|
FaithLara2010
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 80
|
FaithLara2010 ·
31-Окт-11 15:05
(13 лет 10 месяцев назад)
Знаете, мне кажется или звук наложен, когда выходит Седакова с 27:55? "К финалу" и опять слышу "к финалу" но уже с фоновым шумом. Прокрутила тысячу раз и на этом моменте точно точно слышно.
|
|
gru107
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 244
|
gru107 ·
01-Ноя-11 00:37
(спустя 9 часов, ред. 01-Ноя-11 00:38)
FaithLara2010 писал(а):
Знаете, мне кажется или звук наложен, когда выходит Седакова с 27:55? "К финалу" и опять слышу "к финалу" но уже с фоновым шумом. Прокрутила тысячу раз и на этом моменте точно точно слышно.
ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ?!! 
|
|
YouseiHotori
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
YouseiHotori ·
01-Ноя-11 14:32
(спустя 13 часов)
Жаль,что "судьи", которые сидят там мило и строят из себя мудрейший совет не умееют говорить конструктивную критику,как в этих "ядовитых" обсуждениях раздачи =))) Всё,что выше сказано из негатива- все по существу. Если честно, складывается впечатление полного провала. Пересиливала себя,чтобы посмотреть каждую следующую серию, надеясь все же где-то в глубине души, что эта тупая фальшь исчезнет и в следующем эпизоде хоть будет приятно и комфортно... но увы и эх...все та же дешевая подделка и жалко креативных людей учавствующих в этом цирке. Сожалею, что ожидания мои не оправдались... Печаль...  Остается только топ-модель по-русски смотреть,там шоу смогли сделать.
Спасибо человеку за раздачу! Дальше 4 эпизода я смотреть "это" не буду...
|
|
gru107
|
gru107 ·
01-Ноя-11 18:45
(спустя 4 часа)
Еще один смешной отзыв обиженного человека ^^^ они даже не понимают, что большинство из их жизней провал по сравнению хоть с каплей того, что производят люди делая эту передачу, не говоря уже об ее успехе, включая коммерческий.
|
|
proton1979
Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 8
|
proton1979 ·
01-Ноя-11 19:11
(спустя 26 мин.)
Hellenburg писал(а):
Оспади, до чего же невыносим их наставник! Ему вообще плевать, что они делают, ни разу он даже эскиз ни у кого не посмотрел!!
Его основная задача вечером всех из мастерской гнать: "я закрываааааю...."
|
|
YouseiHotori
 Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 2
|
YouseiHotori ·
01-Ноя-11 23:12
(спустя 4 часа)
gru107 писал(а):
Еще один смешной отзыв обиженного человека ^^^ они даже не понимают, что большинство из их жизней провал по сравнению хоть с каплей того, что производят люди делая эту передачу, не говоря уже об ее успехе, включая коммерческий.
Тот, кому есть что сказать, всегда молчит.
|
|
gru107
|
gru107 ·
02-Ноя-11 00:16
(спустя 1 час 3 мин.)
Все, на что способны, это только критиковать мтвишные передачи и использовать избитые фразы.
|
|
YolikoSan
Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
YolikoSan ·
02-Ноя-11 11:42
(спустя 11 часов)
Косячность нашего судейства в том, что Сотникова - вообще не имеет отношения к моде как индустрии. Редактор модного журнала в российских реалиях это, как ни крути, рекламщик, а не фэшн-специалист. Алексеев - если судить по шоу "шопоголики" - неплохой стилист, вкус есть. Но он как будто боится делать технические замечания. Кривые швы, вытачки не на месте, ну не верю я, что это не видно судьям, если видно на экране. И что? если он сделает замечание по технике шитья, подскажет, что надо исправить, то он себе конкурента что ли создаст? Приглашенные судьи - вообще молчу. Практикующий дизайнер, вроде только во втором конкурсе был. У нас просто негде взять компетентных судей.
Наставник наш - вообще не понятно, зачем он там? И тоже ощущение, что он говорит "Вопросы есть?" и с облегчением вздыхает, когда их нет. А если будут???))))))))))))))))) А вот дизайнеры у нас весьма ничего себе. Но не хватает общей фэшн-эрудиции. Комбез Юджин с летающими тарелками - фасон из советских журналов мод (вернее журнала "Журнал Мод") конца 80-х, кажется, весны 1987 года, только там штаны были совсем широким гибридом галифе и шароваров. Даже рисунок на ткани чем-то напоминает те. Да, мода возвращается, но по сезону во-первых промашка на 10 лет, во вторых - ну очень уж буквальное и узнаваемое копирование. Наряд, прости Господи, победитель третьей серии - это укороченный вечерний наряд из "Санта-Барбары", причем наряд отрицательной героини, по умолчанию обделенной вкусом. Про наряд "нью-лук" сиреневый из первого конкурса, слава Богу, сказали уже. И это только то, что навскидку вспомнилось. если смотреть и разбирать детально - на каждом показе видишь то, что уже видел и даже точно помнишь где. Есть все-таки разница между стилизацией и буквальным копированием. И все равно следующую серию жду очень) Потому что вера в лучшее это наше все))))))))))))))
|
|
sinii_surok
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
sinii_surok ·
04-Ноя-11 10:22
(спустя 1 день 22 часа, ред. 04-Ноя-11 10:22)
Сотникова имеет представление о том, что купят, а что нет. Что поместить в модном журнале, который читают миллионы девушек, а что нет. Это тоже неплохо. Коммерческий потенциал той или иной работы - это огромный плюс дизайнеру, раз уж он играет по правилам индустрии моды и хочет продаваться. Наставник (Михалыч, Андреич, Саныч - как его там?)) ещё разберется, что делать. Он ведь не педагог, а художник. А функция наставника скорее ближе к функции педагога, который направляет, корректирует, дает развиться. Ну а что, если ты уже лет двадцать не имеешь опыта работы с учениками, а имеешь опыт работы с подчиненными? Конечно, Каплевичу трудно переключиться. Американцы гораздо определеннее знают, кого они хотят получить в итоге. У них очень четкая задача: самостоятельный сильный дизайнер с коммерческим потенциалом. И когда в американском Проекте кто-либо создавал что-то необычное, креативное, выходящее за рамки, то следующим вопросом всегда было: "А сможешь ли ты продать это? А будут ли это носить?" Креативно и продаваемо - сочетание этих качеств они искали. У нас немного неопределенно выставляют задачи. Вроде бы всё то же самое самостоятельный сильный дизайнер с коммерческим потенциалом, но в каждом конкретном случае об этом как будто забывают, а потом вдруг вспоминают, а потом забывают какую задачу для конкурса ставили. И помните Женю (из третьей вылетела, кажется)? - Чистого дизайнерского вкуса немного, одно украшательство - но как она себя могла пропиарить! Ведь даже до студии в центре Москвы дослужилась. Многим способным дизайнерам этого не хватает. Так что думаю выиграет тот, кто талантлив, но при этом пробивной.
|
|
YolikoSan
|
YolikoSan ·
05-Ноя-11 19:57
(спустя 1 день 9 часов)
sinii_surok писал(а):
Сотникова имеет представление о том, что купят, а что нет. Что поместить в модном журнале, который читают миллионы девушек, а что нет. Это тоже неплохо. Коммерческий потенциал той или иной работы - это огромный плюс дизайнеру, раз уж он играет по правилам индустрии моды и хочет продаваться.
Нет. Редактор-рекламщик знает, как привести в журнал рекламодателя/фигуранта, который заплатит за публикацию картинки или статьи О. Решать, что ПОТЕНЦИАЛЬНО продастся может только редактор...эээ... ну, назовем "спец по фэшн")))))))
Плюс, следует учитывать, что журналы-"местные издания" рекламируют на 50-80% товары "спущенные сверху", т.е. те, на которые рекламу гарантировал центральный офис. *Собственно, потому-то наши редакторы так стремно оплачиваются по сравнению с редакторами головных изданий.
Ни одному российскому редактору не позволено экспериментировать с товарами, которые либо продадутся либо нет при цене полосы в тыщи баксов даже не в меловке и даже не в центральном издании.
sinii_surok писал(а):
Наставник (Михалыч, Андреич, Саныч - как его там?)) ещё разберется, что делать. Он ведь не педагог, а художник. А функция наставника скорее ближе к функции педагога, который направляет, корректирует, дает развиться. Ну а что, если ты уже лет двадцать не имеешь опыта работы с учениками, а имеешь опыт работы с подчиненными? Конечно, Каплевичу трудно переключиться.
Именно!!! В том-то и лажа, что туда, где нужен И педагог И художник И знаток фэшн-ИНДУСТРИИ И структуралист хороший наши пригласили дяденьку "не имеющего опыта с учениками, но имеющего опыт с подчиненными". То есть - пригласили не того, кто требуется, а очередного "своего да нашего". Проект, ориентированный на огромную аудиторию, результатом которого должен стать коммерчески успешный продукт и коммерчески интересный дизайнер - не то место, где хоть кто-то из стаффа имеет время на раскачивание и переключение. Непрофессионально это и тэчека.
*ваще стремно это - сделать позорище по сравнению с оригиналом, а потом ковырять пальчиком штукатурку "ну мы это... непривычные мы, нам в новиночку". Хуле, если не тянете - не беритесь, чем потом оправдываться-то...
sinii_surok писал(а):
Американцы гораздо определеннее знают, кого они хотят получить в итоге. У них очень четкая задача: самостоятельный сильный дизайнер с коммерческим потенциалом. И когда в американском Проекте кто-либо создавал что-то необычное, креативное, выходящее за рамки, то следующим вопросом всегда было: "А сможешь ли ты продать это? А будут ли это носить?" Креативно и продаваемо - сочетание этих качеств они искали. У нас немного неопределенно выставляют задачи. Вроде бы всё то же самое самостоятельный сильный дизайнер с коммерческим потенциалом, но в каждом конкретном случае об этом как будто забывают, а потом вдруг вспоминают, а потом забывают какую задачу для конкурса ставили.
Именно!!! Потому что наши не знают, чего хотят американцы. А сами - ничего не хотят. Не умеют хотеть без указки "сверху". А при запуске русского проекта, им скорее всего было сказано "на выхоже надо получить то, чего ВЫ хотите, и то что ВЫ сможете продать". И упс. Посадка в лужу.
sinii_surok писал(а):
И помните Женю (из третьей вылетела, кажется)? - Чистого дизайнерского вкуса немного, одно украшательство - но как она себя могла пропиарить! Ведь даже до студии в центре Москвы дослужилась. Многим способным дизайнерам этого не хватает. Так что думаю выиграет тот, кто талантлив, но при этом пробивной.
Ну, вкус у Жени в принципе странный. В последнем выпуске она была в наряде сложном по структуре и с кучей декоративных структурных элементов. И при этом там было ДВА сильных чистых цвета - сочный травянистый зеленый и фиолетовый. После этого для меня все вопросы о вкусе снимаются начисто)))))))))
Но все равно - Кирилл, Алексей, Олька-черненькая (которая, кстати, вылетела) и еще один дядька - молодой-носатый. Они реально дизайнеры. Которым, может, и не хватает эрудиции, но есть потенциал. Им бы задать примерные рамки, которые надо рвать - ведь именно недостаток эрудиции в моде, читай, знания о рамках не позволяет развернуться во всю ширь - и они их раздвинут, ибо умные и бОрзые.
Буду продолжать просмотр - мне интересно, как они прорвутся через наших судей и ваще через все это "нашерашество"))))))))))))))))))))0
|
|
gru107
|
gru107 ·
05-Ноя-11 21:23
(спустя 1 час 25 мин., ред. 05-Ноя-11 22:43)
такие эксперты собрались, лол
по поводу пятой серии
скрытый текст
смешно девочку "смотрите я красивая и пофиг что не умею шить" выгнали, два самчика никак не могли ее поделить
|
|
MoZajka
Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 1
|
MoZajka ·
05-Ноя-11 21:30
(спустя 6 мин.)
|
|
Гость
|
Гость ·
05-Ноя-11 22:08
(спустя 37 мин.)
gru107
вам слово "спойлер" о чем нибудь говорит?
|
|
taisha_e
 Стаж: 18 лет 2 месяца Сообщений: 35
|
taisha_e ·
06-Ноя-11 14:27
(спустя 16 часов)
Хочу вступиться за Каплевича. Он совершенно выпадает из всей этой братии и реально хороший театральный художник. Я думаю в реале и эскизы смотрит и дело подсказывает. Но мужик явно не туда попал... Понятно не Тим Ган, не гламурен, просто не нужно было ему туда влезать. Смотрю параллельно 9 американский сезон, просто эскимо, по сравнению с этой бедой. Корс звезда, а тут жюри просто унылое ..вно
|
|
DRussel
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 44
|
DRussel ·
06-Ноя-11 18:02
(спустя 3 часа)
пятую серию она уже залила в видеотеку своей группы в контакте
очередной раз убеждаешься, какая же сотникова визуально УГ и шапокляк)))
и деньги ведь есть немалые, но блин не дано человеку их применить себе во благо...
|
|
YolikoSan
|
YolikoSan ·
06-Ноя-11 18:05
(спустя 3 мин.)
DRussel писал(а):
пятую серию она уже залила в видеотеку своей группы в контакте
Ура)
А вот тут автор раздает шоу, о котором несколькими комментами раньше говорили:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3805602
Давайте посмотрим и обсудим. По первому выпуску могу сказать, что это интересно!
|
|
Wita_2008
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 14
|
Wita_2008 ·
07-Ноя-11 07:04
(спустя 12 часов)
gru107 писал(а):
Все, на что способны, это только критиковать мтвишные передачи и использовать избитые фразы. 
это публикация "мтвишной передачи", логично, что здесь ее критикуют или что здесь должно быть?
|
|
YolikoSan
|
YolikoSan ·
07-Ноя-11 18:31
(спустя 11 часов, ред. 07-Ноя-11 18:31)
Урра)))
В этом выпуске наконец-то "зазвучал" Алексеев. И по делу, что приятно. Жаль, мало)))
И это... а с какого фига у нас Сати Казанова вдруг спец по фэшну??????? Перестала напяливать сразу и шарфик и висячие сережки и очочки, так сразу и в судьи?)
Я в кои-то веки согласна с жюри, разве что предпочла бы поменять первое и второе места *чисто вкусовщина. Но заявление Сотниковой, что она бы ентот плащик, да на голые телеса, да в тиятер... Было б весело, когда бы не было так страшно.
Мне очень-очень-очень понравился наряд "Твигги". Просто очень. Вот только в театр его сможет надеть совсем юная и тоненькая барышня. На любой другой будет смотреться повседневно. Но дорого.
У Ёргоса был совсем перебор, я бы его так не нахваливала - и сборки и оборки и шнурочки и тесемочки...
Оля-блондинка вытащила на подиум (!!!) кошмарное воплощение дурновкусия провинциальной уличной моды - болотного цвета тафта и сверху сетка. Года два назад от этих юбок было деваться некуда - шуршащие, типо-принцессные, оборчатые, невыносимых цветов.
Платье Оли-рыжей понравилось тоже. Вульгарное, нарушающее принцип "либо сиськи либо письки",но - понравилось))) Не в театр, конечно, но найдется куда надеть)))))))))))))
Неожиданно понравился наряд Димы Неу. Ощущение, правда, что больше всего НЕсделанной работы пришлось на лиф - не хватало либо тесемки либо вытачки - что-то что спасло бы грудь от уплощения.
У Алексея платье классное (второе место). В фильме "Тень" (The Shadow) главная героиня рассекла в очень похожем. Реально, ощущение такое, что дизайнер соединил то платье со знаменитым белым Мерилин Монро и добавил немного бельевого стиля.
Как я рада, что СПОЙЛЕР!!!
скрытый текст
убрали Дашу... с ее обертки из фольги (первый конкурс) ждала - ну когда же... Когда увидела, что она взялась за фрачный пиджак в конкурсе БЕЛЬЯ... посмеялась))) Кстати, пиджак получился даже не позорным, а очень позорным. После ее ухода остался народ сравнимого уровня.
Еще меня просто передергивает, когда Седокова говорит, обращаясь к ШЕСТЕРЫМ: "ОДИН из вас станет победителем, а ДРУГОЙ будет отсеян"))))
|
|
sinii_surok
|
sinii_surok ·
07-Ноя-11 19:35
(спустя 1 час 3 мин.)
А пятая-то серия хороша не в пример предыдушим!
И задача конкурса выдержана, и такой на поверку оказался, и комментарии судей было так вдруг приятно слышать, и дизайн, между прочим, довольно самостоятельный у каждого был, не без головы. Ух, прямо приятно.
Сильные работы, меня очень впечатлили. Раскрутились дизайнеры, понахальнее, посвободнее, посильнее. Молодцы. Хотя в начале конкурса не ожидала такого результата (помню, еще в какой-то момент Кирилл, кажется, уныло заявлял, что никто не попадает в задание=)), всё наоборот вышло. Тимур порадовал. Как самостоятельный человек порадовал, как внимательный дизайнер, и свой собственный стиль в его работах прослеживается, определенно, что мне импонирует. Насчет первого и второго места: пожалуй, я согласна с решением жюри. Поскольку вопрос это был не вкуса (оба прекрасны, Алексей - Монро-Монро прям), а скорее, "кого же мы поощрим?", то я предпочитаю поощрять залог будущих креативных идей. Того, из чьего платья можно выдавить больше. А здесь, я полагаю, Тимур впереди, поскольку Алексей - безупречно, тренды - да, все соблюдены, угаданы, на все времена, но скорее это дизайнер понахватал хорошего дизайна в каких-то идеях вокруг и добротно замешал их, чем что-то изобрел или переработал. Набор лучших старых добротных идей - это хорошо. Но Тимур-то посерьезней был).
YolikoSan писал(а):
Нет. Редактор-рекламщик знает, как привести в журнал рекламодателя/фигуранта, который заплатит за публикацию картинки или статьи О. Решать, что ПОТЕНЦИАЛЬНО продастся может только редактор...эээ... ну, назовем "спец по фэшн")))))))
Плюс, следует учитывать, что журналы-"местные издания" рекламируют на 50-80% товары "спущенные сверху", т.е. те, на которые рекламу гарантировал центральный офис. *Собственно, потому-то наши редакторы так стремно оплачиваются по сравнению с редакторами головных изданий.
Ни одному российскому редактору не позволено экспериментировать с товарами, которые либо продадутся либо нет при цене полосы в тыщи баксов даже не в меловке и даже не в центральном издании.
То есть, вы считаете, роль Сотниковой в издательстве сводится к, скажем так, небольшой корректировке на Россию? В принципе, возможно, но в любом случае журнал уже заключил контракт на публикацию победителя, каким бы он ни был. И в любом случае они под шапкой Elle с огроменной репутацией. Так что абы кого, а тем более того, кто ни бум-бум в моде, посылать они на Проект не будут.
|
|
dim4ik1976
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
dim4ik1976 ·
07-Ноя-11 20:29
(спустя 54 мин.)
спасибо спасибо,за пятый выпуск.Уже соскучился по моему любимчику.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-11 22:07
(спустя 1 час 37 мин., ред. 07-Ноя-11 22:07)
sinii_surok писал(а):
То есть, вы считаете, роль Сотниковой в издательстве сводится к, скажем так, небольшой корректировке на Россию? В принципе, возможно, но в любом случае журнал уже заключил контракт на публикацию победителя, каким бы он ни был. И в любом случае они под шапкой Elle с огроменной репутацией. Так что абы кого, а тем более того, кто ни бум-бум в моде, посылать они на Проект не будут.
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что именно так и есть. А для того, чтобы журнал был "модным" есть фэшн-редактор и пр.
Сотникова может быть талантливой бизнес-вуман, но совсем необязательно хорошо разбирающейся в моде женщиной. Обратите внимание, что в американской версии шоу в жюри сидит Нина Гарсия, которая является именно фэшн-редактором
А уж по поводу того, что в шоу не отправят кого попало - уже выбор на роль ведущей у-меня-есть-голова-и-я-в-неё-ем-Седоковой  много говорит об уровне отбора жюри. Или непонятного мальчика-зайчика, главное достоинство которого в том, что он закончил Сэйнт-Мартинс.
|
|
YolikoSan
|
YolikoSan ·
07-Ноя-11 22:57
(спустя 49 мин., ред. 07-Ноя-11 22:57)
sinii_surok писал(а):
"Небольшая корректировка на Россию" - это еще сильно сказано, но в общем верно. *На ней ответственность висит охрененная, но не за моду, а за бабло. И работа у нее на износ, но все же в области баблодобычи. Что хорошо, но моду делает вторичной тут же.
Да, скорее всего полосы под публикации уже застолбили, плюс еще по мелочам - на интервью и прочее. Потому-то победитель не должен быть "каким бы он ни был", как раз, чтобы не портить репутацию журнала.
А "абы кто, кто ни бум-бум в моде" - это вы про судей или про участников? если про участников - так там как раз есть из чего выбрать и есть с чем работать)
А если про судей - этом-то отсутствии компетентных специалистов и заключается катастрофа нашей моды как индустрии. Либо слишком стары и привыкшие к отсутствию конкуренции, либо историки моды (и опять же, простите, в возрасте уже не ретивом), либо молодые типа Алексеева, либо те, кому и без шоупроектов есть чем заняться. Ну и Сотникова еще)))
Hoops_YoYo писал(а):
... для того, чтобы журнал был "модным" есть фэшн-редактор и пр.
Сотникова может быть талантливой бизнес-вуман, но совсем необязательно хорошо разбирающейся в моде женщиной. Обратите внимание, что в американской версии шоу в жюри сидит Нина Гарсия, которая является именно фэшн-редактором
Согласна. Но для того, чтобы у нас в журналах были хорошие фэшн-редакторы надо их откуда-то взять. А У НАС, то еесть, в России их не обучают. Все, кто есть - либо иностранные кадры, либо отучившиеся/отстажировавшиеся в Европе или Штатах.
|
|
Гость
|
Гость ·
07-Ноя-11 23:38
(спустя 41 мин.)
YolikoSan писал(а):
Hoops_YoYo писал(а):
... для того, чтобы журнал был "модным" есть фэшн-редактор и пр.
Согласна. Но для того, чтобы у нас в журналах были хорошие фэшн-редакторы надо их откуда-то взять. А У НАС, то еесть, в России их не обучают. Все, кто есть - либо иностранные кадры, либо отучившиеся/отстажировавшиеся в Европе или Штатах.
Так вот и пригласили бы отучившегося/отстажировавшегося заграницей кадра... Шахри Амирханову, Полину Дерипаска. Вот кого то подобного...
|
|
YolikoSan
|
YolikoSan ·
08-Ноя-11 00:13
(спустя 34 мин.)
Hoops_YoYo писал(а):
Так вот и пригласили бы отучившегося/отстажировавшегося заграницей кадра... Шахри Амирханову, Полину Дерипаска. Вот кого то подобного...
А они как раз как дизайнеры - в категории "и без шоупроектов есть чем заняться" ))))))))))))))))))))))))))))
|
|
sinii_surok
|
sinii_surok ·
09-Ноя-11 11:09
(спустя 1 день 10 часов, ред. 09-Ноя-11 11:09)
Hoops_YoYo писал(а):
Извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что именно так и есть. А для того, чтобы журнал был "модным" есть фэшн-редактор и пр.
YolikoSan писал(а):
Да, скорее всего полосы под публикации уже застолбили, плюс еще по мелочам - на интервью и прочее. Потому-то победитель не должен быть "каким бы он ни был", как раз, чтобы не портить репутацию журнала.
А "абы кто, кто ни бум-бум в моде" - это вы про судей или про участников? если про участников - так там как раз есть из чего выбрать и есть с чем работать)
А если про судей - этом-то отсутствии компетентных специалистов и заключается катастрофа нашей моды как индустрии. Либо слишком стары и привыкшие к отсутствию конкуренции, либо историки моды (и опять же, простите, в возрасте уже не ретивом), либо молодые типа Алексеева, либо те, кому и без шоупроектов есть чем заняться. Ну и Сотникова еще)))
Я согласна, и в общем-то о том же. Поскольку в любом случае победителя печатают, то журналу необходимо выбрать наиболее удачного, того, кто лучше смотреться будет (какие-то критерии ведь существуют!). Значит в жюри нужно посылать человека, который с выбором справится и не начнет нести вдруг всякую откровенную чушь или показывать свою безграмотность, ведь Сотникова, в контексте проекта, - лицо Elle. Думаю, это немалая ответственность, и её мнение, по сути, не личное, а мнение журнала. И наверняка она неплохо проконсультирована и консультируется после каждого выпуска.
А возможно не русские продюсеры искали журнал, а это было сверху спущено. "Нате вам Elle, кого хотите ставьте, но чтоб из Elle!")) Вот и вышло.
Hoops_YoYo писал(а):
А уж по поводу того, что в шоу не отправят кого попало - уже выбор на роль ведущей у-меня-есть-голова-и-я-в-неё-ем-Седоковой много говорит об уровне отбора жюри. Или непонятного мальчика-зайчика, главное достоинство которого в том, что он закончил Сэйнт-Мартинс.
Ну Седокову поставить, это так по-ру-у-у-у-сс-ски!)))))) Единственный, на мой взгляд, плюс в её судействе - это то, что она, для некоторых дизайнеров и некоторых работ, вполне образец потенциального потребителя. Такая дамочка: это красивенько - это куплю, это не нравится - это плохой дизайн))))
Алексеев самый заинтересованный и в дизайне в принципе, и в Проекте. Он внимателен, он имеет своё мнение, его вкус воспитан заграницей. А я не против молодых - лучше тридцатилетний и амбициозный, заинтересованный, и адекватный современной моде, чем какой-нибудь старый хрен (а-а-а, нехорошее слово!))) с негнущимися мозгами. Найти человека и с опытом, и с мозгами, и не просто практикующегося, а создающего, новатора, понимающего современные тенденции, сдвиги в моде - слишком большой запрос.
YolikoSan писал(а):
А они как раз как дизайнеры - в категории "и без шоупроектов есть чем заняться" ))))))))))))))))))))))))))))
Да, для них это - сомнительное мероприятие) Вообще-то очень жаль, что Проект иногда кажется каким-то бесперспективным. Даже не совсем понятно - даст победа что-нибудь или нет.
|
|
Гость
|
Гость ·
09-Ноя-11 16:34
(спустя 5 часов)
sinii_surok писал(а):
Ну Седокову поставить, это так по-ру-у-у-у-сс-ски!)))))) Единственный, на мой взгляд, плюс в её судействе - это то, что она, для некоторых дизайнеров и некоторых работ, вполне образец потенциального потребителя. Такая дамочка: это красивенько - это куплю, это не нравится - это плохой дизайн))))
Седокова мне напоминает работников ЗАГСа, которые церемонии бракосочетания проводят....Говорящая голова.
|
|
Allora22
 Стаж: 18 лет 3 месяца Сообщений: 29
|
Allora22 ·
13-Ноя-11 02:06
(спустя 3 дня, ред. 13-Ноя-11 14:02)
Мне показалось, или Утяшева действительно была в спортивном костюме, но на каблуках и в брильянтах?
|
|
JFrog
 Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 264
|
JFrog ·
13-Ноя-11 05:27
(спустя 3 часа)
Когда осталось всего 2 участника, как-то глупо у них спрашивать "как ты думаешь, кто должен уйти?".
|
|
dim4ik1976
Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 52
|
dim4ik1976 ·
13-Ноя-11 07:18
(спустя 1 час 50 мин., ред. 13-Ноя-11 07:18)
шьют в темном тесном помещении.магазин тканей убогий.Задания однообразные.Их реально жалко.)
В этом выпуске если честно понашили какой-то х**ни! Йоргас этот да и Дима Нэмо(или как там его) вообще непонятно что там делают.
Утяшева,лицо БМВ в России!)))Что она нацепила на себя???Неа,чем дальше тем хуже......
|
|
sinii_surok
|
sinii_surok ·
13-Ноя-11 14:17
(спустя 6 часов, ред. 13-Ноя-11 14:17)
А-а-а, я разучилась их понимать! Опять невнятная серия с каким-то о-о-о-очень мудреным распределением: Каплевич как их хватанет под локоть железной хваткой, и тащит куда-то)))) Почему-то я думала, что они будут шить из частей автомобиля, когда услышала про автосалон, но всё оказалось более патриархально.
Опять немного странное местечковое мероприятие. По-моему, опять они забыли, кого ищут в победители.
|
|
|