|
t@v
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 14587
|
t@v ·
02-Мар-12 07:05
(13 лет 6 месяцев назад)
Вниманию релизеров и пользователей! Последние изменения в разделе и его правилах. 18.12.2011 г.
Цитата:
Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений.
kh.victor, Olegkowolf
Первое предупреждение.
|
|
kh.victor
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 11
|
kh.victor ·
02-Мар-12 10:29
(спустя 3 часа)
t@v писал(а):
Вниманию релизеров и пользователей! Последние изменения в разделе и его правилах. 18.12.2011 г.
Цитата:
Вниманию всех фанклубов и поклонников исполнителей, а так же самих исполнителей! Просьбы и предложения о размещении кошельков, о способах материальной благодарности исполнителям и т.п. будут пресекаться и сопровождаться предупреждениями как провоцирующие на нарушение правил ресурса. Три предупреждения приведут к бану.
Размещение кошельков будет сопровождаться предупреждением и запретом на отправку сообщений.
kh.victor, Olegkowolf
Первое предупреждение.
Хорошо работает администрация, оперативно 
Вот даже как, я как бы и написал в скобках: "если это не запрещено правилами трэкера", но как это говриться: "Не знание правил, не освобождает от ответственности"  или как-то так...
Кто-то предлогал, сайт замутить, было бы здорово =)
|
|
Olegkowolf
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 191
|
Olegkowolf ·
02-Мар-12 11:00
(спустя 31 мин.)
t@v на мой взгляд, предупреждение было излишне, насчет этого нюанса я узнал уже у модератора раздела, просто он слишком поздно ответил на мое сообщение. Но я учту. Спасибо за информацию.
|
|
какая разница
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 44
|
какая разница ·
04-Мар-12 02:44
(спустя 1 день 15 часов)
kh.victor, Olegkowolf Ох как мне это знакомо ))) На себе почувствовал новые правила )))
t@v - все таки я не один такой ))) (если вы меня помните Один, Андрей Круз ))))
Господа если есть желание высказать свою благодарность автору/декламатару финансово, делайте это за пределами ресурса ... Это ведь ещё не запрещено уважаемый t@v?
|
|
FSound82
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 34
|
FSound82 ·
07-Мар-12 07:43
(спустя 3 дня)
tailz-z писал(а):
umka1987 писал(а):
Mrak79, прослушал книгу. Большое спасибо, захватило. Голос, интонация, эмоции! Класс! Побольше бы таких творений! Скажи, пожалуйста, какая мелодия звучит на протяжении всей книги в лирических моментах, а конкретно в 3-ей главе, когда Каспер вспоминает про Новосибирск до аварии. Там вроде сначало фортепиано, потом скрипка добавляется. Буду очень признателен!
Звуки из Трансформеров и Масс эффекта, если не показалось. Лирическая - вбей в поиске "Piano Tribute awake and alive" . А вооще, на YouTube действительно много всего на эту тему.
Трансформеры ДА, Масс эффект НЕТ, за основу взяты эффекты трансформеров, но и они от оригиналов отличаются, т.к. дополнительно лепил к ним еще лязганье и крики роботов из иных жанров...
|
|
air-stinger
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 5
|
air-stinger ·
08-Мар-12 18:51
(спустя 1 день 11 часов)
Mrak79 писал(а):
<IZZY> писал(а):
А что за музыка звучит в конце??
А почему только в конце ? 
Мелодия этой песни звучит на протяжении всей книги Skillet - Awake And Alive
谢谢你!
|
|
FSound82
|
FSound82 ·
08-Мар-12 23:52
(спустя 5 часов)
air-stinger писал(а):
Mrak79 писал(а):
<IZZY> писал(а):
А что за музыка звучит в конце??
А почему только в конце ? 
Мелодия этой песни звучит на протяжении всей книги Skillet - Awake And Alive
谢谢你!
拜託!
|
|
M.A.X.Y.D
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
M.A.X.Y.D ·
09-Мар-12 17:28
(спустя 17 часов)
Mrak79 Спасибо!!!Мне понравились аудиокниги в твоем исполнении
|
|
GenSys
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 27
|
GenSys ·
11-Мар-12 14:24
(спустя 1 день 20 часов)
Mrak79
А что насчет продолжения???
|
|
M.A.X.Y.D
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
M.A.X.Y.D ·
11-Мар-12 18:14
(спустя 3 часа)
Не знаю как кому но мне новая зона не понравился!
Это уже не зона в какой то скайнет мир ППц не Сталкер а Терминатор
|
|
Mrak79
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 174
|
Mrak79 ·
11-Мар-12 18:24
(спустя 10 мин.)
GenSys писал(а):
Mrak79
Будет продолжение.
Книжечку уже прочитал, сейчас устраним кое какие тех неполадки и приступлю к начитке.
|
|
Tltinka
Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Tltinka ·
12-Мар-12 14:13
(спустя 19 часов)
|
|
FSound82
|
FSound82 ·
12-Мар-12 22:36
(спустя 8 часов)
Друзья, рад сообщить, что работа над второй частью начата. Вот уже записан пробник и из него создан трейлер к будущей книге. Будем стараться учесть все замечания, пожелания и не разочаровать Вас, дорогие слушатели.
Вот тут можно прослушать сам трейлер http://www.youtube.com/watch?v=OUOqM_w00_M&feature=youtu.be
|
|
S-Sergio
Стаж: 17 лет Сообщений: 7
|
S-Sergio ·
13-Мар-12 10:07
(спустя 11 часов)
Недели три назад случайно забрёл на эту раздачу и___запал, не столько на зону (хотя и это тема),на автора переслушал всего Mrak79. Спасибо за ваше творчество и титанический труд (мнение чела проработавшего в монтажной технарём на TV более 30 лет). С нетерпением ждём продолжения.
|
|
Jiharrr
Стаж: 17 лет 10 месяцев Сообщений: 7
|
Jiharrr ·
16-Мар-12 00:07
(спустя 2 дня 14 часов)
Mrak79 писал(а):
GenSys писал(а):
Mrak79
Будет продолжение.
Книжечку уже прочитал, сейчас устраним кое какие тех неполадки и приступлю к начитке.
Уже раз 100 переслушал! Жду с нетерпением продолжения! Уважаемый Mrak79 сообщите пожалуйста, хотя бы ориентировочно, когда ждать выхода продолжения?
|
|
Mrak79
|
Mrak79 ·
16-Мар-12 14:09
(спустя 14 часов, ред. 16-Мар-12 14:09)
Jiharrr, к сожалению не всегда получается так как хочется.
Если бы все зависело только от моего желания, уже все 5 книг были бы начитаны. Свободного времени не очень много, а делать абы как тоже не хочется, ведь с увеличением количества начитаных книг, качество должно только улучшаться.
|
|
kuka0
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
kuka0 ·
17-Мар-12 22:36
(спустя 1 день 8 часов)
Мрак и FSound82 поклон Вам.Эта серия у Вас началась очень нарядно.Все как то слушал Олега Шубина. Зачетно читает все тоже на высоте,НО Вы тут выдали полный аут мозга. 11 балов из 10  ,спасибо огромнейшее.Поясню,всем нравится и начитка и музыка в сопровождении,но здесь добавили не только эффекты,а еще и само присутствие в роли ГГ-это конечно очень цепануло.Слушал и представлял,как будто вжился в роль  .А песня в конце вообще убила,аж сел и закурил в экстазе.Прям супер,как очень зачетный блокбастер на миллионы баков снятый.
А по поводу примерно когда выйдет,это да очень ждем,с .Сколько примерно пишется книга при самом Мрачном  раскладе,только чтоб в таком же стиле ?(месяц,два,полгода минимум) Чтоб судорожно не постить "когда выйдет следующая картина"  осветим сию благодетель,на быстрейшее возрождение.
|
|
папа35карло
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
папа35карло ·
18-Мар-12 14:48
(спустя 16 часов)
Отлично озвученная книга,как впрочем и все, что озвучены Вами уважаемый Мрак79!Но есть один вопрос - в этом цикле пять книг,неужели озвучена только одна!?пытаюсь искать Противостояние не выходит!может кто подскажет где качнуть,уж очень охота "почитать". Заранее спасибо!
|
|
FSound82
|
FSound82 ·
18-Мар-12 17:08
(спустя 2 часа 20 мин., ред. 18-Мар-12 17:08)
kuka0, спасибо за теплые слова, очень рад, что наш труд вызывает у людей такие эмоции...
папа35карло, на данный момент из этой серии действительно озвучена лишь первая часть, работа над второй уже начата, я кстати трейлер к ней уже набросал, тут можно прослушать http://www.youtube.com/watch?v=OUOqM_w00_M&feature=youtu.be, очень приятно знать, что дальнейшие наши работы ждут с нетерпением, это стимулирует на ускорение процесса создания. Конкретные сроки не скажу, т.к. с нашими Мраком загрузках на работах что либо прогнозировать очень сложно. Но положив руку на сердце могу сказать, что стараться будем как можно скорее порадовать всех слушателей новой книгой...
|
|
папа35карло
Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
папа35карло ·
18-Мар-12 19:59
(спустя 2 часа 50 мин.)
Mrak79 писал(а):
Ну по логике
Шалыгин Вячеслав - Зона смерти: Леший. Противостояние  san008der
Нет не принципиально.
Просто тема близка, в игру играл, книг много и прослушал и прочитал, картинка в голове четко представляется.
Да и если честно, для меня проблематично найти интересное захватывающее произведение.
У меня свободного времени не очень много. Искать самому нереально.
Поэтому полагаюсь на вкус и подсказки знакомых, слушателей

Когда же!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
taptijka-msk
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 8
|
taptijka-msk ·
18-Мар-12 20:18
(спустя 18 мин.)
Прива. За озвучку Спасибо.Mrak79
слушаю только его.А вот нано -боты: походу это из трансформеров авто-боты да и трояны походу это терминаторы .Половину прослушал .Нормально .Но(Черный Ангел)лутчший.
|
|
ляхан
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 35
|
ляхан ·
19-Мар-12 20:31
(спустя 1 день)
восхищаюсь обоими чтецами. в полном восторге от всех озвученных вами книг.
спасибо за огромный труд. с нетерпением буду ждать продолжения серии.
|
|
maksemm
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 10
|
maksemm ·
19-Мар-12 22:39
(спустя 2 часа 7 мин., ред. 19-Мар-12 22:39)
Мрак79 , как там проходит озвучка следущей киниги?
Жду с нетерпением)
|
|
drug-1977
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 13
|
drug-1977 ·
29-Мар-12 23:06
(спустя 10 дней, ред. 29-Мар-12 23:06)
УВАЖАЕМЫЙ Мрак79, огромное Вам спасибо за поистине профессиональный труд. жду продолжение
|
|
tomasZp
Стаж: 15 лет Сообщений: 1
|
tomasZp ·
01-Апр-12 19:17
(спустя 2 дня 20 часов, ред. 01-Апр-12 19:17)
Отличная озвучка!!! Люблю аудиокниги серии сталкер, а слушать в вашем исполнении особенно! Очень жду продолжения этой книги, и если возможно определиться (хотябы примерно) когда выйдет следующая книга?
|
|
LeXuH
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
LeXuH ·
09-Апр-12 20:43
(спустя 8 дней)
Спасибо за отличнейшую:) озвучку. Слушать приятно и очень интересно. Присоединяюсь к остальным, очень хочется знать когда будетозвучена следующая книга
|
|
Mrak79
|
Mrak79 ·
10-Апр-12 05:14
(спустя 8 часов, ред. 14-Апр-12 16:10)
Парни спасибо за хорошую оценку, очень приятно. Работа над следующей книгой ведется. К сожалению, не так как хотелось бы, со свободным временем что то уж совсем напряженка началась. Но ни я ни брат о книге не забываем, при любой возможности стараемся продолжать начатое дело. На данный момент готово около 3-4 часов чистого звука, это приблизительно 1/3 часть всей книги. Но сроки завершении всей работы, пока прогнозировать не могу. Будем стараться сделать все как можно побыстрее.
|
|
qw1985
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 107
|
qw1985 ·
13-Апр-12 13:27
(спустя 3 дня)
Mrak79
Что делать бум ждать  Сюжет захватил. Успехов вам!
|
|
хамшем
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 147
|
хамшем ·
02-Май-12 01:53
(спустя 18 дней, ред. 02-Май-12 01:53)
Все супер. Но ждём сталкеров новых. Удачи вам и огромное спасибо !!! Скажите а этих :
2. Противостояние (2010)
3. Свинцовый шквал (2010)
4. Жесть (2011)
5. Грозовой фронт (2011) книг в аудиоисполнении нет пока ? Если можно в ЛС
|
|
lena336
Стаж: 14 лет Сообщений: 6
|
lena336 ·
04-Май-12 21:01
(спустя 2 дня 19 часов)
Отличная озвучка Mrak79 5+! Но всё же мне ближе стиль начитки Димыча. А может просто тяжело быстро перестроиться на другую манеру озвучки. Но все с удовольствием прослушал, и жду с нетерпением как продолжение сталтеха от Дим Димыча так и Лешего от Вас!!!
Один вопрос. Пожауйста подскажите что за трек в конце эпилога? Облазил инет никак найти не могу что за группа. Спасибо.
|
|
|