Драйв / Drive (Николас Виндинг Рефн / Nicolas Winding Refn) [2011, США, триллер, драма, криминал, BDRip-AVC] Dub + AVO (Сербин) + VO (Doctor Joker) + Original + Sub (Rus, Eng)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

anton_maiba

Стаж: 11 лет 3 месяца

anton_maiba · 22-Сен-20 11:26 (5 лет назад)

bounce35 писал(а):
52550321
Братский Народ писал(а):
скажите как фильм?
мне не понравился...актеры никакие...особонно глав герой, который ходит с одинаковым выражением лица весь фильм...
И правда, кто такой этот ваш Райан Гослинг?
[Профиль]  [ЛС] 

A.KEPEHCKuu

Старожил

Стаж: 17 лет 3 месяца

A.KEPEHCKuu · 30-Июн-21 01:39 (спустя 9 месяцев)

ну тут надо понять психологию героев и их эмоции, чтобы понять фильм
не зря же этот фильм драма, а не просто экшн-триллер-криминал
фильм неплохой, сюжет немного плосковат, но от этого ничуть не хуже смотрится - Гослинг вытягивает
[Профиль]  [ЛС] 

untothineownselfbetrue

Стаж: 5 лет 6 месяцев

untothineownselfbetrue · 14-Июл-21 23:07 (спустя 14 дней)

Ну, такое. Не скажу, что плохо. Криминал, красивая обёртка, синтпоп/электро музыкальное сопровождение. Думаю, что вот эти элементы мне и нравятся в фильмах данного режиссёра.
[Профиль]  [ЛС] 

tMitM

Стаж: 15 лет 8 месяцев

tMitM · 25-Июл-22 15:17 (спустя 1 год)

И в этой раздаче такой же дерьмовый звук в русской дорожке, тот же десинхрон левого и правого канала превращающий музыку в инопланетный вой. Если нет нормального варианта - лучше удалить русскую дорожку вообще, чем выкладывать подобное г...
[Профиль]  [ЛС] 

iptcpudp37

Стаж: 15 лет 2 месяца

iptcpudp37 · 18-Май-23 16:12 (спустя 9 месяцев)

Главный герой какой-то рохля, разговаривать нормально не может, мямлит постоянно себе что-то под нос, или ходит с отстраненным видом. Зато по физическим способностям прям "рембо": достаточно мягких плавных движений его рук и все плохие ребята на его пути прям сами падают у его ног, толком не оказывая сколь-нибудь значительного сопротивления (апофеоз этого можно увидеть в сцене в лифте). Сюжет и сценарий примитивны, всё банально и тривиально, от силы дал бы 6/10. Хотя начало было интригующим и обнадеживающим, но видимо на этом возможности и воображение съемочной команды исчерпались.
[Профиль]  [ЛС] 

devittal

Стаж: 16 лет 3 месяца

devittal · 08-Янв-24 15:15 (спустя 7 месяцев, ред. 08-Янв-24 15:15)

Шедевр че тут скажешь.
Все славяне поймут. ХЗ насчет гейропейцев.
Мое понимание этого фильма -
Парню пох на деньги. Для него главное - просто спокойно прожить эту жизнь. Справедливость
тоже играет роль, настолько что он готов отдать за нее жизнь.
Он знает что такое война, привык быстро и жестко действовать в сложных ситуациях.
Музыка фильма просто огонь. Ахуенная.
Исчезающе редкий тип человека в Европе. Стремится к нулю. У нас таких 2-5 процентов. Лично знаком с похожими
по характеру парнями, большинство из них сейчас на СВО. Как говорят - иначе никак.
[Профиль]  [ЛС] 

iptcpudp37

Стаж: 15 лет 2 месяца

iptcpudp37 · 08-Янв-24 17:21 (спустя 2 часа 6 мин.)

devittal писал(а):
85709360Справедливость
тоже играет роль, настолько что он готов отдать за нее жизнь. большинство из них сейчас на СВО. Как говорят - иначе никак.
Ага, прям квинтэссенция "справедливости". "У России нет границ" - лозунг и кредо такой справедливости, как говорил один великорусский Z-танутый шовинист.
[Профиль]  [ЛС] 

4erepanov

Стаж: 17 лет 1 месяц

4erepanov · 16-Янв-24 07:12 (спустя 7 дней)

devittal писал(а):
85709360Шедевр че тут скажешь.
Все славяне поймут. ХЗ насчет гейропейцев.
Мое понимание этого фильма -
Парню пох на деньги. Для него главное - просто спокойно прожить эту жизнь. Справедливость
тоже играет роль, настолько что он готов отдать за нее жизнь.
Он знает что такое война, привык быстро и жестко действовать в сложных ситуациях.
Музыка фильма просто огонь. Ахуенная.
Исчезающе редкий тип человека в Европе. Стремится к нулю. У нас таких 2-5 процентов. Лично знаком с похожими
по характеру парнями, большинство из них сейчас на СВО. Как говорят - иначе никак.
Можно сказать, почему это шедевр?1 Мы, в широком смысле, дошли до такого уровня развития, что можем описать текстом даже то, чего и не было.
Не все конечно, но когда то из школы выходили с достаточно развитыми навыками письма и речи.
Не уверен, возможно для патриотов открытие, но украинцы тоже славяне. Чехи, болгары, даже немецкие граждане частенько могут оказаться славянами.
Это хорошо, что это тип исчезающий. Люди, которых не интересует созидательный труд, научный интерес, которые не могу выразить ни одну мысль без мата, наверное в столь тесном общежитии, как сейчас, совсем не нужны.
Это печально, что несмотря на все усилия, общество до сих производит подобных инвалидов. А уж широкие возможности предоставляемые массовыми убийствами людей - войной, даже обсуждать не хочется.
Забавно, что в фильме линия насилия она деструктивная для героя. Эта сцена в лифте с игрой света и как он теряет женщину, которая ему нравится, кажется несёт вполне однозначный посыл.
Некоторые пишут, что фильм слишком простой и прямой, хочется какой-то сложности. Но мы даже на этих простых утверждения видим людей, которые приходят и говорят, справедливость это убивать - иначе никак!
Кажется, фильм всё же слишком сложный.
[Профиль]  [ЛС] 

sergunia86

Стаж: 16 лет 1 месяц

sergunia86 · 26-Июн-25 03:28 (спустя 1 год 5 месяцев)

не зацепило, хрень... "Обычный" гонщик-каскадер вдруг так хорошо владеет оружием, так легко может убивать не задумываясь... боссы ефрейской мафии такие назащищенные, что к ним легко может войти кто угодно и сдлеать с ними что угодно... какая-то хрень... я никогда не был в Калифорнии, да и в США в целом, может у них там все реально так и есть - х.з. Но послевкусие после этого фильма, как-будто на тебя вылили ведро помоев и грязи, как-будто очутился в каком-то соврменном аналоге "голодных игр"... Какой-то тупой конец...
В общем - с "драйвом" мало чего общего... Ничего не потеряете, если посмотрите. Один из тех редких случаев, когда моё мнение не совпадает с большинством хвалебных отзывов на рутрекере... Саунды классные, потуги у режиссера сделать что-то стоящее были, но не осилил... хрень...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error