|
zd3st1k
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
zd3st1k ·
16-Июн-12 21:15
(13 лет 3 месяца назад)
Офигенная игра, всем советую. Получил огромное удовольствие от прохождения
|
|
ANDROIDCORP
 Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 96
|
ANDROIDCORP ·
16-Июн-12 21:45
(спустя 29 мин.)
"To the moon" - Произведение интерактивного искусства! Шедевр!!! Хотели бы вы посмотреть хороший фильм с отлично проработанным сюжетом и интересными диалогами? Или быть может прочитать блестящий фантастический рассказ? А как вам предложение стать главным героем этого фильма, рассказа? Именно это предлагает вам проект "To the moon". Игра даёт нам взглянуть со стороны на жизнь одного человека. Разделить с ним его радости и горести. У человека была мечта... но к сожалению ей не было суждено сбыться. И именно мы можем изменить это. Мы "перевернем" его жизнь - мы сделаем этого человека счастливым! Это очень красивая, трогательная и интересная история, которая к тому же интригует до самого конца. Если вы привыкните к графики и подачи сюжета, то я уверен, оторваться от этой игры вы не сможете.
|
|
amidamaru1385
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 2
|
amidamaru1385 ·
16-Июн-12 22:40
(спустя 55 мин.)
А есть ещё игры наподобе этой?
|
|
zd3st1k
 Стаж: 13 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
zd3st1k ·
17-Июн-12 00:07
(спустя 1 час 26 мин.)
amidamaru1385 писал(а):
А есть ещё игры наподобе этой?
Fahrenheit
Heavy Rain
|
|
ds2329
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 37
|
ds2329 ·
17-Июн-12 01:55
(спустя 1 час 48 мин.)
Цитата:
Несколько минут назад прошел эту игру, действительно игра отличная. Хоть фильм снимай по ее сюжету. В некоторых моментах чуть реально слезу не пустил. Отдельно хочу похвалить музыкальное сопровождение, хоть оно реально порой стоит из нескольких нот, но в сочетании с определенными моментами игры создает такое ощущение что лично у меня мурашки по телу пробегали. Думаю после рекомендации мэда многие прошли эту игру и думаю мало кто остался равнодушным к этой игре. В общем спасибо илье за рекомендацию
Вот хотел сказать слово в слово
Тоже прошел 10 минут назад
Всем успел рассказать про неё
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-12 02:58
(спустя 1 час 2 мин., ред. 17-Июн-12 02:58)
скрытый текст
Офигенная игра.
Единственное, что у меня вопросы вызывает, так это зачем Ривер спрашивала про бумажных кроликов? Типа какой он? А ещё? И?
Типа её так сильно задело отсутствие памяти Джонни, что она пыталась ему напомнить таким образом пережитое?
|
|
Losingsleep888
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 13
|
Losingsleep888 ·
17-Июн-12 11:48
(спустя 8 часов, ред. 17-Июн-12 11:48)
Example 6.2.6 писал(а):
Возможно я бессердечный пень не понимающий тонкости
В точку попал!
Игра очень хорошая, замечательная и шедевраьная. На самом деле, только бессердечный пень типа дровосека не сможет ее понять, и даже найти в ей минусы.
Давно чего то такого ждал, прошел ее еще на английском, наверно это лучшая игра в которую я когда либо играл :cry:\
p.s.
Enhort писал(а):
Только я не догнал чем таки Ривер была больна аутизмом?
Скорее всего да или что-то в роде расстройств аутического спектра...
Блин, чертовски "ужасная" игра, зачем жешь так играть на чувствах %) Я даже когда титаник смотрел не плакал, даже в Хаски чутка всплакнул, а эта чертова игрушка заставила минимум треть прохожденя прореветь, хотя чего я преуменьшаю, может и даже половину
|
|
glad666
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 84
|
glad666 ·
17-Июн-12 12:31
(спустя 42 мин.)
Dan7e писал(а):
скрытый текст
Офигенная игра.
Единственное, что у меня вопросы вызывает, так это зачем Ривер спрашивала про бумажных кроликов? Типа какой он? А ещё? И?
Типа её так сильно задело отсутствие памяти Джонни, что она пыталась ему напомнить таким образом пережитое?
скрытый текст
Ну так они когда познакомились, она глядя на луну эти слова говорила: "что ты видишь, какой он, что ещё". ты шары долбил?
|
|
БореГ
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
БореГ ·
17-Июн-12 13:13
(спустя 42 мин.)
Ривер - Аутист, аутизм лечится с детства в собственной среде среди детей, чтобы те учились общаться. Лечится так же с помощью гипотерапии (езда на лошади так же помогает детям дпс) Маяк они назвали Аней так же как и звезду, она не могла посмотреть на настоящие звезды т.к все время была с Джонни, и маяк стал их звездой. Ривер сошла с ума из-за того, что Джонни забыл про их первую встречу, (У Аутистов память отличная) Все белые зайцы - просто звезды, желтый заяц - солнце, сине-желтый заяц - луна. Вот так вот. Спёр с просторов ютуба)
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-12 13:23
(спустя 9 мин., ред. 17-Июн-12 14:10)
glad666
скрытый текст
Какие шары?) Чо ты выёбываешься то, совсем дурак чтоли? Бле, я просто спросил, правильно ли я понял, выходит, что всё верно.
БореГ, да, тоже вот прочёл только что))
скрытый текст
Спасибо, особенно с цветом зайцев хорошо объяснено
|
|
multiDweller
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
multiDweller ·
17-Июн-12 13:25
(спустя 2 мин.)
Господа, а как в widescreen игру раздвинуть?  16:9 надо.
Спасиибо
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-12 13:38
(спустя 12 мин., ред. 17-Июн-12 13:38)
multiDweller
widescreen? Ну у меня 1920х1080, это widescreen и есть, то есть широкоформатный экран
Чтобы во весь экран сделать - alt+enter, так же обратно из экрана в окно. Она растягивается на весь экран короче
|
|
lamer_hacker21
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
lamer_hacker21 ·
17-Июн-12 15:59
(спустя 2 часа 21 мин.)
Застрял в одном месте - в кабинете доктора, не хватает одного воспоминания из пяти. Из утконоса воспоминание извлек, из дамской сумочки тоже. У доктора на столе лежала какая-то фигня, тыркнул по ней, воспоминания не прибавилось, но вещь пропала 
В игре сохранений не делал
|
|
HexLion
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 41
|
HexLion ·
17-Июн-12 16:26
(спустя 26 мин., ред. 17-Июн-12 16:26)
lamer_hacker21 Если я вас правильно понял, ещё воспоминание можно получить, выйдя из кабинета доктора в приёмную и нажав стрелкой на Джонни (или Ривер, не помню уже). Там анимация стрелки не меняется, не знаю, так надо или мини баг.
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-12 16:48
(спустя 22 мин., ред. 17-Июн-12 16:48)
lamer_hacker21
Глянь прохождение на ютубе, если какие затыки. Я тоже неособо сохранялся, иногда пропускал текст, случайно, просто он там медленно бежит, приходилось нажимать мышкой, чтобы он весь повялялся, и иногда он появлялся весь сразу а я его случайно пропкускад, потом перечитывал благо кто-то запилил прохождение
http://www.youtube.com/watch?v=LZj5p3uVQiA&feature=relmfu
|
|
multiDweller
 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 25
|
multiDweller ·
17-Июн-12 18:57
(спустя 2 часа 8 мин.)
Dan7e писал(а):
multiDweller
widescreen? Ну у меня 1920х1080, это widescreen и есть, то есть широкоформатный экран
Чтобы во весь экран сделать - alt+enter, так же обратно из экрана в окно. Она растягивается на весь экран короче
Беда в том что все равно поля по бокам остаются, почему то не вытягивает его полностью
|
|
HexLion
|
HexLion ·
17-Июн-12 19:14
(спустя 17 мин.)
multiDweller писал(а):
Dan7e писал(а):
multiDweller
Беда в том что все равно поля по бокам остаются, почему то не вытягивает его полностью 
Да, та же ерунда на ноуте. Думал, тут только если как-то масштабировать, урезав верх и низ.
У кого-нибудь картинка вытянулась в 16:9?
|
|
Гость
|
Гость ·
17-Июн-12 19:28
(спустя 14 мин., ред. 17-Июн-12 19:28)
HexLion
у меня 16:9 растягивается на весь экран видюха gtx460
Да какая разница, тут картинка не главное можно хоть в окне проходить. Я просто во весь экран сделал, потому что разрешение мелкое само по себе, чтобы хоть как то увеличить
|
|
HexLion
|
HexLion ·
17-Июн-12 19:41
(спустя 12 мин., ред. 17-Июн-12 19:41)
Dan7e писал(а):
HexLion
у меня 16:9 растягивается на весь экран видюха gtx460
Да какая разница, тут картинка не главное можно хоть в окне проходить. Я просто во весь экран сделал, потому что разрешение мелкое само по себе, чтобы хоть как то увеличить
Ясно, что не главное. Просто я не знал, что картинку можно вытянуть. Походу, у меня что-то с видеодрайвером.
BN: Нашёл, но изображение всё же вытягивается.
Кому понадобится и у кого нвидия — смотрите настройки в панели управления nvidia -> раздел «регулировка размера и положения рабочего стола». В «режиме масштабирования» ставьте чекбокс на «Во весь экран».
А потом в игре alt+enter и — вперед.
|
|
lamer_hacker21
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 14
|
lamer_hacker21 ·
17-Июн-12 19:50
(спустя 8 мин.)
HexLion писал(а):
lamer_hacker21 Если я вас правильно понял, ещё воспоминание можно получить, выйдя из кабинета доктора в приёмную и нажав стрелкой на Джонни (или Ривер, не помню уже). Там анимация стрелки не меняется, не знаю, так надо или мини баг.
Спасибо! Всё как вы сказали! Затупил из-за этой неменяющейся анимации стрелки
|
|
Darth_47
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 833
|
Darth_47 ·
17-Июн-12 20:15
(спустя 24 мин.)
Спасибо огромное за русскую версию. Начал играть на английском, в принципе всё понимал, но всё равно было как-то напряжно вдумываться во все их слова. Скачал русскую и с упоением прошёл её до конца за два дня. Прошёл бы за один, но поздно уже было) Игра - шедевр! Я в игры сейчас уже почти и не играю, но это! Просто нет слов. Могу без всякой доли стеснения и смущения сказать, что в одном месте я реально пустил слезу  Хочется последующих творений от этой компании, особенно учитывая то, что концовка на это недвусмысленно намекает.
По переводу нареканий нет. Хотя, есть пара моментов, которые хотелось бы уточнить. Почему Доктор разговаривает от мужского имени? Это же женщина, насколько я понял. Или я ошибаюсь?
И ещё одно. Очень мелкая деталь, но всё же) Помните, когда в самом начале Розалин с детьми спустилась в подвал, увидела прикольную комнату и всё такое? Потом ещё Сара предложила посетить маяк, сказав, что у неё есть ключ. Розалин сказала что-то про то, что не хотела бы приводить её в свой дом (типа она там всё облазиет и т.д.)) И затем сказала ещё, что "Не надо приводить детей в дом к Нилу". И вот эту-то фразу я и хочу уточнить. Ведь у них с Нилом постоянные перепалки и препирания. Может быть, она наоборот хотела бы привести детей к Нилу, чтобы они у него всё вверх дном перевернули? Тем самым она насолила бы Воттсу) Возможно в переводе ошибка? Или всё таки нет? Жду ответа.
|
|
Uraty
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 29
|
Uraty ·
17-Июн-12 20:51
(спустя 36 мин.)
Хотелось бы тоже кое-что уточнить.
Джон говорит "я рассказал ей (Ривер) правду", после чего она начала делать кроликов. Так что он ей рассказал?
|
|
Darth_47
  Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 833
|
Darth_47 ·
17-Июн-12 20:56
(спустя 5 мин., ред. 17-Июн-12 20:56)
Uraty
Думаю, он рассказал ей почему он захотел с ней встречаться, а именно: из-за своей личной выгоды. Ривер не такая как все и ему хотелось быть с ней, чтобы таким образом тоже выделиться из толпы. Наш Джонни говнюк ещё тот как выясняется
|
|
rratchet
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
rratchet ·
17-Июн-12 22:43
(спустя 1 час 46 мин.)
Я походу один не понял откуда взялся брат в конце, ведь он же умер. Его Ева внедрила в память будто он живой?
|
|
BeastWinterwolf
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 84
|
BeastWinterwolf ·
17-Июн-12 23:10
(спустя 27 мин., ред. 17-Июн-12 23:10)
Uraty писал(а):
Хотелось бы тоже кое-что уточнить.
Джон говорит "я рассказал ей (Ривер) правду", после чего она начала делать кроликов. Так что он ей рассказал?
Правду о том, что Ривер нужна Джону лишь потому, что может дать ему [то, чего он сам не знает]. Это были юношеские мысли Джона, просто его личное заблуждение.
|
|
kushnirik
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 3
|
kushnirik ·
17-Июн-12 23:36
(спустя 26 мин., ред. 17-Июн-12 23:36)
|
|
Гость
|
Гость ·
18-Июн-12 00:01
(спустя 24 мин.)
rratchet
Конкретно вроде не было в игре как она это сделала, но да, сделала так, будто он живой
Просто проблема была типа в Ривер, что из-за неё он все мечты похерил, потому что всю свою энергию вложил в любовь к ней.
Была ещё фраза, что таких как Ривер он ещё встретит, а брат у него один
Ну хз, связи между Джоуи и Ривер нету. Зато есть связь, что типа смерть брата повлекла бета-блокаторы затуманившие память, а Ривер убила все мечты, поэтому вот такой финал
Может быть конечно там доктора могли найти решение получше, но времени оставалось мало
|
|
Serpenth
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 4
|
Serpenth ·
18-Июн-12 01:16
(спустя 1 час 15 мин., ред. 18-Июн-12 01:16)
Я в последний раз так упарывался только в neverhood
|
|
kris190590
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 2
|
kris190590 ·
18-Июн-12 01:18
(спустя 2 мин.)
как можно быть такими даунами, чтобы полностью не прочувствовать так хорошо поданый сюжет?
|
|
13jingo
Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 7
|
13jingo ·
18-Июн-12 07:22
(спустя 6 часов)
6 страниц не читал, дабы не вкусить множество спойлеров.
Не запускается чудо сие.
"Отказано в доступе к указанному устройству, пути или файлу. Возможно, у вас нет нужных прв доступа к этому объекту".
Есть решение?
|
|
|