|
Deferon
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 299
|
Deferon ·
01-Май-12 21:03
(13 лет 4 месяца назад)
MysticCigarette писал(а):
vadimzhukov писал(а):
С учётом того, что два дня назад вышла 7, отставание заметное..
Да это бесполезно. В каждой второй теме постоянно возникают дятлы, которые считают своим священным долгом послать/обосрать ту или иную релиз-группу за задержку серии. Это неизлечимо.
И непонятно зачем некоторые сериалы группа озвучивает очень быстро а некоторые которые еженедельно выходят, очень медленно. 8 дней на 1 серию, ну уж простите...
|
|
MysticCigarette
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 743
|
MysticCigarette ·
02-Май-12 00:19
(спустя 3 часа)
Deferon писал(а):
И непонятно зачем некоторые сериалы группа озвучивает очень быстро а некоторые которые еженедельно выходят, очень медленно.
Ну что тут непонятного? Потому что за перевод и озвучивание этих сериалов им платят деньги. Они имеют приоритет. Или могут быть задержки из-за личного состава. Люди могут болеть/быть в отпуске и т.д.
И само слово "зачем"? Вот вам кажется, что некоторые сериалы недостойны внимания, а другие люди могут считать иначе.
Deferon писал(а):
8 дней на 1 серию, ну уж простите...
А что простите? Я бы понял ваше возмущение/недовольство, если бы:
а) вы платили деньги за тот или иной сериал и вовремя не получали серию с озвучкой;
б) вас постоянно кормили обещаниями, но эти обещания не невыполняли и затягивали выход каждой серии на недели/месяцы.
Но т.к. никаких обещаний нам никогда (почти никогда) ни одна релиз-группа не дает, тогда на что жаловаться?
|
|
Ms Al
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 6895
|
Ms Al ·
02-Май-12 00:34
(спустя 14 мин., ред. 02-Май-12 00:34)
MysticCigarette
Я не самая большая фанатка озвучки лостфильма, я не плачу им деньги, как и тысячи их пользователей, но их информация, что озвучка допустим Хауса по таким-то причинам задерживается, от неё как-то веет уважением к пользователям. И когда они летом уходят в отпуск заниматься личной жизнью, они об этом тоже сообщают. Я три года читаю про насыщенную личную жизнь Кубиков, но я бы лучше посмотрела шестую серию.
Заметьте, я не спрашиваю "когда" и не ахаю, потому что я давно знакома с Кубиками. А вот читать объяснения их "адвокатов", что они никому ничего не должны, как-то неинтересно. Не должны - пусть бросают. Взялись - пусть делают. Когда сделают, тогда и сделают. Не думаю, что им нужны адвокаты. Если они встали в позу, то по опыту знаю, что простоят в ней пару недель, а потом все продолжится как всегда. Загадки творческих натур.
Смайлики по умолчанию. PS Я по мере слабых сил финансировала только Дэдвуд. Просто чтобы не выглядеть полным.... потребителем. Но там было за что платить.
|
|
MysticCigarette
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 743
|
MysticCigarette ·
02-Май-12 02:14
(спустя 1 час 40 мин., ред. 02-Май-12 02:14)
Iva Sharp писал(а):
Я не самая большая фанатка озвучки лостфильма, я не плачу им деньги, как и тысячи их пользователей, но их информация, что озвучка допустим Хауса по таким-то причинам задерживается, от неё как-то веет уважением к пользователям. И когда они летом уходят в отпуск заниматься личной жизнью, они об этом тоже сообщают. Я три года читаю про насыщенную личную жизнь Кубиков, но я бы лучше посмотрела шестую серию.
Кто-то сообщает, кто-то нет. Мне, лично, без разницы. Я зашел, проверил - есть ли серия или нет. Есть - скачал, нет - занимаюсь другими делами.
Задавать вопросы, жаловаться, кото-то оскорблять - нет смысла, да и необходимости тоже. И это относится ко всем авторским озучкам и релиз-группам.
Iva Sharp писал(а):
А вот читать объяснения их "адвокатов", что они никому ничего не должны, как-то неинтересно.
Нет здесь адвокатов. И да - не должны. Ни они, ни другие. Ни вам, ни мне, ни тысячам других бесплатно качающих.
Когда в конце 80х - начале 90х стали появляться авторские переводы/озвучки - их авторы тоже были кому-то чем-то обязаны?
Iva Sharp писал(а):
Не должны - пусть бросают. Взялись - пусть делают. Когда сделают, тогда и сделают.
Вот это "пусть"... Почему вы считаете, что они (подставь любое имя) должны? Бросать или делать? Вы, видимо, забыли то время, когда по ТВ крутили пару-тройку нормальных сериалов с говно-переводами, да? И не было ни лоста, ни новы, ни квк, ни других. И никто ни на кого не матерился и не жаловался. Потому что не на кого было.
Вот вы когда-нибудь писали жалобы телевизионщикам по поводу того как паршиво они переводят и озвучивают сериалы? Или почему они перестали закупать новый сезон любимого шоу? Я на 110% уверен, что нет. Так зачем сейчас начали (парочка серий Дэдвуда, в виде оправдания, не в счет)?
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
02-Май-12 02:45
(спустя 30 мин., ред. 02-Май-12 02:45)
Почему вы считаете, что они (подставь любое имя) должны? Бросать или делать?
Потому что начав какое-то дело, бросать его элементарно безответственно, особенно принимая во внимание, что такая пустяковая часть нашего бытия как люди, этого ждут. Как я уже сказала - или не стоило начинать. На "нет" и спроса нет. И "больших надежд."
Михалев работал до самой смерти. Хотя тоже не был никому обязан, не считая специальных заказов. Потому что знал, что люди ждут его озвучку.
А я не жалуюсь. Не будут озвучивать, посмотрю с сабами. Да и свято место пусто не бывает. Сразу найдется другая релиз-группа. Я говорила чисто о подходе.
Мой пост вообще не относился к Кубикам. Он относился к их адептам.
А что касается исторических экскурсов, я Вам больше скажу - телевидение изобрели в 30-х годах и до этого на его отсутствие никто не жаловался.
(парочка серий Дэдвуда, в виде оправдания, не в счет)?
Вообще-то вторая половина третьего сезона. И мне не перед кем оправдываться.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
02-Май-12 07:40
(спустя 4 часа, ред. 02-Май-12 07:40)
И само слово "зачем"? Вот вам кажется, что некоторые сериалы недостойны внимания, а другие люди могут считать иначе.
Deferon писал(а):
8 дней на 1 серию, ну уж простите...
А что простите? Я бы понял ваше возмущение/недовольство, если бы:
а) вы платили деньги за тот или иной сериал и вовремя не получали серию с озвучкой;
б) вас постоянно кормили обещаниями, но эти обещания не невыполняли и затягивали выход каждой серии на недели/месяцы.
Но т.к. никаких обещаний нам никогда (почти никогда) ни одна релиз-группа не дает, тогда на что жаловаться?
Подумайте над своими словами, я о том что к примеру сериал Борджиа выходит ( в озвучке и переводе ) довольно оперативно, ибо есть с кем соперничать, а к Безумцам почему то это не относится и задерживают.
Странные приоритеты.
Кстати, что касается обещаний, то некоторые РГ их дают, выполняют их без лишнего шума и при этом делая работу бесплатно.
Iva Sharp писал(а):
А я не жалуюсь. Не будут озвучивать, посмотрю с сабами.
Либо временно забить и дождаться озвучки канала FoxCrime.
|
|
minutavremeni
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
minutavremeni ·
02-Май-12 18:43
(спустя 11 часов)
я не леенива,скорее не умею таки пользоваться поиском,потому что просто никак не могу найти раздачу буземцев с сабами 5го сезона,будет ли кто-нибудь добр помочь мне?
|
|
Ms Al
|
Ms Al ·
02-Май-12 19:08
(спустя 25 мин.)
minutavremeni
В этом году нет раздачи с сабами и нет альтернативы, поэтому... такое отношение к озвучиванию. Как у суперзвезды...
Скачайте субтитры на нотабеноиде, а сам сериал на любом западном трекере.
|
|
minutavremeni
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 18
|
minutavremeni ·
02-Май-12 20:13
(спустя 1 час 4 мин., ред. 02-Май-12 20:13)
Iva Sharp,спасибо. Без альтернативы совсем плохо =(
|
|
kilo_irisok
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 15
|
kilo_irisok ·
02-Май-12 21:01
(спустя 48 мин.)
minutavremeni, точно, каждый день сюда с надеждой ))))
|
|
500-Ka
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 202
|
500-Ka ·
03-Май-12 03:16
(спустя 6 часов)
Тоже устал ждать 
Сделал рип самостоятельно, прикрутил дорожку от 6 серии и посмотрел
|
|
kulatov
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
kulatov ·
03-Май-12 08:12
(спустя 4 часа)
Iva Sharp писал(а):
minutavremeni
В этом году нет раздачи с сабами и нет альтернативы, поэтому... такое отношение к озвучиванию. Как у суперзвезды...
Скачайте субтитры на нотабеноиде, а сам сериал на любом западном трекере.
Скажите, а с субтитрами как? просто так перевод читать? или можно как-то к фильму прикрутить?
|
|
vonkak
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 1556
|
vonkak ·
03-Май-12 09:01
(спустя 48 мин.)
Ну так же как по телеку - на изображении внизу экрана идут субтитры и их нужно читать, подключаются они, как правило, автоматически, если имеют такое же имя файла как и у видео, либо при просмотре видео можно просто кинуть субтитры в окно плеера.
|
|
kulatov
|
kulatov ·
03-Май-12 13:57
(спустя 4 часа)
А где из взять? Их можно где-то файлом скачать?
|
|
vonkak
|
vonkak ·
03-Май-12 16:35
(спустя 2 часа 37 мин.)
Ну да. Вам к какой серии? К шестой здесь, а к седьмой здесь
|
|
Pash45ka
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 38
|
Pash45ka ·
03-Май-12 19:17
(спустя 2 часа 41 мин.)
Шестую бы залили поскорее сюда..
|
|
kulatov
|
kulatov ·
03-Май-12 21:06
(спустя 1 час 49 мин., ред. 03-Май-12 21:06)
vonkak писал(а):
Ну да. Вам к какой серии? К шестой здесь, а к седьмой здесь
Спасибо! 
Ой, это я читала. Просто смотрела серию и это параллельно читала. А как надо?
|
|
vonkak
|
vonkak ·
03-Май-12 22:06
(спустя 1 час)
Ну если у вас всё выглядело так, как
то правильно читали.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
03-Май-12 22:33
(спустя 27 мин.)
Шестая серия от Кубиков уже на файлообменниках, до торрента еще не дошел, странно.
|
|
Deferon
|
Deferon ·
03-Май-12 22:46
(спустя 12 мин.)
markin scor писал(а):
ЛП до 9 отсутствует.
Это не конец света, существуют и другие места ,где можно найти этот сериал в их переводе.
|
|
kulatov
|
kulatov ·
03-Май-12 23:28
(спустя 42 мин.)
vonkak писал(а):
Ну если у вас всё выглядело так, как
то правильно читали.
Я дико извиняюсь за настойчивость, но я так и не поняла, откуда можно взять файл с субтитрами. Эту страницу я вижу, что с ней потом делать, не понимаю. Ссылки на файл не нахожу. Или что должно быть?
Спасибо.
|
|
markin scor
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 1658
|
markin scor ·
03-Май-12 23:32
(спустя 4 мин.)
Deferon писал(а):
Это не конец света, существуют и другие места ,где можно найти этот сериал в их переводе.
я в курсе, я всего лишь разъяснил ваши недоумения
Deferon писал(а):
до торрента еще не дошел, странно
|
|
vonkak
|
vonkak ·
06-Май-12 15:07
(спустя 2 дня 15 часов)
ок, написала
markin scor писал(а):
WildPredator писал(а):
Есть ли у кого инфа, планирует ли Fox Life продолжить перевод?
в мае
Что-то ни в программе нет, ни анонсов никаких не видать, а скоро уж полмая пройдёт.
|
|
Chornogora
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 17
|
Chornogora ·
08-Май-12 05:42
(спустя 1 день 14 часов, ред. 08-Май-12 05:42)
чьо случилось? Где продолжние банкета? ааа - не увидел страницы конспирологических обсуждений.
|
|
panichkin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
panichkin ·
09-Май-12 16:05
(спустя 1 день 10 часов)
ЛП писал(а):
добавлен 6 эпизод
пока что-то не скачивается...
|
|
ЛП
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 3913
|
ЛП ·
09-Май-12 16:05
(спустя 33 сек.)
panichkin писал(а):
ЛП писал(а):
добавлен 6 эпизод
пока что-то хешируется
|
|
panichkin
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 3
|
panichkin ·
09-Май-12 16:09
(спустя 3 мин.)
ЛП писал(а):
panichkin писал(а):
ЛП писал(а):
добавлен 6 эпизод
пока что-то хешируется
А когда "захешируется"? Это долгий процесс, да?=))
|
|
mimizimi
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
mimizimi ·
09-Май-12 17:50
(спустя 1 час 41 мин.)
добрый день!
а как скачивать только одну серию?
|
|
T0lyanych
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 902
|
T0lyanych ·
09-Май-12 20:51
(спустя 3 часа)
mimizimi
Убрать "галочки" у тех которые скачивать не хотите.
|
|
maldoror10
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 5
|
maldoror10 ·
10-Май-12 13:09
(спустя 16 часов)
ЛП писал(а):
добавлен 6 эпизод
спасибо! а когда будет 7 серия?
|