[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
Viking 666
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 55
|
Viking 666 ·
26-Мар-12 16:30
(13 лет 6 месяцев назад)
outo да да да это я уже слышал,"это только моё сугубо личное мнение,сказал что думал итд"
|
|
andryugist
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 310
|
andryugist ·
26-Мар-12 16:31
(спустя 1 мин.)
outo писал(а):
Ghostly204 Но озвучка у них плохая,тут сложно поспорить я думаю.
Мягко сказано "плохая", у них отвратительная озвучка.
MegoToster писал(а):
Здесь у всех ущербная озвучка... с этим тоже крайне сложно спорить.
Ну это грубо слишком, что прямо у всех, перевод всё таки любительский, а не профессиональный.
|
|
MegoToster
 Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 712
|
MegoToster ·
26-Мар-12 16:36
(спустя 5 мин.)
andryugist писал(а):
перевод всё таки любительский, а не профессиональный.
В том то и дело, что любительский. Любитель делает для себя, в следствии чего делает тяп ляп... у профи совсем по другому. Да не спорю любительские работы иногда лучше чем у профи, но это редкость и пожалуй исключение из правила, которое только подтверждает правило.
|
|
outo
 Стаж: 17 лет Сообщений: 267
|
outo ·
26-Мар-12 16:43
(спустя 6 мин., ред. 26-Мар-12 16:43)
Shitora Wоо
Я и не смотрю,просто оценил те 10 минут,что ты вчера скинул.
MegoToster
При чём тут прав или не прав вообще?
andryugist
Ну профессионалы с 2х2 отличаются только хорошим оборудованием и монтажёрами,в целом это им не сильно помогает. Про английских говорить смысла нет,ибо они участники шоу,они не озвучивают разговоры борцов и иногда сами присутствуют на ринге или в спорах. MegoToster
Тяп ляп? я готовлюсь, подгоняю дорожки,обрабатываю,читаю полезную для озвучек инфу-это тяп-ляп? это для себя? Для себя я бы так же смотрел оригинал,не понимая пол текста и в ус не дул.Я вообще на самом деле даже не знаю ,для кого я это делаю,меня предки и девушка критикуют,что вместо работы этим занимаюсь,но мне нравится это делать,нравится,что много кто смотрит и оставляет комментарии,ждёт выпусков и т д.,так же мне нравится эта конкуренция и вообще Единственное что не нравится,то что за это не платят,только надеяться на это не приходится,потому что в жизни всегда так,либо нравится,либо деньги.
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 16:48
(спустя 5 мин.)
outo писал(а):
Единственное что не нравится,то что за это не платят,только надеяться на это не приходится,потому что в жизни всегда так,либо нравится,либо деньги.
Ну а реклама (платят за клики)? Если хочешь, чтобы платили реальные деньги, развивайся. Ничего сложного тут нет.
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 16:54
(спустя 6 мин.)
andryugist
Ну сайт не наш,мы просто комментируем для него,мы раскрутились с помощью них и так,считай в 10 раз аудитория увеличилась сразу. А развиваться куда? нужно оборудование,а оно дорогое,канал свой делать,так это вообще ужас деньги какие нужны,а делать свой сайт и захламлять его горами рекламы,это не уважение к фанам.
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
26-Мар-12 16:58
(спустя 3 мин.)
outo писал(а):
А развиваться куда? нужно оборудование,а оно дорогое,канал свой делать,так это вообще ужас деньги какие нужны,а делать свой сайт и захламлять его горами рекламы,это не уважение к фанам.
И самое главное: подавляющее большинство тех, кто качает и слушает реслен в озвучке, не будет платить за это.
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 17:08
(спустя 10 мин.)
Entangled86 писал(а):
outo писал(а):
А развиваться куда? нужно оборудование,а оно дорогое,канал свой делать,так это вообще ужас деньги какие нужны,а делать свой сайт и захламлять его горами рекламы,это не уважение к фанам.
И самое главное: подавляющее большинство тех, кто качает и слушает ресленг в озвучке, не будет платить за это.
Конечно нет  На добровольной основе, пожалуйста. Ничего постыдного тут нет, это Европа, Америка живет так, продавая всё движущееся и не движущееся. У нас СНГ, другое воспитание, другое положение жизни, шутка-ли, сколько % людей живут на грани бедности. Не та страна у нас, чтобы всё было платное.
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 17:09
(спустя 31 сек.)
Entangled86
Да я это и так понял,мы хотели делать винтажку платной,но всё равно найдутся те,кто будет тырить и выкладывать,да и авторские права никто не отменял,так что по любому это только хобби.
|
|
Nexsssus
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1040
|
Nexsssus ·
26-Мар-12 17:13
(спустя 4 мин.)
outo, объясняю в красках и понятно.
Есть два варианта: перевод и комментирование. Надеюсь, разницу понимаете и объяснять не надо. Перевод это сухо, тупо и неинтересно. Это по сути тупая монотонная работа. Комментирование это наличие некой отсебятины, в любом случае.
Почему к 545 относятся нормально? Они тупо переводят. Без лишнего.
Почему к вам некоторые относятся плохо? Потому что идет лишняя отсебятина. Почему так? Обратимся в социологию-психологию. Любая реклама работает в том случае, если она человека поднимает над его окружением. Например, "с этими часами вы будете самым успешным". Такая реклама работает, потому что если человек будет успешным, он будет выше, чем другие.
Сейчас любой человек хочет быть выше, чем его окружение. Поэтому у многих юных неокрепших сознание есть огромное желание быть вхожим м некую элиту. И тут они увидели рестлинг. А когда они узнали, что это все не по-настоящему, то тут же начали искать сложившиеся коммуночки. Контакт я в расчет брать не буду, потому что контакт своим появлением убил все борды, форумы и комьюнити и сделал сброд.
И вот набрел наш персонаж на коммуночку. И тут он узнает, что оказывается Джон Сина на самом деле нифига не хороший рестлер, и вообще он плохой! Он тут же понимает, чтобы влиться в сообщество ему надо найти, откуда достать знания - кто хороший, кто плохой. И тут появляется озвучка, в которой комментаторы рассуждают, кто хороший рестлер, кто плохой, кто умеет делать хорошие матчи, а кто, ботча бомбу, решил уйти в ММА. У нашего героя формируется мнение, полностью совпадающие с этим комментированием. И он, не думая (ключевое слово, я к нему еще вернусь) начинает его везде пихать.
И чем же это плохо? А тем, что хороший зритель должен думать головой сам и понимать, в меру своих возможностей. А подсознательно он это не делает. В итоге у нас вырастают контактовцы, которые понятия не имели, кто такой См Панк и что такое РОХ, которые в Зигглере видят только джоббера "и вообще он плохой", которые начинают тащить свое имхо, куда не попадя. И возвращаясь к озвучкам, 545 не дает возможность рождаться такому вот шлаку. Они тупо по делу переводят (по крайней мере у меня такое мнение из одного выпуска, который я у них смотрел). А нынешние переводчики пошли дальше. Они поняли, что срубить аудиторию так не получится. И поэтому начали делать подкасты озвучки, в которых начинают тащить свое имхо. В итоге вырастают не думающие зрители, а отформатированные фанаты. Именно так сейчас крутится иксперт, который во время понял, что на новостной ленте особо не вытащишь, поэтому надо идти через имхо. Вы пошли также. Детишки из контакта всегда будут рады, будут слушать и понимать, что круты. Если ради этого работаете - ваше дело. Это первое. Второе. Объясняю на пальцах.
Ты что-то сказал от себя в любой теме и раздаче. По умолчанию это будет считаться, как мнение от ВЗ. И так будет всегда, пока будешь более-менее известным. Именно поэтому ВЗ себя сразу поставило по ЧСВ выше 545, и никого не будет интересовать, что это лично твое мнение. Оно автоматом перекладывается на все ВЗ.
Если тебе так неймется высказать свое мнение, создай акк, совершенно не похожий на основной, и пиши с него. Неужели никак до этого сам не додумаешься? А пока ты будешь несеть всякую чушь на форуме, то она и будет откладываться в головах зрителей.
Уважаемой Nikkicat я советую почитать посты своего так любимого outo и подумать головой. Или хотя бы прочитать посты в этой теме и понять, что на самом деле у 545 фанатов (именно фанатов) в этой теме нет ни одного вообще. А сравнивать аудитории я даже не хочу и не буду.
|
|
MegoToster
|
MegoToster ·
26-Мар-12 17:13
(спустя 20 сек.)
outo писал(а):
меня предки и девушка критикуют,что вместо работы этим занимаюсь,но мне нравится это делать,нравится,что много кто смотрит и оставляет комментарии,ждёт выпусков и т д
Это и есть "для себя".
outo писал(а):
так же мне нравится эта конкуренция
Нехочу никого обидеть, но тут нет конкуренции, любительская озвучка = 95% случаях тяп ляп озвучка = ее смотрят не более 10-15 человек = это никому не нужно. А вся эта мнимая конкуренция просто смешна.
outo писал(а):
Тяп ляп? я готовлюсь, подгоняю дорожки,обрабатываю,читаю полезную для озвучек инфу-это тяп-ляп?
Т.е. другими словами ты прикладываешь минимальные усилия.
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 17:24
(спустя 10 мин.)
Nexsssus
Ну не знаю с чего ты взял,что мы втираем людям кто дерьмо,а кто хороший,я стараюсь всегда быть беспристрастным в комментариях с редкими оговорками (думайте как хотите,но по мне так) не больше чем 10 секунд за выпуск. Если брать в частности,то я ни раз призновал,что Зигглер тот же за последний год хорошо подрос,что Брайн в ВВЕ и 20% не показывает от того,что показывал раньше,стараюсь опираться на статистику,по этому и готовлюсь к выпускам и читаю статистику,если уж сам что упустил.Ну и если тупо переводить,то у комментаторов тоже (оригинальных) обсуждения кто хороший и кто плохой по сути частые.
Ну а второе это полный бред,который по сути и так понятен,но эта абсурдность и узкость(что за слово такое получилось) мышления меня убивает.
MegoToster
Интересно узнать,что же по твоему не минимальные.
|
|
Nexsssus
|
Nexsssus ·
26-Мар-12 17:29
(спустя 4 мин., ред. 26-Мар-12 17:29)
outo писал(а):
Если брать в частности,то я ни раз призновал,что Зигглер тот же за последний год хорошо подрос,что Брайн в ВВЕ и 20% не показывает от того,что показывал раньше
Nuff said.
outo писал(а):
у комментаторов тоже (оригинальных) обсуждения кто хороший и кто плохой по сути частые.
По кейфебу.
outo писал(а):
Ну а второе это полный бред,который по сути и так понятен,но эта абсурдность и узкость(что за слово такое получилось) мышления меня убивает.
Твое дело, мне все равно.
|
|
andryugist
|
andryugist ·
26-Мар-12 17:38
(спустя 9 мин.)
Nexsssus писал(а):
по крайней мере у меня такое мнение из одного выпуска, который я у них смотрел
Один выпуск не показатель.
Что 545tv, что WZ, они переводят практически одинаково. У WZ это просто на большем раслабоне и они себе позволяют шутить (вспоминаем Фоменко, Кузнецова, Новикова).
Nexsssus писал(а):
И поэтому начали делать подкасты озвучки, в которых начинают тащить свое имхо.
Сейчас все делают подкасты и Vs Planet и 545tv.
|
|
Entangled86
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 11166
|
Entangled86 ·
26-Мар-12 17:44
(спустя 5 мин.)
Nexsssus писал(а):
а кто, ботча бомбу, решил уйти в ММА
Не надо так с Пионером!
|
|
MegoToster
|
MegoToster ·
26-Мар-12 17:48
(спустя 4 мин.)
outo писал(а):
MegoToster
Интересно узнать,что же по твоему не минимальные.
Все что ты сказал.. .подгонка дорожек, информация и т.д. делает любой другой комментатор. Т.е. ты делаешь тот базис что и все. Не минимальные это вкладывание денег на нормальную аппаратуру, но поскольку ты делаешь "для себя и еще 10 человек", естественно тебе это не надо, теряем качество и наслаждаемся шипением. Потом не мешало бы определиться с ЦА... поскольку слушателей всего 10 человек это не сложно. Получаем что основная масса это школьники без знания английского языка, следовательно перевод должен быть ориентирован на них. Не лишнем будет разрабатыванием запоминающегося образа. Но все это теряет смысл, стоит только вспомнить для кого мы это делаем. Можно было бы конечно порассуждать сколько ты на это времени убиваешь, но это бесполезно, так как за сутки можно сделать говно, а за час конфетку.
|
|
Nexsssus
|
Nexsssus ·
26-Мар-12 18:58
(спустя 1 час 9 мин.)
andryugist писал(а):
У WZ это просто на большем раслабоне и они себе позволяют шутить (вспоминаем Фоменко, Кузнецова, Новикова).
У Фоменко были не шутки, а стиль комментирования, ориентированный на правильную ЦА и правильный, согласно временным рамкам. Сейчас он не прокатит никак.
andryugist писал(а):
Сейчас все делают подкасты и Vs Planet и 545tv.
Ого, надо будет послушать еще одних чревовещателей.
|
|
Гость
|
Гость ·
26-Мар-12 18:58
(спустя 13 сек.)
Nexsssus писал(а):
а кто, ботча бомбу, решил уйти в ММА
За такое надо язык отрезать. Он не ботчит, он импровизирует.
Остальное не читал.
|
|
DimaZOne88
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 73
|
DimaZOne88 ·
26-Мар-12 19:00
(спустя 1 мин.)
545TV cлушаю их уже ровно год.
|
|
Areg123456789
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Areg123456789 ·
26-Мар-12 21:06
(спустя 2 часа 6 мин., ред. 26-Мар-12 21:13)
Цитирую: Сообщение от Алексея(администратора нашего сайта(тут он заблокирован))
"Извините, а сколько времени комментируют 545тв??? И сколько WZ???? Если за такой короткий срок WZ успело наделать шумиху, то до лета думаю все будет на оборот " Результат виден. Для тех кто не знает, кнопку "Скачать" нельзя снять или удалить, ибо кнопка стоит по умолченному.Еще сам сайт вве-зон был создан где-то 2 года назад и вы думайте что за такой срок нельзя было собирать 44к?
|
|
Lаit
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 453
|
Lаit ·
26-Мар-12 21:12
(спустя 5 мин.)
Areg123456789 писал(а):
"Извините, а сколько времени комментируют 545тв??? И сколько WZ???? Если за такой короткий срок WZ успело наделать шумиху, то до лета думаю все будет на оборот " Результат виден.
если честно то шумиха из-за чего? По большей части из-за outo, из-за его постов в темах. Такие дела
|
|
Areg123456789
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Areg123456789 ·
26-Мар-12 21:17
(спустя 4 мин., ред. 26-Мар-12 21:17)
Lаit писал(а):
Areg123456789 писал(а):
"Извините, а сколько времени комментируют 545тв??? И сколько WZ???? Если за такой короткий срок WZ успело наделать шумиху, то до лета думаю все будет на оборот " Результат виден.
если честно то шумиха из-за чего? По большей части из-за outo, из-за его постов в темах. Такие дела 
И какие именно посты он оставил которые тебе не понравились?
|
|
MegoToster
|
MegoToster ·
26-Мар-12 21:38
(спустя 21 мин.)
|
|
Nexsssus
|
Nexsssus ·
26-Мар-12 21:45
(спустя 6 мин.)
|
|
Sheamus_fr_ex
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 911
|
Sheamus_fr_ex ·
26-Мар-12 22:11
(спустя 26 мин.)
Nexsssus писал(а):
А главное, за какое другое?
ОН слушает без звука, поэтому и "другое"
|
|
Nexsssus
|
Nexsssus ·
26-Мар-12 22:23
(спустя 11 мин.)
Хых, "другое" это 2х2, наверное
|
|
outo
|
outo ·
26-Мар-12 23:22
(спустя 59 мин.)
ЗАвершу,наверное всё это фразой,что все мои сообщения были раздуты именно теми,кто об этом постоянно трещит. Это как те,кто постоянно говорит о всяких ранетках,Биберах и прочей шушере,тем самой давая им большую известность.
|
|
Nexsssus
|
Nexsssus ·
26-Мар-12 23:34
(спустя 11 мин.)
outo писал(а):
о всяких ранетках,Биберах и прочей шушере,тем самой давая им большую известность.
Вы себя поставили в достаточно забавный логический ряд. Браво.
|
|
outo
|
outo ·
27-Мар-12 00:07
(спустя 33 мин.)
Nexsssus
тут дело не в логическом ряде а в том,что некоторые в поисках чего-то,чего и в помине нет сами раздували ситуацию и оглашали. если он и есть то только в том,что фаны оппонентов сами пропиарили то,что не нравится им. А так как мы выяснили,что вся эта ситуация была логична(что мои сообщения воспринимались ни как моё мнение,хотя я изо всех сил пытался доказать,что оно только моё),то всё логично.
|
|
shin0bi21
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 47
|
shin0bi21 ·
27-Мар-12 07:39
(спустя 7 часов)
WZ рулят и разруливают! !!
Да и 545 сейчас халявить перестанут. Вон, на прошлый смэк аж 2-х комментаторов отправили. Давненько такого не было xDD
|
|
|