[ итог ]
[ Опрос завершён ]
Всего проголосовало:
|
|
|
adsver
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1207
|
adsver ·
05-Ноя-11 15:44
(13 лет 11 месяцев назад)
solomonsans писал(а):
для девочек пойдет, да?
да, если если в тебя 20 парней входило
|
|
|
|
Needall
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Needall ·
05-Ноя-11 16:45
(спустя 1 час 1 мин.)
spsfsb писал(а):
marina@@ писал(а):
spsfsb писал(а):
leonoto писал(а):
Фильм отстой . Только наверно пойдет для женского пола
Фильм хороший!!! Спасибо Скарабей за твои рипы))
Или что - женщины у нас теперь не часть общества???
Описание им не понравилось!! Ещё фильм не видели, а уже все педерасты - одни они Дартаньяны!!!
А я говорю классный фильм и не надо спорить))
Это моё мнение ( пишу с ошибками)
А судьи кто???
nu vi jenshina poetomu tak sudite
Во первых - я ни кого не сужу!!!
А во вторых - сами вы женщина))))
А я просто объективно рассуждаю))0
Пахахахахаха=) Ребят лушая кинокомедия это читать коменты=)
|
|
|
|
adsver
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 1207
|
adsver ·
05-Ноя-11 17:07
(спустя 21 мин.)
Needall писал(а):
Пахахахахаха=) Ребят лушая кинокомедия это читать коменты=)
это точно
|
|
|
|
maks_ma
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 10
|
maks_ma ·
06-Ноя-11 21:53
(спустя 1 день 4 часа)
Ужасное,предсказуемое,высосанное из пальца говно.Зря потраченное время.Есть простые мелодрамы про любовь с хэппи эндом,есть истории где не смотря на предсказуемость, интересно посмотреть игру актёров, юмор, неожиданное режиссерское решение,но здесь же...Просто ТЬФУ!!!!Долгий нудный и тупой оценка -100
|
|
|
|
Demaniakus
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 107
|
Demaniakus ·
06-Ноя-11 23:04
(спустя 1 час 11 мин.)
Фильм отличный, но Анна че-то уже не айс (( Бухала с Чарли Шином, чтоли...
|
|
|
|
letoforum133
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
letoforum133 ·
07-Ноя-11 20:12
(спустя 21 час)
фильм намекает молодым девушкам, что бухать, заниматься сексом с кем попало это норма жизни. =)
А потом удивляются, с чего это вдруг порядочных девушек осталось так мало. 0_о
|
|
|
|
vrn_vad
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 19
|
vrn_vad ·
07-Ноя-11 22:25
(спустя 2 часа 12 мин., ред. 07-Ноя-11 22:25)
отличный фильмец!
лёгкий, позитивный, с долькой простёба и душевными моментами. вобщем позитив для лёгкого просмотра.
letoforum133 писал(а):
фильм намекает молодым девушкам, что бухать, заниматься сексом с кем попало это норма жизни. =)
А потом удивляются, с чего это вдруг порядочных девушек осталось так мало. 0_о
не без этого, но в этом всёже простёб и фишка в том что надо рано или поздно остановиться и уже образумиться.. както всётаки так, имхо.
|
|
|
|
Mackloud
 Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 7
|
Mackloud ·
08-Ноя-11 15:57
(спустя 17 часов, ред. 08-Ноя-11 15:57)
фильм УГ...до середины даже тяжко смотреть....
автару все равно спасибо
|
|
|
|
Levenus Supremus
 Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 179
|
Levenus Supremus ·
08-Ноя-11 17:24
(спустя 1 час 27 мин.)
Очень мне понравился дубляж да и фильм веселый, хоть предсказуемый на все 100)
|
|
|
|
Boadica
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 9
|
Boadica ·
08-Ноя-11 18:15
(спустя 50 мин., ред. 08-Ноя-11 18:15)
Спасибо за раздачу.
К сожалению не могу сказать, что фильм стоит смотреть.
В принципе идея сюжета хорошая, из него можно было сделать просто конфетку.
Как создатели умудрились настолько опошлить фильм, мне не понятно.
Анну Фарис не то что "хорошей актрисой" назвать нельзя, даже "актрисой" с бооольшой натяжкой.
Поэтому лучше потратьте два часа своей жизни на что-то большее, чем эти 5.6 по рейтингу IMDB.
|
|
|
|
gusevart
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 36
|
gusevart ·
09-Ноя-11 23:35
(спустя 1 день 5 часов)
Скарабею спасибо вообще за всё:) Всегда на высоте. Качаю его фильмы не глядя :)))
|
|
|
|
ArTy396
 Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 99
|
ArTy396 ·
10-Ноя-11 00:34
(спустя 58 мин.)
Фильм просто никчемный, так и не досмотрел его.
|
|
|
|
bdsaleks
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 8
|
bdsaleks ·
10-Ноя-11 02:37
(спустя 2 часа 3 мин.)
Не стану прозорливым, "это" вы выключите примерно на 1:21мин, я не выдержал, хотя пытался быть объективным.
|
|
|
|
DRussel
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 44
|
DRussel ·
10-Ноя-11 21:04
(спустя 18 часов)
Бесит название фильма!!!
Так и хочется ответить: "По колено!!!"
|
|
|
|
korcha40
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
korcha40 ·
10-Ноя-11 22:27
(спустя 1 час 23 мин.)
спасибо ! ничего от фильма особого ниожидал и необломался!нормальный без затей и не напрегает !
|
|
|
|
Руслан09rus
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
Руслан09rus ·
10-Ноя-11 23:05
(спустя 38 мин.)
adsver писал(а):
solomonsans писал(а):
для девочек пойдет, да?
да, если если в тебя 20 парней входило
вааахахахах красавчик))))
|
|
|
|
lJaySevenl
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 3
|
lJaySevenl ·
16-Ноя-11 23:06
(спустя 6 дней)
Фильм полное гавно, т.к. главная героиня настолько переигрывала иногда, что даже тошнило(в жизни встречались такие люди, и тоже девушки, на которых всегда была эта маска пиздежа, которая улыбалась всем в лицо). Такой момент пришелся и на концовку, что еще больше добило
скрытый текст
(когда ей сказали что она не трахалась с одним мужиком и потом начала прыгать от радости, как будто с ума сошла , хотя она то уже на это насрала еще когда бегала искала своего парня на свадьбах )
|
|
|
|
Хамачи
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 19
|
Хамачи ·
19-Ноя-11 01:33
(спустя 2 дня 2 часа)
фильм шикарный, хочу найти ost
|
|
|
|
супочка
 Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 14
|
супочка ·
25-Ноя-11 10:48
(спустя 6 дней)
Фильм никакой(((( Зря качала((((
|
|
|
|
Radistka-Kate
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
Radistka-Kate ·
28-Ноя-11 10:26
(спустя 2 дня 23 часа)
я долго вспоминала где же я эту рожу кривляющуюся уже видела?))) А потом вспомнила юность и фильм очень страшное кино. По моему мнению место этой актрисе именно в подобных тупых фильмах и выше ей не подняться. да наверное и не надо, и на подобный продукт спрос имеется большой. Но Скарабей тут конечно же ни при чем и ему спасибо за раздачу
|
|
|
|
digUmur
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 100
|
digUmur ·
30-Ноя-11 00:27
(спустя 1 день 14 часов)
Странно, но мне очень понравился фильм. Вроде дешевые актеры, банальный сюжет, но как-то все очень удачно сложилось. Удивила своей искренностью сцена свадьбы, обычно в американских фильмах это всегда фальшиво и избито, а здесь получилось очень светло и искренне.
|
|
|
|
TaniaSav
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 271
|
TaniaSav ·
04-Дек-11 15:34
(спустя 4 дня, ред. 04-Дек-11 15:34)
Актриса - идиотка. Полная. Дубляж голоса кретинский. Но на обнаженного героя смотреть приятно
|
|
|
|
Снежа2008
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 20
|
Снежа2008 ·
06-Дек-11 13:35
(спустя 1 день 22 часа)
фильм очень понравился, еще бы на английском найти!
|
|
|
|
loaduser6
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
loaduser6 ·
12-Дек-11 17:47
(спустя 6 дней, ред. 15-Дек-11 17:54)
С месяц (или чуть более) назад я посмотрел «Неудовлетворенное сексуальное напряжение». Считаю фильм лучшей комедией года. На форуме возникла перепалка из-за того, что одни не поняли фильма, а другие назвали его пошлым. Один из форумчан предложил «лучше посмотрите Сколько У Тебя». И вот настал момент, когда кроме «Сколько У Тебя» смотреть мне было уже нечего.
Сначала я не мог понять почему все 1ч.40мин. фильма мне хотелось его выключить. Толи настолько меня раздражала актриса, играющая главную роль, толи однообразие сюжетной линии (на 10-й минуте все уже было понятно – осталось только высидеть еще полтора часа в ожидании интересной шутки или поворота сюжета, чего так и не случилось). Затем я понял: отсутствие стиля, интересных художественных, режиссерских, операторских, актерских приемов компенсируется безвкусным скабрезным юмором в стиле «Пирога» ("вошел только на полшишечки", "возьми у него в рот", "прекратите трахать свою собаку", "он меня не узнал, он узнал мою вагину" и т.д. и т.п.). И главное – раздражает (нет, выводит из себя) не просто наличие этого безвкусного юмора, а его присутствие в каждой сцене и примитивное однообразие оного - явный признак бездарности (начиная от сценариста и дальше). От фильма прямо несет бездарной деревенщиной. Возможно, если бы роль главной актрисы досталась кому-то другому (да, хоть кому-нибудь другому  ) фильм был бы лучше (хотя очень сомневаюсь в этом). Актриса, честно говоря, отвратительна и совершенно безвкусна: шальные глаза, походняк шалавы, лицо – как будто она несколько лет беспросветно бухала или кололась. Но больше всего меня раздражали ее губы - какие-то они неживые. Да и дубляж ее нервный и совсем не располагающий. В общем отстойный середнячек с корявыми попытками создать романтику. Американская молодежь пусть жрет это дерьмецо, а нам есть не советую.
|
|
|
|
Radistka-Kate
Стаж: 14 лет Сообщений: 8
|
Radistka-Kate ·
14-Дек-11 10:18
(спустя 1 день 16 часов)
loaduser6
ты прямо сказал всё, о чем я думала, и сама не смогла облечь в слова! Всегда бы писали такие комментарии к фильмам - может, это кого -то уберегло бы от лишней потери времени, во всяком случае я жалею, что не прочитала твой комментарий раньше, чем посмотрела этот фильм  ты бы меня спас!
|
|
|
|
loaduser6
Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 132
|
loaduser6 ·
15-Дек-11 17:55
(спустя 1 день 7 часов, ред. 15-Дек-11 17:55)
Radistka-Kate писал(а):
loaduser6
ты прямо сказал всё, о чем я думала, и сама не смогла облечь в слова! Всегда бы писали такие комментарии к фильмам - может, это кого -то уберегло бы от лишней потери времени, во всяком случае я жалею, что не прочитала твой комментарий раньше, чем посмотрела этот фильм  ты бы меня спас!
Чаще всего ленно комментировать (потому как устал уже бороться с примитивным быдлядством, непроффессионализмом и прочей лажей, которую являют миру бездарные или глупые люди) или не стоит оно того (потому как таким же глупым сложно что-то объяснить ибо они и не хотят это понимать или, что чаще, ума для этого не хватает). По жизни, делаю это как правило либо под сильным впечатлением, либо когда чрезмерно переворачивают все с ног на голову. Очень рад, что не одинок в своих взглядах и оценках!
|
|
|
|
oregon66
 Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 28
|
oregon66 ·
17-Дек-11 22:58
(спустя 2 дня 5 часов)
Это что то! Это что то такое бредооовое...
Такой скуки с комедии давно не ловил. Ощущение пустоты в течении фильма не покидает. Сцены будто не связаны между собой ваще! Толи недокомедия , толи недопародия на комедию. Даже на простенькую, тупую, америкосовскую комедию плохо походит, хотя качая думал будет она! Брр мерзко сняли, удаляю сразу..
|
|
|
|
pwater
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 3
|
pwater ·
18-Дек-11 02:27
(спустя 3 часа)
блин захочешь почитать отзывы о фильме, в итоге читаешь как дрочуны и неудачники х...ми меряются.
Цепляясь за любой повод, гоните за всю х...ню, обсудите лучше фильм, дискутируя на тему его слыбых и сильных сиорон. Ну или в вашем случае просто "хороший, плохой фильм". Это будет и интересно и порлезно для вас и общества. Общество вас не забудет. Трудитесь братцы во благо! P.s. а на счет всего остального скажу словами Лао-цны: "знающие не говорят! Говорящие не знают!"
|
|
|
|
TaniaSav
 Стаж: 16 лет 3 месяца Сообщений: 271
|
TaniaSav ·
20-Дек-11 12:52
(спустя 2 дня 10 часов)
loaduser6
В точку. Спасибо, что не поленились высказаться. Абсолютно солидарна.
|
|
|
|
Sseverv
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 53
|
Sseverv ·
04-Янв-12 04:57
(спустя 14 дней)
Goverdovskiy писал(а):
как фильм?