OS X 10.7.3 Lion (загрузочный)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12, 13, 14  След.
Ответить

it-lider

Стаж: 15 лет 4 месяца

it-lider · 10-Фев-12 17:44 (13 лет 7 месяцев назад)

DarkStrannik92 писал(а):
Народ, подскажите, у меня 2,26 ГГЦ intel core 2 duo 2 гб оперативной и mac os x версия 10.5.8 . Все нормально будет, если установлю на такого старичка?) И что нужно сделать для установки, просто запустить dmg образ ?
Нормально, только оперативки не помешало бы добавить. А вот поверх 10.5.8 установить не получится, нужно как минимум 10.6.6, так что ставь с нуля, запиши образ на диск или восстанови с помощью дисковой утилиты на флешку и с нее устанавливай
[Профиль]  [ЛС] 

mcmacklin

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mcmacklin · 10-Фев-12 20:39 (спустя 2 часа 55 мин., ред. 10-Фев-12 20:39)

Кто подскажет в чем дело? Это при сканировании ДискУтилитой
[Профиль]  [ЛС] 

voronello

Стаж: 16 лет 11 месяцев

voronello · 10-Фев-12 20:42 (спустя 2 мин.)

Помогите пожалуйста...не знаю как настроить чтобы imac после сна и перезагрузки сам подключался к wifi. нетбук у жены с виндой как включил сразу подключается.... а на imac приходится подключаться вручную
[Профиль]  [ЛС] 

magicom26

Стаж: 15 лет 10 месяцев

magicom26 · 11-Фев-12 12:27 (спустя 15 часов, ред. 11-Фев-12 12:27)

voronello писал(а):
Помогите пожалуйста...не знаю как настроить чтобы imac после сна и перезагрузки сам подключался к wifi. нетбук у жены с виндой как включил сразу подключается.... а на imac приходится подключаться вручную
Вот так
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

goldsold10

Стаж: 15 лет 1 месяц

goldsold10 · 11-Фев-12 21:51 (спустя 9 часов)

Ее нужно оплачивать? Если нет, то не возникнет проблем с тем, что данная версия не является подлинной?
[Профиль]  [ЛС] 

weco

Стаж: 17 лет 11 месяцев

weco · 11-Фев-12 22:08 (спустя 16 мин.)

Еще один...:facepalm:
Если она лежит здесь, как по вашему, ее нужно оплачивать? Хотите оплачивать, качайте с аппстора.
Что в вашем понятии не подлинная?
[Профиль]  [ЛС] 

goldsold10

Стаж: 15 лет 1 месяц

goldsold10 · 11-Фев-12 22:25 (спустя 17 мин., ред. 11-Фев-12 22:25)

Ну все таки мак стоит денег, тем более он не мой) испортить не хочу. Она работает аналогично как и купленая в апстор?
Она встанет не 10.5.8?
[Профиль]  [ЛС] 

alexchmel

Стаж: 17 лет 10 месяцев

alexchmel · 12-Фев-12 03:07 (спустя 4 часа, ред. 12-Фев-12 03:07)

Почему-то не могу записать этот DMG на DVD из-под Винды. Пробовал и с помощью TransMac, и с помощью ISO Burner, который поддерживает запись DMG. Первый сообщает, что имидж-файл не может быть открыт, второй просто зависает. Что характерно, одна и та же ошибка выскакивает как с образом из этой ветки, так и с образом 10.7 из соседней ветки. Причём рядом у меня лежит на винте образ Mac.OS.X.10.6.3.Retail.dmg, скачанный здесь же, — он нормально открывается обеими программами. Да и раньше я dmg писал не раз.
Проверил md5 — в обоих случаях в порядке. Нашёл макбук про, перетащил образ 10.7 туда на флешке — ошибка при распаковке и ошибка при записи. Ладно, думаю, побился по пути. Скачал образ снова отсюда же, всё равно ошибка. Неужели только у меня проблема с этими dmg, 10.7.3 и 10.7?? И руки вроде не кривые, и с маками я работаю много лет. Но вот понадобилось под виндой записать... В чём же может быть дело? Выше в обсуждении кто-то жаловался, что и под макосью не смог этот образ верифицировать. А у остальных, значит, всё окей?
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

Стаж: 17 лет 4 месяца

day_owl · 12-Фев-12 11:33 (спустя 8 часов, ред. 12-Фев-12 16:45)

Вобщем, перекачал из аппстора инсталляцию Льва 10.7.3 и хотел перезалить торрент с учетом того, что как-то странно ведет себя эта инсталляха...( лично я повторил глюк с японским языком при установке начисто на один из моих маков - на другом все было нормально..)
Но после того, как сравнил контрольные суммы - на скринах - понял, что это бессмысленно - если и есть проблемы - они "вшиты" в оригинальную инсталляцию на уровне девелоперов Apple :(:(:(

Саму аппликацию выкладывать не буду, так как не программист , и не понимаю, где в аппликации вот здесь

могут лежать мои регистрационные данные...
Я не собираюсь получить какой-нибудь бан в апсторе ради налетевшего хамла, которое за 2500 баксов покупает ноутбуки
2011 года , а потом жлобится 30 баксов потратить на операционку
( и даже не стесняется выкладывать номер своего мака
)
В конце-концов , выйдет 10.7.4 - и эта раздача уйдет в мусорку,
Но если в Аппсторе появится ДРУГОЙ вариант 10.7.3 и никто не сподобится раньше выложить - с ДРУГОЙ контрольной суммой - то я перезалью торрент...
[Профиль]  [ЛС] 

Okioki

Стаж: 17 лет 2 месяца

Okioki · 12-Фев-12 12:09 (спустя 35 мин.)

Вся ваша информация хранится в папке "_MASReceipt". Пожалуйста, удалите ее и выложите *.app. Спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

day_owl · 12-Фев-12 15:42 (спустя 3 часа)

О! уже iso подшаманили
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3940822
[Профиль]  [ЛС] 

onkologlor

onkologlor · 12-Фев-12 15:57 (спустя 15 мин.)

day_owl
Кстати, CRC-сумма файла в этой раздаче, отличается от вашей:
CRC32: FB0467A9
MD5: 18542A8A1A16657257BA0B5263F5B044
SHA-1: 8EF208772F878698E9DD92B3632E25B23FFC9CA7
МД5 совпадают.
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

day_owl · 12-Фев-12 16:33 (спустя 35 мин.)

А я в этом мало что понимаю...Но, надеюсь, та раздача на болванки будет писаться без проблем, по крайней мере...
[Профиль]  [ЛС] 

Kromsator

Стаж: 14 лет 1 месяц

Kromsator · 12-Фев-12 17:19 (спустя 46 мин., ред. 12-Фев-12 17:19)

Хера шуму то сколь!
Принципиально скачаю и поставлю,благо места хватает.
Как проверю,отпишусь.
[Профиль]  [ЛС] 

onkologlor

onkologlor · 12-Фев-12 18:23 (спустя 1 час 3 мин.)

day_owl
Цитата:
уже iso подшаманили
Хороший исошник. Без проблем Лев установился на виртуалку (ВМВаря 8.0.2; Сервер 2003 R2 СП2 Рус). Сборка 11D50. Из обнов предлагает только Тунца 10.5.3 и AirPort 6.0.
[Профиль]  [ЛС] 

Don Niko

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Don Niko · 13-Фев-12 13:16 (спустя 18 часов)

Народ а если я просо возьму и скачаю это обновление,мне надо вот эти суммы и эту хрень делать искать просто скачать нельзя по человечески и установить?вообще если просто установить аймак полететь может?(просто не давно купил аймак)
[Профиль]  [ЛС] 

magicom26

Стаж: 15 лет 10 месяцев

magicom26 · 13-Фев-12 13:25 (спустя 8 мин.)

Don Niko писал(а):
Народ а если я просо возьму и скачаю это обновление,мне надо вот эти суммы и эту хрень делать искать просто скачать нельзя по человечески и установить?вообще если просто установить аймак полететь может?(просто не давно купил аймак)
Ты сам то хоть понял что сказал?
[Профиль]  [ЛС] 

onkologlor

onkologlor · 13-Фев-12 15:06 (спустя 1 час 41 мин.)

Прикрыли исошную раздачу, типа за дубляж с этой темой. Только если бы этот образ нормально конвертировался...
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

day_owl · 13-Фев-12 19:01 (спустя 3 часа)

onkologlor писал(а):
Прикрыли исошную раздачу, типа за дубляж с этой темой. Только если бы этот образ нормально конвертировался...
Да надо бы автора попросить ее перенести в Хакинтошевский раздел...Макинтошникам-то iso образ без надобности...Ради справедливости скажу, что, возможно, что-то в Apple таки и с загрузкой намудрили, так как нарезал ради эксперимента ДВЕ болванки ( для повторяемости ) из этого образа - из одного ДВД-привода стартуют обе и мак грузится с нуля - из другого ДВД-привода ни одна не может стартовать, хотя другие загрузочные диски с этим же приводом работают нормально...
Ждем, короче 10.7.4...
[Профиль]  [ЛС] 

fuckqqq

Стаж: 16 лет 2 месяца

fuckqqq · 13-Фев-12 22:10 (спустя 3 часа)

с этого файла можно заново установить os x lion или это только обновление?? просто раньше вроде качал 8 гиговый образ... проблема такая - хотел обновить через обновление ПО систему, но при скачке интернет пару раз отваливался поэтому файл с обновлением ос скачался битый... после перезагрузке операционка не загружается.. через recovery hd не могу обновить потому что не проходит провергу легальности... скажите, смогу ли я нормально переустановить систему с этого файла и снесуться ли все установленные программы??
[Профиль]  [ЛС] 

Финтифлюшкин

Стаж: 16 лет

Финтифлюшкин · 14-Фев-12 20:28 (спустя 22 часа)

у кого не записывается dmg при помощи ultraiso или transmac или пр помощи чего либо, то возьмите для начала 7zip, откройте им этот dmg и достаньте оттуда второй InstallESD.dmg. после чего его можно подцепить в transmac и сделать ему expand. вот это уже можно и нарезать.
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Ronin427 · 16-Фев-12 12:12 (спустя 1 день 15 часов, ред. 16-Фев-12 12:12)

Финтифлюшкин писал(а):
у кого не записывается dmg при помощи ultraiso или transmac или пр помощи чего либо, то возьмите для начала 7zip, откройте им этот dmg и достаньте оттуда второй InstallESD.dmg. после чего его можно подцепить в transmac и сделать ему expand. вот это уже можно и нарезать.
Может проще в дисковой утилите записать? А не заниматься хе***й.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 17 лет 7 месяцев

muscat59 · 16-Фев-12 12:16 (спустя 3 мин.)

Финтифлюшкин
А кто мешает вам это зделать на маке.
А нафига нужно заниматься виндовыми вопросами на мак форуме?
[Профиль]  [ЛС] 

hpdv9000

hpdv9000 · 18-Фев-12 10:02 (спустя 1 день 21 час)

Кто может подсказать отчаявшемуся. У меня IMac. Знакомство с OS только начал и хочу развивать свои познания в ней. Но по старинке решил поставить пока себе винду7 и тут началась опа. Винда сначала не встала, перегрузил принудительно и попробовал заново поставить о пять глюк. А при перезагрузке отвалились все дикски. Видит только не до установленную винду и ставленный CD. Как не пытался alt жать бесполезно. Нет дисков и все рекавери тоже пропал. С горем пополам начал устанавливать хотя бы винду до конца. При установке винды он дал мне выбрать диск для нее размером 142 Гб, хотя изначально через boot camp отдал под нее 250 Гб. КУда делось всеостальное не знаю. Как быть подскажите плиз. По возможности напишите в личку пошаговый процесс. Заранее благодарен. Или дайте ссылку где это дело почитать можно. Всем спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

day_owl

Top User 06

day_owl · 18-Фев-12 10:17 (спустя 14 мин.)

Дал ссылку и написал в личку
[Профиль]  [ЛС] 

drYY

Стаж: 19 лет 5 месяцев

drYY · 19-Фев-12 03:31 (спустя 17 часов)

Финтифлюшкин
Большое спасибо!
Еслиб Вы это раньше на пару месяцев написали...
Как я нагемороился!!!
Сколько вопил на разных форумах
И ведь ни одна зараза так и не сказала что надо делать, только пальцы веером - уроды!
[Профиль]  [ЛС] 

Ronin427

Top Bonus 03* 1TB

Ronin427 · 19-Фев-12 04:19 (спустя 47 мин.)

drYY писал(а):
Как я нагемороился!!!
О да, спросить у гугла, это невыполнимая задача.
drYY писал(а):
Сколько вопил на разных форумах
Ну да проще вопить, а вдруг кто добрый все разжует и в рот положит.
drYY писал(а):
И ведь ни одна зараза так и не сказала что надо делать, только пальцы веером - уроды!
Сами вы нехорошее слово на букву М.
Везде все расписано, читать не умеете?
И вообще, чето в последнее время виндузятники развопились, к чему бы это...
[Профиль]  [ЛС] 

Финтифлюшкин

Финтифлюшкин · 20-Фев-12 10:42 (спустя 1 день 6 часов, ред. 20-Фев-12 10:42)

RONIN427 писал(а):
Финтифлюшкин писал(а):
Может проще в дисковой утилите записать? А не заниматься хе***й.
конечно нет проблем когда под боком стоит мак с этой дисковой утилитой, только это не всегда так. давайте я не буду приводить ситуации в которых нужно иметь макось на флешке и рядом нет ни одного мака с рабочей дисковой утилитой.
muscat59 писал(а):
Финтифлюшкин
А кто мешает вам это зделать на маке.
А нафига нужно заниматься виндовыми вопросами на мак форуме?
сделать на маке мне мешает отсутствие мака.
[Профиль]  [ЛС] 

muscat59

Стаж: 17 лет 7 месяцев

muscat59 · 20-Фев-12 11:29 (спустя 47 мин., ред. 20-Фев-12 11:29)

Финтифлюшкин
Цитата:
онечно нет проблем когда под боком стоит мак с этой дисковой утилитой, только это не всегда так.
Но в этой ветке речь идет о маках.
Цитата:
сделать на маке мне мешает отсутствие мака.
Ну тогда в ветку про хакинтоши.
drYY
Вот единственный ваш интерес к хакинтошам за последние месяцы:
скрытый текст
Не видно ни разу, что вам никто не захотел помочь.
[Профиль]  [ЛС] 

Финтифлюшкин

Финтифлюшкин · 20-Фев-12 11:31 (спустя 1 мин.)

muscat59
вы что-то путаете. я где-то написал инструкцию о том как ставить mac os на pc? или упомянул об этом?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error