Shut up! Группа красавцев / Dagchigo Kkochminambaendeu / Shut Up Flower Boy Band / Заткнись и играй! [Lee Kwon] (16/16) [KOR+Sub Rus] [Корея, 2012г., драма, романтика, музыкальный, HDTVRip] (RAW)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

Seregel

Стаж: 13 лет 3 месяца

Seregel · 20-Фев-12 00:09 (13 лет 3 месяца назад)

обалденно потрясный фильм...
музыка..
действительно очень сильная дорама.
ещё раз спасибо за возможность увидеть и услышать такую ВЕЩЬ!
[Профиль]  [ЛС] 

keepsmille

Стаж: 15 лет 2 месяца

keepsmille · 20-Фев-12 09:25 (спустя 9 часов)

в восторге, махом посмотрела все 6 серий. Одна из лучших дорам которые я смотрела.музыка, оператор круто работает, насыщено все. Герои классные, правда без Бен Хи как- то пустовато стало, не хватает изюминки, он тот еще псих, но абсолютно очаровательный... Ну как у сценаристов рука поднялась на него то?!!!!! Чжи Хек очень харизматичен, мне нравился их тандем с Бен Хи...Школьный "принц" конечно староват маленько, меня он раздражает. Да и Муза как-то мне не очень, в смысле она конечно красивая девушка, милая такая, но блин, бесхарактерная и вареная, просто фонарный столб, хотя может ее для контраста с ребятатами сделали, мол девочка-одуванчик, а они такие сякие, невоспитанные и лохматые))))))барабанщик крут ниче не скажешь, еще очень понравилась в последней серии Ким Е Рим, поет классно, интересная, энергия от нее идет, надеюсь ее задеюствуют дальше))
Про музыку даже говорить не буду, потому что и так все ясно, слов нет просто)))))))))))))))))
Скучаю по Бен Хи............верните мне его))))))))))
спасибо за перевод))
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

Стаж: 15 лет 1 месяц

MaryHeller · 20-Фев-12 11:37 (спустя 2 часа 11 мин.)

В том-то и дело, что Чжи Хёк теряется на фоне Бён Хи...Как и остальные, впрочем. Если бы сценаристы не убрали персонажа Мин Ки, это это был бы "театр одного актера" или "король со своей свитой". А так, как мне представляется, цель - раскрыть каждого персонажа.
Ким Е Рим...эх... Ничего против не имею, но уберите её подальше от Ледяного принца...
[Профиль]  [ЛС] 

kitti7809334

Стаж: 14 лет 11 месяцев

kitti7809334 · 20-Фев-12 12:37 (спустя 1 час)

Да, да!!! Руки проч от Эльчика)))) Но судя по картинке с отношениями героев, это она будет в него влюблена, я ответной стрелочки не видела!
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 20-Фев-12 12:51 (спустя 14 мин.)

kitti7809334, я тоже эту картинку видела... Но сценаристу не доверяю... Пусть её сделают парой с Ха Чином...
[Профиль]  [ЛС] 

kitti7809334

kitti7809334 · 20-Фев-12 17:35 (спустя 4 часа)

Ну после Бен Хи от этих сценаристов можно что угодно ожидать) У меня кстати после этой дорамы появился нездоровый интерес к Инфините)))) Элька ну просто нереально красив)
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 20-Фев-12 17:49 (спустя 13 мин.)

"Инфинит" они, "Инфинит"... У меня и так к ним был нездоровый интерес, к Элу особенно, а сейчас он во сто крат возрос... Всех, кого могла, задолбала своими восторгами о мальчиках...
[Профиль]  [ЛС] 

Ludovig 16

Стаж: 14 лет 4 месяца

Ludovig 16 · 21-Фев-12 18:32 (спустя 1 день, ред. 21-Фев-12 18:32)

MaryHeller писал(а):
В том-то и дело, что Чжи Хёк теряется на фоне Бён Хи...Как и остальные, впрочем. Если бы сценаристы не убрали персонажа Мин Ки, это это был бы "театр одного актера" или "король со своей свитой". А так, как мне представляется, цель - раскрыть каждого персонажа.
Ким Е Рим...эх... Ничего против не имею, но уберите её подальше от Ледяного принца...
ну не могу с этим согласиться!в дораме,я с первых серий Чжи Хека заприметила,и он не то,чтобы теряется на фоне Бен Хи,скорее просто себя не показывал,раз надобности не было..Согласна-Бен Хи очень эффектен,и для своей трагической роли подходит идеально,просто как главного романтического героя его не вижу...,все предвещало скорый выход на сцену Чжи Хека,но жаль что Бен Хи убрали так капитально,было бы классно посмотреть на него еще)
а на счет Е Рим-как вообще можно о ней что-то сказать.видела ровно 5 минут за все 6 серий,поэтому судить не берусь-на первый взгляд,вроде милая девочка...
[Профиль]  [ЛС] 

nailka 5799

Стаж: 14 лет

nailka 5799 · 21-Фев-12 18:44 (спустя 12 мин.)

гг-ня не нравится, няшная кукла а искорки нет =/
Е Рим ... хмм.. че-т не тянет на суперзвезду, имхо =D
и для такого красавчика слишком проста ^^
[Профиль]  [ЛС] 

keepsmille

keepsmille · 21-Фев-12 20:35 (спустя 1 час 50 мин.)

закидайте меня помидорами, но мне этот ледяной принц серым кажется, неприметный он какой-то.
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 21-Фев-12 21:32 (спустя 57 мин.)

keepsmille, да вы что, какие помидоры! Сколько людей, столько и мнений (хотя, конечно, мне это читать неприятно). Надеюсь ,посмотрев 7 и 8 серию ,вы измените своё мнение о Хёнсу)
[Профиль]  [ЛС] 

@GhostWhisperer@

@GhostWhisperer@ · 22-Фев-12 16:07 (спустя 18 часов)

Спасибо!!! давно такой "цепляющей" дорамки не было!!)))
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

Стаж: 14 лет 3 месяца

krisi777 · 23-Фев-12 09:43 (спустя 17 часов)

Добавлена 7 серия. Приятного просмотра.
п.с. Дорогие мужчины с праздничком вас!!!
Лолики вас любят. Продолжайте и дальше смотреть интересные дорамки вместе с нами!
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 23-Фев-12 10:19 (спустя 35 мин.)

krisi777 писал(а):
Добавлена 7 серия. Приятного просмотра.
а где скорость ?
[Профиль]  [ЛС] 

Seregel

Seregel · 23-Фев-12 16:45 (спустя 6 часов)

эх.... перед просмотром новой серии каждый раз боюсь, что заданный темп дорама не удержит.
НО это СУПЕР дорама .
ттттттттт как здорово что впереди ещё больше половины)))
удовольствие от просмотра безграничное)))
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

krisi777 · 23-Фев-12 18:33 (спустя 1 час 47 мин.)

Добавлена 8 серия!!!
Наслаждайтесь ею вместе с нами!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Allice_May

Стаж: 15 лет 4 месяца

Allice_May · 23-Фев-12 19:16 (спустя 43 мин.)

Девушки! Спасибо Огромное всей Вашей команде за перевод! За такой труд и невероятную оперативность!
Вы нас очень радуете!))
[Профиль]  [ЛС] 

M1kan

Стаж: 15 лет 9 месяцев

M1kan · 23-Фев-12 21:40 (спустя 2 часа 24 мин.)

меня так радует скорость добавления серий, спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

kitti7809334

kitti7809334 · 23-Фев-12 22:25 (спустя 45 мин.)

Я посмотрела 8 серию...БЛИН, я в конце аж на стуле подпрыгивала!!!! Это что-то нереальное..Может у меня крышняк поехал, но я живу от понедельника до понедельника!!! Девочки, спасибо огромное за такой быстрый и качественный перевод!
[Профиль]  [ЛС] 

welgemina

Стаж: 17 лет 9 месяцев

welgemina · 24-Фев-12 00:26 (спустя 2 часа)

прям диву даюсь, насколько вы быстро переводите и часто нас радуете О___О я забываю торрент обновлять и каждый раз нахожу 2 новые серии! и запоем их смотрю, ом-ном-ном-ном, вкусняшка =3
[Профиль]  [ЛС] 

keepsmille

keepsmille · 24-Фев-12 00:35 (спустя 9 мин.)

жестоко на таких моментах серии обрывать((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ludovig 16

Ludovig 16 · 24-Фев-12 06:29 (спустя 5 часов)

Спасибо,за очередную серию!!!!
скрытый текст
все-таки очень интересно,что там у Чжи Хека с матерью???
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 24-Фев-12 06:44 (спустя 15 мин.)

Ludovig 16,
скрытый текст
мне почему-то кажется, что он из состоятельной семьи. И все ахнут, когда узнают, кто его мать... Всё не так просто, так же и с До Илем...
[Профиль]  [ЛС] 

rita_sok

rita_sok · 24-Фев-12 11:44 (спустя 4 часа, ред. 24-Фев-12 17:06)

спасибо!!!!
шикарная вещь *о*
кстати никаму
Чжи Хёк не напоминает Огури Шуна ?оО
мне прям жесть кажется похож
оосбенно здесь
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Yuki808

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Yuki808 · 26-Фев-12 15:19 (спустя 2 дня 3 часа, ред. 26-Фев-12 15:19)

классная дорамка...отличный перевод))) спасибо, от вас меньшего и не ожидала))) молодцы)))
теперь выскажусь)))
скрытый текст
лично мне сразу понравился именно Чжи Хек, а не Бен Хи, на последнего даже как-то внимания особого не обратила, он мне даже каким-то назойливым показался))) а Чжи Хек как-то приглянулся, характером, внешностью)))
Су А - к ней ноль эмоций, она и не раздражает, но и не цепляет, чего-то ей не хватает...или актриса средненькая, или героиня такая скучноватая немного...
Школьный принц - в каких-то моментах он мне нравится, в каких-то раздражает, но бесит больше всех его тупоголовый дружок Пе Чжу, вот идиот, так идиот...брррр....
Хен Су симпатичен очень стал после 6, 7, 8 серий...как-то мнение о нем резко поменялось...Е Рим, как ни странно, понравилась (хоть и показывали ее совсем ничего), поэтому было бы интересно посмотреть на развитие отношений между Хен Су и Е Рим...а то главная пара дорамы как-то не цепляет...
У Ген - энергичная, настойчивая, сначала немного напрягала, потом даже нравиться начала...для Чжи Хека она делает намного больше, чем Су А, полностью подтверждая свои чувства...пускай, не такая симпатиная, но зато более боевая, этим и симпатична...До Иль....нууууу, классный он....но не для У Ген)))
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

krisi777 · 29-Фев-12 22:11 (спустя 3 дня)

А вот и 9 серия. Бегом качать и наслаждаться...
[Профиль]  [ЛС] 

MaryHeller

MaryHeller · 29-Фев-12 23:30 (спустя 1 час 19 мин.)

Всем приятного просмотра!) Сюжет становится всё интереснее...
[Профиль]  [ЛС] 

Ludovig 16

Ludovig 16 · 01-Мар-12 07:13 (спустя 7 часов, ред. 01-Мар-12 07:13)

Спасибо!
скрытый текст
правда сюжет становится предсказуемее- успех-успех-провал-успех-провал ну так далее до конца 16-когда будет Успех с большой буквы.
а в отношениях-то же самое+ревность+враг,ставящий палки в колеса,все чин почину....
ну единственное они меня удивят,если все таки введут линию загадочного происхождения Чжи Хека,но почему-то мне кажется,что она почти не заденется...
А вообще дорамка неплоха.а по корейским меркам-и вовсе интрига на интриге сидит и интригой погоняет))
кстати,кто-нибудь знает какие рейтинги в Корее у этой дорамы?очень интересно!
[Профиль]  [ЛС] 

Li_Li-

Стаж: 13 лет 4 месяца

Li_Li- · 01-Мар-12 10:19 (спустя 3 часа, ред. 01-Мар-12 19:18)

Спасибо Крис за оперативную выкладку, Рыси за оперативную (реактивную)редакцию!Дорама неумолимо близится к концу...Уже скоро 10-я серия...Пожалуй, именно с этой дорамой приятнее всего работается, ловлю кайф.
скрытый текст
По-моему, сценаристам недостаточно будет убить Бён Хи в самом начале.Такое ощущение, что они готовят нам как минимум ещё одну каку)) .Мне начинает казаться, что Хён Су отколется от группы, уж слишком самолюбив наш ледяной принц...Сын Хун оборзел вконец, явно что-то натворит, как мне кажется( в состоянии аффекта).Кроме того, Пё Чжу тоже опасный психопат....И вообще, с чего дорама должна хорошо закончиться?Ну, поразмыслим логически.Помните начало? ВОТ.С таким началом дорамы, в которой, по словам сценаристов, они хотели показать нам "правду жизни, явно последует гадость в середине и печальный конец.Это самое поганое.Я,как неисправимый оптимист,ненавижу плохие концы в дорамах и фильмах.Смотрела недавно"Первая любовь миллионера" и зареклась смотреть грустное,по крайней мере,очень надолго,по этой же причине отказываюсь от "Райского дерева",которое давно хотелось бы посмотреть...А тут,скорее всего,придётся переводить подобное...АРРРРРРРРР!Заранее злюсь и удивлюсь больше всех, если будет хэппи энд!В 10 серии вообще облом...Офигеть...
[Профиль]  [ЛС] 

krisi777

krisi777 · 01-Мар-12 19:30 (спустя 9 часов, ред. 01-Мар-12 19:30)

сп-ки и тебе Ди за такой быстрый и классный перевод.
Добавлена 10 серия. Приятного просмотра!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error