|
michaeladm
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
michaeladm ·
21-Сен-12 11:14
(12 лет 1 месяц назад, ред. 21-Сен-12 11:14)
Вот почему никто не может добиться успеха
Thanks for your new inquiry for Neodymium, please check our price as follows:
Nd balance
1.) Size: 20.50mm x 5000mm constructed by 14pcs of 20.50mm diameter x 360mm
Quantity: 14pcs
Price: USD820.00/pc
2.) Size: 131.5mm OD x 76.8mm ID x 60mm thickness
Quantity: 2pcs
Price: USD2,300.00/pc
3.) Size: 363.3mm OD x 320.5mm ID x 60mm thickness, constructed by 4 tiles with
degree section ring
Quantity: 2pcs (8 tiles)
Price: USD1,800.00/tile
We will try to produce it without construction (by a single ring).
4.) Size: 597.1mm OD x 555.9mm ID x 60mm thickness, constructed by 4 tiles with
90 degree section ring
Quantity: 2pcs (8 tiles)
Price: USD4,800.00/tile
Lead time: 35 days
Terms of payment: in advance. или Items | Products | Specifications | Unit Price | Qty | Amount
01 | Nd disc, 1 wt% , Nd balance | 20.50mm diameter x 6.3mm | USD20.60/pc | 120pcs | USD2,472.00
02 | Nd ring, 1 wt% , Nd balance | 126mm OD x 73mm ID x 58mm | USD2,168.00/pc| 2pcs| USD4,336.00
Freight USD150.00
==========
Total 122pcs USD6,958.00
|
|
AdiosBK
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 5
|
AdiosBK ·
23-Сен-12 23:31
(спустя 2 дня 12 часов)
Hipnotoad писал(а):
48426597Вы мне вживую покажите двигатель. Чтоб я мог его пощупать, потрогать, осмотреть, проверить. А эти пепелацы на гравицапах демонстрировать не надо, они все работают на спрятанных за кадром электромоторах.
думаю даже парализовнный Хокинг тебе показал бы средний палец услышав подобное
|
|
ustavazgen
Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 5
|
ustavazgen ·
12-Ноя-12 19:53
(спустя 1 месяц 18 дней)
рбята що за херня пробую качать любой фильм из этой серии компьютер в дамп влетает?
|
|
qsich
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
qsich ·
23-Ноя-12 15:54
(спустя 10 дней)
Спасибо огромное тому кто выложил , я не теряю времени уже эксперементирую с магнитами .. самое интересное я знал как сделать магнитный двигатель ещё лет в 10 когда разобрал пару магнитофонов и телевизоров =))))) не зря я подазревал что невозможное возможно
|
|
Martin222
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
Martin222 ·
25-Ноя-12 17:21
(спустя 2 дня 1 час)
qsich писал(а):
самое интересное я знал как сделать магнитный двигатель ещё лет в 10 когда разобрал пару магнитофонов и телевизоров
А сейчас, когда тебе наконец-то стукнуло 12, ты решил воплотить свои великие знания в жизнь.
|
|
djpopkov
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 2
|
djpopkov ·
12-Дек-12 16:51
(спустя 16 дней)
Цитата:
Вот почему никто не может добиться успеха
Thanks for your new inquiry for Neodymium, please check our price as follows:
У них там явно не неодимовые магниты, они же их голыми руками отдирают друг от друга
|
|
jiban
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
jiban ·
11-Янв-13 15:29
(спустя 29 дней)
Кино понравилось!
Думаю, темка сложная сама по себе, да еще народ специально сбивают.
+ Знавал я телевизионщиков, которые фильмы сенсационные снимают.
Неразбираясь, перевирают все что можно, просто им красивое слово важнее фактов, а цифры вообще ничего не значат. Просто склад ума у них такой.
У дядьки, видно, есть идея и он её продвигает.
Раньше между делом делел, а теперь, больше как живет воспрминаниями (для стариков это обычное дело). Все показывает на то, что интуиция его двигала. А мозг уже догонял и пытался подтянуться. Его уму деваться то некуда, не может же он, считать себя идиотом (в отличае от нас, считающих себя умными, но не в состоянии объяснить увиденное). Мы можем только верить или сомневаться. Наука нам не помогает, а сны не приходят сами собой (и не нужно, а то точно рехнемся). В итоге, кто то зубоскалит, а кто то плюётся - каждому своё, в зависимости от того кому на какую кнопку этот кин надавил. В меня, например, вселил надежду, что может на Луну в этой жизни смогу попасть - лететь то час в один конец ). Сразу скажу, всех тут уважаю и не собираюсь никого подкалывать. Сам такой техники делать не буду, но если вдруг, кому то вздумается готов всячески поощрять, хочется скорее полетать + энергия не будет лишней. Кстати, может кто то генератор свободной энергии продаст? Американцы продают же генератор Бедини, да ехать далеко.
|
|
DjVu-Master
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6106
|
DjVu-Master ·
12-Янв-13 01:28
(спустя 9 часов, ред. 12-Янв-13 01:28)
Низкий поклон деду! Молодец!
Если бы не жидо-масоны то уже давно у каждого свое НЛО на огороде стояло. И свои генераторы обеспечивали бы электричеством хозяйство. jiban
Не всех дегенератов уничтожило пламя инквизиции - потому сами знаете кто сейчас правит миром.
Hipnotoad писал(а):
48426597Вы мне вживую покажите двигатель. Чтоб я мог его пощупать, потрогать, осмотреть, проверить. А эти пепелацы на гравицапах демонстрировать не надо, они все работают на спрятанных за кадром электромоторах.
Вот
|
|
Виталий_1983
Стаж: 12 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Виталий_1983 ·
14-Янв-13 10:42
(спустя 2 дня 9 часов, ред. 14-Янв-13 10:44)
Stepanenko.P.V. писал(а):
57314125Низкий поклон деду! Молодец!
Если бы не жидо-масоны то уже давно у каждого свое НЛО на огороде стояло. И свои генераторы обеспечивали бы электричеством хозяйство. jiban
Не всех дегенератов уничтожило пламя инквизиции - потому сами знаете кто сейчас правит миром.
Hipnotoad писал(а):
Вот
Как этот супер-пупер-чудо двигатель не улетел в космос? О ведь работает на чудо-магнитах, магнитное поле которых согласно словам автора "искажено особым образом". Подобных якобы самокрутящихся двигателей в интернете тысячи...
Где схема расположения магнитов с их чудесным магнитным полем "искаженным особым образом"?
Как прикажете повторить подобную конструкцию без схемы расположения магнитных полей? Ах, да нужно верить в чудо.
Очередное "бла-бла-бла". Любая схема, если она действительно реально работает, а не является очередным фейком должна быть доступна для повторения. А сказки про чудо....
В интернете тысячи чудо-двигателей, и чудо-генераторов, только схем, чтоб создать и повторить реально действующий образец нет. Ну чудо, на то оно и чудо, чтоб верить в сказки.
Ах да, это злобные дядьки-капиталисты не дают тысячам изобретателей у которых есть вечный двигатель, или вечный генератор - выложить в интернете реально действующие схемы... Ёпт, следят за каждым...
|
|
jiban
Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 3
|
jiban ·
14-Янв-13 21:16
(спустя 10 часов)
Виталий, надеюсь Вы то не верите во всю эту ерунду!
Вы не скачиваете, из интернета, миллион подобных фильмов.
И уж, канечно, не смотрите их, в надежде, что "вот в этом фильме все расскажут"...
Этот фильм - явно не из разряда обучающих курсов.
Это фильм - больше политический вызов существующим режимам, которые не устраивают ни автора, ни меня и, надеюсь, Вас.
Он заставляет нас, не верить существующим научным писаниям. Наука не застыла, и не может остановиться в развитии.
Фильм расширяет мировозренние тем, кто сделать это в состоянии.
Я например скачиваю и смотрю, потому, что мне это интересно.
Я анилизирую, скапливаю, полученные знания, в надежде когда нибудь их использовать.
Сам хоть и не ученый, но в качестве общего развития и чистолюбия...
|
|
marcus097
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 595
|
marcus097 ·
14-Янв-13 22:39
(спустя 1 час 22 мин., ред. 14-Янв-13 22:39)
фильм о том, как в детстве били мальчика Джона. с научной точки зрения ниочем. я не противник свободной энегрии и считаю что это возможно, но история в этом фильме очень странная:
в детстве он живя у приемных родителей сам собрал генератор который взлетал
потом он нашел спонсора и повторил свои конструкции - они пошли и купили кабели и собрали генератор который состоит в основном из магнитов
теперь они ищут спонсоров что б собрать миллион долларов для сборки устройства (которое в детстве он собрал будучи бедным)
с одной стороны можно верить истории - старик.. зачем ему уже врать.. но тот другой дядя в фильме это его сын и они окрыли фонд якобы для помощи проэкту (или обеспечить сына и т.д. деньгами в будущем)
и многотысячные очевидцы запусков генератора, которых запугали спецслужбы. (странно почему они не смогли запугать еще одного старика-"изобретателя")
|
|
DjVu-Master
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 6106
|
DjVu-Master ·
16-Янв-13 14:47
(спустя 1 день 16 часов)
marcus097 писал(а):
57369597но тот другой дядя в фильме это его сын
Это и есть один и тот же человк. Вы что-то прослушали.
marcus097 писал(а):
57369597теперь они ищут спонсоров что б собрать миллион долларов для сборки устройства (которое в детстве он собрал будучи бедным)
Ну вы сравниваете кое-что с пальцем.
Последние прототипы которые они собирали были не метр в диаметре. И они в конце собирали 3-местные двигателя 0 то есть пилотируемые.
Потом елемент из табл. Менделеева который они использовали - он на дороге не валяется.
|
|
Martin222
Стаж: 14 лет 9 месяцев Сообщений: 94
|
Martin222 ·
19-Янв-13 21:39
(спустя 3 дня, ред. 19-Янв-13 21:39)
писал(а):
теперь они ищут спонсоров что б собрать миллион долларов для сборки устройства
Ну дайте-же мне, дайте ихний адресок! Пожалуйста! Я побегу спотыкаясь и падая,с картофельным мешком денег, к этим гениям! Что там миллион - я дам им три. Зато они мне запросто сделают из магнитиков от старых телевизоров свой диск, и я наконец-то улечу нифиг подальше от всех этих "альтернативщиков".
Для авторов этого и подобным "творениям" есть проверенное средство - ГЕНОЦИД.
|
|
Paul2001
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
Paul2001 ·
18-Фев-13 20:48
(спустя 29 дней, ред. 18-Фев-13 20:48)
народ... не ведидесь на всякий бред о неисчерпаемой энергии и пр... примеров таких разводов тысячи и больше, относитесь к любой информации с критикой!
на всякий приведу пару примеров таких мнимых "вечных" двигателях
вот пример "вечного" двигателя. посмотрите, слева общая масса шариков на много больше чем справа, а значит вроде как он должен крутиться по часовой стрелке, как ток прокрутился немного - те шарики на палках, которые на картинке с права будут переходить в положение шариков находящихся на картинке слева и поддерживать разность масс. и вроде как все хорошо, колесико должно вечно вращаться - бесконечный источник энергии,
да во ток плече силы некто не отменял(физика 9 класс) если кто не знает что такое плече силы, пояснение:
возьмите ручку, линейку и 2 груза одинаковой массы(или представьте в уме). ручку положите на стол, на нее сверху перпендикулярно положите положите линейку, чтоб получилось что-то вроде "качель"
для начала полижите линейку так, чтоб ручка была по средине длинны линейки, положите 2 грузика на концы линейки - они уравновесят друг друга и оба конца линейки будут в воздух. теперь положите линейку так, чтоб ручка была не по середине, а ближе к одному из концов линейке, так же положите грузика и один из них перевесит, хотя масса у них по прежнему одинаковая. т.е, чем дальше груз от центра, тем с большей силой он "тянет" конец линейки вниз. и это компенсирует даже то, что с другой стороны будет большая масса. вобщем, если взять точку опоры(ручка) так, чтоб она была ближе к одному концу линейки в 2 раза ближе, чем к другому(т.е. с одной стороны от ручки до края будет 5см (пусть это будет сторона №1), а с другой от ручки до края 10см(сторона №2) и на край №1 положить груз массой 100г, а на край №2(который длинее) 50г - они уравновесят друг друга.
и тут тот же принцип. с одной стороны масса в 2 раза больше, но и плече силы в 2 раза короче, поэтому колесо это не будет крутиться, т.к. силы сбалансированы. или например гляньте на ютубе видюшку, в поисковике наберите "Вечный двигатель Владимир Енин" первое видио - то что надо. вроде как построил чел движок по принципу как на картинке сверху, и вроде как у него даже все вращается, крутится, вроде реально работает, вот он! источник вечной чистой безопасной энергии! а теперь присмотритесь. лопасти когда они с лева опускаются - будто что-то толкает. угадайте что? вентилятор стоит слева, во он и заставляет работать этот "вечный" двигатель
тут я вам раскрыл фишки, что делается далеко не везде. например в этом и ему подобных фильмах это скрыто, напридумывали черти что, и все почему то верят... в конце концов, подумайте, зачем всем этим нефтегигантам затапливать такие проекты? по моему гораздо круче с точки навара присвоить эту технологию себе и под шумок ей и производить энергию, вместо того чтоб нести миллионные затраты на добычу угля, содержание электростанций, платы рабочим.... фильм если честно не смотрел, и не собираюсь, стоило ток мне прочесть о вечном двигателе, о том что электромагнитные поля в ихним изобретении каким то мифическим образом создают какое то мифическое анти гравитационное поле, стало сразу ясно, что это за фильм...
почему если челу скажешь "это не правда, потому что... бла бла бла существует наука бла бла законы физики бла бла" он тебя нафиг пошлет, а вот всякая ересь высосанная из пальца, сказанной неизвестно кем, опираясь на другую инфу высосанную из того же пальца - так это святая истинна! ппц, люди, проснитесь, мы не в сказке! ну а теперь поливайте меня говном, другого и не жду, лишь надеюсь, что хотя бы 1 из 100 поймет
|
|
3893109
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
3893109 ·
19-Апр-13 18:36
(спустя 2 месяца)
LLCI писал(а):
54838480Налоговой и повода не надо, она всегда голодная и днем, и ночью.
И по соседству жуки-стукачи.
Такие проекты интересно финансировать. Многие люди готовы спонсировать - не олигархи. А мы обычные трудяги, моряки и те кому не безразлично, что происходит вокруг.
Огромное желание сделать автономию. Мы уже настолько под колпакам, что за ветряк в частном доме должны платить. Нарушения - экологии, задержка воздушных масс. Опаска в том, что доверие людям потихоньку умирает. Каждый пытается кинуть друг друга, при виде выгоды. Скопировать и выдать за свое. Эта беда наша общая. Вот научимся исправлять ошибки. Тогда и гляди все изменится.
Жизненно! Но, до сих пор никто не предложил объединиться и бороться. Да хотя-бы как эти всякие фанатики например. А что до меня я могу предложить свою помощь тому кто начнёт не именно Сёрла но что-то про избавлению от энерго плена.
Собирают генератор Хендершота, и воют ой нетути хоспаде кондёров на 1000 мкф на 450 вольт, тфу! Их есть у меня. А собравши чего, сразу упячиваются и ни ответа ни привета. Нужна медная фольга для ленточной обмотки (низкоиндукционной) пожалуйста. Ныкаемся по одному по углам и постим мессаги на форумах.
У мну фсё!
|
|
brabus79
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 1
|
brabus79 ·
28-Май-13 06:54
(спустя 1 месяц 8 дней, ред. 28-Май-13 06:54)
JKT писал(а):
48401741kosteno-2011
А все ваши "изобретатели" там-же и остаются, а именно в глубокой ..... ну сами дополните. А человечество пользуется плодами так вам ненавистными "УЧЕНЫХ", и именно с большой буквы. теоретиков, практиков. А вы сидите и дрочите на ваши тэслы-шмэслы. От уж дуболомы.
Но таких как вы переубедить нереально. Мы с вами говорим на разных языках. Просто уныло, что допускают такое гавно в научпоп раздел, и многие ведутся на сие.
Цитата:
Подавляющее число людей не имеют о науке никакого понятия… Наука доступна немногим. Будучи основной характерной чертой нашего времени, она в своей подлинной сущности тем не менее бессильна, так как люди в своей массе, усваивая технические возможности или догматически воспринимая ходульные истины, остаются вне её.
© Карл Ясперс
Цитата:
shvedka: Нет, ну вы только посмотрите на него. Сидит этакая офисная планктонина, таращится в матрицу на тонкопленочных транзисторах, разработанную в Принстоне, интегральная схема аж жужжит, в тонких пленках в винте гигантское магнетосопротивление наблюдается… а наш красавец сидит и думу думает о том, что от физиков один вред. Что физики – они заигрались совсем в свои никому нахрен не нужные игрушки, что вот запустят они Большой Адронный Коллайдер, и станет планктонине плохо – потому как она точно знает, что оттуда хэдкрабы полезут, а обращению с монтировкой наша планктонина не обучена… Страшно жить, короче. Тогда берет планктонина клавиатурку, открывает жежешечку и строчит о том, какие эти физики гады и как от них жить невозможно. И мысля его со скоростью света отправляется к другим офисным леммингам. С помощью полупроводниковых гетероструктур товарища Алферова. А планктонине страшно, конечно. Потому как злобные физики никак не могут объяснить, почему их Большая Штука не рванет немедленно после запуска. И действительно – не могут. Правда, о том планктонина не задумывается, что они ей вообще мало что могут объяснить – потому как в школе планктонина физику не учила, в институте вообще не появлялась, да и не преподавали там этой зауми… А ученый – он, с другой стороны, тоже цирковое училище не заканчивал, в пантомиме не силен и на пальцах бозон Хиггса хрен покажет. Поэтому полная некоммуникабельность у ученого с планктониной.
© Башорг
А проще говоря, дети, чтобы рассуждать на подобные темы, надо как минимум иметь определенный узкоспециальный словарный запас и даже ЗНАТЬ что какой термин обозначает. А то тут вопросы типа "а что такое инерция", или "А как ты относишься к теории относительности", "А ты сам произошел от обезьяны", чесговоря просто пахнут мало сказать тупизной. Представить себе человека, который действительно разбирается в этих сферах, и отвечает на подобные глупые вопросы ....[/quot
тебе приятней жить в сказке.???????
Hipnotoad писал(а):
48402394
kosteno-2011 писал(а):
Завалим всех невежд и хамов свободной энергией и сверх единичными двигателями
Покажите мне хоть один из таких реально работающих двигателей - первый же посыплю голову пеплом, передам по дарственной изобретателю всё имущество и уйду в монастырь JKT
+1
Я периодически предлагаю хомячкам, твердящим, что наука ничего полезного не сделала, выкинуть телефон, снять одежду с содержанием синтетики, переселиться из благоустроенных домов на природу, в пещеру (или, ладно уж там, я добрый, пусть срубит себе избу - только топор сам пусть сделает!). А прежде всего - выкинуть в окно компьютер как средоточие сатанинской физики. Судя по тому, что количество кэфирщиков в инете не уменьшается. моему совету никто не последовал
так тут о лженаке говорят а не о науке. разницу не видиш?????
|
|
Metrius
Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 4
|
Metrius ·
01-Авг-13 12:57
(спустя 2 месяца 4 дня, ред. 01-Авг-13 12:57)
а я верю что это возможно.
так как в нашей жизни и нашем мироздании всё возможно, просто знать бы как.
раньше думали что земля плоская, а оказалось всё не так. ошибались.
все гениальные открытия двигают экспериментаторы, чудаки, которые не в курсе что есть аксиома, и что по ней нужно "жить" и не спорить с ней.
физика - узконаправленная наука. ключевое слово "УЗКО".
Нужно экспериментировать, открывать что то новое... Разница между людьми которые верят что генератор Д. Серла таки был, и делал то о чем рассказано в видео, и теми кто говорит что это всё бред и развод - то что у первых нет ограничения ...а у вторых - есть. Следовательно, кое кто ограниченного ума...=) Не так давно люди со смехом воспринимали идеи передачи голоса по Воздуху, изображения по воздуху, текстовых сообщений, и т.д... а по итогу чито вышло?:)
|
|
1oVVa
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 601
|
1oVVa ·
01-Авг-13 15:57
(спустя 3 часа)
Metrius
не, разница между теми, кто верит в это, и тех, кто говорит что это бред и развод только в уровне образования.
|
|
Old-travakyr
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 891
|
Old-travakyr ·
01-Авг-13 20:25
(спустя 4 часа)
1oVVa писал(а):
60318500Metrius
не, разница между теми, кто верит в это, и тех, кто говорит что это бред и развод только в уровне образования.
А уровень образования, ровно как и всякие дипломы, на научные открытия не влияют. Даже наоборот-их в основном делают люди, которые к науке не имеют абсолютно никакого отношения. Ибо все остальные ученые долбятся в научном тупике, не понимая что это тупик.
Что касается генератора-уж больно на Эддовский похож. А так ничего не имею против изобретателя, неважно кто там чего у кого упер-наоборот искренне порадуюсь если чтото у когото получится.
|
|
Mr.GREGFAN
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 951
|
Mr.GREGFAN ·
04-Авг-13 06:59
(спустя 2 дня 10 часов, ред. 08-Авг-13 23:12)
Создание вечного двигателя долгое время считалось абсолютно невозможным и очень убедительно доказывалось почему,однако одному человеку из Норвегии это всё же удалось - http://joy4mind.com/?p=10558
скрытый текст
МЕХАНИЗМ ЗАПУЩЕН 8 апреля 1996 года в 05:45. И не останавливается до сих пор...
|
|
1oVVa
Стаж: 16 лет 4 месяца Сообщений: 601
|
1oVVa ·
04-Авг-13 10:20
(спустя 3 часа)
Mr.GREGFAN там же сказано, что вечным двигателем эта установка станет только если кпд её будет не меньше 100%
|
|
ork_kusaka
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 153
|
ork_kusaka ·
08-Фев-14 07:51
(спустя 6 месяцев, ред. 08-Фев-14 07:51)
marcus097 писал(а):
57369597в детстве он живя у приемных родителей сам собрал генератор который взлетал
теперь они ищут спонсоров что б собрать миллион долларов для сборки устройства (которое в детстве он собрал будучи бедным)
Во во,тоже самое явно заметил.В середине фильма сразу понял что это фэйк какой-то.Или что-то недоговаривают...В какой-то кануре в детстве собрал генератор,который потолки пробивал,а щас демонстрируют какую-то разобранную частицу,которая ещё и на электричестве работает...и магниты там несеметрично вертятся(при раскрутке это заметно),а слипаются по два и так далее.В настоящем они б держали дистанцию равномерную,разве нет?
Паходу хотели сделать вид этим фильмом,типо все кто видел НЛО - ошиблись,и это мол были просто летающие диски собранные этим стариком...И вообще я думал что в фильме будут говорить о генераторе и о том как автономно можно получать энергию от этого магнитного генератора.Но основная тема фильма как оказалось - летающие диски...
Главное сьёмки тоже фэйковые.Они на камеру снимали(старые сьёмки) свой коллектив и поляну(там ещё баба с рыжими волосами была),но почему-то сам запуск дисков не засняли.
Много чего не сходится.В такой генератор поверить легко,но вот сам фильм попахивает каким-то фэйком.Ещё там фото мелькает чёрно-белое,но старик там уже седой....И якобы любительские сьёмки на старую камеру тоже не настоящие,помоему их в наши дни снимали и просто наложили эффект грязи на стекло(обьектив?) видеокамеры.
|
|
AnCare
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 18
|
AnCare ·
16-Май-14 18:33
(спустя 3 месяца 8 дней, ред. 16-Май-14 18:33)
Не доросли еще люди до таких технологий: им надо сначала научиться жить с себе подобными и понять, что если рано им до таких знаний, то их будут душить на корню (не важно, высшие силы, люди в черном, спецагенты или финансовая мировая элита).
Никола Тесла тоже не открыл все свои секреты и нынешним ученым непонятна его теория электромагнетизма, где присутствует загадочный вездесущий эфир, многие формулы будут другими (иногда намного проще) нежели господствующие сегодня. Его открытия колоссальны, но человечество еще не доросло до них.
А что касается Джона Серла, то как раз его чистый незашоренный существующими научными догмами и стереотипами ум и позволил взглянуть на мир другими глазами, прикоснуться к далекой космической мечте.
Отвергать подобное могут только невежды, живущие животной материальной жизнью (побольше оттрахать телок; круто потусить; награбить и нажить побольше бабла; иметь крутую тачку, виллу; желательно побольше прислуживающих своему семейному клану особей; слямзить что плохо лежит или своровать побольше миллионов, пользуясь своим служебным положением; всем несогласным с ихней особой давать в морду либо объявить войну), оставив после своей смерти кучу мусора, вырубленные леса и отравленные хламом и ядом водоемы; и наплодив побольше таких же отпрысков, мало отличающихся от обезьян, живущих и существующих по тем же законам, что их отцы, деды и прадеды; с оружием в руках отстаивающих свой консерватизм, дикость и невежество, отвергающих все новое, не укладывающееся в ихние представления о мире.
Построить летающую тарелку - это дело не сегодняшнего поколения, не дано им этого.
А сам фильм чуточку приоткрывает маленькие тонкости и секреты космических технологий. Кто действительно мечтает о космосе и новой жизни, откроют для себя в этом фильме много полезного и много-премного подсказок для открытия новой энергии и конструировании летающих тарелок.
|
|
tntntn
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 156
|
tntntn ·
16-Окт-14 10:02
(спустя 4 месяца 30 дней)
|
|
Centavrik
Стаж: 10 лет 9 месяцев Сообщений: 5
|
Centavrik ·
04-Янв-15 14:44
(спустя 2 месяца 19 дней)
Hipnotoad писал(а):
48376126
При загугливании имён авторов сей статейки не удаётся обнаружить их принадлежность к какому-нибудь НИИ, зато сразу выдаётся результат по "установке Рощина и Година". Ещё одна магнитная гравицапа, говностатейка про которую проиллюстрирована теми же самыми картинками, что и якобы имевшие место испытания установки Серла. Петушка хвалит кукуха, короче
Статья опубликована в "Письмах в ЖТФ", 2000, том 26, вып. 24. Статья поступила в редакцию 16 июня 2000 года. Авторы в то время работали в Институте высоких температур РАН, Москва. Посмотреть статью можно здесь: http://journals.ioffe.ru/pjtf/2000/24/p70-75.pdf
Ссылка, что приводилась выше, это просто интернет-публикация.
|
|
andersen_1982
Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 7
|
andersen_1982 ·
06-Июн-15 03:13
(спустя 5 месяцев 1 день)
Кто не понимает, что он посмотрел и как к этому отнестись, на помощь придёт народная мудрость
"лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать" тчк
|
|
Vitaly12061982
Стаж: 5 лет 7 месяцев Сообщений: 50
|
Vitaly12061982 ·
24-Апр-20 10:50
(спустя 4 года 10 месяцев)
Стивен Грей, Да Винчи, Блез Паскаль и многие другие были самоучками.....А вообще интересно Ваше мнение по каким причинам невозможно с помощью смещенного магнитного поля приводить в движение маховик из феромагнетика? Если закрепить ось в магнитном поле скорость вращения достигнет достаточной.
|
|
|