|
|
|
JEXcome
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
JEXcome ·
10-Ноя-11 23:08
(13 лет 11 месяцев назад)
Мне фильм не понравился... ожидания не оправдались.
конечно, может быть перегибаю палку, но: на дворе 11 год, на ютубе видео в HD, а в фильме черт-пойми что - чередование картинок разных разрешений, типа "закос под документальное собрание из разных источников"...
50% картины - постоянные обрывки сцен поездок/походов по луне, на которых даже невозможно задержать внимание. при беготне по кратерам, наиболее интересным моментам для меня, - камера вечно смотрит в ноги... или все рисованное и показано мельком чтоб 3Д-Макс не всплыл , либо по иным непонятным причинам картина такая ужасная.
Сюжет - сплошной "ляп" ) Вообще, зачем мучить зрителя если и показать-то нечего?! вот такие настроения у меня после просмотра.
|
|
|
|
silent_man
 Стаж: 19 лет Сообщений: 452
|
silent_man ·
11-Ноя-11 00:42
(спустя 1 час 34 мин.)
Фильм понравился.Реально завораживает.Удивлён почему такой слабый рейтинг,и такие отрицательные отзывы.Могу предположить что фильм для людей интересующихся,нежли для обывателей,для которых луна просто точка в небе,и бренд на земле.
А если на миг представить что такое вероятно)) а почему нет? тогда смотреть вообще интересно.Жене поставлю,но не буду говорить что это художественный фильм)))
|
|
|
|
SVGCHV
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 64
|
SVGCHV ·
11-Ноя-11 02:41
(спустя 1 час 59 мин.)
silent_man
А что есть Луна на небе? Просто кусок Земли... правда, по гипотезе, даровавшая ей жизнь... Так что под эгидой Луны ширпотреб за счастье???
|
|
|
|
frd
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 129
|
frd ·
11-Ноя-11 08:43
(спустя 6 часов)
Итить, ни одной раздачи с оригинальной дорогой на трекере! >:-E Везде этот Бурунов, непонятно откуда появившийся.
|
|
|
|
FURUNCOOL
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 226
|
FURUNCOOL ·
11-Ноя-11 09:40
(спустя 56 мин.)
silent_man писал(а):
бренд на земле
фигасе ,в одном ряду наверное с Coca-Cola и Apple
|
|
|
|
EstBANg
 Стаж: 19 лет 3 месяца Сообщений: 308
|
EstBANg ·
11-Ноя-11 18:39
(спустя 8 часов)
vassilli писал(а):
Вот фильм, на который отдалённо похоже обсуждаемое убожество: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3679734
Там хотя бы есть, на что посмотреть!!!
И ещё, кто нибудь может обьяснить НА ЧТО угандошили 5 лямов бачей за неполный месяц??? Тимур видать ручёнки неслабо погрел 
красная планета - полное дерьмо, а не фильм.
|
|
|
|
MAD_Gun
Стаж: 17 лет Сообщений: 12
|
MAD_Gun ·
11-Ноя-11 22:01
(спустя 3 часа)
Кто нибудь скажите плиз, как посмотреть эту кучу скаченных файлов?)
|
|
|
|
silent_man
|
silent_man ·
11-Ноя-11 22:11
(спустя 10 мин.)
Перед просмотром данного фильма,настоятельно рекомендую посмотреть что то из серии реальных документальных фильмов,про лунные программы, и про то какие есть гипотезы о прекращении полётов на луну.Потом уже смотреть данный фильм.
|
|
|
|
anthonysummer
 Стаж: 17 лет 4 месяца Сообщений: 24
|
anthonysummer ·
12-Ноя-11 02:16
(спустя 4 часа)
MAD_Gun писал(а):
Кто нибудь скажите плиз, как посмотреть эту кучу скаченных файлов?)
Я смотрю через Media Player Classic. Нажимаю Ctrl + D, выбираю основную папку, в данном случае это APOLLO18, и все окей.
|
|
|
|
JEXcome
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 189
|
JEXcome ·
12-Ноя-11 02:56
(спустя 39 мин.)
silent_man писал(а):
Перед просмотром данного фильма,настоятельно рекомендую посмотреть что то из серии реальных документальных фильмов,про лунные программы, и про то какие есть гипотезы о прекращении полётов на луну.Потом уже смотреть данный фильм.
Гипотезы - гипотезами, а то что фильм снят отвратительно, это факт.
В данном случае, изъянов, которых в нём большая куча, любой предустановкой не исправить.
|
|
|
|
Smithal
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 41
|
Smithal ·
13-Ноя-11 19:54
(спустя 1 день 16 часов)
HD нет смысла качать с такой стилизацией под старое видео
автору спасибо
|
|
|
|
№1_ШеFF
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 97
|
№1_ШеFF ·
13-Ноя-11 21:40
(спустя 1 час 46 мин.)
Не понятно, на что в этом фильме смотреть в HD. Хотя, может, я так пишу, потому, что видел его ...
|
|
|
|
№1_ШеFF
|
№1_ШеFF ·
14-Ноя-11 15:23
(спустя 17 часов, ред. 14-Ноя-11 15:23)
Aiyon-siner Обожаю фантастику и кино про космос в целом, даже документальное. И всё бы ничего, до момента появления лунных жучков-паучков-камушков. Интерес пропал наглухо. Досматривал только проникаясь страхом а-ля "некуда бежать на Луне". Сама сюжетная линия интересна, но добавить бы туда больше мистики, пришельцев, в конце концов, но упрощать всё до арахнидов, живущих в безвоздушном пространстве (да вообще в условиях полного отсутствия какой-либо атмосферы), на "голом" камне, что само по себе крайне бредово, это просто не желание обдумать сюжет и сделать на "тяп-ляп", лишь бы окупилось и принесло хоть какую-нибудь прибыль. После просмотра сложилось ощущение, что меня нагло развели. Хоть бы раз в трейлере показали бы этих "жучков" - ноги моей не было бы в кинотеатре на этой картине. Подчёркиваю, что это моё личное мнение. Никому не навязываю. Каждый делает выводы сам и всем нравится разное.
|
|
|
|
silentjazz
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
silentjazz ·
14-Ноя-11 18:20
(спустя 2 часа 56 мин.)
Фильм понравился. Любителям научной фантастики, которых не смущают имеющиеся тут элементы жанра психологических ужасов, рекомендую посмотреть. Любителям современного американского фантастического мэйнстрим-кино типа Трансформеров, Вторжения и Аватара лучше не смотреть - нету эпического экшна, супербюджета, да и героизма тоже нету (видать, перевелись герои  ). И хэппи энда нет.
|
|
|
|
Aiyon-siner
  Стаж: 15 лет Сообщений: 576
|
Aiyon-siner ·
14-Ноя-11 21:01
(спустя 2 часа 40 мин., ред. 14-Ноя-11 21:01)
№1_ШеFF Да не обращай внимание на этих жучков.... Хотя если рассудить, то без них было бы не столь красочно, а если подумать - представь, что такое всё таки возможно, ну просто на секунду. (Ты же не можешь быть на 100% уверен, что такого не может быть и что в космосе вообще ничего живого нет, кроме нас). Этим она и завораживает, вроде бы художка, а что-то из фантастики и документалистики присутствует в фильме.
silentjazz писал(а):
Фильм понравился. Любителям научной фантастики, которых не смущают имеющиеся тут элементы жанра психологических ужасов, рекомендую посмотреть. Любителям современного американского фантастического мэйнстрим-кино типа Трансформеров, Вторжения и Аватара лучше не смотреть - нету эпического экшна, супербюджета, да и героизма тоже нету (видать, перевелись герои  ). И хэппи энда нет.
Шикарная преда для любителей супергероев!
|
|
|
|
№1_ШеFF
|
№1_ШеFF ·
14-Ноя-11 22:53
(спустя 1 час 51 мин.)
Aiyon-siner Знаешь, мне кажется, почитай сценарист или режиссёр всё, что пишут тут, сами поверглись бы в глубокий шок, что народ выносит и как видит это кино. Это я к тому, что не стоит искать "красочность" и особые киноизыски там, где их, скорее всего и нет в помине. Что "Паранормальное явление", что "Аполлон 18", что прародитель этого всего : "Ведьма из Блэр" - просто гениальные с коммерческой точки зрения ходы, но я не уверен, что стоит восхищаться морально-эмоциональной, художественной или жанровой ценностью каждой отдельно взятой картины. Возможно кино отчасти спасает игра актёров. Она была очень даже. Больше я ничего не увидел, к сожалению. Сколько людей - столько и мнений.
|
|
|
|
commanderx
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 568
|
commanderx ·
16-Ноя-11 14:53
(спустя 1 день 16 часов, ред. 16-Ноя-11 14:53)
парни из антиматерии - хорэ жечь ! я в свое время так же жег против двух парней из сельской местности - в результате лишили сообщений - ща админы придут и просто оххх...ют- даже я себе такого не позволял в те времена!
|
|
|
|
silent_man
|
silent_man ·
16-Ноя-11 17:02
(спустя 2 часа 8 мин.)
Цитата:
но упрощать всё до арахнидов, живущих в безвоздушном пространстве (да вообще в условиях полного отсутствия какой-либо атмосферы), на "голом" камне, что само по себе крайне бредово
И что тут бредового? А чёрные дыры не бредово? я вот на земле не одной не видел.
|
|
|
|
commanderx
|
commanderx ·
16-Ноя-11 17:30
(спустя 27 мин., ред. 16-Ноя-11 17:30)
да а че фильм?! так - фуйня... и секса мало... после прочтения с 6й по 8 страницу я и забыл его содержание - это просто не актуально в данной теме ... мы тут о высоком об антиматерии - а фильме просто крабики какие то бегают и камни сами с полок падают... я ж про то что астронавты антитампон и аланкор полюбому не смогли бы вместе участвовать в программе аполон 19 - высадка их на луну означала бы катастрофу для все лунной программы НАСА
|
|
|
|
technoboy_vlz
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 642
|
technoboy_vlz ·
16-Ноя-11 18:47
(спустя 1 час 17 мин.)
commanderx
Вы по стилю общения очень похожи с alancor, потому и были наказаны администрацией  Здешние с 6ой по 9ую страницы - это обычная переписка двух людей пубертатного возраста.
ps. фильм заинтересовал, пойду качать)
|
|
|
|
pisya2k3
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 222
|
pisya2k3 ·
16-Ноя-11 18:49
(спустя 1 мин.)
в обсуждаемом сраче не хватает любительниц дома2 и шлюх с блекджеком  будет очень няшно и секси, дяяяя
|
|
|
|
nanonick
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 4
|
nanonick ·
16-Ноя-11 21:06
(спустя 2 часа 16 мин.)
При запуске через медиа проигрыватель wd tv live вначале предупреждение о не правомерном копировании,а затем белый экран и все,назад пути нет,только перезагрузка медиа проигрывателя!
|
|
|
|
FURUNCOOL
|
FURUNCOOL ·
16-Ноя-11 21:25
(спустя 19 мин.)
pisya2k3 писал(а):
в обсуждаемом сраче не хватает любительниц дома2
только упоминание сего действа многократно хужэ всего того что тут происходит  nanonick
выдерни файл фильма из папки остальное удали ,и смотри этто
|
|
|
|
FriendDualLayer
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 8
|
FriendDualLayer ·
16-Ноя-11 23:08
(спустя 1 час 43 мин.)
странно - после того как скачал железный dune сказал что не поддерживаемый тип файла...
у кого то были проблемы на бытовых плеерах?
|
|
|
|
commanderx
|
commanderx ·
17-Ноя-11 04:18
(спустя 5 часов)
technoboy_vlz
Вы уважаемый Техбой по содержанию и прекрасному красноречию тоже напомнили астронавта Антикотекса! немудрено что лунная программа резко пошла на убыль
надо было по одиночке их на луну отправлять как в русском модуле Протон, и вообще уже пора к марсианской программе переходить Фобос-Грунт станции - может еще есть шансы ее спасти
|
|
|
|
itriy
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 2
|
itriy ·
17-Ноя-11 08:06
(спустя 3 часа)
FriendDualLayer писал(а):
странно - после того как скачал железный dune сказал что не поддерживаемый тип файла...
у кого то были проблемы на бытовых плеерах?
На Dune Duo без проблем, про фильм, лично посмотрел и стёр, атмосфера присутствует, оригинальность исполнения наличествует, вселенская глупость сценария достаёт. Как то не заметил в Русском модуле больших красных кнопок с надписями на английском, - «Чтоб было тепло и дышалось легко», «Звонок папе на землю», «Старт на глазок с тараном собственной станции».  Как вариант в шестидесятых наши с американцами в тихушку готовились, так на всякий пожарный, вдруг на луне порулить дадут.  Кто обращал внимание на пульты управления реальных модулей и станций, тот поймёт... Тут надо мозг отключать, и фильм будет просто верхом оригинальности.
Сугубо личное мнение.
|
|
|
|
FURUNCOOL
|
FURUNCOOL ·
17-Ноя-11 23:20
(спустя 15 часов)
шойта тихо тут цельный день ,:) ,позабанивали чтоль паганцев ?
|
|
|
|
commanderx
|
commanderx ·
18-Ноя-11 04:15
(спустя 4 часа)
готовятся к очередной высадке
|
|
|
|
pisya2k3
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 222
|
pisya2k3 ·
18-Ноя-11 09:52
(спустя 5 часов)
commanderx писал(а):
готовятся к очередной высадке
через годик глядишь высадятся, когда из бана выйдут  как вы, Евгений
|
|
|
|
commanderx
|
commanderx ·
18-Ноя-11 13:23
(спустя 3 часа, ред. 18-Ноя-11 19:41)
Евгений ниче , про вас писяйя не вспоминает ... я ему не давал ссылку на эту тему...
кстати вы с техномалым как раз и полетите на марс - мужики вы крепкие, деревенские - как Гагарин
лучше уж вы, чем антисникерсы
|
|
|
|