[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
AlastorG
 Стаж: 15 лет Сообщений: 53
|
AlastorG ·
17-Фев-13 15:27
(12 лет 7 месяцев назад)
Comodo (comodo.com/home/browsers-toolbars/browser.php)
и
Yandex (browser.yandex.ru)
|
|
PORTUMEN
 Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 66
|
PORTUMEN ·
31-Мар-13 17:01
(спустя 1 месяц 14 дней)
glogger писал(а):
57682144Пользуюсь тремя - fox, opera, chrome - в такой последовательности. В fox есть
- вертикальные древовидные вкладки вкладки(дополнение TreeStyleTab), щитаю на широкоформатных экранах лучше по эргономике не может быть (близко ничего подобного нет у других)
Обратите внимание на расширение Sidewise Tree Style Tabs для Сhrome.Немного отличается от TreeStyleTab для мозилы но так же есть вертикальное расположение,разделение по группам,можно активировать только одну группу и работать с ней или несколько паралельно и т.д. Рекомендую.
|
|
Тромми
 Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 833
|
Тромми ·
31-Мар-13 21:57
(спустя 4 часа, ред. 31-Мар-13 21:57)
Цитата:
В fox есть
- вертикальные древовидные вкладки вкладки(дополнение TreeStyleTab), щитаю на широкоформатных экранах лучше по эргономике не может быть (близко ничего подобного нет у других)
Спасибо, мил человек! Не знал о таком аддоне. Действительно удобно! Можно выключить панель меню (остаётся одна кнопка Firefox слева вверху) и всё также пользоваться РокетДок поверх Огнелиса, а не вызывать док наводом на закладку в теме оформления "FT deep dark".
Но есть и минусы: 1) тема не поддерживает раскрашивание боковых закладок. 2) Довольно таки подтормаживают при манипулировании ими
=============================
AlastorG писал(а):
57935668Comodo (comodo.com/home/browsers-toolbars/browser.php)
и
Yandex (browser.yandex.ru)
Не поверите, но они оба основаны на Chromium`е  И ещё больше не поверите, но многие мои коллеги считают, что яндекс-браузер и ГуглХром - разные браузеры. Такие потешные, когда спрашивают меня, что лучше поставить, ЯндексБр или ГуглХром  Я обычно отвечаю в духе шуток рунета: "Ставьте любой, лишь бы FireFox скачал"
|
|
ig2004
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ig2004 ·
19-Июн-13 16:57
(спустя 2 месяца 18 дней)
Товарищи! Подскажите чайнику, как откатиться с IE10 на IE9 на win7? Работа не работается на десятом, будь она не ладна...
Здесь девятый нашел, а вот десятый в установленных программах не увидел, чтоб удалить...
|
|
Хихикмен
 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 4379
|
Хихикмен ·
19-Июн-13 21:54
(спустя 4 часа)
ig2004 писал(а):
59772868а вот десятый в установленных программах не увидел, чтоб удалить...
А по моему надо тупо запустить установку ИА 10, и он спросит: - А чо те надо?
1. Переустановить?
2. Удалить?
Вроде так... Те дать его? У меня есть в раре последний.
|
|
ig2004
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
ig2004 ·
20-Июн-13 08:07
(спустя 10 часов, ред. 20-Июн-13 08:07)
Спасибочки за отклик...
Нашел на просторах как откатиться к девятому...
Если еще кому интересно будет:
1. Нажмите кнопку Пуск, введите в поле поиска Программы и компоненты и выберите Просмотр установленных обновлений в левой области.
2. В разделе Удаление обновления прокрутите страницу вниз до раздела Microsoft Windows.
o Щелкните правой кнопкой мыши Internet Explorer 10 и выберите Удалить; после появления запроса нажмите кнопку Да.
3. Нажмите одну из следующих кнопок:
o Перезагрузка (чтобы завершить процесс удаления Internet Explorer 10 и восстановить предыдущую версию Internet Explorer).
o Перезагрузить позже.
Ну и, как следствие, остается IE9, с которым большинство установленных у меня программ как-то лучше дружит, чем с IE10...
Ну а так, чтобы не отходить от темы, вне работы пользуюсь в основном Мозиллой (привык к нему), и, тем же IE, если общаюсь с оф. сайтами...
|
|
KarakAbama
  Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1290
|
KarakAbama ·
23-Июн-13 23:35
(спустя 3 дня)
Перешел на хром после Оперы и после того как узнал о ее дырах и редиректах через теги img. Все бы ничего в хроме но есть один косяк - я НЕ ПОНИМАЮ что за алгоритмы по которым происходит перескакивание на вкладку если я закрываю текущую - может перекинуть на крайнюю левую или в середину кудато, так же не понятно что при нажатии из конекстного меню "открыть в фоновой вкладке" это вкладка может открыться среди всех скраю справо или же хром ее может впихнуть кудато посередине. А так же это совсем тормозит работу если открыть 10+ вкладок, кнопки становятся очень маленькими, а вот крестики на эскизах вкладок как в опере отключить нельзя (пользуюсь только ctrl+w) и суть в том что в этом беспорядке пееключаясь по вкладкам рано или поздно случаянно попадаешь и нажимаешь на крестик. Все плагины для удобной сортировки вкладок я перепробывал (или не корректно работают или не дают того что реально надо). В оперу не вернусь, подскажите как сделать нормальную сортировку вкладок при закрытии и открытии в хроме и убрать нахрен кнопку закрытия (крестик) с эскиза вкладки... Буду очень благодарен....
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
24-Июн-13 04:02
(спустя 4 часа)
KarakAbama писал(а):
59830971а вот крестики на эскизах вкладок как в опере отключить нельзя
Да? Жутко хреново, я и не знал. В Опере вон вырубил их и ляпота, закрываешь вкладки все вверху через цкм.
KarakAbama писал(а):
59830971после Оперы и после того как узнал о ее дырах и редиректах через теги img
Что???
9 лет сижу на ней... не не знал,  по моему хрень какая то
|
|
KarakAbama
|
KarakAbama ·
27-Июн-13 20:48
(спустя 3 дня, ред. 27-Июн-13 20:48)
|
|
Q-@
 Стаж: 15 лет Сообщений: 12
|
Q-@ ·
16-Июл-13 19:45
(спустя 18 дней)
1 Mozilla Firefox
2 Google Chrome
3 Opera
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
16-Июл-13 20:41
(спустя 56 мин., ред. 16-Июл-13 20:42)
KarakAbama писал(а):
59880601для Хихикмен и других пользователей оперы...
К чему эта непонятная ссылка спустя больше чем полгода когда всё давно исправлено, хасспадин, а? Я всё это читал там Осенью в день написания постов.
ПО голосованию выше:
1. Опера 12.15
2. ИЕ 10
3. ИЕ 9
|
|
KarakAbama
|
KarakAbama ·
16-Июл-13 23:11
(спустя 2 часа 29 мин.)
а там есть тестовая страница в который вшит img чудо тег, вы зайдите туда любой версией оперы и посмотрите как исправили
|
|
Doni_1990
Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 13
|
Doni_1990 ·
17-Июл-13 07:47
(спустя 8 часов)
Coolnovo - удобнее всех, стабильнее хрома
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
17-Июл-13 13:45
(спустя 5 часов)
Doni_1990 писал(а):
60123527стабильнее хрома
А что значит стабильность в Хроме? Он что у вас вылетает при заходе на некоторые страницы? Не верю что-то.
У меня Опера ни разу не вылетала лет за 7-8.
|
|
DarteSS
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 757
|
DarteSS ·
30-Июл-13 01:52
(спустя 12 дней)
Comodo Dragon по какой-то неведомой мне причине показывает себя более стабильным, чем Chrome...
|
|
Arhaim343
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
Arhaim343 ·
05-Авг-13 16:44
(спустя 6 дней)
Пользуюсь чаще Opera, привык к встроенному почтовому клиенту. Лазию по страничкам и тут же вижу что пришло письмо. Нравится возможнось перенатроить любые кнопки как угодно. Параллельно стоит Chrome, замечал что на нем быстрее работают некоторые вконтактовые игры. Да, грузится быстро, но после оперы он какой-то ... нефункциональный =)
Да и + раздражают все клоно-браузеры Chrom-a типа яндекс браузера, мейловского браузера, одноклассников итд
|
|
Sepultura Fan
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Sepultura Fan ·
28-Авг-13 07:50
(спустя 22 дня)
Только Opera. Firefox - гамно, это реально худший из браузеров, нестабильный, постоянные обновления, отсутствуют элементарные вещи вроде экспресс панели. IE - вообще не браузер, а дырка. Chrome - жрет оче много оперативы + собирает данные о пользователе, корпорация зля, все дела. Итого: только Опера. Единственный минус - процесс не выгружается из памяти после закрытия самого браузера, но вроде как в последних версиях это пофиксят. Ждем финальной версии.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
28-Авг-13 09:57
(спустя 2 часа 7 мин.)
Sepultura Fan писал(а):
60649039процесс не выгружается из памяти после закрытия самого браузера,
За 8 лет юзания Оперы не было такого ни разу чтоб он не выгружался. Шо на ХР когда была, что_на Вин 7 х 64 у меня ДП постоянно открыт и я всё в нём вижу.
Наверное надо вам поменьше всякие Звериные сборки Винды юзать...
|
|
FakinTosh
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2215
|
FakinTosh ·
28-Авг-13 10:52
(спустя 55 мин., ред. 28-Авг-13 10:52)
Sepultura Fan писал(а):
60649039Только Opera. Firefox - гамно, это реально худший из браузеров, нестабильный, постоянные обновления, отсутствуют элементарные вещи вроде экспресс панели. IE - вообще не браузер, а дырка. Chrome - жрет оче много оперативы + собирает данные о пользователе, корпорация зля, все дела. Итого: только Опера. Единственный минус - процесс не выгружается из памяти после закрытия самого браузера, но вроде как в последних версиях это пофиксят. Ждем финальной версии.
. не умеет варить кофе, не приносит тапочки, неохраняет дом, не приносит домой деньги, шляется по ночам где то, небрит, немыт, не имеет машины, весь в кредитах и ипотеках, настрогал 20 детей и неплатит алименты, не браузер а дурмом ходячий 
Для меня Firefox всё ещё лучший.
|
|
Sepultura Fan
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 121
|
Sepultura Fan ·
30-Авг-13 19:09
(спустя 2 дня 8 часов)
Хихикмен писал(а):
60649879Наверное надо вам поменьше всякие Звериные сборки Винды юзать...
Кстати, возможно причина в этом. У меня пиратская сборка Хрюшки стоит. Но это значит что у Оперы нет недостатков! Идеал или очень близко к тому. FakinTosh
|
|
vovikz
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 536
|
vovikz ·
31-Авг-13 11:37
(спустя 16 часов, ред. 31-Авг-13 13:48)
Хихикмен писал(а):
За 8 лет юзания Оперы не было такого ни разу чтоб он не выгружался.
Было и есть. От лицензионности не зависит. На работе вообще практически голая винда (лицензионная, обновляемая). Все равно выгружается не всегда. Чем больше табов, тем больще вероятность невыгрузки процесса opera.Exe. С год назад этот баг "профиксили". Раньше приходилось убивать процесс диспетчером задач, а теперь это предлагает сделать сама опера при запуске
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
31-Авг-13 14:49
(спустя 3 часа, ред. 31-Авг-13 14:50)
vovikz
Сказал что ни ни разу не было за 8-9 лет на двух разных компах и Осях, - значит не было. И о том что это был баг и его оказывается фиксили, первый раз слышу. Я про себя говорю. Но я за себя говорю, потому что у меня голая лысая Опера никогда и не стояла по жизни как дали, я всегда при смене её версии лазил в скрытые настройки и настраивал всё там под себя.
|
|
Кентор11
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
Кентор11 ·
24-Сен-13 17:01
(спустя 24 дня)
Mozilla Firefox
Cyberfox
Пользуюсь Mozilla 24.0-основной, Cyberfox24.0 для 32bit не давно установил,
тестирую, но могу сказать что шустрее Лисы будет.
Раньше был Orca, шустрый хороший браузер, но уже умер.
|
|
Хихикмен
|
Хихикмен ·
25-Сен-13 09:13
(спустя 16 часов)
На overclockers.ru захожу когда Новости почитать, у них там есть табличка кто на каком Браузере к ним сёдня и за месяц заходил, так вот посл. лет 5-6 в списке всегда Опера на первых местах, - разные версии. Уж не знаю чо так кулхацкеры с оверов так Оперу любят.
|
|
подполк. Фикация Лаврова
  Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 230
|
подполк. Фикация Лаврова ·
28-Сен-13 20:38
(спустя 3 дня)
Только UGM-133A поможет расплодившимся хромоногим толстолисым репликам с тампонов O.B. дать стране здоровый метан.
|
|
timusan45
 Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
timusan45 ·
03-Окт-13 02:36
(спустя 4 дня, ред. 03-Окт-13 02:36)
Пользуюсь Orbitum хорошая программа основана на гугл хроме только сделали чуть быстрей
|
|
machito42
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 359
|
machito42 ·
21-Окт-13 23:00
(спустя 18 дней, ред. 21-Окт-13 23:00)
Гугль-хром, + the яндекс-браузер
timusan45 писал(а):
61116809Пользуюсь Orbitum хорошая программа основана на гугл хроме только сделали чуть быстрей
timusan45, интересный довод...это чем же он быстрее?!
Скачаю ради интереса, юзану)) timusan45, вот тебе и бразер.....
|
|
rebz9i
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 647
|
rebz9i ·
22-Окт-13 11:01
(спустя 12 часов, ред. 22-Окт-13 11:01)
Долго время была Opera. Теперь однозначно лучший для меня браузер это Google Chrome.
|
|
machito42
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 359
|
machito42 ·
22-Окт-13 13:25
(спустя 2 часа 23 мин.)
убрал это расширение, проблемы исчезли, а так вроди да, шусрее открывает вкладки и сам запускается....
|
|
ijhl
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 50
|
ijhl ·
19-Дек-13 18:53
(спустя 1 месяц 28 дней)
Из магазина в Гугл Хром убрали расширение FVD Video Downloader для скачивания потокового видео.Пришлось переcеcть на Мозиллу,благо там он есть.
|
|
|