|
Гость
|
Гость ·
21-Апр-12 22:33
(13 лет 4 месяца назад)
А мне ооочень не понравился Я ожидал большего. И я ооочень сильно хочу посмотреть
мультфильм Аватар Аанг книга 4 Тень
|
|
Klaud931
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 1021
|
Klaud931 ·
21-Апр-12 23:15
(спустя 42 мин.)
Sviatos7912 писал(а):
А мне ооочень не понравился Я ожидал большего. И я ооочень сильно хочу посмотреть
мультфильм Аватар Аанг книга 4 Тень
Вы посмотрели 2 серии)) Тут даже пока явного антагониста Корры не показали, да и самой основы сюжетной линии) Лично я увидел пока только то, что Корра явно будет в первом сезоне учится магии воздуха. Но естественно это не всё что будет в первом сезоне. Явно же сюжета будет намного больше.
По существу. Я лично считаю ,что атмосферность осталась таже) Старый добрый Аватар)) Смешной, игривый, красочный, интересный) Добавили техно панка, очень даже органично смотрится, особенно маги металла) Плюс включение в сюжет своеобразной арены для магов))) Ну я прям от неё весь светился от восторга)
|
|
Brang(Hunter)
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 56
|
Brang(Hunter) ·
21-Апр-12 23:52
(спустя 37 мин., ред. 21-Апр-12 23:52)
Посмотрел 3ю серию.
Уважаемые, есть ли идеи / инфа кто скрывается под маской Амона?
( Под спойлер плз )
скрытый текст
Я так понял, он как-то блочит спешлпавер магов как тай ли. Или он блочит спешлпавер через магию энергии Оо
|
|
El'Drako
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 557
|
El'Drako ·
22-Апр-12 00:40
(спустя 47 мин.)
интрига прозрачна как слеза - маг в маске, подогревая толпу, рвётся к власти. на его пути - аватар и маги республики, которых существующий порядок устраивает.
предвижу погромы в городе, драки Корры со товарищи, их поражение, упорную учёбу, повторные драки для закрепления материала и финал баттл.
а, ну и турнир их команда тоже выиграет. 
осталось дождаться всех серий в качестве и насладиться сериалом.
|
|
Gikari
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 121
|
Gikari ·
22-Апр-12 11:35
(спустя 10 часов)
Цитата:
а кому нибудь он вообще понравился?
Если судить по рейтингам, а по рейтингам Корра на данный момент самый популярный мультик, то он понравился почти всем. Не очень понимаю, к чему придираетесь. Аанга покажут, Катару показали, Зуко, как оказалось, тоже жив. Визуально Корра лучше, сюжет может и поскромнее, но тоже ничуть не хуже. Так к чему претензии?
|
|
El'Drako
|
El'Drako ·
22-Апр-12 11:55
(спустя 20 мин.)
Gikari писал(а):
Так к чему претензии?
серий маловато запланировано
|
|
miktlana
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 160
|
miktlana ·
22-Апр-12 18:32
(спустя 6 часов)
Внимание! Раскрываются детали сюжета еще не вышедшего эпизода!
лев-черепаха научил Амона этой штуке, наверное. Только он мог это сделать
почему Корра еще не обратилась к Аангу внутри себя?? он бы ей все рассказал - про магию воздуха, про способность забирать магию и т.п.
растянули, как всегда
на пиратской бухте есть хорошее качество картинки: в поиск вбиваете The Legend Of Korra S01E03 The Revelation и единственная ссылка с изумительным качеством (по сравнению с https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4033016?)
только тайминг субтитров разный, придется помучится)))
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
23-Апр-12 00:51
(спустя 6 часов)
А знаете, что мне интересно)) Когда нам покажут форму Аватара) Аанг уже в первой серии светил во всю своими синими глазами)) Может в след. серии .пробудится нечто, я так понял по трейлеру только это и может помочь) Я по крайней мере надеюсь)
|
|
iamspambot
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 176
|
iamspambot ·
23-Апр-12 12:43
(спустя 11 часов)
miktlana писал(а):
Внимание! Раскрываются детали сюжета еще не вышедшего эпизода!
лев-черепаха научил Амона этой штуке, наверное. Только он мог это сделать
почему Корра еще не обратилась к Аангу внутри себя?? он бы ей все рассказал - про магию воздуха, про способность забирать магию и т.п.
растянули, как всегда
То есть тянут? Всего-навсего третья серия.
|
|
surabujin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
surabujin ·
23-Апр-12 16:20
(спустя 3 часа)
Klaud931 писал(а):
А знаете, что мне интересно)) Когда нам покажут форму Аватара) Аанг уже в первой серии светил во всю своими синими глазами)) Может в след. серии .пробудится нечто, я так понял по трейлеру только это и может помочь) Я по крайней мере надеюсь)
А по моему у Корры заберут все ее текущие силы (воды, земли, огня) она узнает как жить без способностей, а потом восстановится в полноценного аватара и сможет всех помирить.
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
23-Апр-12 19:23
(спустя 3 часа, ред. 23-Апр-12 19:23)
surabujin писал(а):
Klaud931 писал(а):
А по моему у Корры заберут все ее текущие силы (воды, земли, огня) она узнает как жить без способностей, а потом восстановится в полноценного аватара и сможет всех помирить.
Не может такого быть))) Они уже начали сюжетную линию с участием Корры в чемпионате) Слудовательно, если у Корры забрать силы, она просто станет никчёмной для команды, и эту линию просто навсего сольют...
|
|
killer91888
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 347
|
killer91888 ·
23-Апр-12 21:12
(спустя 1 час 48 мин., ред. 23-Апр-12 21:12)
добавлена 3 серия, заменены субтитры к 1-2 сериям
sn1pexz писал(а):
Что-то перевод сильно задерживается.
увы я виноват, был переезд, инет только сегодня подключили
|
|
surabujin
 Стаж: 17 лет Сообщений: 15
|
surabujin ·
23-Апр-12 21:19
(спустя 6 мин., ред. 23-Апр-12 21:19)
Klaud931 писал(а):
surabujin писал(а):
Klaud931 писал(а):
Не может такого быть))) Они уже начали сюжетную линию с участием Корры в чемпионате) Слудовательно, если у Корры забрать силы, она просто станет никчёмной для команды, и эту линию просто навсего сольют...
В городе начнутся беспорядки из-за активизации "уравнителей" и чемпионат отменят. ~_^
В субботу узнаем как оно выйдет.
|
|
Kellevra>
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 94
|
Kellevra> ·
23-Апр-12 22:44
(спустя 1 час 25 мин.)
О хосподииии, что за богохульство(((((((((((( сильнейшая и секретнейшая магия огня - молния, тьфу ты слов нет... как же низко пали маги огня, ах да и Зуко по ходу был чайников в магии огня)))
|
|
El'Drako
|
El'Drako ·
23-Апр-12 22:56
(спустя 11 мин.)
вы издеваетесь над сабами или над зрителями?
крупные, жирные белые сабы без контура с тенью очень светло серого цвета - это из какого кошмара?
|
|
Letchikk
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
Letchikk ·
23-Апр-12 23:00
(спустя 4 мин.)
Похоже в следующей серии Кора таки засияет
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
23-Апр-12 23:05
(спустя 4 мин., ред. 23-Апр-12 23:05)
Letchikk писал(а):
надеюсь))
Kellevra> писал(а):
О хосподииии, что за богохульство(((((((((((( сильнейшая и секретнейшая магия огня - молния, тьфу ты слов нет... как же низко пали маги огня, ах да и Зуко по ходу был чайников в магии огня)))
Всмысле))) Ну был Зуко, он видимо и пустил в ход тренировки магии молнии, вот и научились их использовать. Самое интересное, Вас видимо не удивили десяток магов металла прыгающих по крышам... А это ведь вообще самая труднейшая и секретнейшая техника, секретнее чем магия молнии)
|
|
Letchikk
|
Letchikk ·
23-Апр-12 23:10
(спустя 5 мин., ред. 23-Апр-12 23:10)
Я как то не думал, что они получают электричество ТАКИМ способом 
Ядерная энергетика курит в сторонке.
|
|
Kellevra>
|
Kellevra> ·
23-Апр-12 23:15
(спустя 5 мин., ред. 23-Апр-12 23:16)
Klaud931 писал(а):
Letchikk писал(а):
Kellevra> писал(а):
Всмысле))) Ну был Зуко, он видимо и пустил в ход тренировки магии молнии, вот и научились их использовать. Самое интересное, Вас видимо не удивили десяток магов металла прыгающих по крышам... А это ведь вообще самая труднейшая и секретнейшая техника, секретнее чем магия молнии)
Честно говоря я списал это на то они не были магами вообще, просто навороченные гаджеты, а Кора их перепутала. Выходит что нет, сильнейшие магии слиты тут в унитаз...
El'Drako писал(а):
вы издеваетесь над сабами или над зрителями?
крупные, жирные белые сабы без контура с тенью очень светло серого цвета - это из какого кошмара?
У меня все норм, просто у кого то руки кривые или кто то слишком ленив... что то не нравится, жди, будет те и соль и сахар и повидло с пряниками, через дня два)
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
23-Апр-12 23:18
(спустя 2 мин., ред. 23-Апр-12 23:18)
Letchikk писал(а):
Я как то не думал, что они получают электричество ТАКИМ способом 
Ядерная энергетика курит в сторонке.
Ну а что логично)) Были бы там действительно какие то ядерные электростанции, попахивало бы сай фай) А так скорее техно мэджик)))
Kellevra> писал(а):
Klaud931 писал(а):
Letchikk писал(а):
Kellevra> писал(а):
Честно говоря я списал это на то они не были магами вообще, просто навороченные гаджеты, а Кора их перепутала. Выходит что нет, сильнейшие магии слиты тут в унитаз...
Я не думаю ,что прям таки слиты. Просто стали обыденностью. А что им вечно чтоли охать и ахать при виде летающей молнии? Прогресс не стоит на месте, имхо...
|
|
roman_9120
Стаж: 16 лет Сообщений: 45
|
roman_9120 ·
23-Апр-12 23:19
(спустя 46 сек.)
нашел решения проблемі с сабами - дикий вид, зайдите в файл сабов и удалите сторки со стилями, они идут перед самими сабами.
|
|
Kellevra>
|
Kellevra> ·
23-Апр-12 23:20
(спустя 1 мин., ред. 23-Апр-12 23:25)
Идиотизм это, у них же паровые силовые установки на кораблях, машинах, танках дык по логике - паровая электростанция а тут хDDD что то не то курили авторы)))
Klaud931 писал(а):
Я не думаю ,что прям таки слиты. Просто стали обыденностью. А что им вечно чтоли охать и ахать при виде летающей молнии? Прогресс не стоит на месте, имхо...
Ну не скажи, куда не шло что маги класса "выше среднего" могут юзать молнию-метал, не надо же в крайности кидаться(
|
|
Letchikk
|
Letchikk ·
23-Апр-12 23:24
(спустя 3 мин., ред. 23-Апр-12 23:37)
Kellevra> писал(а):
У меня все норм, просто у кого то руки кривые или кто то слишком ленив... что то не нравится, жди, будет те и соль и сахар и повидло с пряниками, через дня два)Не, серьезно сабы не очень, без контура. Лучше были бы как предыдущие.
Цитата:
Идиотизм это, у них же паровые силовые установки на кораблях, машинах, танках дык по логике - паровая электростанция а тут хDDD что то не то курили авторы)))
Представил, приходит начальник и говорит: "С вас сегодня столько то мегаватт, кто не справится, будет потом педали крутить".
|
|
El'Drako
|
El'Drako ·
23-Апр-12 23:26
(спустя 2 мин.)
Kellevra> писал(а):
У меня все норм, просто у кого то руки кривые или кто то слишком ленив... что то не нравится, жди, будет те и соль и сахар и повидло с пряниками, через дня два)
насчёт того, кто ленив -
Начало сабов
Код:
[Script Info]
ScriptType: v4.00+
Collisions: Normal
PlayResX: 384
PlayResY: 288
Timer: 100.0000 [V4+ Styles]
Format: Name, Fontname, Fontsize, PrimaryColour, SecondaryColour, OutlineColour, BackColour, Bold, Italic, Underline, StrikeOut, ScaleX, ScaleY, Spacing, Angle, BorderStyle, Outline, Shadow, Alignment, MarginL, MarginR, MarginV, Encoding
Style: Default,Tahoma,24,&H00FFFFFF,&H00FFFFFF,&H00FFFFFF,&H00C0C0C0,-1,0,0,0,100,100,0,0.00,1,2,3,2,20,20,20,1 [Events]
Format: Layer, Start, End, Style, Actor, MarginL, MarginR, MarginV, Effect, Text
Dialogue: 0,0:00:02.16,0:00:02.86,Default,,0000,0000,0000,,Земля
Dialogue: 0,0:00:03.72,0:00:04.83,Default,,0000,0000,0000,,Огонь
Dialogue: 0,0:00:05.42,0:00:06.37,Default,,0000,0000,0000,,Воздух
Dialogue: 0,0:00:07.37,0:00:08.47,Default,,0000,0000,0000,,Вода
Если &H00FFFFFF,&H00C0C0C0 - это "всё норм", то что тогда по вашему писец?
|
|
Kellevra>
|
Kellevra> ·
23-Апр-12 23:33
(спустя 6 мин., ред. 23-Апр-12 23:33)
Letchikk писал(а):
Не, серьезно сабы не очень, без контура. Лучше были бы как предыдущие.
У мну контур на месте...
El'Drako писал(а):
насчёт того, кто ленив
Дык исправь и радуйся, зачем брюзжать. Сабы сделаны на скорую руку, будут скорее всего доработанный в ближайшее время. Да еще выйдет с десяток альтернатив от других команд на любой вкус.
|
|
PsiNeUr
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
PsiNeUr ·
23-Апр-12 23:51
(спустя 17 мин.)
Кто-нибудь может выложить сюда файл с сабами в нормальном виде? У меня на маке какой-то ад с кодировкой.
Вот как в этом посте - подойдет https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=52716514#52716514
|
|
El'Drako
|
El'Drako ·
24-Апр-12 00:01
(спустя 10 мин., ред. 24-Апр-12 00:01)
быстрее укажешь - быстрее исправят.
мне подправить не трудно, тем более, что я давно скачал рип получше и подогнал к нему сабы от SD-раздачи, но тогда раздавать тут уже не смогу и скорость немного упадёт. а если все начнут исправлять и сваливать? PsiNeUr
http://narod.ru/disk/47063121001.49d4b35b084d6f7810826ee83b021c4a/%5BKorra-Avatar...720p%5D.ass.html
|
|
PsiNeUr
Стаж: 18 лет Сообщений: 3
|
PsiNeUr ·
24-Апр-12 00:24
(спустя 23 мин., ред. 24-Апр-12 00:24)
El'Drako
Спасибо! Кстати если у кого еще будет такая проблема с файлом из торрента - она наблюдается только на VLC.
MPlayerX из Mac App Store отлично читает все сабы, надо только удалить стили, чтобы буквы не сплывались - как это было описано выше.
|
|
Klaud931
|
Klaud931 ·
24-Апр-12 01:38
(спустя 1 час 13 мин., ред. 24-Апр-12 01:38)
Kellevra> писал(а):
Klaud931 писал(а):
Ну не скажи, куда не шло что маги класса "выше среднего" могут юзать молнию-метал, не надо же в крайности кидаться(
А для того чтобы использовать эту магию не нужно быть сверхсильным магом, достаточно понимать принципы. Или Вы скажите, что каратэ может научится только человек сверхсильный и мудрый?
Ой да ладно Вам. У нас тоже когда то были паровые двигатели, это всё равно в 100 раз менее эффективно чем электрическая энергия. Раз есть собственная молния, чего ж не воспользоваться. Всё правильно авторы сделали, просто Вы ищите в этом странный умысел...
Letchikk писал(а):
Цитата:
Представил, приходит начальник и говорит: "С вас сегодня столько то мегаватт, кто не справится, будет потом педали крутить". 
Представил, приходит начальник и говорит "С вас сегодня столько то запчастей/деталей/поделок! Не справитесь вон отсёдова!"... Бррр. Обычная ситуация. С одним исключением, в том мире как бэ маги повсюду, и искать аналогии с нашим миром, это верх кретинизма ,уж извините) Они могут с помощью магии строить города, но почему то не могут с помощью той же магии обеспечивать эти города энергией.
|
|
Joker-swig
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 15
|
Joker-swig ·
24-Апр-12 03:19
(спустя 1 час 41 мин., ред. 24-Апр-12 03:19)
Пожалуй, впервые вижу, чтобы продолжение было лучше, чем сам оригинал. http://www.nick.com/korra - был тут кто? В разделе "Republic City" можно вычитать что-нибудь новенькое, например про предыдущих аватаров больше деталей. Правда, кликать везде придётся, но это не так уж и фатально.
P.S. Не могу дождаться, когда же Корра зальётся синим светом изнутри
|
|
|