Демоны старшей школы (ТВ-1) / High School DxD / Highschool DxD / Старшая школа ДхД: Демоны против падших [TV] [12 из 12] [RUS(int), JAP+Sub] [2012, комедия, этти, DTVRip] [HWP]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Ответить

Дмитрий Леманн

Стаж: 13 лет 4 месяца

Дмитрий Леманн · 28-Мар-12 00:05 (12 лет 10 месяцев назад)

dron-6z писал(а):
Якитори-мусуме - персонаж эпизодический... (ранобэшное)
Полноценно вливается в сюжет, класс Конеко, и заселяется к Иссею (восьмой или девятой по счёту*), только в 10-ом томе. Хотя иногда и появляется в светской части более ранних томов.
* - дом Иссея серьёзно перестроили, да. Ещё когда только четверо заселившихся было.
какой,какой по счёту?!
Таки он добился гарема одновременно и уменьшает мою тягу к продолжению
А я так надеялся на не похожесть этого аниме на другие
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

Стаж: 17 лет 7 месяцев

dron-6z · 28-Мар-12 01:16 (спустя 1 час 10 мин., ред. 28-Мар-12 04:01)

Шедоу Проув писал(а):
А я так надеялся на не похожесть этого аниме на другие
А сюжет, меж тем, весьма неплох и не похож, несмотря на гаремность.
Ранобэшное (многабукаф и спойлеров!)
Да, Ревел - въехала к Иссею восьмой или девятой. Я не особо вдавался пока в тома дальше 7-го, поэтому не знаю, какая там ситуация с Ophis (выглядит как совсем мелкая лоля, хотя возрастом сущности, скорее всего, сильно превосходит Ддрайга с Авалоном (белый дракон)).
Ну и это всё пока не совсем гарем. ГГ, по крайней мере, как гарем не воспринимает.
Просто Риас, походу, решила, что раз уж они с Асей и так спят вместе с Иссеем (с начала третьего тома, и только спят, без пошлостей), а Акено и Зеновия смотрят на Иссея, как на своего потенциального дефлоратора (у Зеновии, после обращения (конец третьего тома), вообще появилась навязчивая идея родить ребёнка от Иссея), то лучше уж пусть все будут жить в одном месте, для более качественного взаимоконтролю.
Потом уже постепенно добавлялись и остальные: Конеко, Ирина, Розвайс, Ревел...
Ирина, причём, друг детства ГГ (именно друг, ибо туповат Иссей был) и обращённый тру ангел (так что у них там фракция с Асей и Зеновией из трёх экс-"монашек" сложилась). Является представителем со стороны ангелов.
Отношение Розвайс к ГГ не ясное. Ну да таких правильных и скупых зануд не поймёшь. Своего прежнего начальника (не демона, нет) она так достала своей правильностью и нетерпимостью к пошлостям, что он предпочёл от неё избавиться при первой же подвернувшейся возможности.
А Ревел хочет стать епископом команды Иссея, ибо там, похоже, дело уже шло к выдаче наборчика.
Да, существует система трансфера равнотипных фигур, а после фэйла Рэйзера, Ревел ушла из его команды к матери, имеющей свои фигурки, но не участвующей в Играх.
В остальном же, на удивление:
  1. мать Риас прямо намекает дочери, чтобы брала формирование гарема в свои руки
    Брак Иссея с Риас дело практически решённое, гаремы у демонов запрещены только для Maou (разрешены только одна жена или муж), а потомство Иссея может получится весьма и весьма годное, что для не особо многочисленного демонского народа будет только на пользу.
  2. отец Акено дал ей благословение на отношения с Иссеем.
  3. старшая сестра Конеко вполне положительно смотрит на Иссея
    Впрочем, и как на секс-партнёра для сестры, так и как на потенциального собственного оплодотворителя.
  4. мать Ревел также просила Иссея заботится о ней.

Вроде говорят, что ещё киотская (школьная поездка, ага) кицуне к Иссею неровно дышит, но пока кажись не появлялась, кроме как в девятом томе.
Что же до Ophis, то она считает Иссея своим первым настоящим другом (за стопицот лет, ага) и вырастет ли это во что-то - не ясно.
Некоторые вон предлагают сделать её королевой команды Иссея.
Вот только это всё серьёзно перемежается тренировками, Играми и боями, коих, ИМХО, сильно больше, чем гаремных склок.
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Buka63 · 28-Мар-12 08:53 (спустя 7 часов, ред. 28-Мар-12 08:53)

Persona99
Заголовок и описание поправь - убери значок >.
За релиз большое спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Moonsoldier

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Moonsoldier · 29-Мар-12 11:24 (спустя 1 день 2 часа, ред. 29-Мар-12 11:24)

Один я вижу в раздаче файлы
~~~~
03_Highschool DxD [Persona99](704x396.XviD).rus.jap.avi 288.09 MB (302092288)
04_High School DxD [Persona99](1280x720 x264 AAC).rus.jap.avi 288.09 MB (302094336)
~~~~
или меня так торкает? Раздача в стиле - скачал и доработай напильником? Х_х
Какая тут раздача, 704х или 1280х либо "солянка"?
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 29-Мар-12 11:44 (спустя 20 мин.)

Moonsoldier
Тут раздача 704х396. Можно было сперва комменты почитать, тогда бы и вопросов не было.
[Профиль]  [ЛС] 

demos213

Стаж: 13 лет 6 месяцев

demos213 · 04-Апр-12 20:49 (спустя 6 дней)

это конечно мелочь но видео во 2 серии немного отличается от остольных видны черные поля
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 05-Апр-12 08:36 (спустя 11 часов)

demos213
Где именно черные поля? Ничего похожего не вижу.
[Профиль]  [ЛС] 

demos213

demos213 · 05-Апр-12 18:27 (спустя 9 часов)

милиметра 2 по переднему и заднему краю покрайней мере у меня
[Профиль]  [ЛС] 

Buka63

VIP (Заслуженный)

Buka63 · 05-Апр-12 18:49 (спустя 22 мин.)

demos213 писал(а):
милиметра 2 по переднему и заднему краю покрайней мере у меня
Вроде у экрана монитора нету переднего и заднего края.
Где? Сверху, снизу, справа, слева?
[Профиль]  [ЛС] 

demos213

demos213 · 05-Апр-12 20:02 (спустя 1 час 13 мин.)

та фиг его знает с остальными сериями у меня нормально кроме 2
[Профиль]  [ЛС] 

Yulia2166

Стаж: 13 лет 1 месяц

Yulia2166 · 07-Апр-12 15:38 (спустя 1 день 19 часов)

Rosario+Vampire напомнила...
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 08-Апр-12 01:29 (спустя 9 часов)

Yulia2166
Странная ассоциация. Как минимум убогая, относительно манги, экранизация R+V, на мой взгляд, ничего общего не имеет с DxD.
В манге оно, конечно, несколько ближе.
Ну и R+V довольно классический быстронабирающийся гаремник, а DxD, на конец первого сезона, ещё только треугольник имеет.
Ранобэшная инфа
Хотя, конечно же, в DxD гарем будет. И побольше. Да и у демонов нет предубеждений против гаремов (запрещено только для Мао, коим допускается иметь только единичного супруга (жену/мужа)) и даже мать рекомендует Риас брать формирование гарема Иссея в свои руки. Впрочем, Риас, ещё до этой рекомендации, постаралась собрать всех тогдашних желающих под одной крышей (ибо уж очень активно домогались телу иссеева, а живя в одном доме друг за другом следить проще). Ну и дом Иссея, ещё в начале пятого тома, перестроили с запасом на будущее, что, как показала практика, вполне пригодилось, ибо ещё минимум четверо заселились до конца 10-го тома.
ЗЫ: Экранизовано, если что, первые два тома только.
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_royal

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Soul_royal · 11-Апр-12 22:31 (спустя 3 дня)

Ох, до этого смотрел сериалы только вроде волчицы и пряностей и максимум типа wagnaria, этот скачал тк на первой странице раздача долго висит, что сказать... Оно перевернуло мое представление о аниме, жду 2го и желательно 3ьего и тд сезонов, это самое лучшее аниме, что я видел! незнаю почему, но оно самое смешное и захватывающее, и хоть имеются элементры трэша(всякие брони роботов, гаремы и тд) это ничуть его не портит, в общем, кто знает когда следующий сезон и вообще намечается ли?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 12-Апр-12 19:16 (спустя 20 часов, ред. 12-Апр-12 19:16)

Soul_royal писал(а):
кто знает когда следующий сезон и вообще намечается ли?
Никаких данных нет, увы.
Уже вышедшего ранобэ хватит, по прикидкам, ещё серий на 36, минимум.
И оное ранобэ ещё не закончено (обещанная ОВАшка должна выйти с 13-ым томом).
Soul_royal писал(а):
Оно перевернуло мое представление о аниме
Посмотрите ещё, к примеру, Another (для оценки одной серии не хватит, нужно минимум пять (ибо действо неспешно развивается), ну и спойлеры не стоит читать, разумеется) или Usagi Drop.
Также мангу Freezing вполне стоит почитать. Смотреть экранизацию стоит врядли, уж очень её оказуалили, по сравнению с весьма мрачным сюжетом манги.
А уж в переводе Fratelli & Dreamers Team смотреть вообще нельзя, ибо перевод УГ.
Только с переводом Hollow (если с озвучкой, то от Kedra & Sutangu или Flame + пара женских голосов, прочие, емнимс, звучили по F&DT).

ЗЫ: Из онгоингов неплохой потенциал (судя по манге) имеют Sankarea и Nazo no Kanojo X.
[Профиль]  [ЛС] 

dcons2011

Стаж: 14 лет 7 месяцев

dcons2011 · 13-Апр-12 18:01 (спустя 22 часа)

dron-6z писал(а):
Смотреть экранизацию стоит врядли,
стоит, очень стоит
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 13-Апр-12 18:29 (спустя 27 мин.)

dcons2011
[Профиль]  [ЛС] 

LESTAT85

Стаж: 16 лет 7 месяцев

LESTAT85 · 29-Апр-12 21:36 (спустя 16 дней)

Анимеха , как и все гаремники ни о чем. Сюжет шаблон. Но среди гаремников это отличный представитель своего жанра. Я вдоволь насмеялся и налюбовался фан сервисом. И все персонажи , даже ГГ понравились. Особенно понравился эндинг, очень класно сделано. Вообщем если оценивать , как гаремник, то Оценка: 5 (9/10) . Искать глубину сюжета тут не нужно.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 30-Апр-12 00:47 (спустя 3 часа)

LESTAT85 писал(а):
Анимеха , как и все гаремники ни о чем.
Для первой арки сюжета - очень даже ничего.
LESTAT85 писал(а):
Сюжет шаблон.
Оригинальные сюжеты ещё при Гомере кончились...
LESTAT85 писал(а):
Но среди гаремников это отличный представитель своего жанра.
И где ж Вы тут гаремник углядели? Я вот только треугольник пока вижу.
Хотя...
ранобэ действительно гаремник средних размеров (девять явных участниц на конец 12-го тома), и с возможностью гаремной концовки, т.к. практически всё окружение одобряет идею гарема для Иссея. Да и вообще у демонов только Мао не имеют права заводить гарем и должны демонстрировать пример правильной моногамии.

LESTAT85 писал(а):
Искать глубину сюжета тут не нужно.
А она - есть.
Хотя, разумеется, в первой арке её немного.
[Профиль]  [ЛС] 

Soul_royal

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Soul_royal · 30-Апр-12 17:34 (спустя 16 часов)

dron-6z писал(а):
Посмотрите ещё, к примеру, Another
Спасибо, скачал, посмотрю, еще посмотрел дневник будущего, впечатление ровно такое же как и от Демонов старшей школы, но в другом оттенке, так же надеюсь на продолжение и того и того))) но, как понимаю это будет явно не в этом году(((
[Профиль]  [ЛС] 

kanutah91

Стаж: 16 лет 1 месяц

kanutah91 · 31-Май-12 03:32 (спустя 1 месяц, ред. 31-Май-12 03:32)

спасибо! редкостная пакость. кровь, слезы, Бог, Люцифер, сплошь пафос, главгерои все трещат про то, что кто-то отлично сказанул, когда хрень всякую городят... аж воротит, уж не знаю отчего не после второй серии вырубил, а дожал до конца, из спортивного интереса разве что :).
dron-6z писал(а):
Ранобэшное (многабукаф и спойлеров!)
Да, Ревел - въехала к Иссею восьмой или девятой. Я не особо вдавался пока в тома дальше 7-го, поэтому не знаю, какая там ситуация с Ophis (выглядит как совсем мелкая лоля, хотя возрастом сущности, скорее всего, сильно превосходит Ддрайга с Авалоном (белый дракон)).
Ну и это всё пока не совсем гарем. ГГ, по крайней мере, как гарем не воспринимает.
Просто Риас, походу, решила, что раз уж они с Асей и так спят вместе с Иссеем (с начала третьего тома, и только спят, без пошлостей), а Акено и Зеновия смотрят на Иссея, как на своего потенциального дефлоратора (у Зеновии, после обращения (конец третьего тома), вообще появилась навязчивая идея родить ребёнка от Иссея), то лучше уж пусть все будут жить в одном месте, для более качественного взаимоконтролю.
Потом уже постепенно добавлялись и остальные: Конеко, Ирина, Розвайс, Ревел...
Ирина, причём, друг детства ГГ (именно друг, ибо туповат Иссей был) и обращённый тру ангел (так что у них там фракция с Асей и Зеновией из трёх экс-"монашек" сложилась). Является представителем со стороны ангелов.
Отношение Розвайс к ГГ не ясное. Ну да таких правильных и скупых зануд не поймёшь. Своего прежнего начальника (не демона, нет) она так достала своей правильностью и нетерпимостью к пошлостям, что он предпочёл от неё избавиться при первой же подвернувшейся возможности.
А Ревел хочет стать епископом команды Иссея, ибо там, похоже, дело уже шло к выдаче наборчика.
Да, существует система трансфера равнотипных фигур, а после фэйла Рэйзера, Ревел ушла из его команды к матери, имеющей свои фигурки, но не участвующей в Играх.
В остальном же, на удивление:
  1. мать Риас прямо намекает дочери, чтобы брала формирование гарема в свои руки
    Брак Иссея с Риас дело практически решённое, гаремы у демонов запрещены только для Maou (разрешены только одна жена или муж), а потомство Иссея может получится весьма и весьма годное, что для не особо многочисленного демонского народа будет только на пользу.
  2. отец Акено дал ей благословение на отношения с Иссеем.
  3. старшая сестра Конеко вполне положительно смотрит на Иссея
    Впрочем, и как на секс-партнёра для сестры, так и как на потенциального собственного оплодотворителя.
  4. мать Ревел также просила Иссея заботится о ней.

Вроде говорят, что ещё киотская (школьная поездка, ага) кицуне к Иссею неровно дышит, но пока кажись не появлялась, кроме как в девятом томе.
Что же до Ophis, то она считает Иссея своим первым настоящим другом (за стопицот лет, ага) и вырастет ли это во что-то - не ясно.
Некоторые вон предлагают сделать её королевой команды Иссея.
Вот только это всё серьёзно перемежается тренировками, Играми и боями, коих, ИМХО, сильно больше, чем гаремных склок.
ну, а по этому становится понятно, что дальше маразм будет только крепчать , конечно, после прочтения это может показаться и не такой уж дичью, но да проверять не буду).
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 31-Май-12 04:09 (спустя 37 мин.)

kanutah91 писал(а):
сплошь пафос,
Это типично для сёнена, между прочим...
Ну не понравилось Вам и пофиг... ЦА вон нравится, раз 12 томов ранобэ вышло (экранизовали первые два) и 13-ый анонсирован с ОВА-шкой.
[Профиль]  [ЛС] 

fantomas_killer

Стаж: 16 лет 4 месяца

fantomas_killer · 15-Ноя-12 18:45 (спустя 5 месяцев 15 дней)

Посмотрел анимешку,понравилось очень =)
благодарю за раздачу и озвучку,Персона =)
P.S.Прошу скинуть ссылку на ранобэ,аниме конечно хорошо но можно и сюжетик перечитать,раз такое эпичное вышло ^_^.
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 15-Ноя-12 19:33 (спустя 47 мин., ред. 15-Ноя-12 19:33)

fantomas_killer писал(а):
56337200Прошу скинуть ссылку на ранобэ
Русского не видел. Английское на baka-tsuki.
Экранизованы первые два тома, немного из третьего и из восьмого.
Второй сезон также анонсирован и, судя по анонсу, охватит минимум 3-4 тома (хотя хотелось бы 3-6 и 24 серии).
[Профиль]  [ЛС] 

fantomas_killer

fantomas_killer · 25-Ноя-12 02:03 (спустя 9 дней)

dron-6z
А примерно сколько планируется томов Ранобэ?
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 25-Ноя-12 02:11 (спустя 8 мин.)

fantomas_killer
Всё, что мне известно, это то, что вторая ОВАшка анонсирована с 15-ым томом на май 2013-го.
Сейчас томов 13.
[Профиль]  [ЛС] 

fantomas_killer

fantomas_killer · 25-Ноя-12 16:41 (спустя 14 часов)

Цитата:
fantomas_killer
Всё, что мне известно, это то, что вторая ОВАшка анонсирована с 15-ым томом на май 2013-го.
Сейчас томов 13.
Ясно,ну хоть радует что 14-ый том не последний будет...буду ждать оба,уж очень интересно что дальше будет^_^.Благодарю за информацию.
[Профиль]  [ЛС] 

Sl1mdark

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Sl1mdark · 24-Июн-13 10:04 (спустя 6 месяцев)

Посмотрел первые три серии и просто невероятно понравилось,сюжет классный и прорисовка тоже! =)
(p.s. только сиськи там слишком огромные)
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 24-Июн-13 10:33 (спустя 28 мин.)

Sl1mdark писал(а):
59833804только сиськи там слишком огромные
Конеко, Сона, Ревел и Ася смотрят на Sl1mdark-а неодобрительно.
[Профиль]  [ЛС] 

Mini_Fighter

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Mini_Fighter · 03-Июл-14 15:01 (спустя 1 год)

Персона,как называеться анимешка,с твоей аватарки
[Профиль]  [ЛС] 

dron-6z

dron-6z · 03-Июл-14 16:00 (спустя 59 мин.)

Mini_Fighter писал(а):
64439496Персона,как называеться анимешка,с твоей аватарки
Алхимическое оружие / Busou Renkin / Alchemy Weapon
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error