|
|
|
Sizka
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 286
|
Sizka ·
16-Апр-12 00:15
(13 лет 6 месяцев назад)
Никникник писал(а):
У Шоу 2 проблемы.
1. Проталкивают угодных(по каким-то причинам), и как бы не выступил или не был интересен другой конкурсант, дальше пройдет, тот кого уже ведут скрытые силы)
2. Неравносильные команды - например у Валерии очень сильная компания, у других послабее т.о. получается, через слабые команды в финальные этапы пробиваются не выдающиеся исполнители.
Согласна.
Иногда такое впечатление, что шоу специально создали, чтоб протолкнуть и засветить пару-тройку посредственностей. Слепые прослушивания-тому подтверждение. Впрочем, на всех наших вокальных шоу такая же петрушка.
СМС-голосование вообще отдельная история. Слабо верится, что до сих пор осталось еще столько лохов, уверенных, что они влияют на результат.
|
|
|
|
olegderim
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 84
|
olegderim ·
16-Апр-12 09:21
(спустя 9 часов)
Sizka писал(а):
СМС-голосование вообще отдельная история. Слабо верится, что до сих пор осталось еще столько лохов, уверенных, что они влияют на результат.
Очевидно, я один из тех немногих лохов...  Какой смысл подтасовывать? Результаты голосаваний как раз и подтверждают, что основной массе больше нравятся не профессиональные оперные певцы, а яркие эстрадники. Да и в теорию заговора я не верю. Единственный подлог на нашем развлекательном ТВ был совершён по политическим причинам на шоу "Великие украинцы", когда за уши был вытащен на первое место Ярослав Мудрый.
|
|
|
|
Никникник
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Никникник ·
16-Апр-12 16:23
(спустя 7 часов)
Цитата:
Тоже не верю в смс-голосования  Но не пойму кто голосует за Онофричука - школьницы что ли?) И дают же им голосовать). Как по мне - явный аутсайдер, поет не профессионально, тембр голоса простой, но с каким-то некрасивым оттенком, сам - неинтересный. Табаков тоже не нравится - слишком простой, без изюминки. Это как в голосе выражается, так и в подачи материала. Парень из команды Пономарева - туда же, слащавый мальчик, неплохо поющий и ничего больше). Однако уровень всех участников шоу, оставшихся на данном этапе, считаю очень серьезным, поэтому так строги мои комментарии). Планка высока. И эту высокую планку, с моей точки зрения, покоряют - Пичкур, Иллария, и чья-то дочка  - считаю, данные исполнители уже готовы для большой сцены, более того, превосходят многих других исполнителей на этой самой сцене.
Кто там ещё остался? Светловолосый парень - харизматичный исполнитель, заряжающий энергией зрителей. Кроме того - потрясающая дикция - это дорогого стоит).
Моняк - хорошо поет, но слишком однообразно и души мало. Такое скорее техническое пение, а хотелось бы большего.
Резюмируя, мой фаворит - Пичкур. Но если победят Иллария или "дочка" тоже будет хорошо :)/
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
16-Апр-12 18:09
(спустя 1 час 45 мин.)
morosenut, так в этой раздаче есть выпуск 15 (15.04.2012), если нужен только он (без всего остального)
можно скачать только один этот файл - Golos.strani.2.novaj.istorij.vipusk.15(15.04.2012).SATRip.by.bvsbns.avi
|
|
|
|
morosenut
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
morosenut ·
16-Апр-12 18:25
(спустя 16 мин.)
AnaTo1iy
Я понимаю, в mTorrent'е поставил галочку только рядом с последней серией, но ничего не скачивается. В чём может быть проблема?
|
|
|
|
AnaTo1iy
  Стаж: 17 лет 5 месяцев Сообщений: 876
|
AnaTo1iy ·
16-Апр-12 21:45
(спустя 3 часа)
morosenut, ну не знаю, может что-то у вас с настройкой торрент-клиента, и т.д.
Мне тоже нужен был 15 выпуск, и я благополучно скачал. Правда, этот факт вас не утешит...
|
|
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
16-Апр-12 22:07
(спустя 22 мин.)
Никникник
огласна с вами по всем пунктам особенно по Онофрийчуку, голос плоский, прическа из 80-х и т.д.
ВОПРОС: а "дочка" это кто?
|
|
|
|
Софико1910
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 33
|
Софико1910 ·
17-Апр-12 00:56
(спустя 2 часа 48 мин.)
"Дочка" - это Мария Яремчук. А мне нравится Павло Табаков, Иллария и Наташа Пичкур. Не стала бы так категорично отзываться относительно голоса Онофрийчука. На мой взгляд, мальчик очень талантлив и голосовым данным наши многие эстрадные исполнители могут позавидовать, ему не хватает профессиональной подготовки. Не знаю, где была Арбенина во время подготовки Саши на прошлой неделе, но песню он не пропел а прокричал. Не могу понять раж Арбениной относительно Рождена. Вот первый раз не согласна с Дианой, зря она так демонстративно противостоит хозяевам проекта! Из трёх её претендентов Рожден явно не тянет на "голос страны". Немного стала раздражать Валерия со своими стандартными оценками исполнителей, всё боится обидеть и от этого становится слащавой. За то со своей Нилу так носилась, так её превозносила, что выглядела неискренней. Не ахти какой талант у Нилу и странно, что она так надолго задержалась в проекте.
|
|
|
|
bosszbk
Стаж: 13 лет 6 месяцев Сообщений: 1
|
bosszbk ·
18-Апр-12 03:27
(спустя 1 день 2 часа)
Лийка_Бородулькина писал(а):
Большое спасибо!=)
Хотела онлайн трансляцию посмотреть, но не сложилось. Вчера вконтакте не было, на ютубе тоже, без особых надежд зашла сюда - выложено))
Уже жду следующее воскресенье (если правильно поняла, раз в неделю выпуск)
ПС. Я, конечно, на кнопочку "спасибо" нажала, но как-то мало показалось=)
как скачать только последний выпуск!)Подскажите пожалуйся..начинаю качать качает все(
|
|
|
|
OlegM72
  Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 2284
|
OlegM72 ·
18-Апр-12 04:18
(спустя 50 мин.)
bosszbk писал(а):
как скачать только последний выпуск!)Подскажите пожалуйся..начинаю качать качает все(
Вот так
Если у вас такое окно не открывается, проверьте в настройках:
А вообще, FAQи есть для этого!
|
|
|
|
YTT23681
 Стаж: 15 лет Сообщений: 9
|
YTT23681 ·
21-Апр-12 20:17
(спустя 3 дня)
ааааа где раздача! У меня скоро рей дв вов и надо успеть скачать! Ааааа раздайте плиз серию от 15.04.12
|
|
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
23-Апр-12 00:08
(спустя 1 день 3 часа)
Для тех, кто посмотрел сегодняшний выпуск
Решение Арбениной - это удар ниже пояса. Оценив выступление Онофрийчука на 0, она сравняла его с землей, хотя выступление было потрясающим. Все ее слова - просто туфта, лажа, попытка оправдать свое, очевидно, продажное решение. Очень жаль, считал ее до сегодняшнего дня взвешенным судьей. Она могла бы поставить 50/50, Онофрийчук бы все равно вылетел, но она решила еще и унизить его...
|
|
|
|
armid
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 46
|
armid ·
23-Апр-12 00:44
(спустя 35 мин., ред. 23-Апр-12 00:44)
OlegM72,
не читать тем кто не видел эфир
просто тебе тяжело понять, что она сильная женщина... Мне самому более симпатичен Саша, даже СМС отправил, но ее решение уважаю.
|
|
|
|
Анасечка777
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
Анасечка777 ·
23-Апр-12 09:46
(спустя 9 часов)
Ukriner писал(а):
Бажано назву українською мовою продублювати, щоб пошук відбувався легше. Дякую!
Не надо украинским языком!!!
|
|
|
|
Ubyvaju
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 58
|
Ubyvaju ·
23-Апр-12 12:15
(спустя 2 часа 28 мин., ред. 23-Апр-12 12:15)
Арбенина реально слила Сашку Онофрийчука. Это видно с того как она тянула Рождена АНУСи, которому не говорила слов - мол слила потому что меня сливали в свое время и это дало мне стимул (как она перед Шуриком оправдалась). Видно что ей после вылета Рождена было насрать на остальных двух участников и по этому так безлаберно выкинула одного из них.
Вообще голосовалка в финал достаточно сомнительная штука. Видно что канал вытягивает Яремчук на победительницу. Им не выгодно чтобы рядом с дочерью великого Назария Яремчука (со всем уважением), которая и певица то не очень, стояла в финале Илария с Онофрийчуком, которые реально превосходят в мастерстве, уникальности и обожании народа остальных учасников. Даже по интернет голосованиям видно что НАСТОЯЩИХ ЛИДЕРОВ ШОУ СЛИЛИ в полуфинале.
Считаю что шоу забудут, а талантам нужно работать над собой. Буду болеть за Табакова!
Анасечка777 писал(а):
Ukriner писал(а):
Бажано назву українською мовою продублювати, щоб пошук відбувався легше. Дякую!
Не надо украинским языком!!!
Надо, надо
Софико1910 писал(а):
Не знаю, где была Арбенина во время подготовки Саши на прошлой неделе, но песню он не пропел а прокричал. Не могу понять раж Арбениной относительно Рождена.
А оригинал слышала live? Там тоже кричат :)) А по АНУСи согласен.
|
|
|
|
Фиксатор
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 206
|
Фиксатор ·
23-Апр-12 14:55
(спустя 2 часа 39 мин., ред. 23-Апр-12 14:55)
Отличный полуфинал, если выиграет Ангелина-буду рада.
А Дианочка сделала правильный выбор, у нее прекрасный вкус и музыкальный в том числе. Сашко на мой взгляд примитивно как-то поет, точно как в караоке-перепел ближе к оригиналу и до дому до хаты, никакой индивидуальности. Диана как музыкант, а не просто "певичка" оч. хорошо разбирается в своем деле, полностью согласна с ее выбором.
|
|
|
|
stingerun
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 16
|
stingerun ·
23-Апр-12 19:40
(спустя 4 часа)
Лучшие - Илария и Онофрийчук. И не хрен в тренеры приглашать всяких чужеземцев.Блин.Своих что ли не найти ? Они у вас из-за бабла ошиваются. Вся наша эстрадная шушара.
|
|
|
|
single_man777
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 4
|
single_man777 ·
24-Апр-12 20:41
(спустя 1 день 1 час)
очень жалко Илларию и Наталью Пичкур,теперь буду болеть за Марию
|
|
|
|
Noro4ka
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 38
|
Noro4ka ·
25-Апр-12 19:00
(спустя 22 часа)
single_man777 писал(а):
очень жалко Илларию и Наталью Пичкур,теперь буду болеть за Марию
Согласна, ососбенно Пичкур, уж очень она мне нравилась. А теперь за кого болеть вообще не ясно (((
|
|
|
|
ashigaru
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 705
|
ashigaru ·
25-Апр-12 21:53
(спустя 2 часа 53 мин.)
единственный, кого хотелось бы услышать и после шоу, - это Онофрийчук. Но, конечно же, с подходящим ему репертуаром, а не с тем, с которым его вели в этом шоу. Надеюсь, добьется своего.
|
|
|
|
Никникник
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 11
|
Никникник ·
26-Апр-12 16:44
(спустя 18 часов)
Посмотрел последний выпуск - просто шикарный!
Оч приятно удивила Моняк, спев очень красиво и с душой.
Понравилась Иллария - ей реально дорога на сцену! Большой талант.
Пичкур - жаль, самая достойная на мой вкус, но песню ей дали слабую, может и правда хотели слить.
Яремчук - настоящая будущая звезда! В ней есть невероятная телегеничность, ген артиста, какая-то внутренняя наполненность, которую она способна донести до зрителей. Есть, что называется "порода".
На счет Арбениной не согласен, она понимает, что Онофричук "лыко не вяжет". И вообще сделала всё красиво). Хотя я не понимаю почему она на отборе оставила только мужиков, причем не самых сильных, считаю у неё была самая слабая команда.
Вообще этот выпуск удивил. Не такой состав я видел в финале согласно логике событий. На счет кого "ведут"? Так я считаю Моняк. Просто на прослушивание её привел К. Меладзе и дальше всё только подтверждалось.
|
|
|
|
Roza255
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 20
|
Roza255 ·
26-Апр-12 23:22
(спустя 6 часов)
блин, можно выпуски как-то правильно нумеровать???? 01, 02, 10....16 и т.п. пятнадцатый раз пытаюсь вычислить последний эфир, штоб скачать(((((
з.ы. а ваще - спасибо!
|
|
|
|
rina77
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 22
|
rina77 ·
29-Апр-12 13:18
(спустя 2 дня 13 часов)
stingerun писал(а):
Лучшие - Илария и Онофрийчук. И не хрен в тренеры приглашать всяких чужеземцев.Блин.Своих что ли не найти ? Они у вас из-за бабла ошиваются. Вся наша эстрадная шушара.
Браво! Согласна на 100 % Они самые сильные на проекте, а "дочке" еще учиться и учиться...
|
|
|
|
Sizka
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 286
|
Sizka ·
29-Апр-12 15:16
(спустя 1 час 57 мин.)
Никникник писал(а):
Яремчук - настоящая будущая звезда!
Согласна, но разве что в о-о-ченнь далеком будущем. Голос обычный, задыхается постоянно. Впрочем, смотря что подразумевать под словом "звезда". Лично мне на нашей эстраде вполне достаточно таких звезд, как Ирина Билык и Дима Коляденко  . А Голос Страны слили еще на слепых прослушиваниях(((
|
|
|
|
Jovannna
 Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 5
|
Jovannna ·
30-Апр-12 05:51
(спустя 14 часов)
Ребят, если Вы добавляете новый выпуск, то хоть пол дня оставайтесь на раздаче.
|
|
|
|
OlegM72
|
OlegM72 ·
30-Апр-12 09:08
(спустя 3 часа, ред. 30-Апр-12 09:08)
Jovannna, может, у автора технические проблемы. Комп мог зависнуть ночью... Я раздаю 56% выпуска, скачанные с бигфана. Смотреть можно с большими перерывами. Собственно, на бигфане можно докачать до 81%, просто здесь размер блока больше, и при перехешировании совпадают только если 4 блока рядом скачаны.
|
|
|
|
Dorvic
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 3
|
Dorvic ·
30-Апр-12 09:43
(спустя 35 мин.)
зачем создавать раздачу, если скорости нету вообще, 3 часа пытаюсь скачать - безрезультатно
|
|
|
|
dey-83
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 1
|
dey-83 ·
30-Апр-12 14:15
(спустя 4 часа)
СТАНЬТЕ НА РАЗДАЧУ!! ДАЙТЕ ДОКАЧАТЬ 17 ВЫПУСК.СПАСИБО
|