Семнадцать мгновений весны (Татьяна Лиознова) [1973, военный, DVDRip] (Цветной Полнометражный)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10, 11, 12  След.
Ответить

bobbyFisher

Стаж: 17 лет 1 месяц

bobbyFisher · 19-Май-13 22:36 (11 лет 10 месяцев назад)

Как и кто-то из здесь уже высказывавшихся, я тоже - посмотрел и удалил. Да, сделана трудоёмкая работа, да, этот релиз - лучший способ показать, как на самом деле похабно была проведена колоризация и сколько в ней пропало важнейших моментов, на которых держится драматургия фильма.
Но это - не "Семнадцать мгновений весны", эту версию невозможно, на мой взгляд, смотреть, воспринимая сам фильм. Постоянные переходы "цвет-ч/б" дают ощущение этакого стенда, невольно начинаешь вместо погружения в драматургию фильма заниматься анализом: "Это оставили, это выкинули, это посчитали ненужным, это неуместным". Одно расстройство, в общем. Кстати, контраст - да, таки великоват.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxM

Стаж: 18 лет

MaxM · 21-Май-13 11:10 (спустя 1 день 12 часов)

Готов выразить людям благодарность за большую работу также деньгами.
[Профиль]  [ЛС] 

tusk

Стаж: 15 лет

tusk · 31-Май-13 22:00 (спустя 10 дней)

MaxM писал(а):
59386912Готов выразить людям благодарность за большую работу также деньгами.
+
[Профиль]  [ЛС] 

kamin_k

Стаж: 15 лет 1 месяц

kamin_k · 03-Июн-13 16:59 (спустя 2 дня 18 часов)

MaxM писал(а):
59386912Готов выразить людям благодарность за большую работу также деньгами.
Благодарность - конечно же приятно (см. под спойлером). Но не менее приятно, что столько людей сказали спасибо, и чувствуется большое удовлетворение от того, что стольким людям сделал полезное.
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

znovtesame5

Стаж: 16 лет 2 месяца

znovtesame5 · 09-Июн-13 13:50 (спустя 5 дней)

3anagJIo_Raul писал(а):
50378861АВТОРУ НИЗКИЙ ПОКЛОН, а тем "людям" которым не нравиться этот релиз просьба - идти лесом,далеко и надолго
З.Ы. А по моему даже класно, что совмещена цветная и ч-б версии, а то когда смотришь цветную забываешь про оригинал, кажется что всё время было в цвете, а так контраст как бы
вот точно так бы и я сказал! АВТОРУ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

viz69

Стаж: 14 лет 10 месяцев

viz69 · 19-Июн-13 18:50 (спустя 10 дней)

Вот и чудненько! Посмотрю сей шедевр в цвете.После многократных просмотров появился стимул еще раз окунуться в перипетии сюжета. Большое спасибо за проделанную работу.
[Профиль]  [ЛС] 

Alleszanders

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Alleszanders · 24-Июн-13 01:45 (спустя 4 дня)

Большое спасибо создателям этой работы за труд! Но всё же при такой трудоёмкой работе надо было битрейт делать 2000 кб/с (хотя бы) и звук делать родной с ч/б варианта - всё лютче было бы. А подгонять под две ДВД-болванки - смысла нет, диски сейчас дёшевы, можно тогда бы под два двухслойных делать. Ещё раз спасибо Вам и Вашей жене за титанический ТРУД! Начну подгонять звук 448 кб/с
[Профиль]  [ЛС] 

JIinu}{oid

Стаж: 13 лет 8 месяцев

JIinu}{oid · 26-Июн-13 01:38 (спустя 1 день 23 часа)

Вот я добрался до этого шедевра. Буду смотреть фильм первый раз в жизни.
Залившему и его супруге от души ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО за проделанную титаническую работу.
[Профиль]  [ЛС] 

valvip

Стаж: 15 лет 3 месяца

valvip · 02-Июл-13 12:08 (спустя 6 дней)

Огромное спасибо за ваш труд!!! Ваша раздача самая лучшая!!! Только её оставляю!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Sokol1977

Старожил

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Sokol1977 · 13-Июл-13 16:05 (спустя 11 дней)

kamin_k, просмотрел я вашу версию фильма. Я также сторонник цвета в кино, кто бы что не говорил, но в целом если даже картина черно-белая и хорошая со смыслом я также очень ценю и уважаю ее. Смотрел в этот раз также с огромным интересом. Но скажу откровенно без обид. Я даже не думал, что Вы так будете с цветом "играться". 1-я минута допустим цветная, затем идут черно-белые кадры, и как я сразу понял которые даже не были вырезаны в новой цветной версии. Скажите к чему это? На мой взгляд так не стоило делать. Хотя повторюсь меня это сильно не задело, я смотрел фильм, с огромным интересом. Если есть у Вас возможность сделайте новую версию. Добавьте черно-белые кадры которые были вырезаны в ненышней цветной версии вот и все. Увеличьте битрейт для повышения качества, пусть фильм будет на 3 dvd дисках, это не страшно. В динамике видно изображение чуток смазано. Звук хороший, все разборчиво и понятно. В любом случае огромное вам спасибо за работу. Такие фильмы как 17 мгновений весны рождаются наверное один раз в сто лет. И такие актеры как В. Тихонов - это также дар Бога. Играет свою роль человек, от всей души.
[Профиль]  [ЛС] 

stoff

Стаж: 14 лет 9 месяцев

stoff · 14-Июл-13 01:14 (спустя 9 часов)

http://www.youtube.com/watch?v=mtpYv2YMWfY
[Профиль]  [ЛС] 

melchinho

Стаж: 16 лет 5 месяцев

melchinho · 11-Авг-13 10:53 (спустя 28 дней)

Zyeigjkmcrbq писал(а):
50486462Не хочу обидеть раздающего, работа проведена огромная. Но просмотрев часть фильма, я удалил файл.
Ну удалил и удалил. МАло ли кто чего удалил, зачем об этом всем рассказывать? Кому это интересно?
Раздающему - СПАСИБО. Как раз то, что хотел.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleks_Stalker

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Aleks_Stalker · 13-Авг-13 01:02 (спустя 1 день 14 часов, ред. 13-Авг-13 01:02)

Мнение Вячеслава Тихонова о цветной версии:
То, что сделали с картиной, — преступление. Это не та картина, в которой я участвовал. Это не та картина, которую снимали оператор Пётр Катаев и художник-постановщик Борис Дуленков, это не та картина, для которой работали Таривердиев и Рождественский. И это ко всем нам не имеет почти никакого отношения.
Режиссёр Татьяна Лиознова заявила, что была поражена достоверностью цветов:
Я сегодня посмотрела одну серию нового фильма «Семнадцать мгновений весны». Я ошеломлена, не скрою. Мне показалось, что я на съёмочной площадке вновь! До такой степени достоверно переданы цвета. Поразительно… Я не понимаю: как это сделано?! Как можно было добиться таких результатов?! Наверное, это — чудовищный труд. Но будем надеяться, что зрители это оценят.
Реакция создателей версии
К примеру, бытует мнение о том, что голос Копеляна был ускорен. На самом деле это не так, никто ничего не ускорял и не вырезал. Скорее всего, изменилось восприятие зрителя, возможно, цветная версия добавила динамики. Ещё одна тема, которую активно педалируют противники новой версии фильма — обрезанный сверху и снизу экран. Понятно, что никто ничего не обрезал. Наоборот, благодаря сканированию 16-мм в Full HD открылось 20 % кадра, ранее невидимого, поскольку предыдущее сканирование в аналоговый Бетакам производилось, когда просто обрезали 16х9 под 4х3.
Воистину сколько людей, столько и мнений, вот только колористы все же со своим "открылось 20 % кадра" мягко говоря неубедительны
[Профиль]  [ЛС] 

uriah1

Стаж: 14 лет 5 месяцев

uriah1 · 13-Авг-13 21:16 (спустя 20 часов)

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ! .....И ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ ! ...ТЕХНИЧЕСКАЯ И ТВОРЧЕСКАЯ ЧАСТИ РАБОТЫ ВЫПОЛНЕНЫ ПРОФЕССИОНАЛЬНО .
[Профиль]  [ЛС] 

borskiy

Стаж: 16 лет 9 месяцев

borskiy · 14-Сен-13 23:04 (спустя 1 месяц 1 день)

MargAA писал(а):
жаль, что находится в разделе видео, где народ не ищет....
Ну почему же?
Я нашёл...
[Профиль]  [ЛС] 

Tamara1958

Стаж: 13 лет

Tamara1958 · 16-Сен-13 14:24 (спустя 1 день 15 часов)

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШ ТРУД - СКАЧИВАЮ - ХОЧЕТСЯ ПОСМОТРЕТЬ ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ . У МЕНЯ В КОЛЛЕКЦИИ
ЕСТЬ Ч.Б. ВАРИАНТ - СМОТРЕЛА НЕДАВНО С УДОВОЛЬСТВИЕМ И САМ ФИЛЬМ И ПРО ЕГО СОЗДАНИЕ . НЕ ОБРАЩАЙТЕ
ВНИМАНИЕ НА РУГАНЬ ...
[Профиль]  [ЛС] 

Alla Jan

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Alla Jan · 17-Сен-13 20:58 (спустя 1 день 6 часов, ред. 17-Сен-13 20:58)

kamin_k
Достойный труд, не обращайте внимания на отрицательные отзывы. Действительно, сколько людей, столько и мнений. Цветная версия - хрень, я предпочитаю оригинал. Но этот вариант любопытен, и для коллекции сохраню. Разве что странны переходы с цветного изображения на черно-белое и обратно, но тут уж ничего не поделаешь)) Было бы неплохо сделать фильм в двд-формате, есть ли такая возможность?
[Профиль]  [ЛС] 

kamin_k

Стаж: 15 лет 1 месяц

kamin_k · 19-Сен-13 04:55 (спустя 1 день 7 часов)

Alla Jan
Alla Jan писал(а):
60910923Было бы неплохо сделать фильм в двд-формате, есть ли такая возможность?
К сожалению уже нет.
[Профиль]  [ЛС] 

w942

Стаж: 16 лет 4 месяца

w942 · 09-Окт-13 13:22 (спустя 20 дней)

половина фильма не в цвете
[Профиль]  [ЛС] 

Tockman

Tockman · 11-Окт-13 18:12 (спустя 2 дня 4 часа)

w942
Вот в этой половине - главная ценность релиза
[Профиль]  [ЛС] 

ajnjgbnth

Стаж: 15 лет 11 месяцев

ajnjgbnth · 15-Окт-13 14:44 (спустя 3 дня, ред. 15-Окт-13 14:44)

Пророка нет в отечестве своём......)) почитал коменты и понял работа проделана действительно жесткая ибо стока "рецензеров" накинулись на человека. там кадр такой здесь сякой...сплошной калейдоскоп смены цветов...и т.д....Но сам факт что даже они соблаговолили скачать раздачу говорит о многом!!!Критиканство критике рознь..уверен что дай бог пяток процентов людей с этой раздачи что-то сами здесь делали ручками...а труд остальных кропать здесь негативные отзывы)) я это проходил и потому забил на то чтобы еще что-то раздавать на треках..а Вы молодец!!! Раздача клевая...работа сумашедшая!!!Заметьте народ человек с вас за это денег не просит...качайте даром...злитесь даром...радуйтесь даром! Кто-то удалил...кто-то оставил в коллекцию...есть выбор а это главное!!! А чтобы определиться надо это Вам или нет простой совет: скачайте посмотрите поймите...это Ваша версия или нет...это и будет Вашим выбором!!! не лишайте себя этой возможности...а так ведь иначе задавят "интеллектом" право выбора другие!
[Профиль]  [ЛС] 

Maksim.Kiselev.

Стаж: 13 лет 6 месяцев

Maksim.Kiselev. · 18-Окт-13 15:02 (спустя 3 дня)

это первая раздача о которой я жалею - ДЕРЬМО!
[Профиль]  [ЛС] 

svyat_leo

Стаж: 14 лет 10 месяцев

svyat_leo · 27-Окт-13 21:16 (спустя 9 дней)

Спасибо ОГРОМНОЕ за столь самоотверженный труд на общее благо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ovvod7

Стаж: 13 лет 5 месяцев

Ovvod7 · 30-Окт-13 15:58 (спустя 2 дня 18 часов)

kamin_k
Спасибо Огромное Коллеги!!! Не видел сначала Ваших трудов и сам начал делать то, что Вы уже сделали. Низкий поклон за Ваши старания! Если в дальнейшем будут новые Ваши работы, то я первый в очереди. Я занимаюсь видео-клипами 20-го века. Реанимирую, так сказать - воссоздаю видео-дискотеки, реставрируя не полные клипы и делаю, как на оригиналах аудио звучания.
[Профиль]  [ЛС] 

Tockman

Tockman · 02-Ноя-13 10:49 (спустя 2 дня 18 часов)

Ovvod7
А могли бы ликвидировать пересвет в этом релизе? Там, по идее, не сложно - через фильтр прогнать.
[Профиль]  [ЛС] 

manytime

Стаж: 12 лет 10 месяцев

manytime · 03-Ноя-13 15:10 (спустя 1 день 4 часа, ред. 03-Ноя-13 15:10)

Эта работа никого не может оставить равнодушным! Это признание
Конечно, это мечта - увидеть старые ч/б фильмы в цвете! И сейчас это реальность!
Давно хотел на это посмотреть, но боялся, что разочаруюсь!
Мне этот релиз как раз дал то, к чему стремился - есть возможность увидеть, что было и как это могло быть. Иначе, наверно, пришлось бы самому пересматривать оба варианта и сравнивать (еще одна детская мечта - не делать выбора - осуществилась)!
Спасибо!!!
Что касается вырезанных моментов.
Такое ощущение, что раскрашивать все кадры "художникам" было просто лень (или дорого), вот они и вырезали "не нужные" и "лишние" эпизоды. Т.е. просто экономили "пленку", время и деньги.
[Профиль]  [ЛС] 

МаксМ

Стаж: 16 лет 8 месяцев

МаксМ · 09-Ноя-13 13:30 (спустя 5 дней)

Спасибо за раздачу!
Maksim.Kiselev. писал(а):
61328590это первая раздача о которой я жалею - ДЕРЬМО!
Ты бы для начала перестал быть нахлебником и поучаствовал в раздачах. Спиногрыз.
[Профиль]  [ЛС] 

11111111Aleks

Стаж: 13 лет 3 месяца

11111111Aleks · 14-Ноя-13 19:01 (спустя 5 дней)

СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Рей Аянами

Стаж: 14 лет 1 месяц

Рей Аянами · 20-Ноя-13 18:26 (спустя 5 дней)

Большое спасибо за работу! Именно эта версия меня лично и устроила. В третей серии на моменте 6:16 присутствует рабочий брак, видимо допущенный в процессе вашей работы: промелькивает кадр с Герингом, которому там явно не место. Исправьте, пожалуйста!!!
[Профиль]  [ЛС] 

skeiler

Стаж: 17 лет

skeiler · 29-Ноя-13 10:55 (спустя 8 дней, ред. 29-Ноя-13 10:55)

Sokol1977 писал(а):
60078877Но скажу откровенно без обид. Я даже не думал, что Вы так будете с цветом "играться". 1-я минута допустим цветная, затем идут черно-белые кадры, и как я сразу понял которые даже не были вырезаны в новой цветной версии. Скажите к чему это? На мой взгляд так не стоило делать.
Согласен.
Рей Аянами писал(а):
61798371В третей серии на моменте 6:16 присутствует рабочий брак, видимо допущенный в процессе вашей работы: промелькивает кадр с Герингом, которому там явно не место. Исправьте, пожалуйста!!!
Поддерживаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error