_speranza_ писал(а):
69411309Допереведете эту дораму?
Вроде бы переведено 47 серий, скачено 75Гб. Лежат на диске мертвым грузом. Тоже нас поймите.
Зачем было брать в работу сразу столько проектов? Тем более, что все дорамы старые.
Переведено 49, залиты ВКонтакт в нашу группу.
_speranza_ писал(а):
69411309Тоже нас поймите.
Не понимаю, честно. Переводчик у нас один. Нари оптимистично была настроена перевести все взятые проекты, как и те, что завершила ранее. Она никогда ранее еще не подводила и радовала отличным качеством. Но кто же думал, что у человека так получится? Вы хоть понимаете, что говорите и по поводу чего возмущаетесь? Это ж не от лени и пофигизма переводы остановились. Мы никогда не бросали без причины. Кто хорошо знает нашу группу, подтвердит. Да, бывало, не так быстро переводили и озвучивали, но мы не рабы и делаем это на чистом энтузиазме и реально старались. Я не могу найти хорошего другого переводчика, группа маленькая. А переводить Гуглом - уж извините, с этим вопросом не к нам. Нари отлично переводила и все портить я не собираюсь.
Теперь по поводу завершения перевода.
На днях я заморозила все ее переводы, кроме этого, потому что нашлись все же добрые люди, готовые помочь перевести последние 7 серий (с 43 по 49 я постараюсь постепенно восстановить и раздавать лично, так как их у меня нет, а Нари сейчас не хочу беспокоить). Так что,
проект возобновляется.
Извините, что пришлось столько ждать. Но это жизнь.