Бог войны / Mushin / God of War / Soldier / Military Official (Kim Jin Min/Ким Чжин Мин) [42/56] [KOR+Sub] [Южная Корея, 2012, исторический, HDTVRip] [RAW] [720p]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Ответить

_speranza_

Стаж: 18 лет 2 месяца

_speranza_ · 01-Дек-15 20:43 (9 лет 10 месяцев назад)

Допереведете эту дораму?
Вроде бы переведено 47 серий, скачено 75Гб. Лежат на диске мертвым грузом. Тоже нас поймите.
Зачем было брать в работу сразу столько проектов? Тем более, что все дорамы старые.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kleanda · 01-Дек-15 23:26 (спустя 2 часа 42 мин., ред. 01-Дек-15 23:26)

_speranza_ писал(а):
69411309Допереведете эту дораму?
Вроде бы переведено 47 серий, скачено 75Гб. Лежат на диске мертвым грузом. Тоже нас поймите.
Зачем было брать в работу сразу столько проектов? Тем более, что все дорамы старые.
Переведено 49, залиты ВКонтакт в нашу группу.
_speranza_ писал(а):
69411309Тоже нас поймите.
Не понимаю, честно. Переводчик у нас один. Нари оптимистично была настроена перевести все взятые проекты, как и те, что завершила ранее. Она никогда ранее еще не подводила и радовала отличным качеством. Но кто же думал, что у человека так получится? Вы хоть понимаете, что говорите и по поводу чего возмущаетесь? Это ж не от лени и пофигизма переводы остановились. Мы никогда не бросали без причины. Кто хорошо знает нашу группу, подтвердит. Да, бывало, не так быстро переводили и озвучивали, но мы не рабы и делаем это на чистом энтузиазме и реально старались. Я не могу найти хорошего другого переводчика, группа маленькая. А переводить Гуглом - уж извините, с этим вопросом не к нам. Нари отлично переводила и все портить я не собираюсь.
Теперь по поводу завершения перевода. На днях я заморозила все ее переводы, кроме этого, потому что нашлись все же добрые люди, готовые помочь перевести последние 7 серий (с 43 по 49 я постараюсь постепенно восстановить и раздавать лично, так как их у меня нет, а Нари сейчас не хочу беспокоить). Так что, проект возобновляется.
Извините, что пришлось столько ждать. Но это жизнь.
[Профиль]  [ЛС] 

riotboy1985

Стаж: 15 лет 3 месяца

riotboy1985 · 22-Дек-15 22:51 (спустя 20 дней)

так и не нашёл на вашем форуме что там с переводчиком ( надеюсь живая) но было бы прекрасно если бы перевели до конца, может быть это прозвучит грубо и по хамски- но лично меня учили по принципу-Взялся за гуж, не говори, что не дюж, т.е. если начал что-то делать, будь добр сделай это до конца, и пожалуйста, не надо говорить про жизнь, у всех она не клубнично-сливочная, надеюсь всё же на слова Ланы что они доделают проект, всем бобра.
[Профиль]  [ЛС] 

kleanda

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kleanda · 23-Дек-15 13:59 (спустя 15 часов)

riotboy1985
После Вашего последнего комментария я не вижу больше смысла что-то объяснять. Ваши слова ужасают... Пусть каждый зритель судит по своей совести. Я тему закрываю.
[Профиль]  [ЛС] 

apburdukovskaya

Стаж: 16 лет 11 месяцев

apburdukovskaya · 31-Мар-16 07:29 (спустя 3 месяца 7 дней)

Спасибо за раздачу.
Сиды есть или только личи остались?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error