжи Хён У уходит в армию 3 июля. Он получил повестку на съёмках "Королевы Ин Хён".
Вот какое объявление сделало его агентство...
Для справки: они служат 2 года.
[Профиль]  [ЛС] 

Ensantiel

Стаж: 17 лет 3 месяца

Ensantiel · 09-Июн-12 18:36 (спустя 51 мин.)

Chio Naru
скрытый текст
спасибо за информацию ) видимо не срастется у них ))) жаль )
Найта
скрытый текст
ужасная новость про армию, ну почему все кто мне так нравится уходит именно сейчас ((((
[Профиль]  [ЛС] 

Soa

Soa · 09-Июн-12 18:37 (спустя 1 мин.)

Найта
Я думаю под спешлами подразумевают 15-16 серии.
Т.к. те кто посмотрел 14-ый эпизод, осознают, "Вот он. Конец."
А 15-16 серии, на версию...более жизненную, рвущую душу. Для любителей пореветь перед - хэпи эндом.

П.с.: если честно... мне, больше всего, в этой дораме нравятся - поцелуи. в кой то веки боле мене по человечески целуются)))
мням, просто мням. я думаю они ооочень смущались когда наступали сии сцены.
А сцена в конце 11-ой - просто шедевральна... я думаю всем на всю жизнь запомнились ее ножки, на его ножках... и ПОЦЕЛУЙ )))
[Профиль]  [ЛС] 

Анаи

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Анаи · 09-Июн-12 21:11 (спустя 2 часа 33 мин.)

Напишите как конец??жду уже не дождусь окончания перевода дорамки и хочу посмотреть. Хочется знать,что будет хэппи энд))
[Профиль]  [ЛС] 

Valjron_2006

Стаж: 13 лет 11 месяцев

Valjron_2006 · 09-Июн-12 21:23 (спустя 12 мин.)

Анаи,
скрытый текст
хэппи энд будет, определенно))) Так что не волнуйтесь))
[Профиль]  [ЛС] 

Анаи

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Анаи · 09-Июн-12 21:41 (спустя 17 мин.)

Valjron_2006 писал(а):
Анаи,
скрытый текст
хэппи энд будет, определенно))) Так что не волнуйтесь))
спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 09-Июн-12 22:36 (спустя 54 мин.)

Soa, проблемка в том, что если б это говорили люди которые не смотрели еще 15-16, я бы тоже подумала что эти серии и есть спешлами для них.. но говорили те кто смотрел)) Да еще и инфа об этом вышла уже после того как в Корее показали последнии 15-16 серии)))
[Профиль]  [ЛС] 

Soa

Soa · 10-Июн-12 15:05 (спустя 16 часов)

Найта
ну если вы узреете на просторах инета эти спешлы, то пишите в лс. Что бы мы их перевели.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

oleg.h · 11-Июн-12 06:32 (спустя 15 часов)

а когда 14 серия выйдет?
[Профиль]  [ЛС] 

БрикБазука

Стаж: 14 лет 11 месяцев

БрикБазука · 11-Июн-12 07:14 (спустя 42 мин.)

Soa о да на поцелуях в этой дораме не скупятся)))) и целуются так хорошо, прям душа радуется)))
Найта еслиб не вы рыдала б я на своём экзамене как белуга, в институте подумалиб что и ку-ку и выгнали б меня, так что большое спасибо))))
[Профиль]  [ЛС] 

ohfreckle

Стаж: 16 лет 1 месяц

ohfreckle · 11-Июн-12 12:11 (спустя 4 часа)

сейчас буду смотреть 14 и опять плакать, лол, меня давно так сериалы на эмоции не выводили, то от умиления реву и радости, то от горя ахахах
скрытый текст
ps признание актёра сильно потрясло очень многое, ведь ю инна должна была сниматься в we got married, но теперь они там не знают, что делать, а сам хён у уходит в армию на два чёртовых года в июле и моё сердце разбито Т_Т я бы была очень рада, если бы всё-таки они стали парой и жили долго и счастливо, прям как юджин со своим муженьком
спасибо за перевод :3
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 11-Июн-12 14:58 (спустя 2 часа 47 мин.)

БрикБазука, оу.. экзамен это серьезно.. рада, что помогла вам не расстроится)))
[Профиль]  [ЛС] 

Pelageia123

Стаж: 15 лет

Pelageia123 · 11-Июн-12 15:10 (спустя 12 мин., ред. 11-Июн-12 15:10)

Вот я одного не пойму...
скрытый текст
.нафига так закручивать..всю дораму героиня особо не металась..( в смысле ромашку или подсолнух выбрать)
Судьба тихонечко подбрасывала им шурум-бурумчик( разрешением не больше 1 серии- спасибо не тянули) в итоге 15 -16, ага, отомстили...
Каждый раз говорю себе( и мужу, который крутит пальцем у виска)-что эта последняя, что больше плакать не буду....ан нет...все равно прем...(особенно если рекламки начинают мелькать в последних сериях в конце)
Дорама шикарная..но по мне последние серии нафиг...чтоб волос седых меньше было
З.Ы по поводу признания в любви...что-то мало в это верю, опять рейтинг поднимали
[Профиль]  [ЛС] 

Prianaja

Стаж: 15 лет 1 месяц

Prianaja · 11-Июн-12 16:44 (спустя 1 час 33 мин., ред. 11-Июн-12 19:12)

Какакя серия))))))) Сажусь за перевод 15-й)
[Профиль]  [ЛС] 

Chio Naru

Стаж: 17 лет 2 месяца

Chio Naru · 11-Июн-12 18:57 (спустя 2 часа 13 мин., ред. 11-Июн-12 18:57)

Pelageia123 писал(а):
З.Ы по поводу признания в любви...что-то мало в это верю, опять рейтинг поднимали
скрытый текст
Рейтинг чего или кого? Он сказал это после выхода 16 серии. Рейтинг дорамы поднимать уже не надо было, она закончилась. Его рейтинг тоже. Он в армию уходит меньше, чем через месяц, на 2 года. Он написал сегодня в своем твиттере: "Если бы сейчас вернуться в ту ночь снова, я бы сказал то же самое". И попросил, чтобы не переживали за него и по поводу того, что пишут журналюги во всяких статейках (я утрирую, конечно).
[Профиль]  [ЛС] 

Valjron_2006

Valjron_2006 · 11-Июн-12 20:22 (спустя 1 час 25 мин.)

Не знаю, почему все так прям категорично настроены против последних двух серий.
Видимо дорама настолько необычная, что вы забыли, ЧТО смотрите. В каждой дораме есть серия (не последняя, а обычно с 9 по 14(примерно)), которая заканчивается отлично, герои вместе и ля ля ля. В следующей их что-то разлучает, к финальной они опять сходятся, всё!!!! Счастливый конец! *троекратное УРА*
Тем, кто до конца не досмотрел, спойлер лучше не открывать ( понимаю, что теперь ещё больше хочется, но моё дело предупредить))
скрытый текст
Там всё логично: учитывая, что он всё перемещался, явно должен был настать такой момент, в который они окажутся в разных временах - не туда, не сюда.
Да и дорама-то всё время заставляет переживать, не всё там тихо-мирно. Так что, на мой взгляд, в плане эмоциональности последние 2-е серии ничем не уступают предыдущим 14-ти.
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 12-Июн-12 00:22 (спустя 3 часа, ред. 12-Июн-12 00:22)

Вот главный источник моих надежд насчет 2х спешлов...
скрытый текст
Тут все так бурно обсуждают и ждут их, что я реально в это верю Хотя сама я по этим спешлам ничего не нарыла (не понимаю корейский )
Очень надеюсь, что спешлы не миф и не выдумка
Valjron_2006 писал(а):
Не знаю, почему все так прям категорично настроены против последних двух серий.
Почему все? Я руками и ногами за эти серии!) Да уже и не один раз говорила, что последнии серии безумно достойны просмотра))
Valjron_2006 писал(а):
Да и дорама-то всё время заставляет переживать, не всё там тихо-мирно. Так что, на мой взгляд, в плане эмоциональности последние 2-е серии ничем не уступают предыдущим 14-ти.
И с этим согласна))
[Профиль]  [ЛС] 

Chio Naru

Chio Naru · 12-Июн-12 09:04 (спустя 8 часов, ред. 12-Июн-12 09:04)

Найта писал(а):
Вот главный источник моих надежд насчет 2х спешлов...
Ну да, я уже писала в группе, что они пока сомневаются, показывать ли спэшлы по ТВ. На ДВД они точно будут.
Там на ДВД ещё много интересного будет, так что я его закажу, как он выйдет. (хотя моей мечтой был бы Блюрэй :D)
В программе передач на среду-четверг спэшлов нету. Зато они уже начали повтор "Королевы Инхён" с самого начала по будним дням. По многочисленным заявкам телезрителей) Ещё бы спэшлы показали всё-таки, было бы совсем хорошо... Раз уж обещали.
[Профиль]  [ЛС] 

liontam

liontam · 12-Июн-12 15:07 (спустя 6 часов)

Soa, я понимаю, что вы очень заняты... но хотелось бы знать, когда вы обновите торрент?... просто хочется очень 14 серию посмотреть) простите за назойливость ^_^
[Профиль]  [ЛС] 

Найта

Найта · 13-Июн-12 23:51 (спустя 1 день 8 часов)

Мдя, по ТВ спешлы не покажут Включат только в DVD и если хочется посмотреть нужно покупать
Инфа с контакта...
скрытый текст
Канал TVN сказал, что спэшлов не будет (зато начал уже повторять "Королеву" опять с 1 эпизода из-за популярности). Вырезанные и непоказанные сцены обещают включить в DVD. На оф сайте заявки на DVD оставили уже 10000 человек (только из Кореи).

Моя в расстройстве
[Профиль]  [ЛС] 

Soa

Soa · 14-Июн-12 15:09 (спустя 15 часов)

Найта
нус, кто решит разориться на эти dvd, кидайте нам спешлы)
[Профиль]  [ЛС] 

Chio Naru

Chio Naru · 14-Июн-12 19:14 (спустя 4 часа)

Soa писал(а):
Найта
нус, кто решит разориться на эти dvd, кидайте нам спешлы)
Я разорюсь 100%.
[Профиль]  [ЛС] 

IrinaGray

Стаж: 17 лет 5 месяцев

IrinaGray · 15-Июн-12 01:18 (спустя 6 часов)

Когда ожидать 15 и 16 серии?
[Профиль]  [ЛС] 

Soa

Soa · 15-Июн-12 16:02 (спустя 14 часов, ред. 18-Июн-12 07:48)

15-я готова. Где искать знаете. Торрент обновим позже.
Я честно не знаю когда.
Раздающая, что то пропала.
Если что, где качать знаете видео и сабы.
Если нет, пишите в лс.
[Профиль]  [ЛС] 

lfrjnfc

Стаж: 13 лет 7 месяцев

lfrjnfc · 16-Июн-12 10:15 (спустя 18 часов)

Будьте добры выложите 14 серию!)
[Профиль]  [ЛС] 

liontam

liontam · 16-Июн-12 15:37 (спустя 5 часов)

Soa, спасибо вам за информацию! и спасибо за перевод! )) вы делаете нас счастливыми!))
[Профиль]  [ЛС] 

oleg.h

oleg.h · 16-Июн-12 15:46 (спустя 8 мин.)

Soa
а как в cheeza скачать субтитры? видео скачала, а насчет субтитров полный ноль.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error