Imperfect Samples - Fazioli Ebony Concert Grand Complete (KONTAKT.NKI.NKX) REPACK

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Ответить

valash

Стаж: 16 лет 3 месяца

valash · 12-Мар-13 18:15 (11 лет 7 месяцев назад)

it_Gaudi
Этот способ был создан для старых версий "Контакта". В новых используются ресурсные файлы.
[Профиль]  [ЛС] 

it_Gaudi

Стаж: 12 лет 9 месяцев

it_Gaudi · 12-Мар-13 18:35 (спустя 20 мин.)

valash писал(а):
58326166it_Gaudi
Этот способ был создан для старых версий "Контакта". В новых используются ресурсные файлы.
Спасибо. Но если честно мне это к сожалению не о многом говорит..
Есть способ добавить библиотеку, так чтобы она отображалась в закладках Library ? Kontakt 5.3 не находит через add ..
[Профиль]  [ЛС] 

Von Geschaftemacher

Top Seed 05* 640r

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Von Geschaftemacher · 12-Мар-13 22:19 (спустя 3 часа)

it_Gaudi, если очень надо, то: Метод добавления сторонних библиотек для Kontakt 5 с помощью файла .nicnt
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Rodrian · 07-Июн-13 18:05 (спустя 2 месяца 25 дней)

всем привет!
вот такой вопрос
в шапке темы написано: "НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДЕЛАЙТЕ BATCH RE-SAVE - ВСЕ ПАТЧИ БУДУТ ИСПОРЧЕНЫ"
это вроде понятно, но хочу уточнить на всякий случай: можно ли сохранять свои настройки командами "save as..", "save multi as..", "save as default multi.."?
заранее спасибо за ответ
[Профиль]  [ЛС] 

OlegGultayev

Стаж: 15 лет 11 месяцев

OlegGultayev · 07-Июн-13 19:09 (спустя 1 час 3 мин.)

Von Geschaftemacher писал(а):
Всё прекрасно добавляет, но... при перезапуске Контакта 5.1.0 все добавленные библы, кроме Винтаж Д и Алисии, исчезают. Win 8 64 bit. В чем может быть проблема? Добавляю от имени Администратора всемогущего.
[Профиль]  [ЛС] 

Iggort

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Iggort · 07-Июн-13 19:51 (спустя 41 мин., ред. 10-Июн-13 10:49)

OlegGultayev
Ну и к чему тогда все эти заморочки? Не проще ли через браузер открыть.
artprofyart
А вот не катит в миксе! Эйбола иле Алиска - вот ф чом вопрос. Ну иле Айвори второе
ХЗ кто http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/national_teams/spbnews_NI384913_Andrey...molodezhki-vinov
[Профиль]  [ЛС] 

pumell

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pumell · 13-Июл-13 10:04 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 13-Июл-13 10:04)

Спасибо!
Возникла проблема: рояль играет, однако только на клавиатуре в самом плагине. При рисовании кирпичиков в пьяно ролле (фрукты) звука нет. Как решить?
Решил, надо в опции Midi Ch выставить A[1]
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

Стаж: 13 лет 1 месяц

semiono · 26-Июл-13 16:29 (спустя 13 дней, ред. 26-Июл-13 23:46)

НЕ ДЕЛАЙТЕ BATCH RE-SAVE это ещё актуально?
В Kawai вроде бы ничего не предписано
Вот утилита вместо регфайла, нужно положить в папку библиотеки и зделать двойной клик
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 09-Авг-13 23:32 (спустя 14 дней)

intellect, перепакуй Carina Accordion for NI Kontakt или скажи как добавить GUI и запаковать в nkx
[Профиль]  [ЛС] 

marchellolippy

Победители музыкальных конкурсов

Стаж: 14 лет 1 месяц

marchellolippy · 17-Сен-13 20:56 (спустя 1 месяц 7 дней, ред. 17-Сен-13 20:56)

Для меня, как человека, 7 лет учившегося играть на фортепиано, это лучший рояль для живой игры, имхо. Для тех, кто читает внимательно комментарии, специально для товарища artprofyart с его надуманными "шумодавами", выкладываю скриншоты семплов нескольких роялей в программе Izotope RX2. Звучит нота "до" первой октавы. Никаких особых недостатков в спектре не обнаружил.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 17-Сен-13 21:15 (спустя 18 мин.)

marchellolippy
Его в микс уложить - уметь надо. Это действительно живой и роскошный рояль.
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 14-Окт-13 20:38 (спустя 26 дней)

[Профиль]  [ЛС] 

stormer

Стаж: 11 лет 11 месяцев

stormer · 29-Окт-13 11:44 (спустя 14 дней)

Всё сделал как сказано в инструкции, рояль в списке инструментов появился в Контакте. Только он не играет. По клавишам жмешь и тишина. Другие инструменты нормально. А этот нет. В чём дело? Знает кто?
[Профиль]  [ЛС] 

valash

valash · 29-Окт-13 12:16 (спустя 32 мин.)

stormer
Крутилки пошевели. По дефолту все три микрофона отключены. Это сделано для игры с пространством.
[Профиль]  [ЛС] 

boogie_banana

Стаж: 15 лет

boogie_banana · 24-Ноя-13 01:09 (спустя 25 дней)

а что с пресетами?не могу найти
[Профиль]  [ЛС] 

asaria

Стаж: 11 лет

asaria · 24-Ноя-13 03:08 (спустя 1 час 59 мин., ред. 24-Ноя-13 03:08)

boogie_banana
Какие пресеты ты ищешь от пианки? FL направо.
http://danlow.spaces.ru/music/?LI=313216&LII=8790075&LT=1&SN=2&li...8790075&sid=
Однознчно.
[Профиль]  [ЛС] 

2510b

Стаж: 15 лет 4 месяца

2510b · 24-Ноя-13 03:49 (спустя 40 мин.)

asaria
А нашёлся бы добрый модератор, чтоб опять тебя полудурка забанил.
Весь форум ты засрал своей петросянщиной.
[Профиль]  [ЛС] 

rojh

Стаж: 12 лет 3 месяца

rojh · 25-Ноя-13 04:47 (спустя 1 день)

can someone seed this even for just a day or two? please? :p i cant finish the download
[Профиль]  [ЛС] 

massikus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

massikus · 02-Дек-13 21:33 (спустя 7 дней)

Никто так и не ответил людям выше. У меня тот же вопрос - можно же по ходу сохранить инструменты вручную? Загрузить каждый патч и сохранить через команду "Save as..."
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Rodrian · 02-Дек-13 21:41 (спустя 8 мин.)

massikus писал(а):
61962676У меня тот же вопрос - можно же по ходу сохранить инструменты вручную? Загрузить каждый патч и сохранить через команду "Save as..."
лично я настроил, как мне надо, и сохранил patch only
[Профиль]  [ЛС] 

massikus

Стаж: 14 лет 5 месяцев

massikus · 02-Дек-13 21:53 (спустя 11 мин., ред. 02-Дек-13 21:53)

Rodrian, да, именно так. Тогда не понятно, честно говоря, если семплы во всех патчах находятся, почему нельзя сделать "Batch Re-save". Была бы проблема, если семплы не находились, но ведь каждый патч грузится. Батч ре-сейв только автоматом все пересохранит. Или я мыслю логично, но у Контакта своя "логика")
[Профиль]  [ЛС] 

Viacheslav-Untermensch

Стаж: 12 лет 2 месяца

Viacheslav-Untermensch · 08-Фев-14 17:32 (спустя 2 месяца 5 дней)

Релизеру огромное спасибо и безграничный респект! Просьба у меня к тем, кто уже во всю использует данную библу: ОТКРОЙТЕ тайну ГДЕ уже эта волшебная кнопка, которая позволяет извлекать звуки, которые могут быть сопоставимы с тем, что можно слышать в демках. Я скачал сие чудо, разобрался с реестром, библиотека в списке появилась, все вроде открывается, НО то, вместо теплого, мягкого реалистичного звука я слышу стерильные, острые мидиподобные клавиши, может там чего подкрутить надо? Может настройки какие??? Я понимаю, что для демок звук обработали, но, блин та херня, что звучит при нажатии клавиш у меня не может столько весить и так звучать. помогите пожалуйста разобраться
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Don-Pedro · 09-Фев-14 05:07 (спустя 11 часов)

Viacheslav-Untermensch
а, может, ты совсем новичок?.. тогда бы я предположил, что крутилок ты не шевельнул, и поэтому само фациоли молчит. а через не отключённый миди-выход звучит у тебя в контакте программный синт винды))
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 09-Фев-14 11:09 (спустя 6 часов)

[Профиль]  [ЛС] 

Viacheslav-Untermensch

Viacheslav-Untermensch · 10-Фев-14 00:14 (спустя 13 часов)

Спасибо, что хоть кто-то откликнулся. Выручайте, господа, три дня не могу есть-спать-и-с-библиотекой-этой-разобраться. Запускаю Контакт, выбираю в списке библиотек IS Fazioli, выбираю патч, допустим Fazioli-bla-bla-bla-.complete. Тишина. При активизации любой кнопки, обозначающей позицию микрофона (P1 player,P2 inside,P3 room) появляется звук, реально напоминающий програмный синтезатор винды. Крутилки Release и Tone эффекта не дают - звучит таже мидиподобная хрень. . Встречал в этой ветке, что микрофоны отключены, но, насколько я понял, за микрофоны отвечают кнопки P1, P2, P3. что не так у меня?
Kontakt 5.0.2
Помогите пожалуйста разобраться, что там крутить
[Профиль]  [ЛС] 

Rodrian

Rodrian · 10-Фев-14 01:04 (спустя 50 мин.)

Viacheslav-Untermensch писал(а):
Выручайте, господа
ну а с другими vst-инструментами Kontakt-a всё нормально? если "глючит" только этот Faziolli - ну удалите, перекачайте раздачу, может, что криво скачалось.. у меня всё отлично работает изначально, можно сказать, любимый рояль. так что стОит разобраться, я считаю
[Профиль]  [ЛС] 

semiono

semiono · 10-Фев-14 11:26 (спустя 10 часов, ред. 10-Фев-14 11:26)

"Неприкасаемые файлы"
http://forum.oszone.net/thread-193632.html
setupapi.dll - при пропатчивании хотя бы одного ресурса в этом файле на некоторых компьютерах пропадает полностью звук.
shell32.dll - при пропатчивании хотя бы одного ресурса в этом файле на некоторых конфигурациях компьютеров пропадает многоканальный звук.
[Профиль]  [ЛС] 

Viacheslav-Untermensch

Viacheslav-Untermensch · 10-Фев-14 12:39 (спустя 1 час 13 мин.)

Rodrian? насколько я понял, вы просто скачали, добавили библиотеку, запустили, и все как надо? (в принципе как и подразумевается:-)С другими библиотеками все отлично, даже бывало удивлялся, когда качал что-нибудь, читая про проблемы с добавлением, а у меня все нормально. Видно придется скачивать заново. В принципе, для меня главным вопросом был "танец с бубном", то есть, в некоторых случаях иногда нужно подкручивать, чтобы инструмент зазвучал, с артикуляциями поиграть, но тут я уже все повертел, все попробовал, а звук один и тот же.
Semiono, спасибо проверю
[Профиль]  [ЛС] 

Don-Pedro

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Don-Pedro · 10-Фев-14 19:45 (спустя 7 часов, ред. 10-Фев-14 23:03)

Viacheslav-Untermensch
раз в целом всё работает корректно, то, значит, именно вы именно так воспринимаете звучание этих клавиш, ну вот такое вербальное восприятие))
кстати, отлично работает апдейт (у нас тут версия Complete!): http://www.imperfectsamples.com/website/samples/fazioliconcertgrand/fazioligrand_...ioli_update2.php
я мультик вынес в корень библы, пересохранил, им и пользуюсь, - с пожатыми сэмплами из репака он дружит, смотрится красиво))

а если пользоваться библой в исходном виде, т.е. с файлами .wav, то там ещё можно скачать их собственный плеер (в апдейте есть инструменты для него - .isp), но он рекомендуется только тем, у кого нет контакта, и он у них только 32-битный. с конвертированными (пожатыми) сэмлами (как в репаках, включая данный), естественно, не работает.
нет, всё-таки суперское звучание! в т.ч. в миксе.
[Профиль]  [ЛС] 

Viacheslav-Untermensch

Viacheslav-Untermensch · 10-Фев-14 20:54 (спустя 1 час 8 мин., ред. 11-Фев-14 14:02)

Don-Pedro, спасибо, очень дельный и развернутый ответ. Восприятие оно конечно имеет место быть, да и не поверю, что в демках, по утверждениям производителя, звучит сухой звук библиотеки. Я попробую перекачать библиотеку, а заодно переставить убитую винду. Это можно ыбло и аньше сделать, просто впервые столкнулся с таким.
Уважаемый Don-Pedro, извините что беспокою. Скажите, если не сложно, а та картинка, что на скриншоте, это уже вид после Ваших манипуляций? Просто у меня там по другому и регулировок эффектов Fx нету, а только три стандартных тумблера. Еще я хотел поинтересоваться, может ее лучше в 4-м контакте использовать? Еще раз прошу прощения, просто вот такой глубокий теплый звук нужен как на демках, уже перекачал все, а эффекта - 0(((((
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error